X



■■民主党 (民進党) と人災と就職危機 5■■ [無断転載禁止]©2ch.net
0293就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/26(日) 22:52:33.20ID:sN3lZ/Mf
>>1

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0294就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/26(日) 22:53:09.42ID:Q8ddVd/M
>>1


まーたソフトバンクかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0295就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/26(日) 22:54:27.20ID:Q8ddVd/M
>>1
以前はフジが一番まともだったのに、
ライブドア事件のどさくさでソフトバンクに乗っ取られてから、一気に変わったんだよな。

「踊る大捜査線」で、何の脈絡もなく朝鮮人俳優を登場させるとか、
異常すぎるほど朝鮮化されたテレビ局になった。
0296就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/26(日) 22:56:11.95ID:uETsluxq
>>23>>25

まーたおまエラ得意の「日本人にチマチョゴリを切りつけられたニダ〜!」の自作自演か。

おまエラ在日朝鮮人は、立場が悪くなるといつも右翼団体(=朝鮮ヤクザ)を使ってプロレスをやるよな。



日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0298就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/26(日) 22:58:19.26ID:yqZ5bTbU
>>1


最高裁がやらかしたからには、
われわれは国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。



日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0299就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/26(日) 22:58:59.32ID:MgcVnZwW
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0300就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/26(日) 23:02:18.91ID:dEaFNXvv
>>4>>25

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0301就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/26(日) 23:27:00.04ID:Eul0mVn8
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0303就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/26(日) 23:33:11.41ID:YnCpdxHq
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0304就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/26(日) 23:34:11.75ID:drNZe2on
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0305就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/27(月) 00:06:31.59ID:6poU/sX8
>>1


変態新聞は在日ヤフーニュースとズブズブ。
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0306就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/28(火) 01:23:21.92ID:5m22cdLy
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0307就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/28(火) 13:14:00.07ID:DgYEXCja
>>1

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0308就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/28(火) 23:50:34.54ID:PvuBgB2I
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0309就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/29(水) 00:16:09.08ID:nSf6JIrH
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0310就職戦線異状名無しさん垢版2019/05/30(木) 16:44:22.16ID:gEmIsVkk
>>1


北九州には在日朝鮮人が異常に多く、成人式は大荒れ。


そして、北九州は市長が民主党で、街中には岡田イオンが乱立。


街中は重苦しい雰囲気で、朝鮮ヤクザたちが我がもの顔でうろついてる。


街のあちこちで在日朝鮮人によるレイプ犯罪が頻発。



北九州はまるで世紀末。終わってる。
0311就職戦線異状名無しさん垢版2019/06/10(月) 03:14:48.66ID:9WTrjBGz
>>1

NHK解体 → ニュース・教育部門のみ完全国営化

これで、じゅうぶん国民の理解を得られるよ。
残りのドラマやバラエティは全て民営化すればいいだけ。
在日朝鮮人のNHK職員がやってる韓流ドラマなんかは本当に税金のムダだよ。
0312就職戦線異状名無しさん垢版2019/06/10(月) 03:42:08.85ID:N0zdZbLN
民主
0313就職戦線異状名無しさん垢版2019/06/10(月) 05:43:20.70ID:aQ0ovsED
-
0314就職戦線異状名無しさん垢版2019/06/10(月) 10:10:23.84ID:2qJq3PG9
「NHKからの在日排除」だけを掲げていれば余裕で一点突破できたものを
ミイラ取りがミイラになっちゃった感じだな
0316就職戦線異状名無しさん垢版2019/06/11(火) 01:32:36.33ID:MUid6uVD
>>1


AV男優+社民党+「支持政党なし」党+小沢・・



こいつら、完全にあっち系の集団やないか
0317就職戦線異状名無しさん垢版2019/06/17(月) 02:24:12.62ID:Ya6DHJ8A
>>1

川崎、神戸(尼崎)、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0319就職戦線異状名無しさん垢版2019/07/02(火) 00:38:54.94ID:WnhRvTqo
>>1

川崎、神戸(尼崎)、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0320就職戦線異状名無しさん垢版2019/07/04(木) 04:58:40.58ID:tjGpvTu9
選挙区が下関にモロに被ってる。

