X



就活から逃げた18卒わい、がんばるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/02(月) 10:12:38.70ID:3vCCBdBi
出遅れ感半端ないけど色々あるよ
できる気がしないけどやるしかない。
仲間いてくれ。いるよな?たのむよ
0117就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:17:23.75ID:Z+CjVpmZ
普通のタイミングで普通のレールに乗れるのはある程度運があると言えるぞ。それが全てだとは言わないけど、人生のある程度のレベルに達しているから就職もできた。
努力もあるけど運はやっぱり多くを占めてるよ。例えばトラウマ抱えた人間はそれが大きな弊害になるしね。それがなければ大きく違う。
0118就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/10(木) 17:56:50.31ID:YyMhumIX
ttp://bbs.mottoki.com/index?bbs=aijinaijinkanritokyo
0119就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/10(木) 20:30:50.96ID:Brxrwidi
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0120就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/17(木) 04:24:27.11ID:m6GBD2Re
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VZNHN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況