X



創価学会は日本に必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:41:37.68ID:VT10P+AZ
公明党
0030就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:54:52.59ID:CSWj8Lf+
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0031就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/05(土) 00:13:46.54ID:UFXS+otZ
創価学会は何万人もの集団で弱い個人に対して嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口、暴力行為等を行う集団ストーカーという犯罪行為を行っています。まさにヤクザ、暴力集団です。
現在、創価学会本部の幹部達は組織を私物化して創価学会ではなく原田学会になっています。
さて八年近くに渡り認知症で外出もできない創価学会の池田名誉会長。正常な社会生活が送れてません。池田会長はかつて「信仰の目的は人生の勝利者になること」と指導しましたが果たして現在の池田会長の状態が果たして人生の勝利者でしょうか?疑問です。
さて創価学会の会長というものはは弟子達が悪事(謗法)を行った場合、責任をとって会長自身が罰を受けなければなりません「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と教典にある通りです。教典の通りに現在、池田会長は罰を受けています。
上記の「悪しき弟子」とは現在、集団ストーカーを行っている足立創価学会です。公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩創価学会幹部が法律違反を犯しました。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は足立創価学会(七万人)に隠蔽工作と集団ストーカーを命令しました。
仏法には「創価学会幹部の法律違反を会員は隠蔽しろ」等という邪な教えはありません。池田会長も「法律違反は絶対犯してはならない」「嘘をついてはならない」と指導しています。
ところが創価学会本部の竹内一彦は「集団ストーカーと隠蔽工作は池田先生の命令だ」と嘘をついて学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
池田会長が受けた罰は戸田二代会長が受けた長期間借金取りに追われるという罰(人間革命=池田大作著)より1000倍以上の罰です。いかに足立創価学会、竹内一彦が極悪非道かこれにより解るでしょう!
また足立創価学会は東京一貧乏だと言われている足立区民より更に貧乏で教育水準も低く身体障害者も多いです。しかもこの状態が何十年間も続いています。これも集団ストーカーという悪事(謗法)を行ったが故の罰(頭破作七分)であります。
0032就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/07(月) 20:18:42.76ID:tLzkMFOg
ただのクソキモい負け組
0033就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/17(木) 04:37:31.50ID:m6GBD2Re
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BLO0B
0034就職戦線異状名無しさん垢版2018/06/07(木) 01:55:33.60ID:00dSmEVr
創価学会が愛知県名古屋市で起こした盗撮事件について

■状況
2017年4月23日、名古屋市中区で現創価の在り方に反対する会員らが座談会開く
会場北側のコインパーキング軽自動車用に、不自然に目隠しカモフラージュした不審なシルバーのワゴンが駐車
(車両後部が歩道側にはみ出ていて不審に気づいたとの事)
車両ガラスはスモークガラス仕様なのに不自然にもフロント、リア、運転席に日よけ
後部ドアは内側が見えないようハンガー付スーツカバーがかかり内側からガムテープで固定
ただし車両左の助手席側にカバーがされておらず、後部座席にモニター画面も開いたままのビデオカメラがスタンドでセットされ
会場である青年会館の入口付近がバッチリ収まり撮っている事が(助手席側から)確認
 ↓
主催者の関連役員に連絡、担当弁護士にも連絡され、同弁護士が110
愛知県警中警察署の警官二名到着、車両内部を外から確認、弁護士より事情を聴取後、他案件にて立ち去る
車の主を逃さぬよう弁護士他1名で現場待機
車の主と思われる30代前半位の体格の良い青年が現れ空気を察し急いで清算し逃走を試みる
待機二名で男を確保、少々もみ合いになるが通行人の協力で再び110
 ↓
中署警官3名到着、職質開始、不自然な返答に警官が不審に感じ、ビデオカメラだけでなく車両内部を全て検索する事になりくまなく調べる
携帯も2台所持していた為、2台とも発着信、電話帳、メールに至る迄丹念に調査
電話帳や履歴やメールの中に「○王者区」「創価班」という組織名や他、役職名が(王者区は創価の地方組織単位呼称)
聴取中免許不携帯発覚
ビデオカメラ撮影については警官、弁護士他1名、被疑者で画像内容確認
(入り口付近が撮影され、しっかり人相風体が確認出来る画像)
警官立会いの下、当事者関係の弁護士他1名の監視の下、車両、ビデオカメラ所有者である某男子部
(組織も役職も既に掌握済み)本人にビデオカメラのハードディスク確認、記録媒体のSDカードも内容確認の上、同SD破壊
 ↓
免許証不携帯もあり背後関係も含めて中署に連行

ソース:https://6027.teacup.com/situation/bbs/68311
0035就職戦線異状名無しさん垢版2018/06/11(月) 12:59:35.68ID:llML/j9c
どうやら警察は創価班員も牙城会も、どっちもテロリストや同予備軍って認識をしているようで
普通にマークもされてるだろうし、場合によっては監視対象者リストに登録されて、監視対象になってる可能性もあるっぽい

この件に関しては、創価の該当する連中(創価班員や牙城会の会員)が、暗に認めた
0036就職戦線異状名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:32:28.78ID:rSHBXQMV
電子カルテのパイオニア 創価学会(在日朝鮮人)系のラボテックはブラック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部は退職勧告をし錆残強要で部下を次々鬱病に追い込む
パワハラで虐めにあい退職後、精神科に鬱病判定される。
給料も低く男女共に歪んだ性格の人間が残り善良な人が辞めていく。
その割にうちの会社は仲が良いとアピール。
ここで働いたせいで人間不信、いい年なのに働く事が怖くなった。
当の本人達は今ものうのうと人に仕事を押し付けまくり在籍している。
パワハラだけでなくマタハラも酷かったように思う。
まともな神経をしている人間はここで働く事は絶対にお勧めしない。
0037創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)垢版2018/08/23(木) 11:12:48.44ID:ugB50i3m
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ

こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況