X



トップページ理系全般
81コメント61KB
名古屋大学理学部=毒殺殺人 [転載禁止]©2ch.net
0001Nanashi_et_al.2015/01/29(木) 15:51:04.71
女子大学生の部屋から薬品が… 名古屋77歳女性殺害
テレビ朝日系(ANN) 1月29日 11時53分配信
 名古屋市で77歳の女性を殺害した疑いで逮捕された名古屋大学の女子学生(19)の部屋から、薬品とみられるものが押収されていたことが分かりました。
毒性が高い「タリウム」と書かれたラベルが貼られたものもあったということです。

 27日、名古屋市昭和区のアパートの部屋で森外茂子さんが遺体で見つかり、名古屋大学に通う女子学生が殺人の疑いで逮捕されました。
その後の取材で、女子学生の部屋から薬品とみられるものが入った複数の容器が押収されていたことが分かりました。
押収された容器の中には、毒性が高いことで知られる「タリウム」と書かれたラベルが貼られていたものもあったということです。警察では、押収品の鑑定や分析を進めるとともに入手先や目的についても調べる方針です。

最終更新:1月29日 11時53分
テレビ朝日系(ANN)
やはり第一志望最終志望は毒殺だったorz
0032Nanashi_et_al.2015/02/09(月) 15:22:14.81
ビックカ○ラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた
0033Nanashi_et_al.2015/05/24(日) 12:19:55.66
778 名前: 学籍番号:774 氏名:_____ 投稿日: 2015/05/23(土) 15:10:20.13 ID:uJ0WRkGn
遺伝子組換え生物の第二種使用等に関する事故について
http://www.nagoya-u.ac.jp/info/20150522.html

2015年05月22日

名古屋大学大学院理学研究科及び遺伝子実験施設では、クラス1※脚注に分類される遺伝子組換え植物を使った実験を行っています。
この度、遺伝子組換え植物の不適切な不活性化処理のため、東山キャンパス内5カ所の土置場及び圃場(ほじょう)予定地周辺で遺伝子組換え及びその疑いのある植物(シロイヌナズナ)が生育していたことが判明いたしました。



このことをお詫びいたしますとともに、本学では、直ちに、拡散防止措置をとり、原因究明等の調査、再発防止に取り組むため、以下のとおり対応を開始いたしました。


1.理学研究科、遺伝子実験施設におけるすべての遺伝子組換え実験の停止
2.名古屋大学組換えDNA実験安全委員会による理学研究科並びに遺伝子実験施設におけるすべての遺伝子組換え実験の調査、査察の実施
3.学外者を委員長とする全学調査委員会の設置
4.再発防止策の策定と実施
5.土置場等から採取されたシロイヌナズナのDNA解析による由来の確定と漏出原因の究明
6.土置場等周辺にシロイヌナズナが生息していないことの確認(これまでに土置場周辺学内100m以内には、シロイヌナズナが生息していないことを調査済)
7.当該区域及びその周辺の継続的な観察と不活性化処理
8.問い合わせ窓口の設置



※ 遺伝子組換え生物の「第二種使用等」とは、「施設、設備その他の構造物の外の大気、水又は土壌中への遺伝子組換え生物等の拡散を防止する意図を持って行う使用等」をいう。(例:実験室内での実験など)

※ クラス1とは、微生物、きのこ類及び寄生虫のうち、哺乳綱及び鳥綱に属する動物(ヒトを含む。)に対する病原性のないものであって、文部科学大臣が定めるもの並びに動物(ヒトを含み、寄生虫を除く。)及び植物をいう。
0035Nanashi_et_al.2016/06/16(木) 17:20:35.74
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0039Nanashi_et_al.2017/03/26(日) 20:48:40.92
【中部エリア】大学ランキング

↑ 名古屋大医
↑ 国公立大医(東大・京大)
↑ 藤田保険衛生大医 愛知医科大医
↑━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↑ 名古屋(早慶)
↑ 名古屋工業大・名古屋市立大
↑━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↑ 愛知教育大・三重大・岐阜大・静岡大
難 愛知県立大・静岡県立大
易 (関関同立)
度━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↓ 名城大理工・南山大外国語・愛知学院大歯
↓ 南山大
↓ (日東駒専)
↓ 愛知大・愛知学院大・名城大・中京大・名古屋外国語大・愛知淑徳大
↓ 椙山女学園大・金城学院大・常葉学園大(教育)・岐阜聖徳学園大(教育)
↓ 日本福祉大・皇学館大
↓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↓ 愛知工業大
↓ その他私大

