X



トップページ理系全般
602コメント150KB
ホンマでっかの澤口俊之さん
0590Nanashi_et_al.垢版2020/05/05(火) 21:06:23.86
ねぇ、生きていますか?
0591Nanashi_et_al.垢版2020/08/15(土) 12:24:01.11
gj
0592Nanashi_et_al.垢版2020/09/04(金) 20:14:46.83
1445
学コン・宿題ボイコット実行委員会@gakkon_boycott 9月1日
#拡散希望
#みんなで学コン・宿題をボイコットしよう
雑誌「大学への数学」の誌上で毎月開催されている学力コンテスト(学コン)と宿題は、添削が雑で採点ミスが多く、訂正をお願いしても応じてもらえない悪質なコンテストです。(私も7月号の宿題でその被害に遭いました。)このようなコンテストに参加するのは時間と努力の無駄であり、参加する価値はありません。そこで私は、これ以上の被害者を出さないようにするため、また、出版社に反省と改善を促すために、学コン・宿題のボイコットを呼び掛けることにしました。少しでも多くの方がこの活動にご賛同頂き、このツイートを拡散して頂ければ幸いです。
https://twitter.com/gakkon_boycott/status/1300459618326388737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593Nanashi_et_al.垢版2020/12/28(月) 21:03:43.90
生きてたね。
0595Nanashi_et_al.垢版2021/02/07(日) 20:20:33.69
優秀な人ってなんでどうでもいいことで自滅するの。
緊急事態宣言時の時期のバイク事故で歩けなるなんてさ。
北大セクハラだって自業自得だし。
凡人は凪の人生なのか、それとも失うものが大したことないからなのか。
0596Nanashi_et_al.垢版2022/02/17(木) 09:31:44.23
アメリカの論文を読み上げるだけの
ポンコツ爺さんのスレ作ってどうすんの?
0598Nanashi_et_al.垢版2024/03/31(日) 15:22:40.54
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0599Nanashi_et_al.垢版2024/03/31(日) 15:23:05.97
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
0600Nanashi_et_al.垢版2024/03/31(日) 15:23:28.29
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0601Nanashi_et_al.垢版2024/03/31(日) 15:24:05.24
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0602Nanashi_et_al.垢版2024/03/31(日) 15:24:42.15
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況