電磁波犯罪被害(電磁波兵器/マインドコントロール) [無断転載禁止]©2ch.net

1ぷぎゃー2016/09/25(日) 01:18:11.24
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

このスレには、以下の知識が必須
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
レーダー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C

関連基礎知識として、以下のリンク先の動画を視聴するのをお勧めする
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーダー画像の代わりとして
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

6Nanashi_et_al.2016/09/26(月) 22:37:52.04
>>5
犯人はAIなんじゃね?

7Nanashi_et_al.2016/10/10(月) 20:59:17.17
>>6
集団ストーカーはAIじゃねーだろ

8Nanashi_et_al.2016/10/10(月) 20:59:48.98
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

6:45からの証言が最重要。
全員、耳の穴を掃除してから聞け!
6:57より、レーダーを用いているという証言だ。
7:03より、発生させたマイクロ波を収束させてビームとして発振しているという証言だ。

メーザーだと言っているだろう。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

電磁波兵器、マインドコントロール兵器の正体は、メーザーなんだよ。
集団ストーカー・電磁波犯罪被害はメーザー被害。

9Nanashi_et_al.2016/10/10(月) 21:02:30.68
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

10でんぱ2016/10/23(日) 21:00:47.70
集団ストーカーと創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

国会では、創価学会ではなく、創価学会の名を借りた団体だとコメントしています

ですが、創価学会がその団体?に資金提供をしていたとしたら…

11でんぱ2016/10/23(日) 21:01:25.61
新宿区市谷柳町4−1に在住の無職である伊藤さちえ(住所:仙台市宮城野区、
50代、姉あやの)に対して、創価学会新宿支部の預金口座から毎月20万円を
振り込んでいます。

高周波送信機を持ち合わせています。

12Nanashi_et_al.2016/10/26(水) 11:56:35.49
kawamura hanaco
浜田山 高井戸 集団ストーカー
テクノロジー犯罪 主犯
ロッテ○人事件のしんせき
おやはぶらくけんきゅうか

13Nanashi_et_al.2016/10/30(日) 17:32:01.25
板違いだバカヤロー
メンタルヘルス板に行け

14Nanashi_et_al.2016/11/01(火) 22:00:56.19
誘導放出と自然放出の違いについて
誘導放出は「波長と位相を揃えて、「増幅」させることができる」
自然放出は「放出される光子の位相や放出される方向はランダムである」
「」内は集団ストーカー・電磁波被害を語る上で重要です
誘導放出
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%98%E5%B0%8E%E6%94%BE%E5%87%BA
自然放出
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%84%B6%E6%94%BE%E5%87%BA

15Nanashi_et_al.2016/11/01(火) 22:02:12.79
動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

それぞれの動画の加害装置の電磁波の出力が「小さい」と言っている理由
メーザーの出力がW(ワット)で表され、メーザーの出力の表示(W:ワット)の数字が強さの目安
メーザーでも誘導放出されると、自動的に増幅となるから、少ない出力(W)でとんでもない強さのマイクロ波が放出される
レーザーも同じ
レーザーでは、60Wでプラズマ核融合炉でプラズマを発生させるために使われるが、電球で、60Wと言われれば家庭用である
だから、動画のインタビューに出てくる人達は、「弱い」とか「小さい」という単語を使っていると思われ

16Nanashi_et_al.2016/11/01(火) 22:02:37.87
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律が無いようです

17Nanashi_et_al.2016/11/15(火) 21:58:45.70
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

18Nanashi_et_al.2016/12/10(土) 02:41:19.88
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

すとーかーしつこいしね
はっかーしつこいしね ねつぞうできしょくわるくせんのう はんにちは せんのうでさつじんしたったでとくいげ 

はんにちとやじうますとーかーは いやしいルイとも 

人格障害 己の良く満たしで相手が迷惑する方を選択 

 被害者とは いがら背でかかわっておいて 親しいつもり すと−きんぐがいきがい

 きちがい は 公害 ゴキブリ人間しね

ぷろばいだかえてもおなじかなどうせどこだっている いやしいすとーかー

『いやしく/いんぎんぶれいでゆかいはんが じろじろみたり すきあらばちかよったらいはだめなのよね!』
『すとーきんぐしたらいけないんでしょ!!』
『過剰不要接客は行けなんでしょ!!!』