【医学部・名古屋大志向が強め】
○東海・○滝・○南山など
【名古屋大・名古屋市立大・名古屋工業大など国公立大志向が強め】
◇旭丘・◇岡崎・◇明和・◇時習館・◇四日市・◇津・◇岐阜・◇静岡・◇浜松北など
【地元国公立大志向が強め】
◇千種・◇向陽・◇菊里・◇四日市南・◇浜松西など
【南山大志向が強め】
◇名東・◇春日井・◇桜台・○名古屋・○愛知・◇浜松南・◇静岡城北・◇清水南・◇御殿場南・◇伊豆中央・◇神戸・◇四日市西など
http://i.imgur.com/Lvnqv0I.jpg
0041Nanashi_et_al.2017/07/26(水) 15:35:40.60
津久井やまゆり園 一周忌

現役大学教員の力作

さあ 「 産んでいいドットコム 」を全国に広めよう!

障害者は、家族を不幸にするだけ
不幸の源
特に重度障害であるダウン症は、最悪
ダウン症の中絶は不倫の子の中絶より正当性がある


ダウン症 2ch

産んでいいドットコム 2ch

母校に凱旋
0042Nanashi_et_al.2017/09/26(火) 17:41:35.15
ダウン症 2ch 智一

ダウン症 2ch 智一 sc
0043Nanashi_et_al.2017/10/08(日) 21:28:43.62
名工大が2回も出たと思ったら
愛工大だった……
0045Nanashi_et_al.2017/11/30(木) 16:23:03.70
卒業生は全員 産んでいいドットコムと同窓生

卒業生は全員 産んでいいドットコムと同窓生

卒業生は全員 産んでいいドットコムと同窓生





ノーベル賞額者も 産んでいいドットコムと同窓生 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0046Nanashi_et_al.2017/12/01(金) 14:21:33.63
卒業生は全員 産んでいいドットコムと同窓生
卒業生は全員 産んでいいドットコムと同窓生
卒業生は全員 産んでいいドットコムと同窓生

ノーベル賞学者も 産んでいいドットコムと同窓生

植松の裁判開始とともに その輝きを増す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0047Nanashi_et_al.2017/12/26(火) 17:04:23.40
今日は 津久井やまゆり園犠牲者の17回目の月命日

一昨年 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らすことができました
昨年  毎日毎日 植松の種を全国にまき散らすことができました
そして 植松誕生に貢献できました
今年  毎日毎日 植松の種を全国にまき散らすことができました
来年も 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らします
19ではまだ足りません
全国の障害者及び家族の皆様 どうぞよいお年を

産んでいいドットコム県  職員一同
産んでいいドットコム大学 職員一同
0048Nanashi_et_al.2018/01/19(金) 01:04:56.89
東大法→官僚 
まず国家総合職試験を上位で合格する必要がある。若いときは安月給で激務。局長以上に出世できるのは一握り。今時は天下りも厳しい。

東大法→ロー→弁護士
弁護士で高収入コースにいくためには一流ロー(東大一橋慶應ロー等)の入試を突破して、その上新司法試験に若年合格・1発合格する必要がある。さらに大手ローファームへの入所競争を勝ち抜かねばならない。

東大法、経済→一流企業 
今現在は民間企業で東大卒でもそこまでエリートコースを簡単には歩ませてくれない。東大卒でもちゃんと業務成績が優秀でないと出世されてもらえない。40代以降は出向コースも。

東大工(修士)→一流メーカー
メーカーはそこまで給与水準が高くない。東大修士といえども研究職に就けるとは全然限らない。研究開発職に就けたとしても40代以降はそれが続けられるとは限らない。これまた実績をあげないと研究・開発からはじかれる。



医師なら、30歳までに年収1000万をこえることは珍しくない。地方部の病院や美容整形だと2〜3000万コース。
激務が嫌なら検査医、公衆衛生医、老人保健施設医などのコースにいけばユルい勤務で年収1000万コースになる。
医師の有利さはずば抜けている。
0049Nanashi_et_al.2018/02/02(金) 15:06:02.41
私は、妊娠した妻に検査を受けさせダウン症児を中絶させました。

