X



トップページ懐かし邦画
859コメント523KB
藤田弓子主演 「 瀬 降 り 物 語 」
0733この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/22(火) 16:50:29.70ID:5mqVggCZ
>>732
吉永小百合も70歳を過ぎてるがSEXしたくならないのか。
0734この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/11(月) 15:47:08.31ID:OKRJzDZo
最近見なく成る俳優さんも年齢的に
病気療養したりして居るのですかね
一斉風靡した方です。
0735この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:43.68ID:IKHWkX9x
女優藤田弓子だからこその初々しさがいい
あんまり引き締まってない感じの生々しい体つきもgood
演技できる女優が全裸でがんばってくれるのはいいね。 藤田弓子もよくこの仕事受けたよな
ちゃんと素養を身につけたうえで女体要素も担ってくれるのはほんと頭が下がる
AVならともかく一般の映画ではエロシーンの比率は全体の十分の一以下ぐらいだし全てのシーンでプロ意識高く誇りを持ってやってるよ
0736この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/15(金) 02:47:26.51ID:Qvsm+xvs
もうヨボヨボになってる爺さんだったら無理もないからスマンな。それなら誰でも老いるから仕方ないよな
0737この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/22(金) 07:36:27.61ID:zj5XQwW6
嫉妬からくる憎悪剥き出しの、おっぱい見える場面がある
0738この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/29(金) 22:47:19.12ID:gbEvwDLd
良い身体してる。弓子。今どきの女にはない良い身体である。最近の女優であそこまでのレベルがいない
0739この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/30(土) 12:15:26.99ID:091CGNc3
今CMに出てる弓子はトトロに出て来る婆ちゃんみたいだけどな
あの婆ちゃんも若い頃は激しいSEXだったんだろうなあ
0740この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/30(土) 12:52:08.21ID:JGOQ3Zw5
>>7
尿漏れ薬のに出てるね。久しぶりに姿見た。
0741この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/30(土) 12:56:50.56ID:091CGNc3
尿漏れ薬CMに出られるキャラはレアだね
0742この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/30(土) 15:35:30.02ID:PBMsxFQa
本当に尿漏れしてるんだろうか。
もし、そうなら使い過ぎだろうね。
0743この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/12/01(日) 09:09:19.77ID:/YgL+tng
セックスが激しかった女性は、激しい尿失禁を起こしやすい。藤田弓子の尿失禁のcmを見る限り、この年代でも十分セックス頑張って出来そうである。
0744この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/12/07(土) 09:45:29.67ID:/IfAyqt1
SEXマシーン藤田弓子のすっかりしぼんで枯れきった乳を揉みしだくシーンがある藤田弓子は当時で40台後半。さすがに コーフンは無かった、今なら考えられんわ
0745この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/12/07(土) 11:33:22.06ID:iDSMfBp6
旦那の河野洋さんと話した事が在る
紳士的な人でした
0746この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/12/08(日) 15:38:39.64ID:stQJpMct
SEXマシーン藤田弓子のお尻の方にいた人からは秘部が丸見えだからね。
0747この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/12/29(日) 08:40:00.62ID:KPEIf46C
今発売のDVDではSEXシーンはどうも肝心な処が一部カットされて
いるみたいなんだけど、どうなんかな・・・
0748この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/10(金) 23:38:20.78ID:pNKsegmp
しかし30代の人のグラビアで50万部は凄いね。

若いだけじゃ売れない時代なんだね。30〜40代の人も若くて綺麗だしね
0749この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/12(日) 23:16:55.55ID:MHHggn1G
高齢出産も当たり前のようになってきたね。
確かに出産した女性とそうでない人では、大半、体つきや雰囲気がちがう。
その後の努力もあるのだろうけど一般的に。
実際、自分より8つ上の従姉妹と会って、自分の方が中年だわ、と感じた。
金銭やおしゃれとかは抜きにして。
子供が大きくなって、時間ができてきたので邁進しようとおもうけどね
0750この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/23(木) 13:19:53.33ID:cONc/MZO
患者の妊婦に乱暴、足立区の婦人科院長を逮捕「タイプの女性だった」


1/23(木) 11:52配信

読売新聞オンライン



 通院患者の妊婦に乱暴したとして、警視庁は23日、東京都足立区江北の婦人科医院「矢追(やおい)医院」院長、
矢追正幸容疑者(55)(足立区江北)を強制性交容疑で逮捕したと発表した。逮捕は22日。

