X



経過評価暫定測定推移 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Nanashi_et_al.2017/07/21(金) 15:58:21.09
ここ数年の間で物凄く時代が変化、そして成長致しました。
0002Nanashi_et_al.2017/07/21(金) 15:58:53.30
ボードのお陰様ですね
0003Nanashi_et_al.2017/07/21(金) 15:59:28.82
博士ですから宜しくどうぞ
0004Nanashi_et_al.2017/07/21(金) 17:05:33.20
週刊文春2007年6/9号「美人東大院生怪死」
才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」

・・・「バイトも研究もしなくちゃいけないのに、彼氏のことが煩わしい」・・・
・・・「彼氏に殴られた」という・・・

・・・当時、恋人だったA氏とは別れ話が出ていた。
交際のきっかけは、A氏が彼女にコンピューターを教えたことだったという。
「A氏は細面で美男子」と知人は言う。だが、A氏がたびたび蘭雅さんから借金し、返済の約束を守らないため喧嘩になった。
「彼女はストレートにものを言う性格で、言い合いになると負けません。」それで彼氏がカッとなって暴力をふるっていたそうです。」(前出・友人)・・・

・・・中からA氏の日記を発見した。理解不能な分が並び、彼女の台湾名「蘭雅」の頭文字と思われる「R」
が散見された。
<隣を殺せるが隣の隣はどうか?Rで隣までは認めることが出来るが、・・・隣から殺しても隣の隣は死なない・・・Rの後をみえなくする>

・・・借金に関する記述もあった。おそらく蘭雅さんからの借金だろう。・・・
0005Nanashi_et_al.2018/02/14(水) 01:34:40.27
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5I0OM
0006Nanashi_et_al.2020/02/13(木) 16:16:22.98
磁場は有限ではない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況