X



セコム(SECOM) Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 16:54:44.24ID:TKdy6zET
セコムはセキュリティー業界で国内及び世界でも1位です。
積極的なM&Aで相乗効果も出ています。
グループ会社数も200社ある大企業です。
ブラックと言われているセキュリティー業界ですが、これだけ
大企業になれば別格だと思われます。
平均年収は601万と業界でも群を抜いています。
出世に学歴はあまり関係なく、日東駒専や成成明学未満の中堅私大でも勝負できます。

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1456299565
セコム/ホームページ
0356就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:44:28.66ID:jlt8MzXp
松山統轄支社。。。。。。。
大丈夫????
0357就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:57:45.48ID:48xRe3xj
!!
0358就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:59:20.57ID:48xRe3xj
こんな人でも課長??
セコムってこんなレベルなの??
0359元社員
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:03.02ID:48xRe3xj
栄には飲み会でよく暴力うけたよ!
酒癖わるすぎ!ノリもよくわからない!
新人がやめるのこいつのせいですよ!
0360就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:46:07.51ID:48xRe3xj
配達とかで松山営業所?支店?いくけど事務員全員ババアでしたよ!不倫とかあるんですかね??
0362就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:13:29.18ID:UscnOSMt
0364就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:16:45.70ID:1zRvtbE+
皮膚病って??
0365就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:02:23.35ID:lS/eqK8w
松山の栄課長、仕事出来るしリーダーシップあるし普通に人格者やけど??
いつも自分の時間を犠牲にしてまで助けてくれますよ!
0366就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:21.70ID:5vYLIRHB
SECOM
0367就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:15:52.23ID:Vh8qUpRy
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !
0368就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:07.68ID:FrQPYwr8
IS/eqk8wさん!なら自殺者がなぜでるの?説明してみて!いますぐ!
0369就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:10.36ID:+IHo40ME
>>368
他の人が原因て聞きましたよ。
死んでないし。
0370就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:48:34.11ID:FrQPYwr8
遺書あるらしいじゃんんんん
0371就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:29:11.13ID:DcXgGyBd
>>370
栄さんを陥れようと必死ですね。その意図は??仕事で栄さんとご一緒する事がありますが、本当に人格者という印象です。
匿名で個人攻撃する方が余程問題ですよ。
0372就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:42:45.76ID:DcXgGyBd
>>370
栄さんを陥れようと必死ですね。その意図は??仕事で栄さんとご一緒する事がありますが、本当に人格者という印象です。
匿名で個人攻撃する方が余程問題ですよ。
0374就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:51:46.25ID:4eHCnCI3
>>373
タイマンなんて言葉を書くなんてw
レベルが低すぎる警備員
0375就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:40:40.51ID:EsvEBEPN
>>373
情けない。
それでも男か?
0376就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:01:09.73ID:KjGnJK7M
ざっ!ひふ!
0377就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:46.95ID:KjGnJK7M
とりあえずもういいじゃん!
前向きにいこうよ。。。
誰が悪いとかやめてさ!
0378就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:37:54.18ID:AfJDkqoD
みんな!ひふひふの実って知ってる?
0379就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:52:33.61ID:AfJDkqoD
ヒフゴンボールなら知ってます!
0380就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:14:47.32ID:DZoiKLSU
ベレー帽とサングラスはOKだよね。かぶろうぜベレー帽。
0381就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:13:40.99ID:xkSv38Ts
僕は仕事を頑張る‼
0382就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:14.29ID:4JVSasbx
ヒフゴンボールで不覚にも笑ってしまった自分が情けない
0383就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:37.94ID:4JVSasbx
ヒフウとヒフータのフュージョンがみたい!
0384就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:58.63ID:ZzRD2wCe
ひ〜ふ〜は〜めぇ〜はぁーーーーー!!
0389就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:11.30ID:SmaEqQYY
>>386
そういうお前もな
黙っとれ カス
0390就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:27.36ID:KO1nd2NR
みんな!
ヒフヒフのジェットピストル知ってる?
0391就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:09:34.26ID:KO1nd2NR
伝説の海賊!ヒフひげ!
0392就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:56.87ID:KO1nd2NR
伝説の海賊!ヒフひげ!
0393就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:06.56ID:KO1nd2NR
ロロノア・ヒフ
0394就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:17:41.07ID:Zbnrrg/m
イーガーディアンのバイトは去れ
意味不明の連投で嫌気を誘うのは
奴らの手法
0395就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:17.68ID:By0VTCZP
どうも!ヒフガディアンです!
0396就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:26:23.91ID:FUzPfAeP
真上勇者Twitter Account 電伝万△:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
0397就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:40.62ID:xhDKLY1M
コントロールセンターの奴らは何で労基署に言いまくらないのか?
あいつらは洗脳でもされているのか?
渋谷労働基準監督署に是正勧告を受けないように注意しましょう。
0398就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:43.94ID:xhDKLY1M
自動車保険と連携した機械警備
ア〇ソックが先に始めたからセ〇ムが模倣者になるわけか。
0399就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:17.74ID:xhDKLY1M
平成30年4月から労基署に「特別チーム」が新設されます。
労働基準関係法令違反がある場合はすぐに申告してください。
警備員(BE)の1人1人の命を大切に。
0400就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:28.87ID:N5UwL5jD
400げっと
0401就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:10:05.87ID:s29w8n8h
自動車事故駆けつけはセコム損保でセコムが先にやっていたと思いますよ
0402就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:59:15.77ID:qc3lTyPh
>>401
やはり何でも最初がセコムなんですね
道の無い所に道を切り開くのがセコムは本当みたい

