X



17卒の男だけど身長157センチで顔がクソガキみたいな顔してるせいでどこにも受からないんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002就職戦線異状名無しさん垢版2017/02/07(火) 03:29:38.79ID:FWnH59a+
見た目で差別する企業は死ね
0003就職戦線異状名無しさん垢版2017/02/07(火) 03:30:58.98ID:FWnH59a+
人権センターに相談かますぞコラ
0005就職戦線異状名無しさん垢版2017/02/07(火) 11:10:41.64ID:FWnH59a+
説明会に行くだけで担当スタッフから訝しげに高校生の方では無いですよね?って聞かれたし
0006就職戦線異状名無しさん垢版2017/02/07(火) 11:11:09.20ID:FWnH59a+
就活のために会社の中に入ったら受け付けで息子さんですか?って言われたし
0007就職戦線異状名無しさん垢版2017/02/07(火) 11:12:05.90ID:FWnH59a+
だいたい年齢-10歳くらいに見られる奴が就職なんてできるわけが無い
企業だってまんま厨房みたいな奴に仕事任せたく無いだろうし
0008就職戦線異状名無しさん垢版2017/02/07(火) 12:17:25.14ID:L/v36bFM
前髪おろしてないか?デコを出すと大人っぽく見えるんだ。政治家で前髪おろしている人が少ない理由はこれだ。とりあえず髪の毛をあげてみよう。
0009就職戦線異状名無しさん垢版2017/02/07(火) 13:27:08.68ID:3Am6Zy6Y
10センチくらい底が高い革靴売ってるんだからそれ買って履けよ

10センチ上がれば167センチになるんだから、何の違和感もなくなるだろ
0012就職戦線異状名無しさん垢版2017/02/07(火) 13:53:58.45ID:4WMrEI5A
>>11
0013就職戦線異状名無しさん垢版2017/02/07(火) 21:16:03.14ID:8YhJtl0V
>>11
間違いなら仕方ない
0014就職戦線異状名無しさん垢版2017/02/08(水) 08:32:13.49ID:oMcHNVMU
俺なんて30オーバーに見られるらしくて大学生だって言うと「…え?」ってなるぞ
0015就職戦線異状名無しさん垢版2017/02/09(木) 16:40:51.36ID:l6W70/a0
身長159で散髪行ったら中学生?高校生?ってきかれる俺だけど5月と7月に内定出て就活終わったよ
0017就職戦線異状名無しさん垢版2017/03/10(金) 02:52:48.20ID:ukvVbZNW
学歴フィルター
0022就職戦線異状名無しさん垢版2017/03/28(火) 23:11:32.27ID:2FfsYfr3
平成26年度末時点
・返還を要する者(返還期日到来分のみ):362万4,706人
・返還している者:329万6,320人
・1日以上の延滞者:32万8,386人
・3か月以上の延滞者:17万3,190人

日本学生支援機構
平成26年度奨学金の返還者に関する属性調査結果(サイト)
http://www.jasso.go.jp/about/statistics/zokusei_chosa/h26.html
0029就職戦線異状名無しさん垢版2017/07/04(火) 12:04:20.50ID:bT44lMKr
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0030就職戦線異状名無しさん垢版2017/07/04(火) 17:19:59.97ID:k13915c+
0363 就職戦線異状名無しさん 2017/07/04 17:00:36
■■ブラック就職偏差値ランキング(2017年最新版)■■

76 ★東芝[TOSHIBA] ★読売新聞
75  モンテローザ ワタミ 大庄(庄や等) IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等)  
    東京コンピューターサービス[TCS] ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    学情 ジェイック 竹書房 秋田書店 学習塾、予備校講師  やずや 
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 信用金庫 
    サニックス
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] 
    ジャステック  SE(下流/下請/独立、但し一部例外あり)  セントラル警備保障[CSP] 
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド 陸運業界(日通、ヤマトHD、佐川HD以外)
    消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 
    東建コーポレーション 
71  再春館製薬所 ソフトバンク(販売職) 王子製紙 内外美装 富士火災    
    富士ソフト[FSI]  テクノプロ[TECHNOPRO]  アルプス技研[ALPS]  フルキャスト      
70  証券リテール営業(東海東京別格) アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 
    MKタクシー 引越業界(サカイ等)  綜合警備保障[ALSOK] 
69  生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣、業務請負業界(フルキャ別格) シャープ[SHARP]
68   オービックBC コア 日通 ヤマトHD 佐川急便 
    宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界
    (大創産業、家電小売業界別格)    
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 リコー 富士薬品 伯東 
    ニチコン みずほ(システム) セコム[SECOM]
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) エプソン 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64  早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ TOKAI(ザ・トーカイ) 東光電気工事
    インテリジェンス エンジャパン
63  印刷業界 
62  OTC-MR 通信系教育業界
0031就職戦線異状名無しさん垢版2017/08/10(木) 11:34:01.09ID:yehjcHUq
>>29
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148101060/165
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういうエックスイーマーケッツとか、
追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0032就職戦線異状名無しさん垢版2017/08/10(木) 12:33:05.91ID:YNGtKxtp
ホビット族は大変だな
0033就職戦線異状名無しさん垢版2017/08/10(木) 13:05:25.86ID:Lxb1P7j4
ショタほしい
0034就職戦線異状名無しさん垢版2017/08/11(金) 18:51:05.60ID:UGHmMguJ
元隊員が語る「自衛隊に入るのはやめたほうがいい」――
証拠なしでも「ウソ発見器に出ている」と自白迫る陸自警務隊の人権蹂躙
http://www.mynewsjapan.com/reports/2069