下関と言えば、「石を投げれば朝鮮人に当たる」と言われてるくらいの超デンジャラスゾーン。

となりの北九州と並ぶ在日朝鮮人の楽園だよ。

つまり、選挙のためには在日朝鮮人に配慮する必要があるってこと。
0323就職戦線異状名無しさん垢版2019/07/19(金) 09:14:47.10ID:6CrnlAOq
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 
0324就職戦線異状名無しさん垢版2019/07/24(水) 16:30:16.83ID:VCE25i7/
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0326就職戦線異状名無しさん垢版2019/08/12(月) 23:44:15.91ID:o8e6UVp/
>>1



卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://makizushi33.ninja-web.net/


.
0328就職戦線異状名無しさん垢版2019/08/13(火) 23:38:58.14ID:l+GWMWYy
>>1

サクラの在日朝鮮人を観客にしたコンサート、
人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、
ネット投票の連打、いいね!連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は数%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが75%になるんだよw


このグロい整形朝鮮顔でよくやるわ
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg
0329就職戦線異状名無しさん垢版2019/08/13(火) 23:41:28.30ID:Wye1F55V
>>1

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

朝鮮人は日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。
ほかの4人は1〜2%しかないのに、朝鮮人グループだけが94%なんて異常すぎるだろ。


このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://m.imgur.com/EkBlReB
0330就職戦線異状名無しさん垢版2019/08/14(水) 06:24:39.94ID:DeTXBBlG
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 
0331就職戦線異状名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:11:20.46ID:UlcO4GiP
>>1

映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本人」には人気が無い事を実験証明してしまった「K-POP」w
ドーム公演と違って、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたww

「日本の女子中高生に大人気!」が売りだった、原爆Tシャツで一躍有名になったBTS(防弾少年団)さんw
いざ映画公開したら、公開初日から超絶ガラガラ閑古鳥状態で大大大爆死!wwwww
ドーム公演は本土朝鮮人と在日白丁を動員しただけで、「日本の女子中高生のファン」なんかいないのがバレてしまいますたww

【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!
https://www.asagei.com/excerpt/116637

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。

公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。
 
0332就職戦線異状名無しさん垢版2019/08/22(木) 21:26:20.14ID:VdhPiipq
>>1
韓国は日本国内よりずっと安く旅行できるから、学生や貧乏人の旅行が多かったけど、激減してるよ。代わりに台湾旅行が激増してる。
韓国は、一度訪れて朝鮮人の実態を知った人が、「二度と行きたくない」と触れ回るからリピーターがほとんどいないみたい。
0333就職戦線異状名無しさん垢版2019/08/25(日) 04:32:47.45ID:eyV2aB49
>>1

朝鮮人って、すぐに性犯罪を犯すし、
パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮顔でドヤ顔をするから果てし無くキモいんだよな。

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで 、、
キモすぎるこいつら、パンスト朝鮮顔の見本市ですわ。

パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮人グループが引き立て役になって、右端の日本人アナウンサーが超絶イケメンに見えるわ。
0336就職戦線異状名無しさん垢版2019/08/29(木) 12:16:36.95ID:rukb7Nlc
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、韓国に媚びる番組やニュースを垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0338就職戦線異状名無しさん垢版2019/09/08(日) 01:56:23.39ID:gRLQUEDZ
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。

日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0339就職戦線異状名無しさん垢版2019/09/11(水) 10:34:07.04ID:6atErFAe
>>1
パンストを被ったような朝鮮顔をしたチョンポッパーたちが、整形しまくって、これでもかというくらい厚化粧して、ドヤ顔をしながら日本人に媚びてくる姿が、あまりにも気持ち悪すぎて、、、
0340就職戦線異状名無しさん垢版2019/09/29(日) 01:26:13.12ID:ZrDGEWe1
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン(ソフトバンク ヤフー)

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。


●●● 朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/

.
0341就職戦線異状名無しさん垢版2019/09/29(日) 19:51:56.60ID:9y7dqwOq
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0342就職戦線異状名無しさん垢版2019/10/07(月) 01:15:01.02ID:TkaLz8/J
>>1
韓国は日本国内よりずっと安く旅行できるから、学生や貧乏人の旅行が多かったけど、激減してるよ。代わりに台湾旅行が激増してる。
韓国は、一度訪れて朝鮮人の実態を知った人が、「二度と行きたくない」と触れ回るからリピーターがほとんどいないみたい。