 警視庁幹部によると、矢追容疑者は昨年11月21日午後、同院の個室内で、診察に訪れた30歳代の妊婦に乱暴した疑い。
「タイプの女性だった」と容疑を認めている。

 女性はこの日が4回目の診察で、診察室から個室に移るよう指示され、暴行を受けたという。直後に近くの交番に被害を届け出た。

 同院で「わいせつ行為をされた」などの相談が警視庁に複数寄せられており、捜査を進めている。
0751この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/01(土) 21:45:50.94ID:BYeEPZeu
神のヴァギナ、藤田弓子は締まりがいいゴッドヴァギナ
0752この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/01(土) 21:50:42.10ID:iJHDA5cV
今の時代の感覚で見ると決してスリムではないよね
0753この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/01(土) 22:32:45.90ID:iJHDA5cV
斜陽を迎えて、前向きに生きていこうとするところは、ほかの女優ではムリだね。
0754この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/23(日) 11:47:25.47ID:1rTps5vp
女優になると決意したら、やっぱり裸にされるリスクは覚悟の上なんですかねぇ…
自分の娘が芸能界入りなんて言いだしたら必死で止める
0755この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:22.93ID:GZvbWOoY
神のヴァギナ、藤田弓子は締まりがいいゴッドヴァギナ
0756この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/19(木) 03:42:34.57ID:SGQFdDvU
SEX
0757この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:04.07ID:C8eUQ4Bu
現在のDVDでは、そこが一部カットされているのでは?
0758この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/03(金) 13:32:47.83ID:/qWCsGjm
見た限り、カットされていない。
0759この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/04(土) 09:46:04.77ID:llC6Pr90
>>758
滝のシーンで、ショーケンが藤田弓子にバックから
突き上げてピストンしているシーンが近景から遠景に
変更されて、しかも一瞬で終わっているように思うが・・・
0760この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/11(土) 07:17:45.96ID:tgP/vCGZ
youtubeで有料公開を始めた
0761この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:23.36ID:tgP/vCGZ
結局セックス出来ないなら可愛くてもババアでもカンケーなくね? 目つぶってセックスすればブスでも関係なくね?
0762この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/11(土) 22:44:48.28ID:7I2lWqgJ
>>761
俺はブス専なので悪しからず。
0763この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/12(日) 01:51:20.78ID:QjgCUhN1
渡辺直美みたいな存在は「無州」の許容範囲だが、藤田弓子は当てはまらないはずであろう。
0764この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/12(日) 10:36:20.47ID:2R71rhch
段々と春川ますみの様なルックスになった弓子ちゃん
0765この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:23.97ID:+b/hdDtL
春川ますみのような風貌になるよりは、山本富士子のような風貌を目指してもらいたい。
0766この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/21(火) 01:09:50.10ID:F/yVMpo+
昔のビデオを引っ張り出してみると萩原健一から珍虎を填められた藤田弓子の凄まじいまでの喘ぎ声が秀逸だった。
0767この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/23(木) 13:14:46.15ID:AaDzBtN8
このご時世だから見たい、誰か動画あげて下さい
0768この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:40.24ID:ftInPUZv
>>766
今、発売されているDVDには萩原健一から珍虎を填められた藤田弓子の凄まじいまでの喘ぎ声のシーンがカットされてるみたい。。
0769この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/24(金) 20:43:37.19ID:HQqY00Dd
徹子の部屋 ゲスト予定

