X



勤務地がほぼ関東圏の企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002就職戦線異状名無し2017/12/01(金) 18:43:31.20ID:niWaSJNT
関東圏でいいなら色々ある気がする。千葉とか栃木とか茨城とか神奈川とか
0003就職戦線異状名無しさん2017/12/01(金) 18:54:31.76ID:kPMfYRHx
Uターン考えてる田舎者にとってはかなりのネックだった。母子家庭で介護のこととか頭にいれないと苦しいかなって。
内定出てても嗚呼マズいよな・・と将来の事考えると気がめいりました。
お断りしなくてはならない所も流石に。こちらが望んで在京選んでるわけでは無かったのですが。話の流れで・・・。嗚呼まずいなあ・・・と制約があるとちょっとシンドイですよ。
0004就職戦線異状名無しさん2017/12/01(金) 20:41:17.74ID:qHwjYhuM
sier
0005就職戦線異状名無しさん2017/12/01(金) 20:41:32.07ID:qHwjYhuM
公益財団法人
0006就職戦線異状名無しさん2017/12/01(金) 22:41:23.34ID:tqDGvLQi
関東圏だったら出てくるんじゃないのかな
0007就職戦線異状名無しさん2017/12/01(金) 23:02:11.94ID:McMW7J5Z
東京ガス
0008就職戦線異状名無しさん2017/12/02(土) 04:39:32.78ID:hR9OgyEc
中小企業ならありそうだよな、でもどうしても学歴によるプライドがそれを選ばせてくれない
踏ん切りがほしいな
0015就職戦線異状名無しさん2017/12/13(水) 17:17:05.37ID:XhGFtCfF
群馬と栃木は雪降るから嫌
埼玉はダサいから嫌
0017就職戦線異状名無しさん2017/12/14(木) 22:40:58.72ID:1EEnEY9N
>>16
よーダサイタマ
0018就職戦線異状名無しさん2017/12/23(土) 05:52:38.52ID:MlFfEbdg
参考までに、就職しなくても自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

BBAEX38R11
0019就職戦線異状名無しさん2017/12/24(日) 10:31:32.22ID:1/RlVb/r
JRや郵政って国営の名残か入社時点で総合職エリートと現場ソルジャー分けて採用してるからな。NTTやJAも子会社大量って意味では同じか
0021就職戦線異状名無しさん2018/01/07(日) 00:21:52.25ID:Ccf4FwWJ
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!四月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシさんがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の 存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0022就職戦線異状名無しさん2018/01/09(火) 23:15:13.68ID:43V8GwI8
山梨に飛ばされて「関東じゃない」って泣き言は無しな
あそこ、関東圏扱いされているから

まあ以外と暮らしやすいし東京にも近いけど
0023就職戦線異状名無しさん2018/01/10(水) 10:08:02.68ID:Dm6laVns
関東私鉄定期
0026就職戦線異状名無しさん2018/01/15(月) 10:09:42.22ID:Dy48dbPR

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0027就職戦線異状名無しさん2018/02/04(日) 08:42:13.40ID:1/CLKy47
関東でも埼玉栃木群馬は糞寒そう
0028就職戦線異状名無しさん2018/02/04(日) 20:24:58.52ID:buntZ8Yd
こっちはあまり伸びないな。
0029就職戦線異状名無しさん2018/03/26(月) 17:30:09.42ID:ILPo4l7f
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0030就職戦線異状名無しさん2018/05/17(木) 07:28:31.65ID:m6GBD2Re
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2JV12
0031就職戦線異状名無しさん2018/07/12(木) 16:58:04.07ID:Kx6AiOvg
>>1
わかるわかる
0033就職戦線異状名無しさん2018/11/02(金) 15:31:19.46ID:4zzi9N/1
東京で転勤ないけど、家賃補助ないのがきつい
0035就職戦線異状名無しさん2018/11/02(金) 22:22:52.30ID:xmP1LLw4
私大職員
0037就職戦線異状名無しさん2019/01/20(日) 12:57:54.40ID:S65laWT7
北関東の北の方とか特別豪雪地帯やぞ?そんな糞田舎雪国でも良いならどうぞどうぞ
0038就職戦線異状名無しさん2019/05/31(金) 20:37:31.23ID:O82p364E
東北、北陸、北海道、長野、北関東内陸

この辺は論外
0039就職戦線異状名無しさん2019/06/02(日) 15:45:48.19ID:CUoD497Y

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0040就職戦線異状名無しさん2019/08/26(月) 12:44:23.85ID:s7HeLdTv
春も夏も甲子園で優勝してない県は以下の都道府県

青森県
秋田県
岩手県
宮城県
山形県
新潟県
福島県
山梨県
富山県
島根県
石川県
滋賀県
鳥取県
宮崎県

滋賀以外、見事に俺の住みたくない県ばっかでワロタ
0042就職戦線異状名無しさん2019/11/11(月) 12:23:49.74ID:y7MKxMWF
関東つっても、例えば横浜とグンマーなら天と地の差やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況