X



トップページ理系全般
40コメント17KB
マツコデラックスについてどう思う? [無断転載禁止]©2ch.net
0027Nanashi_et_al.垢版2017/07/17(月) 08:08:29.29
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0028Nanashi_et_al.垢版2018/02/14(水) 01:43:10.15
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z7KG4
0029Nanashi_et_al.垢版2018/11/21(水) 15:08:41.91
マツコみたいなゴミと松本さんを一緒に語るなゴミ。
0030Nanashi_et_al.垢版2018/12/19(水) 09:46:53.61
いちいち偉そうな態度がダメだわ!あたし
0031Nanashi_et_al.垢版2019/01/12(土) 21:56:08.87
 タレントのマツコ・デラックスが9日、フジテレビ系「ホンマでっか!?TV」(後9・00)に出演し、
 コメンテーターの岡田隆日本体育大学准教授から、「かなり筋肉が付いている」と筋肉質であることを明かされた。
 岡田氏は「ダイエットで体重ばかり気にするのは間違い」とし、自身について「体重だけだと確かに過体重」と重すぎることを認めたが、
「筋肉が多くて体脂肪が少なければ問題ない」との考えを示した。岡田氏はマツコについて、「マツコさんは確かに体重は重い。
普通の健康診断ではアウトです。でも筋肉がかなり付いている」と脂肪だらけの肥満タイプではないとし、明石家さんまも「そう。マツコはね」と応じた。
 岡田氏が「かなり筋肉ついてるんで。動物界では最強パターン」と称えると、マツコは「そんなに筋肉イメージ広めないで」と苦笑いを浮かべた。
岡田氏はなおも、「動物は質量が大事なので。ゾウとかカバとか。筋肉も大きくて体脂肪も付いている」とマツコの体を大型動物に例えた。
 マツコは特にトレーニングはしていないそうで、「こんな体だから歩いているだけでトレーニングになる」と述べた。
岡田氏は「足を触らせてもらった。すごい筋肉」と繰り返し感嘆。さんまも「あれはびっくりする。大きいし」と応じた。
0033Nanashi_et_al.垢版2019/08/07(水) 09:33:49.45
【N国党】立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★14
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565135910/

【芸能】マツコ爆弾発言 稲垣・草なぎ・香取の元SMAP3人まとめてボロクソ ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564794518/
【芸能】マツコ、ボロクソ批判した「新しい地図」と共演で一触即発の危機!?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565094575/
【芸能】マツコ、『文春』“稲垣共演NG報道”に猛反論 「都合よく書きかえられたのよ!」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565124040/
0036Nanashi_et_al.垢版2023/07/12(水) 18:51:07.99
必死チェッカー  身体・健康 > 2011年03月30日 > SJkSVdK00

http://hissi.org/read.php/body/20110330/U0prU1ZkSzAw.html

【難病】慢性疲労症候群を語るパート19【CFS】 より
2011/03/30(水) 16:17:36.76 ID:SJkSVdK00

■ このスレの荒らしの特徴

・ 30代〜50代の男性
・ 連投 
・ 仕切りたがる
・ 不必要にスレをageる 「agee」
・ 時には複数のIDを使って自演もする
・ 常に自分が上位にいないと気が済まない
・ スレ立ては逃げる
・ 一見まともな事を言っているようで、言い分が二転三転し支離滅裂
・ 最後に言葉を出せば議論に勝ったと思っている
・ 荒らしという自覚はない
・ 基本丁寧語だが、時にIDを変え汚い言葉で罵倒
・ 煽る時は疑問形で言葉を返すと揚げ足取りをする
・ CFS患者らしいが、統合失調かアスペルガーの気もある
・ 自分の得にならないレスは荒らしと認定する
・ 討論することで新しい治療法が生み出されると思っている
・ 自分を特別な人間と勘違いしている節がある
・ 他人同士が議論していると必ずしゃしゃり出る
・ CFSの割に元気。書き込みがなくても毎日独り言をつぶやく
・ 2ch用語はあまり使わないが、改行や句読点の使い方が独特
・ 行頭にスペースを入れることがある
・ 何かと他人を自分の世界に巻き込もうとする
・ 思い込みが激し上、他人が思い込みが激しいと思っている
・ 責任転嫁がうまい

全部同一人物です
0037Nanashi_et_al.垢版2023/07/12(水) 18:52:13.42
1名無しさん2022/08/06(土) 13:29:07.68
あちこちのスレで暴れているあの方の注意警報報告スレです
見つけたらすぐにこのスレにご報告をお願いします
迷惑書き込みはない方が皆様にとっても便利です
失恋板の皆様方が平和に過ごすためです
皆様のご協力をお願いいたします

その人を見つけるキーワード
ストーカー
ブロック
長文
通報
句読点(、。)
行間をあける
自粛警察

例えばこんなスレ主です
誰か相談乗ってほしい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1658128642/
アイツがその後不幸になったのが超嬉しい。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1562690598/


0154( ´曲`) ◆Of6/eMBlFg 2011/11/30(水) 19:00:14.30

句読点君も参加したらどうかね、このスレでこういう形の話が出来るとは思わなかったんだから

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/c/minor/1320674624/
0038Nanashi_et_al.垢版2023/07/25(火) 15:26:19.99
>>37
「#サルピッピってオカマみたい」
「#マネが松ちゃんでしょー?」
「#マネが着替えたらカツラねー?」
「#マネが一人で入ってバレないのー?」
「#一人で入ったらマネ?」
「#マネがニジューイチでできてんじゃなーい?」
「#マネがここってダイエットねー?」
「#マネがここってオジサンだよー?」
「#マネが松ちゃんなんだよねー?」
「#マネがおチンチンじゃいたよー?」
「#マネがサルピッピで臭いんだってばー」
「#マネがコモネでここらへんにいるよー?」
「#マネが出しちゃって現実逃避でしょー?」
「#マネが松ちゃんのマネースクワットだよー?」
「#マネがおしっこだねー?」
「#マネが松ちゃんの一人エッチだったねー」
「#マネができたってユブタンくん」
「#マネがエネゴリー」
「#マネが永遠にこれがダイエットなんでねー?」
「#マネがラップトップで剃っているー?」
「#マネが香水かけたのー初めてー?」
「#マネが聞こえなくて女」
「#マネが(B&B)洋七で入ってみてー」
「#マネが板橋くんってコモネ?」
0039Nanashi_et_al.垢版2023/08/06(日) 17:43:23.84
順調に掲示板を利用している人間がいると、
なりすましや荒らしで妨害する者が現れるのが日本のネット社会です。

そういう者たちは卑劣と悪意の塊りですが、
今の日本の刑法ではそういう卑劣の悪意の塊りのネット民は処罰されず、
それに苛立って事件を起こした者だけが処罰されます。

それを良いことに、このネット民たちは次々とターゲットを変えて
なりすましや荒らしで他人を追い込んで行き、
追い詰められた者が現実社会でなにかをやれば、一斉に冷笑して虐めの材料にします。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1683267044/019

句読点君もw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況