X



トップページ理系全般
77コメント27KB
美人研究者さんを見つけて報告するスレ
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/06(日) 23:19:24.07
大学のweb, jread等で掲載されている美人研究者/教員さんをみんなで見つけよう
0002Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/06(日) 23:54:40.32
無駄なスレだな
業界内、学会内だけで楽しむのがいいんだよ
0003Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/07(月) 01:51:59.35
どうせお前等もあの人をオナペットにしてるんだろ
0006Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/08(火) 08:34:10.96
私も研究者のオナペットにされたい
0007Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/08(火) 09:43:49.99
研究者のおっさん監禁して奴隷にしたい
0008Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/08(火) 09:54:23.56
ヤキニクロードの白衣の男にそっくりな研究者がいたら報告すべき
0009Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/10(木) 15:37:18.91
>>6
研究者のオナペットになるには
若くて美人かつ聡明でなければなりません。
カワイイだけじゃ駄目なのです。
0010Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/11(金) 04:02:09.64
理系研究者ってロリ系が好みって聞いたけどな
ま、要するに派手より地味で質素な人が好きってことなんだろうけど
0011Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/11(金) 05:02:28.87
っていうのは嘘
0012Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/11(金) 20:39:36.66
>>10
うん、派手なのは抵抗あるね
「風立ちぬ」の里見菜穂子みたいなのが好き
0013Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/13(日) 19:31:04.48
私は学怖Sの早苗ちゃんみたいになりたい。
0014Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/15(火) 02:21:39.44
早苗ちゃんみたいになれたらセクロスしましょう
0016Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/16(水) 00:19:22.16
ヤキニクロードの白銀聖衣の男にそっくりな研究者がいたら報告すべき
0017Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/17(木) 10:36:19.82
白銀の衣をまとう白衣の男か
0020Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/18(金) 10:04:57.86
>>18

これ実在の人か? もし実在なら清朝皇帝の血筋だぞ?
(愛新覚羅は絶対にその家系以外名乗れない名字)
0021Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/18(金) 13:35:35.65
その人より千田奈実って人の方が好み
0022Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/21(月) 17:44:22.11
摂南大学の英語の先生に美熟女いる
0023Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/21(月) 18:58:48.35
2号舘の○らみ熟美助教
0025Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/10/28(月) 10:53:13.88
震災ビジネスといえば被災地の砂浜で新入社員の顔を社長のおっさんが一人一人
1mgタバコ「NEXT」のCMのおっさんみたいな顔で1分ぐらい覗き込んで
思わずジャパニーズスマイルをかましてしまった若者に
「おぉうあ!(バァン)おぉうああ!」(「笑うな」らしい)といきなり横っ面張られて
「お前ここどこや思とるんy$&#?!&@Oうし分け無いと思わんのか$#&」
とかいって胸倉掴まれておそらく100回以上、およそ30秒間に渡って往復ビンタされ続けてたのにはワロタ
おっさんはこの会社の社長かと思ったら企業の新人研修を請け負ってる自称コンサルタントなんだそうだ
こんな研修に金払う社長も社長だが100連ビンタをノーカットで放送した某ローカル局の英断を評価したい
「当選者:セシウムさん」なんかよりよっぽど地元の人に見て欲しい内容だと思った
0027Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/12/27(金) 10:00:24.78
っていうのは嘘
0029Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/12/27(金) 14:45:52.78
っていうのは嘘
0030Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/12/27(金) 14:54:38.20
じゃないけど
0032Nanashi_et_al.
垢版 |
2013/12/31(火) 02:09:21.24
惜しい感じ
0033Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/02(木) 20:16:23.70
朝倉南って独身?
0034Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/02(木) 20:58:50.74
知るかよ
0035Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/02(木) 22:31:04.90
>>33
メールしてみろ
0036Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/02(木) 22:32:37.49
ロリ系wwwww
0037Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/03(金) 18:47:48.42
朝倉南
0038sage
垢版 |
2014/01/03(金) 19:21:13.23
>>33
独身女狂
0039Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/04(土) 00:18:28.83
おっぱい
0040Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/04(土) 00:57:27.79
コッパイ星
0041Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/04(土) 09:24:40.64
ぼいん欲しい
0042Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/04(土) 10:42:42.20
講師、菅原瞳容疑者(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助
(ほうじょ)容疑で逮捕したと発表した。菅原容疑者は都内の小学校に勤めていたという。
 逮捕容疑はインターネットに配信することを知りながら、AV俳優として撮影させて手助け
した、としている。容疑を認めているという。
http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20131201ddlk13040059000c.html

