X



自分の身長推移を暴露するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん垢版2017/10/09(月) 15:56:21.73ID:kFQFqRzw


小6 145
中3 165
高3 175
20 180
今30 180

だれでもどうぞ
0002就職戦線異状名無しさん垢版2017/10/09(月) 16:02:45.53ID:kFQFqRzw
たてるとこ間違えた
0003就職戦線異状名無しさん垢版2017/10/09(月) 16:05:56.95ID:0/SoTOit
>>1
何処に立てようとしたのですか?
0004就職戦線異状名無しさん垢版2017/10/09(月) 16:08:41.76ID:kFQFqRzw
>>3どこにしようかね。
就職のとこにたてたのは、ミスったわ
0005就職戦線異状名無しさん垢版2017/10/09(月) 16:25:04.56ID:kFQFqRzw
なんでも実況に立てたよ
0008就職戦線異状名無しさん垢版2017/10/10(火) 01:57:31.60ID:pc9t4Mu/
同じようなものデスよ

消防・・・異容に小さかったらしい 多分140cm台・通称ゴボウ・好きな食べ物は梅干し
厨房・・・卒業時・・158cm(160はなかった。周囲を気にしない超内向的)・通称シーラカンス・
工房・・・卒業時 163cmだったかな。流石に気にし始めるも無理なもんはカタツムリ。まあいいんじゃないかと。
大卒時・・健康診断だったけど・・・165cm前後・ナニは10cm以上あったはずだぞ。・ヘビースモーカー
ヘルニア手術のおかげで数センチだけ伸びたみたいだよ・・・胴だけね・・。
中年・・・変わらず・・いずれ縮むんだろうな

ウチの親族で異常なまでの自慢したがり叔母が
60歳過ぎてから受診した健康診断で大喜びしていた。「私って奥手だったみたいだわ!2cmくらい伸びているのよ!」
いい加減自慢には聞き飽きた。そいつはな・・・計測時の誤差っていうものだ・・・阿呆らしい・・・
0009就職戦線異状名無しさん垢版2017/10/12(木) 00:23:00.68ID:x3dXDwg/
小6 145 36kg
中3 165 57kg
高3 170 76kg
現在 22 170 65kg
彼女、167。子孫は安泰やね。
0011就職戦線異状名無しさん垢版2017/10/18(水) 12:21:29.56ID:Emp6bjPE
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0012就職戦線異状名無しさん垢版2017/11/10(金) 18:09:59.94ID:D7GBh8sS
中1 春150
中2 冬166
中3 冬170
高1 春175
高3 188
大6 189
0014就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/23(土) 08:26:52.13ID:MlFfEbdg
参考までに、就職しなくても自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

UAS3Z25KAI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況