X



トップページ理系全般
1002コメント231KB
【東工大】東京工業大学大学院院試スレ68 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/08/30(水) 16:31:45.81
東京工業大学大学院院試スレです
仲良く使ってね

前スレ
【東工大】東京工業大学大学院院試スレ66 ©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1502869078/

過去スレ
【東工大】東京工業大学大学院院試スレ66 ©3ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1500096406/
【東工大】東京工業大学大学院院試スレ61
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1471305979/
【東工大】東京工業大学大学院院試スレ62
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1471660813/
【東工大】東京工業大学大学院院試スレ63
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1472251691/
【東工大】東京工業大学大学院院試スレ64
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1474085727/
【東工大】東京工業大学大学院院試スレ65
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1488503207/

次スレは>>990が立ててください
踏み逃げされたら誰かが宣言して立ててね

【告知】こちらが本スレです
『【東工大】東京工業大学大学院院試スレ67 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1504071728/
は無視でお願いいたします
0820Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/14(木) 18:26:41.33
>>819
730。800ないやつ〜とか言うクソいるけど、基本専門勝負だぞ。
0821Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:08.45
>>820
トイックってそんなに配点たかくないんですか?
0822Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:25.69
>>819
580
TOEICの点数なくても専門で捲ればいいよ
ただその頭があればだけど
0823Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:22.42
700前後あれば可もなく不可もなくって感じだと思ってそのくらいの点数で出したよ
3年生の時に受けたやつだから4年になってからはTOEICに時間割いてない
0824Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:29.76
600後半やで
専門ガチれば余裕や
0826Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/15(金) 13:45:00.97
>>825
600前半じゃだめですか?
あと、院試全体に対するトイックの割合をおすえてください
0827Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/15(金) 14:16:38.77
>>826
825ではないけど、600で受かったよ、系によると思う
0828Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/15(金) 15:55:17.12
>>826
配点は系によるとしか
TOEICの割合が低いところなら専門しっかり取れば受かるよ
0830Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/15(金) 17:20:27.62
600でいいとか思わず700とれや
今からやれば間に合うんだから甘えを見せるな
0831Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/15(金) 17:43:28.33
700って高卒ならノー勉で取れるよな
0832Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:52.78
建築のトイックの全体の割合教えてほしいです。
0833Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/15(金) 19:57:19.60
TOEIC低いなあ
これが東大との違いか
0834Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/15(金) 21:30:07.57
東工大とか低学歴でも入れるから入れないやつはガイジだと思ったほうがいい
0835Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:04.40
>>834
学部入試ならカスりもしないようなやつが舐めた発言してて草生えるわ
0836Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/15(金) 21:50:50.56
実際東工はザルだから
0837Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:15.38
みんないつ頃から住むところ探す?
0838Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/16(土) 02:04:09.04
>>835
低学歴顔真っ赤w
もしかして院試落ちたんか?笑
0839Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/16(土) 03:57:47.72
慶応理工の低学歴が悔しくて発狂してるんか?
0840Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/16(土) 05:11:06.36
480点だけど受かったよ
0841Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/16(土) 09:46:16.78
週刊文春2007年6/9号「美人東大院生怪死」
才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」

・・・「バイトも研究もしなくちゃいけないのに、彼氏のことが煩わしい」・・・
・・・「彼氏に殴られた」という・・・

・・・当時、恋人だったA氏とは別れ話が出ていた。
交際のきっかけは、A氏が彼女にコンピューターを教えたことだったという。
「A氏は細面で美男子」と知人は言う。だが、A氏がたびたび蘭雅さんから借金し、返済の約束を守らないため喧嘩になった。
「彼女はストレートにものを言う性格で、言い合いになると負けません。」それで彼氏がカッとなって暴力をふるっていたそうです。」(前出・友人)・・・

・・・中からA氏の日記を発見した。理解不能な分が並び、彼女の台湾名「蘭雅」の頭文字と思われる「R」
が散見された。
<隣を殺せるが隣の隣はどうか?Rで隣までは認めることが出来るが、・・・隣から殺しても隣の隣は死なない・・・Rの後をみえなくする>