ただ、格安整形を目的にした渡航は相変わらず根強くて、みんな周りには「旅行」と言い訳して整形しにいってる。
0343就職戦線異状名無しさん垢版2019/10/07(月) 01:48:26.23ID:FhAaYpzt
何より仁川国際空港など韓国の空港はトランジット客にソウル観光のタダ券配ってその数を韓国観光客としてカウントしてるので、
ヨーロッパ旅行者も韓国行ったことになってる。
0344就職戦線異状名無しさん垢版2019/10/07(月) 12:05:05.94ID:t3YoD4TP
日本人が韓国に行く理由の多くは、「安く欧州に行くため」です。

例えば成田―パリの直行便よりも、ソウル経由でパリに行ったほうが不便だけど安い。
0345就職戦線異状名無しさん垢版2019/10/09(水) 00:19:48.92ID:tuszrGMX
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0346就職戦線異状名無しさん垢版2019/10/17(木) 10:58:07.87ID:zEfZaBn0
●基本のおさらい


朝鮮戦争は終結したので
朝鮮戦争による「特別」永住許可は終了

つまり必然的に在日朝鮮人は帰国しなければならない
帰国しなければただの不法滞在者です
0347就職戦線異状名無しさん垢版2019/10/17(木) 12:02:45.02ID:MG3dw0QU
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
朝鮮戦争の終結によって「特別永住許可」も終了したわけで、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0348就職戦線異状名無しさん垢版2019/10/17(木) 12:46:23.33ID:J7CSok5N
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0349就職戦線異状名無しさん垢版2019/10/17(木) 13:05:29.66ID:N8WL09zp
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0350就職戦線異状名無しさん垢版2019/10/17(木) 13:06:14.43ID:IUuc25Lh
パンスト被ったような朝鮮顔を整形しまくって日本人になりすまし、
凶悪レイプ犯罪を犯しまくる在日朝鮮人・帰化人たち全員の強制送還を!
0353就職戦線異状名無しさん垢版2019/10/30(水) 21:57:21.99ID:Ek81Xnm6
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0354就職戦線異状名無しさん垢版2019/11/07(木) 09:04:34.40ID:Lp1oPvce
>>352
良いスレをみつけてくれた
感謝する!
0355就職戦線異状名無しさん垢版2019/11/07(木) 11:17:07.07ID:nN8FYbZq
民主
0356就職戦線異状名無しさん垢版2019/11/25(月) 03:49:00.67ID:qaa0ynDu
>>1
韓国って本当に差別がひどい国だからな
日本にいる在日朝鮮人たちも、ほとんどが韓国でひどい差別を受けていた人たちだし
0357就職戦線異状名無しさん垢版2019/12/09(月) 04:56:49.20ID:gidN0wlo
>>1


【あっち系 の企業一覧】


●ソフトバンク


●LINE


●マルハン


●ABCマート


●Yahoo! JAPAN(ソフトバンク)
0358就職戦線異状名無しさん垢版2019/12/09(月) 05:00:43.40ID:1eZon0sM
>>162

それずいぶん前にテレビでもバラしてたなw

JALか大韓航空かは説明なかったが、飛行機借りきって機内がコンサートをするアイドル一色に飾られてたのには驚いた
それを数機も借りきって日本へやって来るからかなりの人数だよw

しかもその継いでに日本巡りだろ
気持ち悪いったらありゃしない
0360就職戦線異状名無しさん垢版2019/12/16(月) 03:13:34.46ID:SY61E4Il
>>1 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/捏造韓流ブーム
.
0363就職戦線異状名無しさん垢版2019/12/31(火) 17:00:53.12ID:Y4CpWCcK
>>1

・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg


つい最近まで乳出しチマチョゴリをはいてあちこちに野グソしまくり、人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって。
0364就職戦線異状名無しさん垢版2019/12/31(火) 17:13:08.12ID:2qB1cxuj
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってる。
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg

ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0365就職戦線異状名無しさん垢版2020/01/04(土) 04:56:50.81ID:KbP6htby
>>1

日本航空、日本のチョンポップコンサートは在日朝鮮人の動員だけでなく、朝鮮半島からも本土朝鮮人を組織的に大量動員している事を、うっかりバラすww


■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
http://●/test/read.cgi/news4plus/1453109365/

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されております。
どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

http://www.recordchina.co.jp/b127016-s0-c30.html
0366就職戦線異状名無しさん垢版2020/01/05(日) 07:14:24.84ID:l47IWxWG
>>357
LINEもソフトバンク傘下になっちまったな
0367就職戦線異状名無しさん垢版2020/01/05(日) 22:15:25.01ID:k39XHFs0
>>1

