X



【19卒】なんJ社畜部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:58:20.25ID:eOh2wDWf
本体の見た目とか関係なくね?
たとえ妖怪がやっててもアバター可愛ければええやろ
0963就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/18(月) 00:02:52.21ID:NxZF2UyT
>>959
お前だって買おうと思えば買えるやろ
ワイはデカくて強い車が好きなだけや
そんな尊敬されるようなことじゃない
0966就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/18(月) 19:20:51.43ID:7feOQ4mz
サーバールーム篭ってたせいでワイの匂いむんむんに充満しててやばい
さすがにばれへんよな?
0973就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/20(水) 00:58:58.46ID:DalmKYus
やべえ、仕事中にミント味の飴舐めすぎて腸が活発になったのか、帰ってから屁が止まらん
マジで数分に1回出る
0975就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/20(水) 09:10:34.04ID:AsLEatXS
あからさまな制裁人事見てやる気削がれたわ
支店長が東北の営業所で1営業担当として年下の所長の下に就くんやが結果残せなかっただけやのにこんなこと普通あるんか?
0978就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/20(水) 12:02:58.86ID:7sIVeWKB
大手メーカーなんだが、時々そういうのあってドン引きするわ

研究所長がいきなり降格処分下ったり、急にド田舎飛ばされたり
見せしめか知らんけど、よくそんなことするよな
0979就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/20(水) 12:33:06.91ID:UP9h1f23
見せしめかどうかわからないってレベルなら見せしめになってへんやろ
普通に能力不足ちゃうんそれ
0983就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/20(水) 18:49:57.16ID:A9Mo8/jy
零細ワイ、席替えも異動もなく低みの見物
今いる人間で死ぬまで回す 部下は多分20年後
0988就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/20(水) 22:41:43.47ID:kXaKg0TK
           _,,,,..,,_                _,,,,..,,_                 _,,,,..,,_
        ,. -''"    `゙''-、          ,. -''"    `゙''-、          ,. -''"    `゙''-、
       ,.":          `ヽ.,      ,.":         `ヽ...,      ,.":         `ヽ..,
     /     , 、  , 、    ヾ ̄⌒ ̄/    ., 、  , 、    ヾ ̄⌒ ̄/    , 、  , 、    `、、
    /,'    (●) (●)     i.─--,'    (●) (●)     i.--.─,'    (●) (●)     i.\
   / !     `´,_ _,`´      l─--!     `´,_ _,`´      l--─!     `´,_ _,`´      l ヽ
   / /:.        ̄´       ,'   i,.        ̄´       ,'   i,,.       ̄´       ,'ヽ .|
  |  .)丶               /   丶               /   丶              ./ (  .|
  |. ∪) ヽ            ..'     ヽ             ..'     ヽ            .,..' .(∪ .|
  ` ̄´  .`'-、_        ,.-'´       `'-、_        ,.-'´       `'-、_        ,.-'´  ` ̄´
        |  i゙''ー--イ´ .|          |  i゙''ー--イ´ .|          |  i゙''ー--イ´ .|
        |  |    |  |          |  |    |  |          |  |    |  |
        |  |    |  |          |  |    |  |          |  |    |  |
       ∠.,__)   ∠,__)        ∠.,__)   ∠,__)        ∠.,__)   ∠,__)
0989就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/20(水) 22:55:16.74ID:rM8bLCoZ
確かに使えん奴をクビにもしないで雇用し続けるのは温情あるな
辞めたきゃ辞めればいいし
0992就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/21(木) 14:05:32.67ID:vYddh3rD
温情ねーよってことな
0994就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/21(木) 21:30:25.07ID:O+AYnrM/
>>992
クビにしないことが温情やろ
制裁人事なんだったらセクハラパワハラ、刑事事件か
まあどっちにしろロクな人間じゃないないやろな
0995就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/21(木) 22:02:44.52ID:KGlpFock
温情なんてなくてもクビにはしないってことな
0998就職戦線異状名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:17:12.39ID:g0MRsz3L
俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司鬱で休む

仕事なんて結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか頭の良さなんて二の次
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 16時間 33分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況