X



【セコム】セノン【子会社】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 03:00:32.57ID:Yeu/J7D3
封印されしはみゾディア✌
🤛😜😁😌😎😏🤜
   🦵 🦶
0953就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:45:22.89ID:gUJ9JhVm
0907 名も無き決闘者 (スッププ Sd5f-U4SQ [49.105.76.93]) 2023/05/13(土) 14:26:37.52
ガイジを呼び込んだのは運営自身だから自業自得
ID:S5fxsGZ5d
0954就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 01:54:53.18ID:2xO73oos
目次
信用できない人の特徴と見分け方
(1)言うことがコロコロ変わる
(2)責任感がない
(3)人の悪口が多い
(4)素直に謝らない
(5)うそをつく
(6)人によって態度を変える
(7)気分屋
(8)口が軽い
(9)約束を守らない
(10)時間や締め切りを守らない
(11)報連相をしない
(12)逃げ癖がある
0955就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:38.32ID:YN1MKmkx
bestiality
0956就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 15:27:42.58ID:YN1MKmkx
テスト
0957就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 15:27:59.39ID:YN1MKmkx
テスト
0958就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:11.97ID:XGQqZJ3c
最近、物販に馬鹿みたいに熱を入れてる様だけどボーナスにでも影響すんのか?
0959就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 04:00:22.84ID:eyVI4LP5
0962 名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-fZMx [126.227.255.231]) 2023/05/20(土) 00:18:55.02
青眼はエースとしてはありだと思うけど
サブだったら今は女神の方が強いと思う
ていうかこのスレまだあったんだな

あとはみるとんみたいなおかしい奴の周りには
このスレに沸いてるようなおかしい奴らが集まってくるんだろうな、とは思ってる
ID:ethwraob0(1/2)
0963 名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-j1lV [60.106.192.65]) 2023/05/20(土) 00:24:57.93
いわゆる誘蛾灯だな
ID:CXgMQ8q40
0960就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:07.04ID:KozjnYjk
今月明け休みが2回しかないわ
当務やったら次の日は残り日勤かまた夜勤で出て来て次の日は残り日勤がデフォになってる
もうめちゃめちゃだな
0961就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:28:30.22ID:BkdWZw6V
勤務時間中の窃盗は
0962就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 01:41:54.51ID:SgrjSzF8
公安と所轄生安案件
0963就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:58:44.45ID:J1Y7NkoR
0964就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:10.84ID:xLy1AGr7
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:39.82ID:fNuUF9I9
富嶋リサイタル臨時警備本部
 本部隊 極東警備保障
 1地区隊 クラウン警備保障
 2地区隊 嶌崎セキュリティサービス
 3地区隊 ワッツ
0966就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:53.50ID:D/CODlMH
作業しますんでは北川理恵ちゃん?
0967就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:38.36ID:D/CODlMH
手作りしている弁当を食べ終わるころ、喉に違和感を覚えたのです。

「痛っ!」

旬の魚でメインのおかず、イサキの塩焼きの骨が、喉に刺さったことがすぐに分かりました。

食事中に魚の骨が喉に刺さってしまった経験がある人は多いのではないでし
0968就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:34:03.67ID:XEL01uMq
すっかり書きこみ減ったな
0970就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:39.73ID:slBaskNi
承認試験の結果って出たんだっけ?
0973就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:01.48ID:jT9bHri5
余裕で合格
0974就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:35.24ID:h2aEyhNP
まるでナターシャプリカリカオンですよ
0975就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:18.20ID:0UQa0i55
《高収入裏バイト・裏稼働》

〇本当にお金が無い方、職に就けず困ってる方、生活費が不足している方、借金が返せない方気軽に御参加下さい。

報酬25万〜50万。頑張れば300万円以上稼げます!
但しバックレはご遠慮ください。

・高校生から69歳まで可能!
・案件いくつかございます!
・正社員よりも稼げてしまいます。
・単発〜長期可能。
・国籍不問、リスク無し
・性別不問、リスク完全保証!
・質問などの対応可能!
・本人確認後3万円までなら先払いでお支払いします!

テレグラムをインストール後下記のIDに問い合わせ下さい。
テレグラムID:krswkrs
メールでも対応可です。
akabane@cock[.]li
‏‏‏‏‏‏‏‏
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 03:31:39.65ID:vI1UiFnB
今の現場シフト出すの遅すぎ
色々あって大変なの分かるけど今の時点で7月のシフト出来てませんってありえないだろ
0977就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:30.50ID:Wd4H2hP0
【信用できない人】と【信用できる人】の特徴【会話から分かること】
2.1 いちいち指摘する
2.2 実際の作業は不手際しかない
2.3 失敗した時の具体的な説明がない
2.4 何でも言い切る「大丈夫」「絶対」「うちのやり方はこう!」
2.5 人の話を聞いていないので、会話していても違和感がある。 愛想は良い。

2.3 説明がないの具体例:すみませんが口癖or怒涛の無言で睨みつける😡
0979就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:48:16.60ID:FQDhHZZA
というか面接まで行けば受かってるけどね
面接で落ちるやつは支社に嫌われてるからずっと無理
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:08.36ID:PDUWs+sF
ボーナス424,950円
0982就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:12.35ID:PDUWs+sF
ボーナス424,950円
0983就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:19:14.38ID:PDUWs+sF
ボーナス424,950円
0984就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:24:18.97ID:94hXiD+F
また警備員晒されてて草
お前ら相変わらず碌でなしのクズだな笑
0985就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 06:29:18.92ID:Fu88v3wr
結局セコ傘下になっても給料変わらない
0987就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:50.83ID:s8KRNoIq
>>984
通報しました
0989就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:53.61ID:XC4f8fgi
木曜面接に行って昨日不採用って連絡きた。
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 06:06:32.14ID:9UuekP1o
セノンで不採用はやばい
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:38.90ID:VRHfmmML
昇任試験の結果ってどういうふうに発表されたの?メール?都内だけど面接結果の発表が一切ないわ。
0995就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:54.82ID:JLmG4pKt
デリカスペースギアデカスギィ!
0996就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 03:40:21.85ID:IAfDzHMi
>>994
セコムの連結子会社になったから入社基準厳しくなったのかもね
0997就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 05:16:43.36ID:XR3bxkVU
>>996
警備会社なんてセコムやアルソック以外は誰でも入れる印象
セノンはセコム子会社とは言え時代は変わったのかもな
会社も社員の質を高める為に今後入る人には入社基準を上げたのかも
0998就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 05:18:48.11ID:XR3bxkVU
将来、セコンはセコムジャスティックとかに吸収されたりして
機械警備部門は本体に吸収され施設常駐はジャスティックとかな
貴重品輸送も本体や他の子会社に譲渡するかも
0999就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:07:10.92ID:IydZ5VdY
>>992 >>994
東京の支社だとメールじゃなくて辞令が渡されるよ・事前通知なし
1000就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:17:47.28ID:vRmQfV4Y
全国の合格者が多すぎて支社の意向で不合格にされてる者多数

社長の方針というより本社人事部の意向により各支社の意向で合否の振り分けあった模様

不合格で腑に落ちない方は開示請求したほうがよいよ
賃上げを渋ってるのは旧セノンの役員や部長や支社長たちなんでね
所謂抵抗勢力だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 321日 2時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況