4月27日 月曜 浅丘ルリ子・小堺一機 笹野高史・佐藤B作 岸 惠子・草笛光子 45年目傑作選SP発見!「意外な友人」編
4月28日 火曜 財前直見                           50歳で6つの資格を取得…キッカケは「ひとり息子」
4月29日 水曜 ヒロシ                            人生激変!?一発屋から 先生 に
4月30日 木曜 綾小路きみまろ 高嶋ちさ子 神田松之丞(現神田伯山)     45年目傑作選SP「毒舌キャラ」初登場編
5月1日 金曜  藤田弓子&河野 洋                      夫81歳・74歳…伊豆暮らし30年「生活の知恵」
0770この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/27(月) 04:17:11.36ID:mswQqOrz
珍虎を填められた藤田弓子の凄まじいまでの喘ぎ声
0771この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:05.67ID:+/yBq3LM
>>766
>>768
DVDが最初に発売されたころは忠実に元のビデオから編集されていて藤田弓子のSEXシーンは迫力ものだった。
最近発売のDVDは編集されているのか。
0772この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:22.41ID:+/yBq3LM
>>769
最近は、同じような顔ぶればかりだな。面白くとも何ともない。
0773この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/01(金) 00:24:17.10ID:TorJS6r6
映画コレクション棚にこの映画のDVDがあった。殿山さん、室田さん、萩原さんなど亡くなった人が多い。
萩原さんは、令和の発表直前に令和を知らずに亡くなった。
0774この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/01(金) 00:25:43.67ID:TorJS6r6
ところで、藤田弓子のSEX話よりも、映画のストーリーや、亡くなった俳優の人たちの話に持っていいたらどうか。
0775この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/01(金) 01:50:14.45ID:F8ZNbNzd
サンカに興味を持ち余計この映画が見たくなった
まだ見てないけれど。
0776この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/01(金) 08:46:23.49ID:+5GxMMGu
今日、徹子の部屋に藤田弓子さんの
名前出てるよ
0777この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/01(金) 08:49:53.33ID:+5GxMMGu
スマン。もう、書いてあったか
0778この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/04(月) 00:45:21.43ID:Tu8q157G
この映画は、結構、金掛かって作っている映画である。
監督、スタッフ、俳優、映画会社が一体となって合宿形式で生活して撮影に臨んでいた。
いいなあ、山の中で、ある一定の期間、社会から離れて、映画製作生活に没頭できることは、今では羨ましいな。
0779この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/08(金) 01:29:51.89ID:5upxoYxE
藤田弓子は相撲取りみたいだったもんな。糖尿とかの既往症があるなら新型コロナウイルスに感染したらひとたまりもなかろう。
0780この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/13(水) 08:48:49.37ID:QYXstEtV
藤田弓子の尿失禁のcmを見る限り、この年代でも十分セックス頑張って出来そうである。
0781この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/14(木) 05:51:12.56ID:kXH6fLTN
コロナでテレビもつまらない 誰かツベにでもあげてくれないか
0782この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/17(日) 00:58:58.07ID:z/k7V8VB
良い身体してる。弓子。今どきの女にはない良い身体である。最近の女優であそこまでのレベルがいない

女優藤田弓子だからこその初々しさがいい
あんまり引き締まってない感じの生々しい体つきもgood
演技できる女優が全裸でがんばってくれるのはいいね。 藤田弓子もよくこの仕事受けたよな
ちゃんと素養を身につけたうえで女体要素も担ってくれるのはほんと頭が下がる
AVならともかく一般の映画ではエロシーンの比率は全体の十分の一以下ぐらいだし全てのシーンでプロ意識高く誇りを持ってやってるよ
0783この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/25(月) 14:28:27.79ID:GrwNjEhv
女優が渾身の力を振り絞って演じたSEXシーンは最高でした
0786この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/25(月) 17:19:33.87ID:9eawpfyC
現在出ているDVDには弓子の尻の写ったシーンはカットされてるようだ。
昔、観た時はバックから大写しで、しかも長回しで入っていたように思うが
思い違いかな。
0787この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/28(木) 14:20:46.19ID:qEWhXjhY
初期のDVDは、ビデオの時代よりも詳細にSEXシーンは描かれていたが、最近の発売のDVDはSEXカットシーンが多いのか。
0788この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/01(月) 18:55:50.81ID:MIFvd5Cw
モランボンは北朝鮮系だね。東京の府中にある。 もちろんモランボン経営者も在日

米倉斉加年は日本人だよ
CMを引き受けたからとやかく言われただけで
渡瀬恒彦だってモランボンのCMに出ていた

韓国という呼び名はソウル五輪前からだな
「演歌の起源は韓国」という日本が作ったキャッチフレーズでチョウヨンピルとケイウンスクなど
元祖ゴリ押しが始まった頃だが、日本読みは聞いたことがなかった
あとニュースでよく報道されていた知日派キンダイチュウが突然キムデジュンと呼ばれ始めて??だったりもあった

朝鮮焼きでサッポロラガーも良いな。
壁に張られたメニューに脂煙が染み込んだ感じの店の小上がりでさ。
ガスの焼き台と向き合いながら飲むサッポロラガー赤星。
もちろん、コンコンと栓をたたき、ガラスのコップで。