ストーキングが許されないという概念に逆切れアピールの むじんれじの痴女店員 *わ*

てんない ちかン ちじょきゃく どこでもこうがいはとくに うじゃうじゃ

知っているアピールのストーキングが依然すごい 店内ユトリオスの基地外が大声出して威嚇のつもりの発情

職権悪用は 警察 銀行 〒 宅配 こんびに びょういんやくざいし・・ しやくしょ だけではないうじゃうじゃいる
騒音工事の建築作業員 嫌がらせ のぞき 声騒音 おんがく 夜中戻ってきて・・・ 日差しを利用してストーカー相手のベランダに陰でで遊ぶ・・・のぞき タバコの異臭
ストーカー被害者が苦情を言えばすり替えて警告文で脅すあくしつかんちがいしゃ ani hand sns otouto 42rennurikaE?10 masakanew bakasugiru su10k-api

すとーかーしつこいしね
はっかーしつこいしね ねつぞうできしょくわるくせんのう はんにちは せんのうでさつじんしたったでとくいげ 

はんにちとやじうますとーかーは いやしいルイとも 

人格障害 己の良く満たしで相手が迷惑する方を選択 

 被害者とは いがら背でかかわっておいて 親しいつもり すと−きんぐがいきがい

 きちがい は 公害 ゴキブリ人間しね

ぷろばいだかえてもおなじかなどうせどこだっている いやしいすとーかー

『いやしく/いんぎんぶれいでゆかいはんが じろじろみたり すきあらばちかよったらいはだめなのよね!』
『すとーきんぐしたらいけないんでしょ!!』
『過剰不要接客は行けなんでしょ!!!』

ストーキングが許されないという概念に逆切れアピールの むじんれじの痴女店員 *わ*

てんない ちかン ちじょきゃく どこでもこうがいはとくに うじゃうじゃ

知っているアピールのストーキングが依然すごい 店内ユトリオスの基地外が大声出して威嚇のつもりの発情

職権悪用は 警察 銀行 〒 宅配 こんびに びょういんやくざいし・・ しやくしょ だけではないうじゃうじゃいる
騒音工事の建築作業員 嫌がらせ のぞき 声騒音 おんがく 夜中戻ってきて・・・ 日差しを利用してストーカー相手のベランダに陰でで遊ぶ・・・のぞき タバコの異臭
ストーカー被害者が苦情を言えばすり替えて警告文で脅すあくしつかんちがいしゃ ani hand sns otouto 42rennurikaE?10 masakanew bakasugiru su10k-api 池terutokajouniomousaibabaka?

21Nanashi_et_al.2016/12/10(土) 06:35:16.53
絶対に住んではいけないゴキブリ市新同和地区 赤の他人に異常執着の基地外すとーかーうじゃうじゃ 反日の組織犯罪者(集団ストーカー)もウジャウジャ

 陰険粘着ドスケベのゆとりの愉快犯 ちかんちじょともにめんへら 
 
 客をおちょくってウレションで興奮で発情しまくり にどもしつこく 狙って背後すれすれに使づく痴漢レジ係 いとうようかどうの ちょうしんきしょくわるいぎょろめ てらしm
 かってにきしょくわるいごきげんとりのていでどうせいにつきまとうちじょゆとりおおすぎ 

 こうだんのきちがいがすとーかーあいてまえでこもごえ こども わかまま ちゅうがくせいゆとり・・ ちかんじじい

 外出すれば近じょ遠ぽうから どすけべDQNの ばいく・くるま の爆音でストーキングアピール 原付 近所の(公団の)痴漢 くるま しつこくるきまとう 
 いんけんどすけべじじいのめがねばいかーはしつこくすとーかーあいてまえのほそいせいかつどうろでふかしまくり
 すとーかーあいてみて ふかすをよわめる すぎさってまたふかす 知っているアピールのバイク なんどもシツコイ

 職権悪用しまくりで巧妙異にウエからのポジションで痴漢行為でストーキングのこうがいのけーさつはつかまえっこない
 ぴんくのきしょくわるいDQNすーぱーばかくるまのばくおんで すとーかーあいてみてすとーかーひがいでたいへんなんだよあぴーる
 ちかくはとりものちょう めんへらの気色悪い基地外店員が多いこんびにで 犯人も威勢のいい禿店主?ケーカンもストーカー相手をじっと盗み見

すごいすごいでSNSすとーかーちかんちょうけいかわいそうさぎのおとうと
ani hand sns otouto 42rennurikaE?10 masakanew bakasugiru su10k-api 池terutokajouniomousaibabaka?