・・・借金に関する記述もあった。おそらく蘭雅さんからの借金だろう。・・・
0842Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/16(土) 09:51:52.42
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0843Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/16(土) 16:31:03.47
研究室見学いつごろ行きました?
0845Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:45.46
ぶっちゃけ行ってない
0846Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/16(土) 18:09:37.92
院試の情報(これで勉強した方がいい)などの情報はみなさんはどこから誰から手に入れましたか?
0847Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/16(土) 18:45:48.07
>>846
私は興味のある研究室を訪問した際にそこの教授に聞きました。内部生が使っている参考書や勉強法のアドバイスなど…。また、研究室を見学した際に外部から受験した修士学生の方がいたので、時間をもらってお話させてもらい情報を得ました。
0848Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:48.35
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0849Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/17(日) 11:26:39.46
外部から物質理工学院材料系受験しようと思っているのですが、何を勉強しましたか?
教科書とか教えていただきたいです。
0850Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/17(日) 11:28:27.61
あと3年のうちから研究室見学行っても大丈夫でしょうか?
0851Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:04.30
北朝鮮的研究室ヒットラー上野隆史
0852Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:59.72
ワイも3年から行ったしいいと思うで
ただし今はそろそろ学会とか忙しい時期かもしれないから向こうの都合もちゃんと聞くんやで
0853Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/17(日) 13:58:52.69
>>850
全然ええと思うけど手土産忘れんなよ
0854Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:45.37
分かりました。参考にさせていただきます。
今はtoeicに専念して3年から専門始めようと思ってます。
どこかのブログにアトキンスとマクマリーやれば大丈夫的なことが書かれていたのですが、専門がどうしてもそのレベルではない気がします。
不安なので他に勉強すべきことがありましたら教えていただきたいです。
0855Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/17(日) 22:43:59.21
化学、物理化学、有機材料で受けようと思っているのですが、アドバイスがありましたら、よろしくお願いします。
0856Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/18(月) 12:32:48.74
3年から研究室見学とかアホかよ
なんのために行くんだ?
0857Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:04.57
研究室見学行かないってただのロンダ目当てのロンダかよwそれはロンダだわw
0859Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:11.38
ワイは比較的早めにやりたい事が決まっていたので3年の初めにいくつか巡ったんやで
どこ受けるか決めて勉強始める時期は早ければ早いほどええんや
0860Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:04.73
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0861Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:02.38
俺は去年の今頃に見学行こうと思ってたけど、やりたいことがしっかり決まってなかったから
どの研究室見に行くか決められなかったなあ
0862Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:05.15
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000
0863Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:13.12
院試落ちた内部生は電通とか筑波行くってそれマジ?つらそう
0864Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:57.77
俺は外部で合格もらったけど志望してた研究室落ちて今の研究分野と変わってしまうから自大に残ることにしたよ
0865Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:59.58
>>864
東大だけど同じ状況
まだ迷ってる最中だけど
浪人はしない?
0866Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:06.15
>>865
留年扱いになって就活に響くから流石にしない
合格したという自分の実力は証明されたから個人的にはそれで満足
0867Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:52.92
博士課程まで進むなら分野を優先するのもわかるが修士卒で就職するならロンダした方がいいぞ
推薦の数が違うからな
それに就職してからも普通に最終学歴で見られる
今通ってるのが旧帝ならそのまま進学でもいいと思うけど
私立や駅弁だったら問答無用でロンダした方がいい
0868Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:48.52
>>863
そんなわけがない
冬院試で東大に行くよ
0869Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:22.59
>>867
マーチ以上なら推薦も大して変わらん
東工大に進学したから就活良くなるなんてことはないぞ
就活は人物重視で研究内容問われるから興味ない研究だときつい
最近はロンダ増えたから学部の名前見るのが普通だし、昨今の就活事情知らなさすぎでは?
0870Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 23:11:16.14
>>869
何もわかってないんだな
そりゃ大量採用のメーカーにはマーチからでも入れるけど競争率が違いすぎる
東工大は本田や日産の推薦が余ってたりするからな
またマーチはほぼとらない企業にも毎年一定数入ってる
特に上位研究所行こうと思ったらマーチからではかなり厳しいが東工大である程度成果あげてれば難しくはない
人物重視とか言うが今は就活短期化しすぎて人柄や研究内容を深掘りしてもないのに囲い込む企業もある(東工大生は4月に就活終わらせるやつも多い)
学部の名前は見る場合もあるがある程度のとこ出てればほぼ東工大生と同じ扱いされる
実際東工大で就活したがロンダ前の大学(駅弁上位)より明らかに選択肢が広がったよ
0871Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 23:31:35.83
そりゃお前が駅弁だからだろ…
0872Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:41.70
>>871
旧帝ならそのまま進学でもいいって言ってるじゃん
それ未満はロンダした方がいいぞマジで
早慶含め私立は学費の面で話にならない
0873Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:36.24
駅弁ワロタwwww
都内の大学のこと何も知らないのな
0874Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:33.95
マジレスすると推薦は学科ごとでいい企業()は大して期待はできないぞ、教授のコネとかの方があてになるレベル
学歴はあるに越したことはないが低学歴でもない限りその人次第だと思うぞ
0875Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:04.04
就活してない又聞き野郎が語るのは草
ちな旧帝
0876Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:18.93
自分の大学へ帰れば?笑
わざわざ東工大の就職事情に首突っ込んでくんなや笑
0877Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:50.84
>>873
筑横千のどれかだよ
都内の大学の知り合いたくさんいるからわかるし