ダウン症は、家族を不幸にするモンスターでなければ困るんです。
ダウン症は、天使であっては困るんです。
ダウン症は、幸せになってもらっては困るんです。

産んでいいドットコムを広め、ダウン症をモンスターにでっち上げ、私の罪を軽くしたいんです
0050Nanashi_et_al.2018/02/03(土) 18:41:28.17
殺されたのってエホバの勧誘のばあさんらしいな
0051Nanashi_et_al.2018/02/12(月) 19:43:09.82
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女

こいつを解雇しない限り晒し続けるから覚悟しろ

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff
0052Nanashi_et_al.2018/02/13(火) 23:17:56.56
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0BCK3
0053Nanashi_et_al.2018/02/15(木) 15:38:38.58
原本 ダウン症 2ch 智一

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)
0054Nanashi_et_al.2018/02/22(木) 14:33:34.87
県立大学 小西 准教授

わざわざ、秋田県庁で論文発表

NHK秋田 秋田のニュース 2/21  善玉コレステ過剰摂取で動脈硬化  小西准教授の動画


秋田県庁は、県立大学 小西 准教授を、これからも全面的に支援し、支持します。
秋田県庁は、県立大学 小西 准教授を、これからも全面的に支援し、支持します。
秋田県庁は、県立大学 小西 准教授を、これからも全面的に支援し、支持します。

県立大学 小西 准教授の言動については、秋田県が全面的に責任を負います。
0055Nanashi_et_al.2018/02/23(金) 08:36:49.72
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0056Nanashi_et_al.2018/02/23(金) 13:37:00.44
全国に宣戦布告!

秋田県庁 2ch

秋田県立大学 2ch

産んでいいドットコム 2ch

ダウン症 2ch 智一
0057Nanashi_et_al.2018/02/28(水) 15:49:19.00
ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)


一度書き込まれたものは、ネット上で半永久的に毒を吐き続ける。
その所属大学、県、母校の名誉を蝕み続ける。
ネット時代の新たな脅威。
0058Nanashi_et_al.2018/03/02(金) 15:23:15.44
永遠不滅


産んでいいドットコム  産んでいいドットコム  産んでいいドットコム

障害者は家族を不幸にするだけ
障害者はいない方がいい
特にダウン症は最悪
0059Nanashi_et_al.2018/03/04(日) 12:44:24.85
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0060Nanashi_et_al.2018/03/12(月) 14:42:52.45
NIPT ダウン症 みんなで堕ろせば怖くない
NIPT ダウン症 みんなで殺せば怖くない
NIPT ダウン症 みんなで殺せば正義になる

当病院では患者様皆様の一人一人の命を大切にします
当病院では患者様皆様の一人一人の命を大切にします
(障害児を除く)

産んでいいドットコム  産んでいいドットコム  産んでいいドットコム
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある
ダウン症を産むことは加害行為である

ダウン症 90
この子らを皆殺し
思う存分殺しましょう 地獄に定員はございません
0061Nanashi_et_al.2018/04/06(金) 15:44:38.21
植松聖 2ch
植松聖 2ch 葬儀
0062Nanashi_et_al.2018/04/15(日) 16:49:23.90
原本  ダウン症 2ch 智一
     ダウン症 2ch 天使
ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)

ダウン症は不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。
0063Nanashi_et_al.2018/05/08(火) 16:04:44.61
原本 ダウン症 2ch 智一
    ダウン症 2ch 天使
    ダウン症 2ch バス

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

ダウン症は、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症は、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
0064Nanashi_et_al.2018/05/10(木) 11:55:11.33
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0065Nanashi_et_al.2018/09/03(月) 14:44:44.46
紀伊國屋書店
中部営業部
福原稔
0066Nanashi_et_al.2018/10/09(火) 15:38:37.10
智一 大活躍!!

ダウン症 2ch アイスランド

植松の裁判はこれから
母校はボロボロ
0067Nanashi_et_al.2018/11/19(月) 16:04:14.97
秋田県立大学 小西智一

1987年 埼玉大学理学部生化学科卒業
卒研(渋谷勲先生)では,カルジオリピン合成酵素を
大腸菌で発現させる仕事をしていました。

1989年 名古屋大学大学院農学研究科博士課程前期修了
1993年 名古屋大学大学院農学研究科博士課程後期修了(渡辺昭先生)
「葉緑体へのタンパク質輸送の機構」

1996年 基礎科学特別研究員 理化学研究所(桜井成先生)
和光本所で、アセチルCoAカルボキシラーゼ遺伝子群のコントロール領域を
調べていました。川越街道を自転車で通勤していました。
0068Nanashi_et_al.2018/12/01(土) 17:51:21.35
埼玉県立浦和高校

埼玉大学

名古屋大学

秋田県立大学

知識は、教えます。
人間教育は、自習でお願いします。
0069Nanashi_et_al.2019/01/04(金) 11:42:02.50
必見!!

