X



【ちょっと一息】就活ソング【休みませんか】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:39:41.22ID:/+PlItjC
割りとマジで軍歌オススメだぞ
勇ましい曲聞いて面接会場に突撃すりゃ悔いもない
0003就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:16:02.88ID:BQC5ftcA
勝ってくるぞと勇ましく〜誓って家を出たからは〜内定貰わず死なりょうか〜
0004就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:53.40ID:XLJ+ESpT
これくらい、「元気な爺さん」を目指そう! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

腹の飛び出た、エロ爺! 毎晩、飲食街で「愚痴ビール!」
「愚痴ビール!」「ボヤキビール!」「猥談三昧」
キリン愚痴ビール?、アサヒ愚痴アジ?、猥談。

これら、
※「完全なプライベート」として、職場関係者が全く同席しない環境
で行け!! そして、「風俗へ行った」などは心の内に秘め、「職場関係者の前で云うな!!」

水滴で曇ったグラス、「グチビール」と書いてやった!
職場の飲み会、「爺!」が集まると面白くない!!「金」を取られ、プライベートな「時間」を取られ、「後味が最低」
「爺!」が居たら、職場の飲み会は帰って寝よう!
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:24:56.25ID:w8Fzgk2L
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。

Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤
0006就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:14:23.50ID:fgit/ChY
株式会社コロプラはブラック
0007就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:45:34.19ID:4MBSsPRE
Shangri-laは就活ソング


流れに身を任せいつか大人になって行き (就活の始まり)
少しずつ汚れて行くことなの? (受かるために経歴を盛ったり嘘をつく学生)

熟した果実だけ選ばれて (優秀な学生だけが受かり)
ナイフで割かれて呑み込まれる前に (ANTとNNTに分かれる前に)

僕らは目指したシャングリラ (シャングリラ=理想郷=大手、優良企業を目指す我々)
欲望は抑えきれずに空想にまみれた自由を求め続けた (働いたこともないくせにひたすら条件の良い企業を求め続けた)

今なら言えるだろうここがそう楽園さ (就活で社会の厳しさを知り大学が甘々のぬるま湯=楽園だったと知る)
さよなら、蒼き日々よ(青い自分の過去に別れを告げる)
0008就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:55.51ID:+2kRnuck
ココアソーダクエン酸
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:21:44.27ID:pjlAycyR
宝くじの確率って200万分の1だぞ

横浜市民で当たるの一人だけ


当たる訳ねーじゃん
0010就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:17:11.51ID:MlFfEbdg
参考までに、就職しなくても自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

ININKT7DJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況