広島市の市街地で大規模な土砂崩れが起き、自衛隊の災害出動がなされているさなかの8月24日、
陸上自衛隊の富士駐屯地(静岡県)で、実弾44トン使用、費用3億5000万円の派手な「富士総合火力演習」が行われた。
だがその陰で、同駐屯地では、深刻な人権侵害が進行していた。元1等陸士のAさん(28歳、今年3月に退職)に対して、
「部隊への嫌がらせのために同僚隊員のヘルメットを盗んだ」という疑いがかけられたのだ。
Aさんは身に覚えがないと否認。指紋や目撃者といった客観証拠もなかった。
それでも「ポリグラフ(ウソ発見器)に反応がある」「白状しないと(窃盗の時効の)
7年間取り調べを続けることになる」などと脅しともとれることを言われ、退職から5カ月を経た今に至るまで、
休日を拘束され、明に暗に自白を迫られ続けているという。
「僕はやっていない。自衛隊はふざけている」とAさんは訴え、こう続ける。
「自衛隊に入りたい人に言いたい。やめたほうがいいです」
【Digest】
◇いじめと暴力の毎日
◇「洗濯室から鉄帽が消えた」
◇身に覚えのない容疑で家宅捜索
◇「お前がやったんだろう!」
◇物証なしで自白を迫る
◇「時効の7年間ずっと取り調べる」と暴言
◇自衛隊に入るのはやめたほうがいい
0035就職戦線異状名無しさん垢版2017/08/11(金) 19:55:26.37ID:flfNYdmZ
Hydeか?
0036就職戦線異状名無しさん垢版2017/08/12(土) 01:00:26.40ID:TLP+BEfv
2009年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループにいた石原研GRMが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、逆の話晒してやるか。
年金数理の粉飾決算やっている詐欺師風情なんざ、極度額5000万円の根保証契約書に根保証人の印鑑押させられて、
重税課されれば良いんだよ。粉飾決算で逮捕されたくなければ、借金支えて下っ端集めしろ。
税金払えなければ破産するぞ。破産すれば借金降ってくるぞ。
0038就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:02:55.39ID:UV78/BIc
0039就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/23(土) 04:29:47.09ID:MlFfEbdg
参考までに、就職しなくても自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

A5Z5NYX9NZ
0040就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/23(土) 05:42:41.64ID:8dcDbV4G
0HL
0041就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/23(土) 10:17:41.44ID:DdgwfASF
0042就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/23(土) 11:46:06.44ID:DdgwfASF
0043就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/23(土) 15:46:45.48ID:LyzBNLwf
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0044就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/23(土) 16:05:06.03ID:bSFHHREM
r
0045就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/24(日) 09:10:01.88ID:hvJuUudy
/
0046就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/27(水) 23:20:03.79ID:oISRXUzg
0047就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:11:20.62ID:jWEf0rlO
/
0048就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:29:00.34ID:RzjtZhBX
z
0049就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:29:27.95ID:RzjtZhBX
n
0050就職戦線異状名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:29:28.17ID:RzjtZhBX
n
0051就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:35:21.87ID:n04Xw35A
/
0052就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:44:14.38ID:n04Xw35A
r
0053就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:39:13.06ID:K+QMnkor
派遣のマンパワーグループ。なんちゃってリーダーの 江花博 のパワハラにより精神疾患を患い、1年以上精神科に通院したが限界がきて退職。
診断書を提示し、会社に訴えたが何も対策をとってもらえずに強制的に自己都合退職にさせられた。
労働基準法を軽視した会社。
0054就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:04:28.66ID:2t//wH39
/
0055就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:00:33.26ID:5cbvD3uz
0056就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:24:33.55ID:gmnLhteN
/
0057就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:24:26.65ID:MNdweFz/
0058就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/05(金) 01:20:26.47ID:3hxWJ1or
/
0059就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/05(金) 01:20:48.28ID:3hxWJ1or
/
0060就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/05(金) 21:40:07.94ID:s67Jgfcb
/
0061就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:20:23.09ID:zY38v3CY
/
0062就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/06(土) 17:38:24.93ID:zY38v3CY
/
0063就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/06(土) 18:35:05.15ID:zY38v3CY
/
0064就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/06(土) 20:17:10.56ID:zY38v3CY
/
0065就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/06(土) 23:30:56.62ID:zY38v3CY
/
0066就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/07(日) 00:03:47.64ID:YGb0Otbf
/.
0067就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/07(日) 00:48:57.27ID:uyozWCWT
/
0068就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/07(日) 01:37:07.12ID:h3/gV7Aq
/
0069就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/08(月) 10:27:17.23ID:NkEaxhss
/
0070就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/08(月) 15:53:35.29ID:qTXKNhS0
/
0071就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/08(月) 18:57:02.43ID:QPHmHzm0
/
0072就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/09(火) 05:43:46.16ID:thjcZ5h/
/
0073就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:06:00.75ID:d0fR99o1
/
0074就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:50:42.41ID:d0fR99o1
/
0075就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:34:56.28ID:d0fR99o1
/
0076就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:18:39.77ID:d0fR99o1
/
0077就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:30:17.55ID:cHSYLwxM
/
0078就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:07:17.15ID:cHSYLwxM
/
0079就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:05:21.10ID:cHSYLwxM
/
0080就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:55:43.77ID:wuEhPU5+
/
0081就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/11(木) 02:31:51.61ID:o9TC0MeU
/
0082就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/11(木) 13:23:38.65ID:YZWlTVof
0083就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:17:49.07ID:ZTLQROYt
>>6
こんなん草
0084就職戦線異状名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:04:41.10ID:cBCQuNmF
/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況