ハンディキャップ 5ch

ダウン症、知的障害を誹謗中傷するスレ いっぱい立てました!!
0070Nanashi_et_al.2019/03/16(土) 17:51:37.60
ハンディキャップ 5ch

19人殺しの後に立てられたスレッド

ダウン症って生まれてくる意味あるの?
ダウン症に生まれ落ちた瞬間もう人生終わっている
障害者・ダウン症の処分方法は?
ガイジ根こそぎ処分法、成立はまだ???wwwww [無断転載禁止]2ch.net ・・・・・ 岸本晃(キシモトアキラ) 原本
お荷物ガイジを効果的に処分する方法ある?
前世で大罪を犯すと来世で障害児
奇形児の遺伝子は害悪
障害者はいつまで文明社会に居座るつもりなの? [無断転載禁止]2ch.net
クソ障害者は息すんなよ、●ねばいいのに [無断転載禁止]2ch.net
障害者に生まれたら人生終わり [無断転載禁止]2ch.net
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]2ch.net
ガイジの正しい生き方は死を選ぶこと
ガイジは税金泥棒してて後ろめたくないの?
先天性ガイジはさっさとくたばれ!国のお荷物が!
先天性のガイジは産まれた時点で〆るべき!
先天性ガイジへの保障は無駄!
先天性ガイジに保障を与えるな!!!
先天性ガイジは一生ずっと社会保障ドロボー
植松聖さん、ありがとう! [無断転載禁止]2ch.net
植松聖は現代の産婆なのか? [無断転載禁止]2ch.net
植松先生が僕たちに教えてくれたこと [無断転載禁止]2ch.net
神様仏様 植松聖大明神様 [無断転載禁止]2ch.net
他多数

主犯 現役 県立大学教員
産んでいいドットコム 作成者

母校はどこ?
0071Nanashi_et_al.2020/01/13(月) 17:34:09.21
紀伊國屋書店中部営業部
福原稔
0072Nanashi_et_al.2021/05/06(木) 18:10:50.74
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、
我々で総力を上げて追い込むんだ。
場合によっては家まで付け回せ。
相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな
社会的には善行のボランティアなので許される。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。
祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。
兄弟がいればバラバラにしてやれ。
劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。
そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。
目星はついている。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ
発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ
発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

発達の金玉とポコチンを縦に裂いてぇ
横にも裂いてぇ、まるごと切り取ってぇ
その発達の口の中に詰め込んでやる
両手の指を万力で潰した後、千切りのみじん切りにして、
目玉を抉り取って喰わせて、
鼻と耳を削ぎ落として顔の皮を剥いでやる。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、
膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、
硫酸をかけてやる。
そしてガソリンをかけて燃やしてやる。
0073Nanashi_et_al.2021/05/07(金) 02:45:13.12
国立大学に受かる努力だけが馬鹿を更生できる唯一の方法
0074Nanashi_et_al.2021/05/07(金) 14:20:30.26
秋田県立大学 植田徹 准教授 すごいぜ!