中高生だって普通に5ちゃんねるをみてるし
あんたら在日以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるよ。

クラスの男子でいかにも朝鮮人っていうパンスト顔がいるんだけど、
勘違いしてる感じがまさに朝鮮人っぽくて、「韓流スター」ってあだ名がつけられてるw

ニフティニュース
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
0368就職戦線異状名無しさん垢版2020/01/06(月) 15:08:22.49ID:zBV6koS9
普通に
 NHKに一部いるのだろうな。ある意味、極左的な偏向している御仁が。
 そういう輩が何気なく勲章とかもらっているよね…。
 彼等には空気のように身体に取り込んで染み入っている左翼思想がね…
  財界にもいるというか。わからんままそういう感覚を持っている。
   それにアカデミズムの方にもいるだろう。
   わからんままG院大学で教鞭を取り。それを秋篠宮氏が嫌がっていて。
   まあいいけれど。俺っちもう長くないから。
0369就職戦線異状名無しさん垢版2020/01/09(木) 06:26:10.33ID:mUuGrSmz
>>368
>まあいいけれど。俺っちもう長くないから。


良くねーよ!分かるように説明汁!
それが貴様の義務だ
0370就職戦線異状名無しさん垢版2020/01/12(日) 12:43:00.68ID:1nUqYjBa
>>1 >>100

進次郎だけは絶対に信用してはいけない。
目が詐欺師そのもの。
朝日や変態などの在日メディアが進次郎ageをしていることからも明らか。
進次郎だけは絶対にヤバい。
0371就職戦線異状名無しさん垢版2020/01/13(月) 04:39:52.10ID:IsVdzUbp
>>1
在日系が政界に増えれば大変なことになるよ。
民主党政権下でソフトバンクが勢力拡大したように、ヤバい企業が幅をきかせるようになる。
パソナ然り
0372就職戦線異状名無しさん垢版2020/01/18(土) 00:37:54.28ID:X8wxf2Vw
>>1

整形まみれの朝鮮人に欲情できるおまエラ在日がすごいわ。

ナチュラルを好む日本人からすると、朝鮮人のグロテスクな整形顔は生理的にムリ。
もとのパンスト顔を無理やり整形しているのが丸わかりで。
特に、こういうチョンポッパーは男も女も厚化粧だし、アップでみると爬虫類みたいな顔をしていて、かなりグロい。
0374就職戦線異状名無しさん垢版2020/02/06(木) 18:06:52.04ID:jMAlWqaE
>>1

チョンポップなんて流行ってもいないのに、
しつこく「流行っている!」とゴリ押しされている理由はこれ↓

特に日テレがひどいのは、こういうこと。
「ZIP」なんか朝鮮マネーまみれだろ。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
https://www.google.co.jp/amp/s/mocosite.com/%3fp=4740&;amp=1

.
0375就職戦線異状名無しさん垢版2020/02/21(金) 05:15:07.47ID:uBaO5pr8
>>1

チョンポップなんて流行ってもいないのに、
しつこく「流行っている!」とゴリ押しされている理由はこれ↓

特に日テレがひどいのは、こういうこと。
「ZIP」なんか朝鮮マネーまみれだろ。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://gofar.skr.jp/obo/archives/24966
.
0378就職戦線異状名無しさん垢版2020/03/10(火) 04:58:34.62ID:7vEJOCs7
>>377
うむ、その通りだ!の禿同!
0379就職戦線異状名無しさん垢版2020/03/10(火) 05:12:25.15ID:XaZM3ivs
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0380就職戦線異状名無しさん垢版2020/03/11(水) 03:00:00.52ID:Fvf+NQdu
>>1


変態新聞は在日ヤフーニュースとズブズブ。
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0381就職戦線異状名無しさん垢版2020/03/19(木) 08:01:45.31ID:S1DZy9lB
>>1
韓流在日ババアは一人で複数のアイドルを応援する。
「朝鮮人が関係するものは何でも好き」という意味で韓国DD(誰でも大好き)とも言われている。
つまり在日が複数のグループを買い支えてるというだけで「ファン」の実数はかなり少ない。
誰も知らないような朝鮮人グループがいきなりタワレコで1位になったりするのは在日が買い支えているという面が大きい。
0382就職戦線異状名無しさん垢版2020/03/20(金) 19:58:54.83ID:fRZh3G8J
>>1