現場で働いてる社員は大変だな
0403就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:30.38ID:Ewv7EonG
おっす!オラヒフウ!
いっちょやってみっか!
0404就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:53.65ID:Ewv7EonG
セコムの人よく見るけどハゲ多くない?
0405就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:00.37ID:pMWAkeau
>>402
事故現場にやってくるのは警備員で
事故のプロでもなんでもなく
適切なアドバイスができるわけでもなく
終いには客激怒
0406就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:46:04.90ID:RHBqipZU
>>405
事故について見解を言ったら
いけないことになっているw 
アレしてはイケナイ
コレしてはイケナイばかり
終いに何しに来たん?と成るのは必定
女性の夜の事故とか相手が輩とかでは
ちょっと心強いくらい←これが重要
ただの警備員
ただ保険の販売に関しての資格は総て取ることになっている
0407就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:56:12.98ID:N+fUgpCP
初任給、36%アップの34万円 札幌のネット通販会社

朝日新聞デジタル 2018/03/31 07:38

 健康食品ネット通販の北の達人コーポレーション(本社・札幌市)は30日、
2018年4月入社の総合職の初任給を36%(9万円)引き上げ、34万円に
すると発表した。総合職全体も、賃金体系を21・2%底上げするベースアップ
(ベア)に踏み切る。

 北の達人は00年に創業し、従業員数は92人。健康食品や化粧品などの
ネット販売で急成長し、15年には東証一部上場を果たした。
この4月に入社する3人の初任給は前年入社よりも、年収ベースで
108万円増える。

 厚生労働省の統計では、大卒の初任給は20万円前後。東洋経済
オンラインによると、北の達人の初任給は、遊園地などを運営する
グリーンランドリゾート(熊本県荒尾市)に並び、全国3位という。

 全国でも突出した高い初任給になるが、北の達人は
「最近はベンチャー企業間の人材獲得競争が激しくなってきており、
優秀な若手を採用できれば、十分に意味がある」と話す。(鯨岡仁)
0408就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:56:01.24ID:2ST6fzsd
会社概要|セコム株式会社(東証一部上場)

設立
1962年7月7日

代表者
代表取締役社長 中山 泰男

資本金
663億円

従業員数
15318名
※グループ総数/58745名
0409就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:56:27.03ID:2ST6fzsd
売上高
<単独>
3824億円(2017年3月期実績)
3760億円(2016年3月期実績)
3706億円(2015年3月期実績)
3642億円(2014年3月期実績)
3553億円(2013年3月期実績)