20年以上前、新入社員だった頃、北海道の漁村で育った上司と呑んでいて、子供の頃の話になったら、
「カレーに入れる肉なんて買えなかったからよ、浜でツブ貝やらホッキやら拾ってきて入れたんだわ」
と言われ、「それって超贅沢なシーフードカレーじゃないですか!」と驚いた記憶。

あの日、上司と飲んでいたのもサッポロラガービールだった。
今でも、サッポロラガービール赤星を呑んでそろそろ〆ようかと思うと、想像の世界にしか無い、あの上司の実家のシーフードカレーを食べてみたくなる。
0789この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/10(水) 11:57:29.22ID:RgwEOqR1
藤田弓子のSEXシーンは、生きていく上で仕方なくとはいえ自分から身を開くまでになってんのに
藤田弓子のSEXシーンは、観た後だと、どんな映画観てもしょぼく見えるよな

知らなかったが面白そうだな。コロナ休業で暇だから借りて見てみるか。レンタルとかあるだろうか。
コロナで暇になって映画でも見るかっていうニワカが増えてんじゃね? 慎重に考察する必要があると思う
最近、わざと荒らしてるのか、名前やらストーリーやらめちゃくちゃ書いてる連中がいるが、
相手にするだけ無駄なので、間違ったこと書いてる馬鹿は晒し上げだけして突っ込む必要ないと思う。
そんなことは話したがらなくてもべつにおかしなことではない
0790この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/10(水) 12:31:49.03ID:RgwEOqR1
藤田弓子のSEXシーンは、真似するだけでも相当な肉体と技術が必要なんだけどな
藤田弓子のSEXシーンは、生きていく上で仕方なくとはいえ自分から身を開くまでになってんのに
藤田弓子のSEXシーンは、観た後だと、どんな映画観てもしょぼく見えるよな

知らなかったが面白そうだな。コロナ休業で暇だから借りて見てみるか。レンタルとかあるだろうか。
コロナで暇になって映画でも見るかっていうニワカが増えてんじゃね? 慎重に考察する必要があると思う
最近、わざと荒らしてるのか、名前やらストーリーやらめちゃくちゃ書いてる連中がいるが、
相手にするだけ無駄なので、間違ったこと書いてる馬鹿は晒し上げだけして突っ込む必要ないと思う。
そんなことは話したがらなくてもべつにおかしなことではない
0791この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/10(水) 14:59:48.93ID:RgwEOqR1
『瀬降り物語』藤田弓子、早乙女愛、河野美地子の惜しげもない脱ぎっぷり!とりわけ、藤田弓子の大熱演は見物(?)。
殿山泰司と全裸で風呂に入り、殿山の体を洗いながら天空を駆けるエロ話を飛ばし、
ショーケンの股間を鷲掴みにしてのセックスは豪快ですらある。それに歯を食いしばるショーケンの顔!

淫乱SEXマシーンの藤田弓子、衣服を引裂かれ、貧乳を露にbackから犯され、 膣とanalから精液が垂れ流し、天井に吊るしてリンチに掛ける
喜悦の喘ぎを上げて終う程であった。 均整の取れたプロポーションをしていた藤田弓子だったが、残念な事に胸が貧弱であった。
藤田弓子の美貌が増していると同時に身体から女としてのフェロモンのオーラが出捲り状態であった。
藤田弓子が野外、しかも滝壺でショーケンこと萩原健一にバックスタイルを挑発するかの様に身体をくねらせて脱いで行く。
一糸纏わぬ藤田弓子は両脚を開いて、指で淫裂を開いて自慰行為を見せる。
藤田弓子は肉棒を中に入れられると「ああんんん」 忽ち声を出して自ら腰を振り捲り男の肉を締め付けて終う。
藤田弓子の身体は長年SEXを犯り捲ったお陰で、生理の周期は乱れており、既に何度も妊娠していた。
其の為に平常時でも藤田弓子の乳房からは母乳が搾り出されるのである。
藤田弓子は体位を変えながら何度も最後はバックから中出しで終える頃にはショーケンこと萩原健一は常に打ち止め状態となり、
其の後暫く女と犯るにも中々勃起する事が困難な状態に迄されて終う のであった。
ショーケンこと萩原健一は淫乱SEXマシーンの藤田弓子を相手に堕とすのは並大抵な事ではなかった。
藤田弓子は正常位ではエクスタシーは味わえない。藤田弓子の子宮を破壊する勢いでガンガン打ち続ける事は当然だった
藤田弓子は激しいピストン運動をして涙を流す迄追い込まなければ満足しない淫乱SEXマシーンなのだ。