生命科学関連特許情報
タイトル: 公開特許公報(A)_先進国におけるクールー病様疾病及び関連食材診断システム
https://dbsearch.biosciencedbc.jp/Patent/page/ipdl2_JPP_an_2006027671.html
秋田県には北アメリカ先住民系蝦夷だけでなく東ヨーロッパ先住民系蝦夷を祖先とする2系統が共存しているものと推測できるが、
岩手県、青森県では孤発性CJD発生率が低い事を考えると秋田県内で食人(カニバリズム)の風習を持つ可能性があるのは、
恐らく主に東ヨーロッパ系先住民と考えられる。この差が秋田県と岩手県の県民性の差につながっている可能性も考えられプリオン病の発生が
ほとんど見られない岩手県では、他人の足を影で集団で引っ張る風習がなく歴代首相をはじめとする大人物を輩出できている事にも関係しているのかもしれない。
それに対し秋田県では秋田名物「足引っ張り」と謳われ、大人物がほとんど輩出できていない。
興味深い事にこの部族の秋田県民とミトコンドリア起源を同じくするであろう東ヨーロッパにおいても古来から食人伝説(吸血鬼ドラキュラ)があり、
吸血鬼伝説の里であるハンガリーにおける祭の悪魔に相当するであろうキャラクターの形態が秋田県のナマハゲに類似している。
秋田県のナマハゲは「山間部から包丁を振りかざした鬼が襲撃する」という点に特徴があるが、これは東欧での吸血鬼伝説同様、
この地域の「殺戮食人風習の象徴」なのかもしれない。「この地域の先住民の意向に反する者がいれば殺して食べるぞ」という威嚇を
この地域は絶えず行い共同体意識を高めてきた可能性を打ち消す事が、(全国一高い孤発性CJD発生率と各種の文化人類学的根拠から考える限り)
現時点では行いにくい(なお、この地域は領収書を発行しない「みかじめ料」のような基金徴収を各家庭に対し毎年正月2日に行う風習がある。
この先住民組織と関連しているのかもしれない)。
0075Nanashi_et_al.2021/05/19(水) 18:06:03.87
埼玉県立浦和高等学校 32 産んでいいドットコム作成者確定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1579329994?v=pc

逃げたので

埼玉県立浦和高等学校 33 【無断転載自由】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1620807365/l50

立てました
やっぱり逃げました

『 智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 』 私が産んでいいドットコムの作成者です。
『 智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 』 私が産んでいいドットコムの作成者です。
『 智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 』 私が産んでいいドットコムの作成者です。

ダウン症は、秋田に来るな!!秋田が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、あきたこまちを食べるな!!米が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、サキホコレを食べるな!!新品種米が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、秋田新幹線東北新幹線に乗るな!!新幹線が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、竿灯を見るな!!竿灯が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、大曲花火大会に来るな!!花火が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!! 

北海道大学 VS 東北大学 VS 名古屋大学 VS 神戸大学 VS 九州大学
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1615109265/l50
【学歴】文科省が国立大学の格付けランキングを作ってくれたぞ!最高ランクは東大、京大、東北、名大、阪大、東工、一橋、医科歯科、筑波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621075847/

やっぱり、不都合なことを書き込まれて過去ログ行き!!!!!
0076Nanashi_et_al.2022/01/28(金) 17:56:09.46
国際教養大学 5ch 智一
 
名古屋大学 5ch 智一
 
埼玉大学 5ch 智一 
 
理化学研究所 5ch 智一
 
yahoo 3〜5P下 検索結果を全て表示
 
0077Nanashi_et_al.2023/04/28(金) 17:31:38.05
本学教員らの研究成果が国際学術誌「PLOS ONE」に掲載されました 2023.4.19
https://www.akita-pu.ac.jp/kenkyuseika/kenkyuseika2023/7850
この度、本学生物資源科学部生物環境科学科の小西 智一 准教授(基礎生命研究グループ、専門:データサイエンス)と秋田県立病院機構 秋田県立循環器・脳脊髄センターの研究グループが、動脈硬化の原因を発見し、その成果が国際学術誌「PLOS ONE」に掲載されました。
 小西准教授は、これまで動脈硬化の原因と考えられてきたLDL・悪玉コレステロールが実際には動脈硬化を引き起こす危険性は低い、さらには、LDL値を下げる効果のあるスタチンは、動脈硬化を避ける効果は期待できないとする研究結果を取りまとめました。

発表内容は、秋田県、秋田県立大学、秋田県立循環器・脳脊髄センターが全面保証。全責任を負います。
発表内容は、秋田県、秋田県立大学、秋田県立循環器・脳脊髄センターが全面保証。全責任を負います。
秋田県立大学新学長・福田裕穂、新副学長・蒔田明史の歴史的初仕事。
秋田県立大学新学長・福田裕穂、新副学長・蒔田明史の歴史的初仕事。

医学界の常識を覆す世紀の大発見。
LDL・悪玉コレステロールの値は、気にするな!!!!!
LDL・悪玉コレステロールの値は、気にするな!!!!!
LDL・悪玉コレステロールの値は、気にするな!!!!!
スタチンは、飲むだけ無駄!!!!!
スタチンは、飲むだけ無駄!!!!!
スタチンは、飲むだけ無駄!!!!!