菅原 瞳 | Hitomi Sugawara (東京藝術大学音楽学部声楽学科卒業)
小学2年から高校2年までNHK東京児童合唱団に所属し、様々なテレビ、ラジオ番組に出演。
第15回高文連ソロコンテスト声楽部門にて最優秀賞受賞。教育長賞受賞。
これまでに、『フィガロの結婚』伯爵夫人役・スザンナ役、『こうもり』ロザリンデ役、『カルメン』フラスキータ役、『魔笛』侍女2役、など、数多くのオペラ、オペレッタ作品に出演。
現在、知的障害者を対象とした音楽教室の講師、東京都内の小学校において音楽科非常勤講師、保育園のリトミック指導、など、教育分野においても活躍中。
http://cuoremusic.com/teacher.html
0043Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/05(日) 17:29:28.65
なんとかアクションで女性教員優先的に取るようになってから、萌えられるレベルの能力を備えた人をより分けなければならなくなってしまった。
以前は、女性教員というだけでほぼみんな優秀だったのに (´・ω・`) 。
0044Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/30(木) 13:09:43.75
おぼかた先生一躍時の人になったね。

こういうの見ると本当に研究生活って才能だなって思う。

何年何十年かけてジコジコ試験管振っててもネイチャーどころか何にも成果の
でない人たちのなんと多いことかと。
0045Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/31(金) 13:32:19.72
摂南の英語の先生に美熟女いるよ。俺学会であったらその夜はシコシコだ。
0046Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/01/31(金) 19:33:08.55
>>44

朝日新聞朝刊の写真が凄く良かったので
ニュースの動画見て、がっかりきた
0047Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/02/01(土) 11:59:57.49
ああいう顔とああいう話し方は
理系女子の一つのパターン

似たような人、何人か思い浮かべた
0048Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/02/01(土) 12:17:43.23
遠慮しないでヌードにでもなればよかったのに
0049Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/02/02(日) 00:40:34.27
小保方ちゃんの割烹着に黒スト姿を見てたらついつい抜いちまったよ。
0050Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/02/02(日) 11:32:22.19
ここでも細胞の役に立ったわけだね
0051Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/02/03(月) 08:17:53.19
東大も早慶も…さっそく始まった有名大「小保方さん争奪戦」

http://gendai.net/img/article/000/147/663/ddf9cfb57f5d0152a4e71729e4b0f947.jpg
虎視眈々(東大と早稲田)/(C)日刊ゲンダイ

「興奮するような驚きの発見」「本当に革命的」――。世界から称賛を浴びている理化学研究所の小保方晴子さん(30)をめぐって、
早くも各大学が獲得合戦に乗り出そうとしている。ポストや施設を用意して招聘する構えなのだ。

 大学関係者が言う。
「何としても獲得したがっているのが東大です。世界を震撼させた小保方さんを研究者に迎えれば、
現在32位の世界大学ランキングを一気に引き上げることができる。東大ブランドと小保方さんの名前で、
企業からばんばんお金が集まります。彼女のために、千葉の柏キャンパスに大型の研究施設を造ることも検討しているようです」

 東大にとって強力なライバルなのが京都大学だ。ここにはiPS細胞でノーベル賞を取った山中伸弥氏がいる。
「万能細胞はこちらのお家芸だ」という自負があるため、かなり強引な獲得戦を展開しそう。
山中さんが小保方さんに直談判して迎え入れるという見方も出ている。

「小保方さんは現在、関西に住んでいて、東京にこだわっていない。今年の京大の総長選挙で、
立候補者は小保方さん獲得を公約に据えると思います」(京大関係者)

 一方、小保方さんの出身大学である早稲田大学も虎視眈々(たんたん)だ。卒業生を他大学に取られては私学の雄の名折れ。
「小保方さんは一般入試ではなく、AOで入学したのだから、早稲田に恩義を感じているはず」というのが関係者の見立てである。

「とはいえ、早大はいま緊縮財政を敷いているので、彼女のために施設を新設するのは難しい。そこで自信を強めているのが慶応大です。
昨年、“美人過ぎる地震学者”こと大木聖子氏を口説いて環境情報学部の准教授に抜擢した。
小保方さんが来るなら、いきなり教授に据えるだろうし、『小保方記念館』だって造ってみせる意気込みではないか。
“うちには早大にない医学部がある。そもそも早大は彼女を手放しただろ”というわけです」(前出の大学関係者)

(続く)
http://gendai.net/articles/view/news/147663
0052Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/02/04(火) 00:06:31.61
能力を判断してではなくて
有名になったからヘッドハンティングか。

少し淋しいな
0054Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/02/05(水) 00:03:48.80
淋しいというか、あさましい。。
0055Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/02/05(水) 15:29:11.57
理研の若手抜擢に敬服しまつ。
0056Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/07/01(火) 08:41:43.46
摂南大学の英語の先生に美熟女がいます。御世話になりたいものです。
0057Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/07/01(火) 13:45:31.00
Kwsk pls
URLなんか無いでしょうか。
0058Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/11/16(日) 19:57:00.61
>>51
今見るといろいろ感慨深い記事だなw
0059Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/02/01(日) 16:18:25.33
美人過ぎる地震学者の言うとおり
枕元にスニーカー置いて寝るよ
0060Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/02/16(月) 14:16:42.65
美人過ぎる地震学者優しいね
美人で賢くて優しいなんて
0062Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/08/05(水) 23:27:26.05
エリカ様そっくりな研究者いるよ
0064Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/08/09(日) 01:25:05.75
姉妹とも賢いのはわかった

