現代のマグロ漁船みたいな仕事ないでしょうか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:30:58.49ID:KSoJRTLX
どんだけアンダーグラウンドでもOK
一年以上いける仕事教えて欲しい。
治験除いたら
T自動車ライン工、Fukushimaくらいしか思いつかん
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:57:32.39ID:ZvuLBr6l
特殊清掃人
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:05:35.27ID:eFcHDuRb
信用金庫がいいと思うぞ
超ブラックだから
0011就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:44:49.50ID:ikVs+i4b
文字通り船乗りでいいじゃん
日本郵船の船乗りなら30すぎで1本いくぞ、東京海洋大か神戸大海事科学部入り直せばいいよ
0014就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 07:49:27.53ID:cWjLzl/3
>>11
マグロ漁船って言ってんのにそんなエリートコース提示されてもな
0015就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:54:44.01ID:G2IZ3Xib
美人に生まれたから人生成功
https://t.co/tXROgXCB4T
0017就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:14:42.40ID:fWKO22R7
>>14
実は目立たないが船での仕事と休暇を交互に繰り返すだけの職もあるんだよ
郵船には

6ヶ月船→3ヵ月休暇
を延々と定年まで続ける
給料は勿論ほかよりマシだけど
陸で働かないから出世はすぐに頭打ちだし基本給が下げられてる
0018就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:35:28.10ID:Iu9sCesC
>>17
そりゃ総合職の海上職と比べたら劣るが海技士と英語力必要な時点で要求が高すぎる
海技短大からタグボートとかの方が近いだろ
0019就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 02:10:00.15ID:7QzG/KOW
仕事しなくてもいい方法(ネットで稼ぐ方法)
http://hiki-affili.com/

strssggfg
0021就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:28:56.87ID:qJ/64tBO
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
0022就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:58:03.16ID:OFAbqFo6
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況