X



トップページ理系全般
33コメント11KB
【粘着】アンチ高専君について語るスレ 8@理系全般【17年】 [無断転載禁止]©2ch.net
0002Nanashi_et_al.垢版2017/01/28(土) 19:29:32.08
通りすがりだが、このスレを作ったのが高専教員だったら泣けるorz
そんな気がする。
学生だったらまだましなんだが。
0003Nanashi_et_al.垢版2017/01/28(土) 22:33:12.50
高専教員だろうなあ。
相当恥ずかしいやつだ。
0004Nanashi_et_al.垢版2017/01/29(日) 07:10:52.86
教員がこんなスレ立てるとは思えん。
子供の仕業だろ。
0005Nanashi_et_al.垢版2017/01/29(日) 10:51:46.35
子供じゃなかったら、マヌケな高専教員だな。
0006Nanashi_et_al.垢版2017/01/29(日) 14:00:42.77
高専の運営体質を問題にしているスレだから、
スレ主は現役高専教員であり、まだ腐っていない人物だろうな。
0007Nanashi_et_al.垢版2017/01/29(日) 14:59:01.36
個人攻撃して喜んでるお子様がたてたものでしょ
学生だとしてもこのスレは痛い
0008Nanashi_et_al.垢版2017/01/29(日) 16:14:30.16
さっきから何1人で書き込んでるの?アンチさんwww
構って欲しそうだねーwww
0009Nanashi_et_al.垢版2017/01/29(日) 19:25:40.31
実際、2以降ほとんどアンチ高専くんの書き込みだから本当に構って欲しいのかもしれないな
もう誰も構ってくれなくなったからこのスレができたのも内心嬉しいのかもね
0010Nanashi_et_al.垢版2017/01/30(月) 23:13:03.42
アンチは1人と思ってる、哀れな井の中の高専がえるが一匹
0011Nanashi_et_al.垢版2017/01/30(月) 23:20:18.01
高専って、抱えているスタッフの質が低すぎて
専門職業大学にさえ昇格できないところじゃないのぉ?
0012Nanashi_et_al.垢版2017/01/31(火) 21:46:55.03
アンチ君はしたらばの研究する人生でも活動再開したみたいだな
最近は高専間の研究能力差を何故だかしりたがってるみたいだ
無職が高専改革を匿名掲示板やブログで公開しても滑稽なだけなのに
かわいそうなやつだ
0013Nanashi_et_al.垢版2017/01/31(火) 22:23:37.43
高専アンチ君の幻想に、頭が逝かれちゃったらしいw
0014Nanashi_et_al.垢版2017/02/01(水) 06:22:19.22
245 :名無しゲノムのクローンさん:2014/11/24(月) 07:09:50.05
ヒロキングのところに行ってもいいけど、複数名で同じようなことをやらされて勝ち残るのは誰か一人だから覚悟していくように

246 :名無しゲノムのクローンさん:2014/11/24(月) 10:29:12.34
>>245
ラボ内コンペってやつですか・・・



248 :名無しゲノムのクローンさん:2014/11/25(火) 01:30:15.81
>>246

123 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/06(日) 11:55:59.43
>>119, 121
ひろきさんは高い目標の仕事を、協力分担してやらせているだけ。
チャレンジングな仕事は、仲間の一人でも成功すれば喜ばしいことだろ?
仲間の仕事が上手く行った時に、他者の成功を素直に喜べないのは、
ブーブー言ってる奴の協調性の問題。
0017Nanashi_et_al.垢版2017/03/12(日) 20:12:56.08
最近のアンチ君の活動は教員への成り済ましだけで、
ずいぶん大人しかったのにまた病気が再発したみたいだなw
またコピペ活動を再開してる
0018Nanashi_et_al.垢版2017/07/17(月) 08:41:11.23
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0019Nanashi_et_al.垢版2017/08/27(日) 23:29:49.66
おまえだれだ
0020Nanashi_et_al.垢版2017/08/28(月) 16:06:54.43
おまえだれだ
0021Nanashi_et_al.垢版2017/08/28(月) 18:16:53.53
おまえだれだ
0022Nanashi_et_al.垢版2017/08/29(火) 20:36:17.02
おまえだれだ
0023Nanashi_et_al.垢版2017/08/30(水) 09:31:20.17
おまえだれだ
0024Nanashi_et_al.垢版2017/08/31(木) 16:37:54.01
おまえだれだ
0025Nanashi_et_al.垢版2017/11/22(水) 12:17:43.42
どうしたんだw
アンチくんが急にコピペ活動再会!
突然暴れ始めたぞw
私生活で40代無職なのを馬鹿にされたんだろうw
0026Nanashi_et_al.垢版2018/02/14(水) 00:30:20.35
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ERYWH
0027Nanashi_et_al.垢版2018/03/21(水) 00:39:30.67
高専スレ全般で落ちた無能が毎日アンチ粘着しとるから気をつけてね!
普通高校行って大卒になって見返すとか言っとるが
そもそも高専枠で入れる優良企業にバカ大学生が入れる訳ありませんから〜
残念!
0028Nanashi_et_al.垢版2018/03/23(金) 05:48:15.40
高専卒は大卒と同じだよ(笑)
高専卒はエリートだよ(鼻笑)
高専生は頭良いんだよ(含笑)
高専生は数学が得意だよ(爆笑)
高専は特別だよ(大爆笑)
大学受験なんて意味ないよ(嘲笑)
1学年から生徒じゃなくて学生だよ(泣笑)
高専制度は素晴らしい制度だよ(哀笑)
0029Nanashi_et_al.垢版2018/03/23(金) 10:56:02.96
悪いことは言わない、高専だけはやめとけ
俺を含めかつての同級生はみんな大卒の廉価版として高卒と大差ない賃金で雇われて、
出世コースにも乗れないで憤死してる。
0030Nanashi_et_al.垢版2018/03/24(土) 06:45:51.71
就職率で優越感をもつのは一時、学歴で劣等感をもつのは一生。
0031Nanashi_et_al.垢版2018/05/20(日) 20:08:38.41
2017/05/27(土) 06:04:19.47
もし合格しても、合格してる可能性低いとか言ってる時点でだめだぞ。
入ってからも苦労する。それでも
苦労して卒業、就職できたとしても、工場労働者だ。
上の書き込みでもあったけど、現場仕事どまりだ。
別に現場仕事をバカにしてるわけじゃない、自分もそうだしw
現場も技能はいるし勉強もしないといけない。
やりがいも、まあ、ある。
でもな、違う人生もあったんじゃないのか、なんてことも思う。
厨房は仕事とか会社のこと知らないだろうが、君は総合職とか
研究開発職とかいうのを聞いたことがあるだろう?
そういうものにはなれないということを納得の上ならいいけどね。
そうじゃないなら、じぶんで将来の可能性を潰すことになるよ。
大学行った中学の同級生はどんどんいい仕事してるのにな・・・
同じ苦労なら普通高校行って苦労した方がいいよ。

合格してても辞退できるし、まだ間に合うぞ。考えろ、一生のことだぞ。
0032Nanashi_et_al.垢版2021/03/30(火) 23:40:15.20
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0033Nanashi_et_al.垢版2023/09/30(土) 21:53:54.53
クリスマスなのに俺にあったかいのは便座だけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況