>>873
俺の専攻は推薦の制度がある企業はほぼ推薦使えたぞ
推薦ない企業もリクルーターついて一定人数とるって感じだったし
逆に教授のコネを使ってるやつはいなかったな
就職弱い専攻のことは知らん
どこからを低学歴と考えてるのか知らんが旧帝早慶以上じゃないとほぼ入れない企業はあるよ
0878Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:12.16
駅弁院はない(笑)
0879Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:29.66
>旧帝早慶以上じゃないとほぼ入れない企業はあるよ

キモすぎてエントリーすらしたくないレベル
0880Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 01:06:25.58
>>870 のコピペの元ネタは何ですか?
0881Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 01:14:06.65
東工大就職に関してはそんなに手はかけてくれないよ、東工大的には博士に行って欲しいっていう魂胆があるからそれ以外の道には基本優しくないぞ
0882Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:59.73
駅弁ごときの低学歴が東工大の就職を又聞きで語るなよ笑笑
低学歴は低学歴らしく端っこで静かに生きてろ
0883Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 01:20:23.20
多分専攻によってかなり違うんだろうな
0884Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 01:21:55.22
>>882
いや東工大にロンダして実際に就活したんだが
そういうお前は大学どこよ?
0885Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 01:22:35.14
すまんが学部院ともに東工大や
0886Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 01:32:41.70
なんかこのスレ見て思うけど東工大って雰囲気悪くないか
0887Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 01:37:17.19
東工大がというより、このスレの住人がだろ
ロンダ思考でいきおくれのステレオタイプだからな
0888Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 01:46:22.94
2年後に思いを馳せるB4くん(本人曰く現M2)が憧れの東工大に合格できてウキウキなんだろ
0889Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:14.33
東工大の院に受かっただけで自分が賢いとか思い上がりすぎだわ
お前ら大学入試で落とされたの忘れたのか?笑
0890Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 01:59:15.99
就活の普通(ネットで調べただけ。多くて2、3人の先輩の意見を集約しただけ。
大半は自分の願望と想像。体育会系や留学経験者などのハイスペックな人たちの事例を
自分にも当てはめる。おまけに顔はブサイク。)

やっすい普通だな
0891Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 02:01:55.55
しばらく勢いないと思った途端にこれか。お前らどんだけ日頃ヘイト溜め込んでんねん
0892Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:29.04
>>870
低学歴ロンダごときが学部から東工大の人と同じ枠で就職語るな死ね
0894Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 06:38:27.60
俺のレスで陰キャくんたちがヘイト爆発させててワロタw
0895Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 13:20:30.92
>>882
その駅弁大学からノーベル賞受賞者が何人も出ているんですが。(笑)
0897Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 14:32:22.19
>>1にも「仲良く使ってね」って書いてあるんだから低学歴も高学歴も仲良くしろよ藻前らw
0898Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 14:44:36.61
自称東工大生の人も外部の人もマジでブチ切れて書いてるもんなあ、怖いなあwww
0900Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:55.01
わい、東大生やけどこの喧嘩収めに来た。

俺から言わせりゃ学歴なんて東大卒か否かの2パターン。
東工大も駅弁も一緒。
下で争うでないぞ下民ども
0901Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:08.19
思った通り自称東大生がしゃしゃり出てきてワロタ
0902Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 21:50:51.03
ノーベル賞は草

極々一部の天才である例外を出して恥ずかしくないんか?
お前はとれないぞ?アホの極みやろ
0903Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:03.32
博士課程でまた研究分野を戻すのはありなのかな
0904Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/20(水) 22:38:10.87
>>900
そりゃ東大のライバルは海外の一流大学なんだから
国内の大学なんてアウトオブ眼中だよ
0905Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/21(木) 14:33:34.63
東大視点

東工大=駅弁=Fラン=動物園
よって、東工大=動物園
0906Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/21(木) 22:48:48.58
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:
30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0907Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/22(金) 10:00:19.97
コース希望締め切り今日やね
0908Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/22(金) 13:49:05.10
一個しかコース受かってないから一個だけ書けばいいんだよね
0909Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/22(金) 18:40:51.34
>>908
それ出さなくていいって書いてあるよ
0910Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/23(土) 03:17:35.59
出したわ、あほやん俺
0911Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/23(土) 03:18:14.75
底辺ロンダはこんなこともできないのか
0912Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/23(土) 13:50:33.12
誰か建築の内部性何で勉強しているか教えてください。
0913Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/23(土) 15:32:23.07
かけてもいいけど来年の建築は今年より倍率あがる。
0914Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/24(日) 04:01:52.54
>>913
なぜですか?今年も高かったと聞きましたが、、
0916Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/24(日) 18:49:25.69
>>915
0917Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/24(日) 20:32:49.30
予約採用ってどれくらい枠あるんだろう?外部だし成績もB日程だったくらい良くない成績なんだが無理っぽいなら面倒くさいんで在学採用だけにしたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況