X



トップページ理系全般
791コメント222KB
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★25
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:54.85
初代スレ
大澤昇平ネトウヨ東大特任准教授、東京大学出禁!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1576239387/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】 実質2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1599469398/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1616824656/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★4
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1621082501/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1622670634/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1624151549/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1625654183/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★8
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1626359697/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1627903587/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1629079831/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★11
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1630481757/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1631894870/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1633165719/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1634370908/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1637479382/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1639046996/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1639829239/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1641159125/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1644555146/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1646699503/
0741Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/11/03(金) 13:44:47.05
>>735
別に忘れてねえし、許すつもりはないぞ
許さないけど自宅とか職場徘徊したりはしないぞ
ワシら常識人やけんw
0742Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/11/03(金) 14:17:00.95
広島人、名古屋人、宮崎人は日本の三大性格が悪い人種だよな
0746Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/11/09(木) 16:03:56.07
うちらには 重鎮さんが 教えてくれたぉ 
0747Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/11/09(木) 16:05:40.13
うちらには 重鎮さんが 教えてくれたぉ
0748Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/11/11(土) 14:31:39.44
3カ月か6カ月か知らないが試用期間は終わったよね
雇用元に迷惑がかかるからもう表に出て来れないだろうが
ジャニーズみたいに無関係な従業員の仕事が奪われる可能性がある
0749Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/11/15(水) 08:20:08.50
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0752Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/11/18(土) 13:20:24.99
いいなあ勃つ人はハメ撮りできて
俺は勃ちが悪いからハメ撮り配信して金儲けとかできないよ(T ^ T)
0754Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/11/22(水) 00:24:09.71
普通の会社ならばそろそろ有給休暇が使えるのでは
0756Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/11/22(水) 20:46:35.39
>>749
ここはエリートの集まりなんでこんなのに引っかかるバカはいないよ
0757Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:04.99
結局この人、行方知らずで今何やってるか不明なの?
0758Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/10(日) 20:52:38.22
アカデミックや産業界でのC国人の悪事が次から次へと明るみになってきて、この人の言ってたことが結局正しかったという流れになってるからな。さっさとスパイ防止法を作れば決定的になるよ。
0759Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/11(月) 09:48:57.59
>>758
へ?全く正しくなくね?
悪事を働くから雇わないって言ったんじゃなくて、パフォーマンスが悪いから雇わないって言ったんじゃなかったっけ?
だいたい今の世情を考慮に入れても経営者としてはアウトな発言やろw
0760Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/11(月) 16:52:28.88
その流れは発見できませんでしたが
右に裁判あるとセンセの名前が出る流れはありますね
0761Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/12(火) 15:58:08.12
>>759
それなら尚更責められる道理は無いわなw 経営者として当然の判断
0762Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/13(水) 15:40:03.70
>>761
あの発言でどんだけ出資者から非難されたかもう忘れたのか?wwwww
0763Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/13(水) 15:40:05.38
>>761
あの発言でどんだけ出資者から非難されたかもう忘れたのか?wwwww
0764Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/13(水) 21:57:22.25
ストリツプチヤツトはなんでみんなパイパンなんだよ!
素人女性の天然まん毛を見たいんだよ!
0765Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/19(火) 20:40:32.90
NHKプロフェッショナル、落合先生、やぱスゴイな、、、
0767Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/25(月) 20:33:53.29
昨夜予約してたデリヘル嬢が急に体調不良になったらしいから買っておいたケーキを一人で食べてる
体調不良なら仕方ないよね
0768Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/26(火) 19:17:25.58
イェーイ
東大最年少ハッピーバースデー
元気してる〜?
0769Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/12/28(木) 22:34:43.77
AIで作ったヌードよりもアイコラがいいね
なんかロマンがあるんだ
0770Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/01/15(月) 20:19:50.34
望月イソコとセックスしたい
あれはいい女だ
0771Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/02/03(土) 19:40:45.76
お前を絶対に許さない
0773Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:15.63
オタクが多い界隈はトラブルが多いけど
理系もかなり厄介なのが多そう
0774Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:44.64
OpenAIは米国時間2月15日、シンプルなテキストプロンプトから最長1分の動画を作成できる新しい生成AIモデル「Sora(ソラ)」を発表した。

https://forbesjapan.com/articles/detail/69191


ソラってどこかで聞いたような。。
しかもこれについて報道ステーションで松尾豊氏が革新性をコメントしていたのがなんとも。。
0775Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:25.30
裁判どうなった?
0776Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/02/29(木) 02:56:20.17
>>774はちゃんと松尾豊氏と敬称で書いてるのに>>772のエセ理系板の避難所の連中は呼び捨てしてやがるw
何様やねんアイツら😅
0778Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/03/14(木) 01:53:37.52
絶許
0779Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/03/15(金) 21:55:28.92
確定申告したか?もうしなくていいのか?
0780Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:42.14
O氏消えてんねーw
裁判はどうなったんだろう???
多くの人から恨まれ蔑まれ、正体も暴かれ、
今、何やってんだろねぇ?
0781Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/03/20(水) 00:05:09.65
しんだかな?
0782Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:01.94
Xで10億円の寄付を呼びかけてたkfurumotoがウジ虫わいてて草
0783Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/03/21(木) 03:51:31.08
久しぶり(4年ぶり)くらいにこのスレを見た。

普通に考えたら、ICLR2024 にポスター発表するんじゃないの?
そしたら立派だよ。ポストも怪しげ(ベンチャーの役員?)なのに
ちゃんと新しい論文を書いてて。その論文にあまり価値がなさそうだという
のは上に書かれてた通りなのかもしれないけど。

この人自身は今さら人生を変えられないかもしれないけど、初期の頃に
コメントしたんだよね。こういう人(高専から編入して博士号を取って
大手の大学で助教まではなれたって人)は、自分の能力があれば
そのまま大研究者になればいいけど、それが難しければ出身高専に戻って
研究をしながら後進の育成をしたら良いって。
それは地味な人生かもしれないけど、普通は研究人生というものは地味なんだよ。
スター研究者というのはごく一部で、そんなものになれなくても、研究で
飯を食えて、後進を育成したら、十分立派な人生なんだよって。
0784Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:02.41
おっしゃる通りではあるが、
後進育成には
自分を抑えて世の為人の為ってスタンスが
必要でしょうが。
その先は言わんでも分かると思うが。
0786Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:38.84
「Xの『個人情報と晒し行為に関するポリシー』が更新され「実名を明らかにしていないユーザーの実名や写真を晒すことを明示的に禁止」となった」togetter.com/li/2338651

垢BANになるです。良い子のみんなは馬鹿のマネしないでね!
0791Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/04/19(金) 01:56:23.51
久しぶりに見たらツイッター見えるようになってるね。
ツイートはしてないけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況