藤田弓子が子供を産むのだったら帝王切開は反対。死んでも構わないから膣から出産するべきだ。
激しいSEXに死ぬほど苦しい激しい出産を藤田弓子には実生活でも期待したかった。
ショー健も藤田弓子を妊娠させて子供を生ませれば良かった。
藤田弓子も当時は39歳。
この年齢で生んだ有名人の女性は多かった。
女子プロゴルファーの樋口久子はこの年、42で女の子を出産させている。
藤田弓子が妊娠・出産していたら、もっと、胸は巨乳になり、体格も図太くなったであろう。
激しいSEXに死ぬほど苦しい激しい出産を藤田弓子には実生活でも期待したかった。

女優が渾身の力を振り絞って演じたSEXシーンは最高でした
良い身体してる。弓子。今どきの女にはない良い身体である。最近の女優であそこまでのレベルがいない

女優藤田弓子だからこその初々しさがいい
あんまり引き締まってない感じの生々しい体つきもgood
演技できる女優が全裸でがんばってくれるのはいいね。 藤田弓子もよくこの仕事受けたよな
ちゃんと素養を身につけたうえで女体要素も担ってくれるのはほんと頭が下がる
AVならともかく一般の映画ではエロシーンの比率は全体の十分の一以下ぐらいだし全てのシーンでプロ意識高く誇りを持ってやってるよ

藤田弓子のSEXシーンは、真似するだけでも相当な肉体と技術が必要なんだけどな
藤田弓子のSEXシーンは、生きていく上で仕方なくとはいえ自分から身を開くまでになってんのに
藤田弓子のSEXシーンは、観た後だと、どんな映画観てもしょぼく見えるよな

