セントラル警備保障(CSP) Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:32:08.72ID:lkA6zg62
セントラル警備保証はセコム、ALSOKに次ぐ業界3位の大手グループです。
セコム、ALSOKに次いで東証1部上場企業です。
ここは、上位2社に比べると平均年収が相当に安い会社ですが、
低い安定(相当に低レベル低空飛行w)だけはあると思われます。
(但し離職率は超激高のブラック企業!!)
安月給でも低空飛行の安定さえ有れば良い人には良いかも知れません。
また、2011年(平成24年3月21日)には労働組合も設立
(JMITU CSPセントラル警備保障支部)され、組合員数は年々増加を続け、
労務被害者が続々加入して増加、労働組合は頑張って奮闘している様です。
入社する人は身を守る為に入社と同時に労働組合に入りましょう!!
この会社は決して社員を守ってはくれません!!
CSPは労働組合との団体交渉を申し入れましたが5回も拒否されました!!

労働組合に反対する工作員が思想誘導しようとしたら皆で戦いましょう!!
(ちなみに、組合に反対する5ch工作員は会社を辞めさせられた様ですw)
現役社員や元社員は新卒の為に真実の情報提供お願いします!!

CSP セントラル警備保障の過去スレ:>>2-5
CSP セントラル警備保障を含むブラック企業偏差値ランキング>>6
CSP 及び大手警備各社の階級:>>7-14
CSP セントラル警備保障株式会社関連スレ:>>15
CSP セントラル警備保障株式会社HP:http://www.we-are-csp.co.jp/
CSP セントラル警備保障労働組合HP:http://csp-uni.com/

就職板 セントラル警備保障関連スレ↓
【CSP】 エスシーエスピー(SCSP) 【子会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1627415232/l50
新安全警備保障(SASP) Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1569206583/l50

前スレ↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1626466525/l50
0952
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:34.39ID:xzqJ7zC4
>>951
小川のことかー
0953就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:21:35.02ID:PrFX1/Z4
ホムペの コウザ
A T m でトランスファーしたら、
該当無し、で不可能になります
間違えなしですかね?未 納 金 が溜まってるので早くランスファーしたいと思っています
0954
垢版 |
2022/01/28(金) 12:59:40.85ID:cix8rD0H
最近仕返し殺し多くてすごいねー
0956
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:02.97ID:+dk5E/i1
>>955
不具合修正できてるの?
0959就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 09:41:41.76ID:C+xMn3vL
>>958
アンカー間違えてるぞ
0960
垢版 |
2022/02/01(火) 13:57:50.47ID:9pGZggMv
佐山和也の初公判まだかー
0961
垢版 |
2022/02/01(火) 22:17:27.12ID:9pGZggMv
退職者多いのはボーナス時期だからではなく、泥船から逃げ出しているんだよ。
いつもの倍超えてるだろう?退職者wwww
0963
垢版 |
2022/02/02(水) 05:52:42.66ID:ZYoz8jN+
>>962

入って来ないよwww
だってチントラルが人材を選り好みをしてるから笑
城中なのに運転免許必須とか草生える

人手不足を解消するには大阪市西成区のワーキングプアを雇えばいい話じゃん笑
0964
垢版 |
2022/02/02(水) 08:33:43.29ID:1YMI112l
>>962
情報弱者も少なくなってきてるから来ないだろうな
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:59.57ID:hxnksGC1
セントラル警備保障って自撮りで現場や正義感から名護の地域住民ををSNSで晒すのを推奨してるんだな!^^
ttps://www.facebook.com/takatosi.maekawa
●2019年10月19日
業務中に沖縄事業所のCSP制服姿に咥えタバコでハイチーズ!
(CSP沖縄事業部では必ず無給の休憩は陸上にて行う。基地の撮影NGだがCSP沖縄事業部の配置してる船の陸方面はは米軍基地)

●2021年4月21日
前川 〇俊さん
名護の道の駅隣の給油所、今8時半!従業員らしき人、車で爆睡それってどう!?
(名護の道の駅隣の給油所はENEOSセルフ名護SS株式会社伊禮石油しかない。そこの社員を業務中か業務外かもしれないが地域の一般人をSNSにて晒す現CSP契約社員素晴らしい!会社は地域住民も監視対象にしSNSにて晒すことをきっと推奨してるんだろう!)