☆日本動脈硬化学会 噓八百!!! 学会員よ目を覚ませ!!!!!
 https://www.j-athero.org/jp/
 一般の皆様へ 健康な生活のために
 https://www.j-athero.org/jp/general/index/
☆厚生労働省 噓八百!!! スタチンの承認を取り消せ!!! 血液検査を見直せ!!!
 e-ヘルスネット 動脈硬化
 https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/metabolic/ym-082.html

【世紀の大発見】動脈硬化の新原因【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1681979442/l50
植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/
0078Nanashi_et_al.2023/06/08(木) 18:02:08.45
【秋田県】スタチン発見でノーベル賞は無理【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1684834183/
【世紀の大発見】動脈硬化の新原因LAC【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1682929591/
【世紀の大発見】動脈硬化の新原因【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1681979442/
【秋田県】スタチン効能全否定【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1684312401/
【世紀の大発見】スタチン効能完全否定【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1684313572/
【秋田県】スタチン効能完全否定【秋田県立大学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1684313021/
【世紀の大発見】スタチン効能全否定【秋田県】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1683099770/
【世紀の大発見】スタチン飲むな【秋田県立大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1683020837/
【秋田県】スタチン効能完全否定!【秋田県立大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1685344348/
【秋田県】動脈硬化の新原因LAC【秋田県立大学】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1682930206/
0079Nanashi_et_al.2023/07/06(木) 17:57:43.21
【秋田県】スタチン発見でノーベル賞は無理【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1684834183/
【世紀の大発見】動脈硬化の新原因LAC【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1682929591/
【世紀の大発見】動脈硬化の新原因【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1681979442/
【秋田県】スタチン効能全否定【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1684312401/
【世紀の大発見】スタチン効能完全否定【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1684313572/
【秋田県】スタチン効能完全否定【秋田県立大学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1684313021/
【世紀の大発見】スタチン効能全否定【秋田県】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1683099770/
【世紀の大発見】スタチン飲むな【秋田県立大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1683020837/
【秋田県】スタチン効能完全否定!【秋田県立大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1685344348/
【秋田県】動脈硬化の新原因LAC【秋田県立大学】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1682930206/
スタチンで暴利をむさぼるな!!【秋田県立大学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1687151158/
スタチン発見はノーベル賞に値せず【秋田県立大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1687150746/
【秋田県】スタチンでノーベル賞をぶっ潰せ【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1686987839/
前代未聞の出身県のノーベル賞潰し【秋田県立大学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1687425434/
【激突!】東京農工大学VS秋田県立大学によるノーベル賞潰し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1688629646/
【激突!】東北大学VS秋田県立大学によるノーベル賞潰し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1688628782/
0080Nanashi_et_al.2023/07/08(土) 23:32:59.36
あ、こんなところにいたんですか、社長
0081Nanashi_et_al.2023/07/15(土) 14:14:13.13
秋田と言えば、秋田県営産んでいいドットコム(http://www.undeii.com/)。10年放置。
秋田と言えば、秋田県営産んでいいドットコム(http://www.undeii.com/)。10年放置。
秋田と言えば、秋田県営産んでいいドットコム(http://www.undeii.com/)。10年放置。

秋田で子育てして我が子を小西智一のような人間にしてください。
秋田で子育てして我が子を小西智一のような人間にしてください。
秋田で子育てして我が子を小西智一のような人間にしてください。

家族に秋田産品を食べさせ小西智一のような人間にしてください。
家族に秋田産品を食べさせ小西智一のような人間にしてください。
家族に秋田産品を食べさせ小西智一のような人間にしてください。

家族に秋田産品を利用させ小西智一のような人間にしてください。
家族に秋田産品を利用させ小西智一のような人間にしてください。
家族に秋田産品を利用させ小西智一のような人間にしてください。

秋田を観光して小西智一を育む秋田の気を全身に注ぎ込んでください。
秋田を観光して小西智一を育む秋田の気を全身に注ぎ込んでください。
秋田を観光して小西智一を育む秋田の気を全身に注ぎ込んでください。

☆小西智一を育む秋田の気に満ち溢れた秋田産品
 地(知)の拠点大学による地方創生推進事業(COC+) 
https://www.akita-pu.ac.jp/renkei/coc/
☆反社会的大学秋田県立大学を支える企業舎弟
☆反社会的大学秋田県立大学を支える企業舎弟
☆反社会的大学秋田県立大学を支える企業舎弟
 秋田県立大学卒業生採用企業 https://www.akita-pu.ac.jp/shinro/jokyo/
 就職出来ない反社会的大学は潰れたはず。
 今だに存続出来るのは企業舎弟のおかげ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況