知らなかったが面白そうだな。コロナ休業で暇だから借りて見てみるか。レンタルとかあるだろうか。
コロナで暇になって映画でも見るかっていうニワカが増えてんじゃね? 慎重に考察する必要があると思う
最近、わざと荒らしてるのか、名前やらストーリーやらめちゃくちゃ書いてる連中がいるが、
相手にするだけ無駄なので、間違ったこと書いてる馬鹿は晒し上げだけして突っ込む必要ないと思う。
そんなことは話したがらなくてもべつにおかしなことではない
0792この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/11(木) 22:26:22.88ID:6iuEl0xb
初期のDVD中古で売ってれば欲しいな
0793この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/11(木) 22:50:08.77ID:6iuEl0xb
>>787
初期発売の年式とか解りますか 何本か出てるみたいなので。
0794この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/16(火) 23:56:28.36ID:ur/oQSYZ
>>793
消費税5パーセント時代の2013年10月発売のDVDは藤田弓子のSEXシーンが強烈だぞ。
0795この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:57.49ID:d6meLRxK
2013年10月発売のDVD
0796この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/18(木) 23:50:24.55ID:JF1dIRib
>>794
2013年は中古でも出てこないですね 2011年はアマゾンでもあるみたいですが高値です
0797この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/18(木) 23:54:38.76ID:9Fn2MJ13
2011年から2013年の発売のDVDは高値で販売されているのは
強烈な藤田弓子のSEXシーンだけでは無くて、1985年制作公開当時の作品を
より忠実にDVDで再現した作品なので、古いビデオをを見るよりは良く仕上がっている。
0798この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/20(土) 02:06:34.32ID:a4xZn30L
お葬式の高瀬の尻を越えるシーンなら買ってもいいかなと。
まぁ所詮ポルノじゃ無いから弓子の尻が少々写る程度と思っていいのかな。
0799この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:52.77ID:zOL8S/XE
藤田弓子のシーンは、お葬式の高瀬の尻を越えるシーンと言っても過言では無い。
既に40歳で、ここまでの迫真有る演技であれば買っても悪くは無いし、損はない。
0800この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:03.51ID:zOL8S/XE
消費税が5パーセント時代のDVDは質が高い。
0801この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/23(火) 07:46:03.60ID:G/9RhJ+T
>>800
消費税が5パーセント時代のDVDなどの発売年はDVDの製品上の
どこかに記されているのでしょうか?
0802この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/11(土) 04:56:05.63ID:XDW8RlP1
概ね価格を観たら判別が着くであろう
0803この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/12(日) 00:43:26.46ID:4ISeF/uD
でかい尻を見てすごい衝撃を受けたわけだが。
0804この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/12(日) 14:45:54.22ID:t0ZjU7no
前張りはしてた?
0805この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/12(日) 16:14:36.64ID:Cdsm9E/n
乳首は真っ黒だったな。
0806この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/12(日) 21:35:07.14ID:y8l9pW4x
尻の話題ばかりだが他に見所は無いのかね
0807この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/13(月) 07:06:10.40ID:d0WH6tMT
>>806
無い
0808この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/15(水) 00:09:23.10ID:+WPEUl8V
藤田弓子は出産は経験が無いが性交渉は経験豊富だな。乳首が黒すぎるだろう。
0809この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:41.65ID:xOjeOJVz
中高年こそオナニーしないと前立腺がんになるぞ
0810この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/26(日) 14:26:59.54ID:8DPs6/Oi
>>809
毎日、オナニーしてる後期高齢者は前立腺ガンには絶対ならないハズ。
0811この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/08/05(水) 23:54:17.97ID:1INnkqOT
オナニーは誰にも迷惑かけないから推奨されてる。
0812この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/08/11(火) 20:59:43.88ID:JRfsS+yI
オナニーのおかずは何がいいのかな
0813この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/08/11(火) 21:58:58.03ID:odAf1LU3
一度裸になると話題が裸ばかり。だから、スター女優は脱がないのかしら。
0814この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/03(木) 07:30:50.64ID:1Jgmg6Vs
>>813
吉永小百合は貧乳で乳首が荒れてるから脱がないんだったね。
0815この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:40.17ID:HBhrvGI+
2011年から2013年の発売のDVDは高値で販売されている
0817この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/16(水) 23:51:14.53ID:/AhzmJMA
今考えると、豪華な出演者が揃った映画である。21世紀の現在、2020年の時点では、これだけの大物俳優を集結させることは不可能であろう。
0818この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/16(金) 19:30:33.35ID:X09bkqPM
藤田弓子の体を張ったSEX演技が素晴らしかったの一言に尽きる。それしかない。
0819この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/19(月) 17:45:39.22ID:a8AIavJt
61歳宮崎美子のビキニ、Twitterを見たけど概ね好評みたいね




      ____    
     /__.))ノヽ  
    .|ミ.l _  ._ i.)  そもそも宮崎美子はわしが育てた
   (^'ミ/´・ 〈・ .リ  
    .しi   r、_) |          __________
     |  `ニニ' /          | |             |
  ___.ノ `ー―i´          | |             |
/⌒ヽ  \____/\ワシワシワシワシ   | |             |
|   ヽ____| \__. __  | |             |
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ). |_|__________|
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ======ゝ___|_|__|___


中高年で脱ぐひとって鍛え込んだ肉体の人が多いんだけど宮崎美子は自然な身体ってかんじた
0820この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/19(月) 18:47:43.96ID:4/CShQYO
ネットニュースでも話題になってたなあ
0821この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/20(火) 12:04:48.51ID:LN/9IN4O
宮崎美子は悪くないが藤田弓子のような適役では無い。かと言って、今の時代の女優でも適役はいない。
0822この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/09(月) 19:59:23.53ID:wJ5cFcQZ
宮崎美子は胸、 藤田弓子は腰がいいよ。
0823この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/11(水) 01:56:08.87ID:vOpJq8kd
今は居ないよな、宮崎美子、藤田弓子に匹敵する存在は。
0824この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/12(木) 17:09:23.91ID:kH5rmeKP
何年も働いて相当な額の年金を納めても、少子高齢化が加速する日本では、年金をもらう立場になった時に、金額の低さにかなり驚くだろう。

平均寿命がどんどん伸びている現状で、今の60歳というと以前の50歳くらいのイメージでまだ十分若々しい。
しかし一部役員クラスまで昇りつめない限りセミリタイア扱いで、激減した給料で+5年間働くことになり、
社内でもあの人はもう現役じゃないから的な扱いも受ける。
大手企業が定年延長で人材活用してくれることはいいことだと思いますし、国は実効性が上がらない少子化対策だけでなく、
こちらの対策も併せてやって欲しいところです。若手が活躍できる方法ももちろん同時に考える必要もありますが。