<連結>
9280億9800万円(2017年3月期実績)
8810億2800万円(2016年3月期実績)
8407億2200万円(2015年3月期実績)
8222億2800万円(2014年3月期実績)
7656億3500万円(2013年3月期実績)
0410就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:56:50.76ID:2ST6fzsd
経常利益
<単独>
865億円(2017年3月期実績)
866億円(2016年3月期実績)
815億円(2015年3月期実績)
788億円(2014年3月期実績)
763億円(2013年3月期実績)

<連結>
1470億3300万円(2017年3月期実績)
1348億2600万円(2016年3月期実績)
1366億8800万円(2015年3月期実績)
1266億7700万円(2014年3月期実績)
1136億1800万円(2013年3月期実績)
0411就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:57:16.15ID:2ST6fzsd
事業内容
セキュリティ事業を核とし、防災事業、メディカル事業、保険事業、地理情報サービス事業、情報通信事業、不動産事業、国際事業等幅広い事業を展開

事業所
本社/東京都渋谷区神宮前1-5-1
※セキュリティ事業所/全国各地

関連会社
セコム(株)を含むグループ会社196社(2017年9月現在)

証券コード
9735
東京証券取引所市場第一部 (1978年5月)

※東京証券取引所市場第二部(1974年6月)
※大阪証券取引所市場第一部(1986年6月)

企業ホームページ
http://www.secom.co.jp/
0412就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 04:11:36.38ID:BSq2KQjE
入社してからまだ3ヶ月ですが、BEの仕事を続けていける気がしません。
退職を考えているのですが、上司や先輩方は皆いい人たちなので、自分が辞めることで大きな迷惑を掛けてしまうと思うと言いだせないです・・・
0415就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:36.19ID:6KslHb9W
>>412
上司や先輩が良い人達であるなら辞めない方が良いのでは?
人間関係が悪いなら辞めた方が良いとは思うけど
0416就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:29:47.11ID:BSq2KQjE
>>413
大きな原因は、夜勤と緊張感が続く長時間の勤務に精神と身体が付いていけないと感じたからです。
0417就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:32:28.23ID:BSq2KQjE
>>413
>>413
大きな原因は、夜勤と緊張感が続く長時間の勤務に精神と身体が付いていけないと感じたからです。
0418就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:35:57.37ID:BSq2KQjE
>>414
確かに早すぎますよね…
まずはチーフか課長に相談してみます。
0419就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:40:15.42ID:BSq2KQjE
>>415
人間関係が良好でも仕事内容に慣れることができそうにありません。
先輩方の自分にいろいろ教えてくれる労力のことを考えると早く辞めた方がいいのかなと思っています。
0420就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:44.30ID:ftuTKNql
夜勤と長時間はあらかじめ分かっていて入社したのでは…まあ皆最初にイメージしてる仕事内容よりはるかに複雑で、こんなことまでやるのかと思う奴がほとんどだと思うが。俺もこんなに忙しいとは思わなかったな。
0421就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:51:24.47ID:Ldp1OZ3x
>>420
確かに、最初は夜勤がメインで長時間勤務であることを知ったうえで入社したのですが、3日以上の連続夜勤や24勤務については把握していませんでした。
ネットでよく調べれば知ることができたことだと思いますので、自分の考えが甘かったと自覚しています。
たったの3ヶ月で辞めてしまったら、今後辛いことがあればすぐ逃げてしまうようになってしまいそうなので、このまま頑張ります。
0422就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:03:28.45ID:Pd1MyYvV
>>421
確かに3ヶ月で辞めたら転職しようにも不利になる
もう少し頑張った方が良いと思います
0423就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:59:46.82ID:TNz5hhdD
>>421
自分には合わない、向かない会社だと悟ったのに
頑張る意味が理解できない。
頑張るエネルギーを転職活動に使ったほうが100倍マシ
0425就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:25.35ID:7CfV2xlW
匿名掲示板に悩みを書き込んでもちゃかされるだけだと思っていましたが、皆さんが真面目に返答してくださったので嬉しかったです。
貴重なご意見ありがとうございした。
結局は自分の問題なので、まずは仕事を続けながら慎重に今後のことを考えてみます。
0426就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:37:44.50ID:QmieyO9l
>>425
太平洋戦争で日本兵の多くが無駄死にしたの知ってるでしょ
日本軍の指揮官が無能で戦況が不利なのに突撃ばかりさせたから
あなたの頑張るとはこの突撃と同じで気づけば無意味な頑張りだったと後悔する
転職するなら早いほうがいい
転職が遅くなればなるほど転職先で年下の上司の下で働くことになるのだから
0427就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:11:50.77ID:bQm6Pvq3
もっといい会社に行ける自信があるなら辞めるべき ようは身の丈にあってるかでしょ
0429就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:40:22.72ID:ewfP/Cm3
>>389
カスが何か言ってるw
図星だから必死なんだな カス
0430就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:22:19.72ID:oSLS2Jjd
>>429
2月の投稿にレス付けてw
時間の感覚は正常ですか?恥垢君
0432就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:52:00.89ID:UtoltlcP
ATM対応のスタッフを募集してますが、給与はどれくらい?
ATMのスタッフで働いている人はいますか
0433就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:49.03ID:+1lMzDwz
垂れ乳爆乳のモンスターおっぱいの熟女の胸を堪能!ペロペロして揉み揉みする! - 熟ツベ
https://erojyukujo.com/%e5%9b%9b%e5%8d%81%e8%b7%af/%e5%9e%82%e3%82%8c%e4%b9%b3%e7%88%86%e4%b9%b3%e3%81%ae%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%81%8a%e3%81%a3%e3%81%b1%e3%81%84%e3%81%ae%e7%86%9f%e5%a5%b3%e3%81%ae%e8%83%b8%e3%82%92%e5%a0%aa/