●2021年10月19日
前川 〇俊さん
朝の4時出勤しながらお月様がやばいっす!
(出勤しながら自車内にてお月様を激写!もちろん出勤途中なら明らかに一人で運転し
撮影してるだろうし動画の撮影はどう見ても運転席側からお月様を動画録画)


SNSの一応魚拓取った!
前川君は沖縄の第二の佐山君かな?
・CSPは過去にもSNSにて派遣先煮てお得意様を盗撮しSNSへ投稿。
・辺野古警備の男性、勤務中投稿。「海保に捕まったカヌーは居ませんでした」(8月7日)
・前川君のSNS←今ココ!!(2022年2月2日)

これが時給2000円の月給40万以上の高給取りのCSPの契約社員の実態。もう一度辺野古の血税の使い道を考えよう!
本当にCSPは優秀な人材しかない!
0966就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:01.33ID:hxnksGC1
●2021年4月21日
訴訟問題

●2021年10月19日
逮捕案件(名護署警察仕事しろ)
0968就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:07.67ID:IPdQbJld
>>962
駒にもならないよね‼
0969
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:42.54ID:1YMI112l
>>968
入ってきてもパワハラで潰されるだけだもんな。
0970就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:33.25ID:IPdQbJld
駒にもならない
嫌でも辞めないゴミ
どうでもいいかな?
嫌ならとか馬鹿いらね
0972
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:07.22ID:1YMI112l
>>971
ステキ!
0974
垢版 |
2022/02/02(水) 22:42:19.82ID:1YMI112l
>>973
そうそう。そうやって吠えてもらわないとね。いつまでもさ
0975
垢版 |
2022/02/02(水) 23:23:08.08ID:8A4lR6EO
>>973

なんでよそ見して事故ったあげく会社にも5chを相手にするなと言われてるのに書き込んでるんだろうな。

本物のバカと言わざるを得ない
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 00:57:07.21ID:V6iZoVRx
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

l
0977就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:56:18.09ID:rC9eDTy/
>>962
ええー、いつも「入社希望者がいない」って嘆いてるのに?
新卒入社を含めても辞めていく人の方が多いのに?

まともな人は素直だから「嫌なら辞めろ」と言われてみんな素直に辞めていってるよ。
0978就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:26.39ID:i4721XKF
ハタケナカ5ちゃんねる観覧及び書き込み説が浮上していんのだが、本当なのか?
会社ハカイダーの本領発揮なのか?
0979就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:06:23.72ID:0MLXGrQt
交通費出したか?イマドキ交通費やお伺い書を書けるのはこの会社ぐらいだぞ 〜新卒者諸君!
0980
垢版 |
2022/02/03(木) 13:24:47.99ID:ellqtbBR
>>979
交通費までケチりたい表れ
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:07:42.52ID:0MLXGrQt
印鑑もいっぱいおせるぞ、シャチハタのインク交換するまで押したことあるか?新卒者諸君!
0983
垢版 |
2022/02/03(木) 17:30:18.05ID:ellqtbBR
>>982
賛成
0984就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:14.30ID:ZKXutyvv
辞められなくないじゃん
パチンかすなんだから
パチンコ
パチンコ
依存性だらけ
パチンコ
何がたのしんだよ
マジ笑っえる
金注ぎ込んで
楽しい?
たのしいんだよね
マジ笑える
0985就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:41:10.09ID:ZKXutyvv
嫌なら辞めろと
パチンコやめれば?
0986
垢版 |
2022/02/05(土) 03:18:47.35ID:eF74m/CA
ならばこのチントラルを辞めない奴が多いのはチントラル依存症が多いから?
0987就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 07:01:19.72ID:W1wiGITD
他に行くトコが無いからだろ
もし転職しても、より条件が悪くなるだけ
マトモな会社が務まらない、決められた事も守れない、
低レベルなカスが殆どなんだから
0988
垢版 |
2022/02/05(土) 07:28:09.33ID:7GPFNdvK
能力格差が著しいな
0989就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:27:21.10ID:TAOIrnii
斧椎茸とか最悪だったな
あいつは俺の後輩と付き合ってたとか他人の恋愛事情をぺらぺら喋ってたわ
まだいるのかなおのしーたけ
0991
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:39.78ID:zR54mjNT
さすが!
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:12:46.75ID:4tIYvAHA
>>991
ちくり裏事情板のルール


【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001レス超・512kB容量超・スレスト)は最終書き込みから3時間たつと落ちる
【即死ルール】12レス未満のスレはスレ作成時刻から3時間経過した時点で落ちる
【突然死ルール】12時間書き込みがないと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる
これに加え【連投規制】がある


と言う事だから早く何か書き込んでくれ
俺もずっと5chに張り付いてる訳にはいかないからさ
落ちる前に俺以外の人が書かないと落ちるよ
0994就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:19:55.14ID:HvbJPsCX
>>971
捨てゴマ?
人様の脛かじりが
辞めれないよね
ゴミ
0995就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:29:43.74ID:HvbJPsCX
嫌なら辞めろゴミ
いらね
ゴミはゴミ箱だよ
まあ
がんばれよ
期待はないけど笑
0996就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:36:49.30ID:HvbJPsCX
嫌なら辞めろ
ごくろう
まあ
がんばれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 19時間 3分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況