60歳定年であと5年雇用延長(1年単位の契約により)できましたが、幸い企業年金が60歳から出ましたので60歳できっぱりやめました。
同期のほとんどは延長しましたが、生活さえできるお金があれば、それ以上お金を得るよりも、もっと大切なものを得ることができると思い。
本当に退職してよかったと思います。自分の時間、趣味、親のケア、平日に病院や美術館など空いているときいつでも行けます、旅行も平日は安い。
そしてなんといっても、いつ死ぬかわからない、現役時代一生懸命働いてお金よりも大事で楽しいことを得る方がいいように思います
(もちろん生活できる最低限のお金があることが前提ですが)。
私のように、雇用延長やめてくれ、俺は元気なうちに人生楽しみたいんだ、という人いるでしょうね(笑)

百歳を超える長寿者が8万人にもなった。長き人生で蓄えた財産の運用を相談するには、やはり同じ世代の方がいい。
同じ体験をした同じ時代の同志的なところである。財産の相談は、これからの生き方の相談でもある。
実際に、老いて見ないと分からないことはたくさんある。だから、相談相手も同じ高齢者がいいのだ。
相談する財産があるのは、まっ勝ち方の大小はあってもそれなりの勝ち組なのだろう。
苦労して貯めた金で苦労する、それもまた人生の妙味。災害列島に住む者にとって、いざという時の蓄えは大事である。
しかも、災害の程度は大規模化しているから一層多く残したくなる。さらに、寿命もどんどん延びている。
老後2千万必要と言っても、暮らし方や病気などの条件で、その額も変わる。
何よりもの安心は、良き家族、良き友人、良き隣人がいるかどうかだろう。それは、これまで歩んできた道がどういう道だったかになる。
0825この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:51.28ID:kH5rmeKP
まだまだ現役続行でしょ!藤田弓子は腰がいいよ。
0826この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/13(金) 19:52:51.63ID:PJ0ptHFY
昔は日本の東海道本線も終夜運転だったな。
50年前のダイヤは東京駅から沼津駅あるいは静岡駅まで15両があったから、下り終電熱海着が2:05だったんだね。乗客どれだけ乗っているのか気になる。


50年前の1970年は通勤電車に冷房車が入りテレビも民放に関してはカラー化率がほぼ100%になってた
50年前の1970年は地方も最低2局は民放テレビが映るようになりまた北陸本線では快速電車が既に走っていた
50年前の1970年は公害のピークであり翌年から四大公害裁判が相次いで提訴されるようになった


50年前の日本列島が大阪万博に沸いた1970年(新幹線が開業して6年目)に、東京→新大阪はいくらだったのか。
 ・ 東京都区内から大阪市内までの運賃 → 2,230円。
 ・ 東京から新大阪までの特急券(超特急ひかり号を利用)→ 1,900円で、合計4,130円。
 ・ 東京から新大阪までの特急券(特急こだま号を利用) → 1,500円で、合計3,730円。
 ・ 東京から大阪までの急行券(桜島・高千穂号を利用) →  300円で、合計2,530円。
ちなみに1970年の大卒初任給は37,400円(これは公式発表の数字)。
仮に現在2020年を220,000円とすれば、ほぼ妥当な数字だろうから、その比率は6.15倍となる。

さて、ここで計算(×6.15)をしてみよう。
 ・ 当時ひかり号利用だと現在の金額に直して → 25,400円。
 ・ 当時こだま号利用だと現在の金額に直して → 22,900円。
 ・ 当時、急行利用でも現在の金額に直すと  → 15,600円。

新大阪〜東京は新大阪〜博多より距離が短いのに実勢価格が高い

客数も多いし東海は確かに儲けすぎだな
まあ、人それぞれ感じ方や意見が違って当然だろうけど、こういう一面も参考に見るとよい。
尚、手元に1970年の時刻表があり、現実その時代に新幹線を利用していたのでちょっと触れてみた。

昔の方が金額自体に価値が有ったことは事実である。新幹線に乗ること自体の価値も現在よりは格上であったことも事実である。

ちなみに東海道本線では50年前までは東京駅から浜松駅はおろか豊橋駅まで15両編成の普通電車が運行されていた。
0827この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/15(日) 00:47:48.69ID:YvG1ioAG
>>826

