march以下の私文ほんまに消し飛ばした方がいい
予算を止めろ
くだらん。本当にくだらない。日本の癌やね
March未満受ける文系は適当に勉強しとけば適当に受かるから安心しろ
ぶっちゃけMARCH未満の文系大学生とかって就職どうすんだろ
MARCH未満の文系私大に金費やすの、本人や家族だけじゃなく、国家の損失だと思う/子供の貧困で日本が失うカネと未来
文系って就職するときとりあえず大学名で見られるから何としてでも上行かなきゃならない
アドバイザーさんと友達でmarch未満の人書類で尽く落とされてるって聞いて戦慄した
文系はMARCH未満の大学は無くなっていいと思う。理系は日大未満の大学はいらない。その補助金全部国立によこせ!
とりあえずmarch未満の文系は日本から無くした方がいい
MARCH未満の私立理系は家系圧迫の害悪因子
MARCH未満の私立文系は4年間遊ぶために1000万円近く親に出させる害悪因子
文系でMarch未満な時点で負け組感ハンパないけどどうすればいいんでしょうな!
文系でMARCH未満ゎちょっと…
Fラン大、いやMARCH未満の大学をぶっ壊す!
入試科目数が少ない大学(文系なら英数国必須かつプラスα、理系なら英数理科二科目必須)をぶっ壊す!
まず教師の質を上げるために
文系でmarch未満の先公は首切って
それから指定校を廃止する
これだけで日本の未来はかなり明るい
日本におけるMARCH未満の無名クソ私立の「シリツ文系」または「文系」に対する偏見と差別は極まっている感がある。
算数すらできない頭の弱い、高学歴ぶったこじらせた役立たずの無能な生意気なやつ
探検
【何年卒でも可】既卒者就職活動スレ★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
159就職戦線異状名無しさん
2021/07/13(火) 10:16:12.98ID:SlLaBO9L■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★4 [樽悶★]
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★5 [樽悶★]
- トランプ政権「ロシアによるサイバー攻撃を容認」ロシアへのサイバー作戦や情報戦は停止 監視対象国からロシアを外す ★3 [Hitzeschleier★]
- 美容室の倒産が急増、 過去最多を大幅更新へ 経営襲う「三重苦」が打撃 [蚤の市★]
- 米、ウクライナ軍事支援一時停止 和平交渉確約までと報道 ★3 [蚤の市★]
- 今も続く「令和の米騒動」 一攫千金を狙って買い込んだ”転売ヤー”たちの嘆き「SNSやフリマアプリでもほとんど売れない」★2 [おっさん友の会★]
- ︎💕︎お昼の兎田ぺこらファンスレぺこだけど?💕︎︎ ★2
- 財務省「個人の権利を害する恐れがある森友文書は、黒塗り処理をした上で開示する」 [999047797]
- 【速報】バンス、ウクライナをアメリカ領する新案を発表、天才か [422186189]
- じしん
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★522 [931948549]
- ︎💕︎お昼のしぐれういファンスレだが?💕︎︎