X



怒られた経験??とは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん垢版2020/08/31(月) 22:11:04.02ID:31mkIrK4
就活生です。面接あるある質問の一つ、怒られた経験は?について。

まったく思いつかないwww

なくはないんだろうけど思い出せない。
みなさんどんなことで怒られますか?
0002就職戦線異状名無しさん垢版2020/09/04(金) 22:16:34.35ID:85Rtw7/k
ペニスを露出して中学校に入ったら怒られてしまいました
0003就職戦線異状名無しさん垢版2020/09/07(月) 11:33:39.95ID:gyjHOpPu
>>1
こんなしょーもない事聞く会社はやめておけ。
0004就職戦線異状名無しさん垢版2020/09/08(火) 22:54:47.52ID:8w3l5Y+6
パワハラ耐性をはかってそう
0005就職戦線異状名無しさん垢版2020/09/09(水) 06:48:27.17ID:vEQ5o7KZ
そもそもあるある質問か??
苦労を乗り越えた経験はあるあるだけど
0006就職戦線異状名無しさん垢版2020/11/13(金) 18:03:34.83ID:LZ9D505y
株式会社シャチンクラン 姫路RS(自称シンク●ン、姫路市土山のCC姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私は中型免許持ってなくて、会社も中型免許取得させる前提で採用したはずなんだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、その間ずっと飼い殺し。
こっちでやるからって言われたから任したのにな。私が必要ないなら不採用にして欲しかったわ。中型免許取らさないと仕事にならないの会社も知ってるはず。
結局取らなくてよかったけどね。それ以前に労働環境も最悪なので人にオススメしたいとは思わない。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育のパワハラヤクザにあてがわれていました。
非常にずる賢く、私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。ここには書かないけどナンバーも覚えてる。

●仕事にならないので上司のうんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
個人的に思ったのはかなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況