なんの面白味もないチョン顔の男が「人気ユーチューバー」とか急に言われ始めたのでおかしいとは思ってた。

「アクセス数1億!」とかは、モロに朝鮮人の手口だもんな。
0383就職戦線異状名無しさん垢版2020/03/29(日) 05:18:58.56ID:O1fvohw/
>>1
おまエラ在日朝鮮人のほとんどは済州島からの密入国なんだよな。

各地にあるにある朝鮮人部落は密造酒やパチンコなど犯罪まがいの商売ばかり。
誰かさんのおかげで佐賀県鳥栖市にある朝鮮人部落が有名だけど。
0384就職戦線異状名無しさん垢版2020/03/29(日) 23:27:54.14ID:sJMCkGxU
>>1

やらせ●トライストーン朝鮮企業
【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538060403/

またも誇大広告バレたww防弾少年団のニューヨークスタジアムライブが即日完売なのに超絶ガラガラ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538884008/
0385就職戦線異状名無しさん垢版2020/04/01(水) 08:18:06.94ID:LJXjA6VJ
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さいニダ!!|`iー
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|
〈 :::_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::| @ ←真心の「1円財務」
0386就職戦線異状名無しさん垢版2020/04/03(金) 12:46:05.24ID:B+MQI+hF
>>1

☆LINEの「韓流ブーム」はニセモノ
朝鮮人による人気捏造のカラクリ


前回からの続きです。
K-POPのCD売り上げが日本で好調で、

「日本に韓流ブームが!!!」

と、LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク系)などの朝鮮メディアが騒いでいます。

周りに韓国アイドルのファンなどほとんどいないのに不思議です。
実は自分が知らないだけで大勢いるのでしょうか。


しかし実は、日本での売り上げに、なぜか、

「韓国人がネットで買っている分」
「韓国人業者が日本で大量に買い付けて韓国に輸出してる分」

もカウントされているそうです。 >>100

要するに、『韓国人が韓国人アイドルのCDを日本を通して買っている』分までカウントされているんですね。

日本で誰も知らないような韓国のアイドルが、
日本デビューしていきなりオリコン上位になったりして不思議でしょうがなかったんですが、
こういうカラクリがあったわけです。
0387就職戦線異状名無しさん垢版2020/04/03(金) 19:08:12.97ID://sKFa0X
>>1
 
 
 
少女時代のアメリカ進出時のポスター
http://www.cyzo.com/images/910262ff.jpg



「 Japan Pops to Girls Generation 」 って ( 苦笑 )


堂々と姦酷を売りに出して勝負しろバカチョン!!


何で日本を持ち出すんだよ? 関係ねーだろーが


パンストを被ったような朝鮮顔を整形しまくって日本人になりすまし、
在日バカチョンどもと反日ばっかやってる分際で!!( 怒り )
 
0388就職戦線異状名無しさん垢版2020/04/03(金) 23:13:23.86ID:gUFU+xfL
>>1
韓流在日ババアは一人で複数のアイドルを応援してる。
「朝鮮人が関係するものは何でも好き」という意味で韓国DD(誰でも大好き)とも言われているの。
つまり少数の在日が複数のグループを買い支えてるというだけで「ファン」の実数はかなり少ないんだよ。
誰も知らないような朝鮮人グループがいきなりタワレコで1位になったりするのは在日朝鮮人が買い支えているという面が大きい。
0389就職戦線異状名無しさん垢版2020/04/06(月) 05:49:46.04ID:KiSe4iRy
>>1


変態新聞は在日ヤフーニュース(ソフトバンク)とズブズブ。
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/

.
0390就職戦線異状名無しさん垢版2020/04/08(水) 23:05:31.19ID:IF0Sxt4V
>>1
ソフバンは株価操作銘柄やねん。
いつも悪材料出たら数日してジリジリ高騰、
ある日突然何もないときに暴落する
0391就職戦線異状名無しさん垢版2020/04/10(金) 04:57:54.82ID:f29B3s8V
>>389
TBSは非国民報道マスゴミですね
0392就職戦線異状名無しさん垢版2020/04/15(水) 14:50:31.40ID:yqZLqUfn
日本に密入国してきて
闇金やパチンコで稼いだ汚いカネで
まじめな日本企業をさんざん買い叩いておきながら
納税の義務すら果たさない在日朝鮮人

本気で潰れろ と思うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況