X



トップページ理系全般
385コメント174KB
科学の世界にも宗教が忍び寄る
0372教祖(生け贄など食べものはささげていないので字が変といえる)垢版2018/04/11(水) 22:22:03.65
教祖(とはいえ生け贄など食べものはささげていないので字が変といえる)

http://kakenomasatoshi.at.webry.info

みんなが寝てるときに夢をみるでしょ。麻薬とかはやったことないけどそういう夢でみるような
えいぞうとかがなんかみえたりとか、ごく近未来の夢が未来でおこってたときの超常現象が
あったころがあって(スタジアムが霧でつつまれて試合が中止したけどアメリカのテクノロジー
がやったとはおもいがたい。)、そのころのできごとの収録をかたちにしていってます。
ものすごい時間かかってます。

上記URLのとくに指紋のところの収録が聖書の構成に似てたり、キリスト教では生け贄についての
議論がみえるけど、上記URLでは指紋のなかなど、いのりでつかうカラーと、
あと、水とススキという稲とか麦科の植物(とくにススキは只のススキだというのをいってるだけ)
をもろもろいのり中においておこなうということをしていてとくに生け贄のようないのりではないです。
これはユダヤ教みたいないのりのかたちでした。
(→https://youtu.be/i8mTMqO8lE8
パンとかワインに注目していました。シナゴークにもいってないしyoutubeだけではわからないですが
多分ワインもパンも食べてないようなきがします。)
聖書の構成に似ているのですがヨハネの黙示録のギリシャ語の翻訳だとちょっと末尾のちがいがあり
ましたので日本語で出回ってる聖書の末尾の構成に非常ににていました。

聖書の考察では聖書の外の世界と聖書の記述の世界とがあって、とくに聖書の記述の世界は両性具有が
どうのというイメージでできていました(旧と新で気になる点はこの聖書の記述の世界だけでした。
記述の世界に入るかどうかというのか。でもただしいいのりがいるので聖書の外の世界とのかねあい
でした。)。

すみませんそれてしまいましたが、そういった超常現象世界の収録をしたのが上のURLです。
0374Nanashi_et_al.垢版2018/04/16(月) 04:22:25.75
(某教授が言いたいこと)
真実は誰にもわからない
真実は神様にしかわからない
教授は神様みたいなものだ
(だから真実を決めるのは教授だ)
0377Nanashi_et_al.垢版2021/03/31(水) 07:33:58.35
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0378ぶらぶら独り旅中の盲導犬「アトム号」垢版2021/05/31(月) 08:11:27.98
>>12
やっほーご主人♪俺ここにいるぅwwwwwwww
仕事サボって、いま色々と絶賛ブラブラ独り旅してるw
見つけれるもんなら見つけてみろよwww
0379ぶらぶら独り旅中の盲導犬「アトム号」垢版2021/05/31(月) 08:15:13.84
>>377
やりますねー
0380Nanashi_et_al.垢版2021/10/08(金) 05:58:28.38
10年以上前だけど某博物館にいた時に御年70のくそじじい上司から仕事帰りにガ※トに呼ばれて
なんだ?何か怒られるのかと思ったら宗教の勧誘

断った後から何かと険悪になった
まあ熟年離婚再婚騒動を起こして元お子ちゃんから顔切りとった家族写真送り付けられるような
校長あがりとも思えねえじじいだったがね
0381Nanashi_et_al.垢版2021/11/02(火) 11:02:18.20
カーボンニュートラルとかEV導入、EM細菌、ヴィーガンは宗教だなぁ
と思う
0382Nanashi_et_al.垢版2021/11/22(月) 07:00:06.61
俺の師匠の一人が中学校長上がりのナチュラリストで動植物めっちゃ詳しいけれどもEM団子作ってた
溝口敦のルポでEMがガンに効くんだと妄信したまま治療を受けず死んでいったばあさまの話が載ってて哀しかったね
0383Nanashi_et_al.垢版2021/11/22(月) 15:48:25.60
共産党もカルト宗教だわな、中国も日本のも
0384Nanashi_et_al.垢版2023/10/14(土) 05:07:22.38
なあ、これってさ……レッドブルだぞ?こんなんで空を飛ぼうとするな!!
0385Nanashi_et_al.垢版2023/10/30(月) 14:30:58.12
集団ストーカーに変な薬飲まされる
内臓おかしくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況