しゃどうでいじょうなかずのすとーかーくるま(歩道で煽る 爆音 アップライトでしつこく寺す おっかけっまwす)がおおくて かおをてでおおうことをやゆったかどうだかきしょくわるいいんけんすとーかー

そうちょうしんやじかんたいをえらばす ねんじゅう 細い生活道路に くるいようなすとーかーくるまばいく 声騒音の ほこうしゃ ・ちゃり・・・

22a9c2016/12/10(土) 06:40:09.62
絶対に住んではいけないゴキブリ市新同和地区 赤の他人に異常執着の基地外すとーかーうじゃうじゃ 反日の組織犯罪者(集団ストーカー)もウジャウジャ

 陰険粘着ドスケベのゆとりの愉快犯 ちかんちじょともにめんへら 
 
 客をおちょくってウレションで興奮で発情しまくり にどもしつこく 狙って背後すれすれに使づく痴漢レジ係 いとうようかどうの ちょうしんきしょくわるいぎょろめ てらしm
 かってにきしょくわるいごきげんとりのていでどうせいにつきまとうちじょゆとりおおすぎ 

 こうだんのきちがいがすとーかーあいてまえでこもごえ こども わかまま ちゅうがくせいゆとり・・ ちかんじじい

 外出すれば近じょ遠ぽうから どすけべDQNの ばいく・くるま の爆音でストーキングアピール 原付 近所の(公団の)痴漢 くるま しつこくるきまとう 
 いんけんどすけべじじいのめがねばいかーはしつこくすとーかーあいてまえのほそいせいかつどうろでふかしまくり
 すとーかーあいてみて ふかすをよわめる すぎさってまたふかす 知っているアピールのバイク なんどもシツコイ

 職権悪用しまくりで巧妙異にウエからのポジションで痴漢行為でストーキングのこうがいのけーさつはつかまえっこない
 ぴんくのきしょくわるいDQNすーぱーばかくるまのばくおんで すとーかーあいてみてすとーかーひがいでたいへんなんだよあぴーる
 ちかくはとりものちょう めんへらの気色悪い基地外店員が多いこんびにで 犯人も威勢のいい禿店主?ケーカンもストーカー相手をじっと盗み見

すごいすごいでSNSすとーかーちかんちょうけいかわいそうさぎのおとうと
ani hand sns otouto 42rennurikaE?10 masakanew bakasugiru su10k-api 池terutokajouniomousaibabaka?

しゃどうでいじょうなかずのすとーかーくるま(歩道で煽る 爆音 アップライトでしつこく寺す おっかけっまwす)がおおくて かおをてでおおうことをやゆったかどうだかきしょくわるいいんけんすとーかー

そうちょうしんやじかんたいをえらばす ねんじゅう 細い生活道路に くるいようなすとーかーくるまばいく 声騒音の ほこうしゃ ・ちゃり・・・

23Nanashi_et_al.2016/12/11(日) 00:41:41.69

24Nanashi_et_al.2017/01/04(水) 21:32:14.47
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?

25Nanashi_et_al.2017/01/12(木) 09:30:26.26
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

26Nanashi_et_al.2017/02/05(日) 20:00:32.20
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害

27Nanashi_et_al.2017/03/15(水) 07:06:25.77
家の中は監視カメラだらけ
ラジオから声が聞こえる
みんな操られてる

電波に気を付けろ

一日中罵倒の言葉を投げつけて
人格 破壊 洗脳だ

28Nanashi_et_al.2017/03/15(水) 21:04:54.48
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

29Nanashi_et_al.2017/03/21(火) 00:44:35.46
交信ありき

30Nanashi_et_al.2017/03/21(火) 00:47:39.62
ギフハブ?

31Nanashi_et_al.2017/04/14(金) 22:30:06.71
ミリ波レーダーでBMI(ブレイン・マシン・インターフェース)やられてる
んでしょうか?