東海道新幹線開業から6年、大阪万博開催の1970年には世界初のクオーツ腕時計のセイコーアストロンが有ったが、
当時の新幹線乗車料金や大学卒業者の初任給よりも、相当、高額な腕時計だったのか。

そう言えば、三島由紀夫が自衛隊の基地で自決を果たしたのも1970年で、もうじき、没後50年を迎えることになる。
自ら自決して天国に旅立った作家の三島由紀夫先生は、コロナ地獄と化した2020年の日本を、どのように観察しているのであろうか。

藤田弓子も、NHKの朝ドラのヒロインを1年間も担当していたのも、この1970年頃であろうか。
0828この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/22(日) 03:27:53.00ID:+Ug/tCui
金欠なんで動画あげてくれたら助かる
0829この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/27(金) 03:08:38.49ID:sFYq3oQq
藤田弓子の尿失禁のcmを見る限り、この年代でも十分セックス頑張って出来そうである。
0830この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/12/08(火) 21:59:31.95ID:d/44WfRv
今年は、たこ八郎の生誕80周年。

たこ八郎は、王貞治、張本勲と同じ年なんだが、生きていたら張本勲のような表情では無かったであろう。

そう言えば、昭和天皇崩御と平成を知らずに亡くなった昭和生まれの芸能人も少なくない。

石原裕次郎、田宮二郎、市川雷蔵、赤木圭一郎、たこ八郎、江利チエミ、小池朝雄、天知茂など
0831この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/12/12(土) 12:20:13.36ID:yb9NpJf5
藤田弓子が、渾身の力を振り絞って演じた、体を張った、激しいSEX
0832この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/01/23(土) 09:02:28.22ID:XORE2usR
子役時代が可愛かった
0833この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/03/23(火) 20:27:59.32ID:Dh/41e7U
尻が立派
0834この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:30.29ID:tk5qpkGz
DVD2019版はカットしてる?2011が買いかな でも高い
0835この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/04/04(日) 18:53:45.14ID:/Aouv20f
最近、やっと鑑賞した。弓子は三日月情話の方がエロかったな。
それより、娘役のミス東映映画村の方が良かった。
彼女、今何してるんだろう。
0836この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/18(火) 11:12:57.01ID:99V9puz8
>>834
DVD2019版と2011版との見分け方はどこを見ればいいのかな。
0837この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/13(火) 08:46:54.20ID:wCgrban7
初期版をCSででも放映してほしい。
0838この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/28(土) 18:47:37.21ID:hQKkt42J
>>834
何故、カットされたんだろう。
0839この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:04.32ID:WSbrqNpL
永島暎子が
光石研の若い肉体を求めて
寝たきりジイサンが出てくると
あんたの相手は後でしてやるから、みたいなシーンがあったよね
戦争で男がいないからか?
0840この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/10(木) 17:03:38.12ID:hWTxhHJk
冒頭に男女が穴に埋められそうになるけど
女の女優名誰か解りますか。
0841この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:12.08ID:go1k+hIJ
泥の河の弓子さんも良かった…
0842この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:41.42ID:JDnxpKtD
2011版のどこかで放映はないかな・・・
0843この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/03/25(土) 07:26:22.86ID:o2vvQipx
age
0844この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/04/30(日) 19:37:58.42ID:bk5JIJ3W
弓子さんは今78歳かな・・
0845この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:34.41ID:TKqSXIxJ
弓子さんはもうすぐ80超え
0847この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/10/18(水) 10:46:33.74ID:fJxSQjE2
すばらしいよ
0848この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:35.37ID:Ae5MLRMJ
するとあそこは健在だな
0849この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/12/01(金) 19:54:53.44ID:LFypuq+Q
湿り気がある
0855この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/12/31(日) 10:25:54.63ID:jIXfmyzZ
>>854
あれだけ巨尻でバックからやるには相当、下付きでないとできない?
0856この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:28.42ID:y5/zGtVG
このスレ、今年でもう20年になるのか
藤田弓子なんかで抜いててスレ立てた奴、もうジジイになってるか、あるいはもう死んでるのかw
0857この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/01(月) 15:53:55.52ID:AgpLZdwc
>>856
藤田弓子なんかで抜いててスレ立てた奴、ジジイになったが痔自慰のやりすぎで
元気になってる。
0859この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/07(木) 20:57:15.63ID:FlVA7XKl
中出しショーケン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況