でもタコ×金魚みたいな顔だな

残念
0065ぱんぴーすとーかー**!
垢版 |
2015/08/15(土) 00:19:30.07
おーだーまちでずっとかんししていたおんながみてかつおとこもみてこえもだしていなのいのに
ひろいほどうよりすぎちゃりーまん すかーとめくろうかいっしゅんまよったのとうそう
ばくおんざんねんげんちゃ、はんけんでりずむかるふかしきょひでばんかいのながめふかし
いりぐちもたもたさけられさがしごましおとさかひそんそじじい よそうしたほうこうにつきまとってさらによけられこでぶすぎじじ かいけいじはいごからすれすれにすりよりみむきもしないていのかいだんあがりながらんみでぶじじ

どあのしめかたくるまのねりかたえんじんのおとライト・・・でつきまといマインとバレバレ

くいーんおぶいきがい
★★★★★とーーーくから(まったく気が付かなかったので)暗い夜道もうすぴーどでババちゃり 「すいませーん 々、々、々 すいませーーーん」「ここのうえに@@@あるでしょ」「#$%&’(いみふ)‘{+*<>?)¥」
 (きょひしてさる)「おしえてくれてもいいじゃない またあがるのめんどう」 といって (嫌悪に一切反応せず) たーげっとたくほうめんへむかう きゃしゃすかーとははっと

ぱーきんぐつきまとい
★しらたまいらない たげまちのしんごうまちのろのろたげせんかいしたいのかきりかえしがどへたかばっくであおるどきゅんおたせだんばか
てんないつきまとい
★★ひゃくとうばんわんちゃんかいぬしへあぶいさいくけいのりのり
しんごうまちはぜっこうのしかんずんぐりむっくりBさいく∞

うらがえったこえ:ゆとり女 あははは:ゆとり男 (しょうしんを)せきばらい たげたくまでのりのりのめんへらおたゆとり

ぐれんたいがしれい糖か??
0066Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/08/15(土) 02:20:05.14
ttp://www2.nict.go.jp/researcher/cinet/haruno/website/jp/member.html
0067Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/09/26(土) 08:11:24.49
経済学部だが
立命館の高岡美佳教授 元アイドル

今日読売新聞に広告で出ていた
0068Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/09/27(日) 16:52:30.40
             非常事態! 311の本番が始まった!


被災地を歌って勇気付けていたオペラ歌手の中島啓子さんは呼吸不全、被災地に花を植える活動をしていた園芸家の柳生真吾さんは咽頭癌。
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。
https://twitter.com/mechako/status/646360084570750976
川島なお美さんや北斗晶さん等の相次ぐ癌、いずれも福島原発事故後に応援活動!福島原発事故と癌の関係を指摘する医師も!
https://twitter.com/tokai amada/status/647518165581234176
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
裁判の原告である福島の看護師に聞いた話。最近がんの進行が早くなった。つまり突然病に倒れそのまま死亡という最悪のパターンが増えてると。
https://twitter.com/hanamama58/status/647023818716766208
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
0069Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/09/27(日) 16:53:53.27
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
0070Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/08/08(火) 23:56:37.50
国税庁は、7月5日付で国税庁長官になった佐川宣寿氏が就任会見を開かないと発表した。
0071Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:30.24
プロフィール番号:personals-1506123886-228830
ほしの 46歳 東京都その他

性格は天然とよく言われます。
趣味は、映画鑑賞とベリーダンスです。

包容力と、ユーモアがあり、才能のあるような、
尊敬できる人とめぐり会えたらと思っています。

https://partner.yahoo.co.jp/

サクラ
0072Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:49.92
神戸製鋼や三菱マテリアルなどの会社
が多数の強度や耐久性のない部品や検査
を行っていない部品や不合格品の製品を
検査済みと偽って数十年にわたって販売していた。
原発や自動車や航空機などにもいろいろ使われていた。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れや航空機の墜落なども起こる可能性が高い。
日航のジャンボ機の墜落も案外これが
本当の原因かもしれない。
こんな危険なことを十分理解しながら
再稼働を推進することはバカか基地外のすることだ。
まして日本のほとんどすべての原発は
稼動後、30年から40年以上経過し、法定耐用年数(16年)をはるかに
超えたボロボロ超老朽原発ばかりだ。
合理的に考えてもすべてやめて
廃炉にしてしまうのが一番よい選択だ。
福島でも原発の事故処理にいまでも毎日6000人以上が
働いているが、今後何十年、何百年同じことを続けたとしても
収束できる見込みもない。地下水や井戸水も広範囲に
汚染がどんどん拡大しているだろう。
万一のときに安全に解決できない
ことはやるべきではない。
福島の原発事故収束費用に30兆円以上もかかるという
経費の無駄の極致。廃炉コストも含めると、
原発はもっとも高コストの
発電方式だということが一目瞭然だ。
0073Nanashi_et_al.
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:46.13
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D828Q
0074Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/05/24(金) 13:22:42.83
乙女助教
0077Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/10/30(月) 14:29:45.25
集団ストーカーに変な薬飲まされる
内臓おかしくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況