32Nanashi_et_al.2017/04/15(土) 03:02:46.82
精神科医はくず・・・

33Nanashi_et_al.2017/04/15(土) 03:21:04.46
3にんかふたりかな 今お弟子さんかな? にるい1♀ がちょっとにてる?じょゆうさん

なんでこんなばしょに けいかいに ぽーちかなんか すごいなかえてておもったけどほしくないなおもった

しゃてきのあれてきなのかなあそびのかんかくとしては

34Nanashi_et_al.2017/04/16(日) 02:04:40.10
宮脇サンのパクリの癖にアイデアとかwwwwww
パックリーナすいしぇwwwww

すいしぇ(CUBIC広報部) @suishess
3Dイメージングとの組み合わせだな

すいしぇ(CUBIC広報部) @suishess
全く同じアイデアをあっためてたのにorz

すいしぇ(CUBIC広報部) @suishess
核酸をゲルにトラップさせ、タンパクと脂質を除去してmultiplex in situ
http://www.pnas.org/content/early/2016/11/21/1617699113.full

35ラムネラムネ2017/04/17(月) 18:54:43.91
もう死んだのに体を動かされる被害にあっています。NOTALIVE状態です。
被害経験からの暴露情報です。
メールの返信は期待できません。
http://ijigennohigai.web.fc2.com/

36Nanashi_et_al.2017/04/17(月) 19:50:58.79
679 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/08(日) 20:00:43.70
マタハラ
男女雇用機会均等法・育児介護休業法・労働基準法違反

カッシーナ
官製談合防止法違反

私物化していると
業務上横領罪 詐欺罪 窃盗罪

680 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/08(日) 20:02:12.65
カッシーナが灯台にある証拠。私物化していたら窃盗罪

495 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 11:07:34.10
>>489
https://www.youtube.com/watch?v=Zq3_QnRYYPA#t=1m25s
カッシーナ東大移設?
画面左下

37Nanashi_et_al.2017/04/18(火) 07:40:30.99
ミリ波レーダーについて詳しい方、教えてください。

38Nanashi_et_al.2017/04/21(金) 16:49:03.70

39Nanashi_et_al.2017/05/09(火) 14:33:34.19
関連ワード
検索してみて

マイクロ波 BMI リモートセンシング 脳波 レーダー

40Nanashi_et_al.2017/05/09(火) 14:58:04.67
ツイッター視てたらもう予算審議質問ですかって感じ通したばっかの気がするのは

41Nanashi_et_al.2017/05/10(水) 17:41:41.85
相談窓口ってありますか?

42Nanashi_et_al.2017/05/10(水) 19:25:16.57
情報拡散ありき

43Nanashi_et_al.2017/05/10(水) 19:31:22.95
誰が納税するか気絶ししそうな程下らん!子供でも出来るわ!

44Nanashi_et_al.2017/05/11(木) 15:00:28.57
Wikileaksどう?

45Nanashi_et_al.2017/05/18(木) 23:23:02.97
サイバー攻撃対策法

サイバー攻撃対策法みたいのができるようです。
ここにいろいろな人の提言も踏まえてほしいと思うんですが、
例えば、IoT等との絡みもあって広い範囲に渡る内容にしてほしい等
何か意見ありませんか?

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6240060

46Nanashi_et_al.2017/05/19(金) 08:31:29.50
ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/page-2.html

47Nanashi_et_al.2017/05/21(日) 13:38:59.58
I require cancellation.

48Nanashi_et_al.2017/05/21(日) 13:40:24.26
解除を要求する

49Nanashi_et_al.2017/07/01(土) 11:33:39.55
ブログ『小林麻央さんはテクノロジー犯罪被害者か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12286983206.html

50Nanashi_et_al.2017/09/12(火) 21:46:07.13
電磁波シートの電磁波遮断実験動画です。

https://youtu.be/N5JuXY3jEEk

51Nanashi_et_al.2017/09/12(火) 21:47:15.45
電磁波シートの電磁波遮断実験動画です。

https://youtu.be/N5JuXY3jEEk

52Nanashi_et_al.2017/09/16(土) 10:38:54.55
ミノフスキー粒子みたいのないの?

53赤岡龍男2017/09/23(土) 21:55:52.68

54Nanashi_et_al.2017/09/27(水) 01:44:59.47
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

55Nanashi_et_al.2017/10/15(日) 16:11:45.63
集団ストーカー・電磁波犯罪組織の被害者の多くを、インチキな統合失調症扱いにして病院送りにする新たな試みが成されているよ。
こいつら、頭がおかしいぞ!!
余りにも、酷すぎる。

総合探偵社フォーチュン広島(広島市中区)
https://www.e-soudan.net/staff/

記事:
https://www.bengo4.com/other/n_6761/

56Nanashi_et_al.2017/10/18(水) 01:08:02.40
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

新着レスの表示
レスを投稿する