超絶スーパーボインの爆乳おっぱいの段腹デブ巨尻の豊満熟女と無修正おまんこセックス! - 熟ツベ
https://erojyukujo.com/%e5%9b%9b%e5%8d%81%e8%b7%af/%e8%b6%85%e7%b5%b6%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%91%e3%83%bc%e3%83%9c%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%81%ae%e7%88%86%e4%b9%b3%e3%81%8a%e3%81%a3%e3%81%b1%e3%81%84%e3%81%ae%e6%ae%b5%e8%85%b9%e3%83%87%e3%83%96%e5%b7%a8/

可愛い熟女のデカ乳輪と垂れ乳 | 乳倶楽部
http://chichi-club.xyz/archives/1376
素人 ハメ撮り 爆乳 痴女 AV女優 抜ける おっぱい 射精 乳 黒髪
http://share-videos.se/auto/video/65631530?uid=13
垂れ乳爆乳で快感パイズリ – 無料エロ動画-AV MATOME
http://erodouga.vxkk.info/archives/14279
素人のぽっちゃりM妻とハメ捲る衝撃の個人撮影のエロ動画 | 熟女フリー
http://jukufree.xyz/sharevideos/post-42733/
0434就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:01:58.61ID:JV+9b2J9
>>432
ATM対応スタッフって契約社員じゃなかった?
0436就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:28:13.03ID:pauD4yv0
(真上勇者) 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

甲:あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
 天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
乙:いやいや それをやられるとさすがにいくらなんでも、労基法を守るつもりは全くありません。
 それはいくらなんでも、それはいくらなんでも、ご容赦ください。
0438就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:46:16.06ID:pAkbVG7j
鼻がデカくて鼻の穴もデカい寺いです!
図体と態度もデカいクズですw
0439就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:13:34.36ID:np1zLT1h
瀬コム関連情報だお
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【豊洲含む】築地市場について語ろう 9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1513999424/692
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>6
豊洲市場稼働後の場内警備業者は、

防災セン夕ー+イレギュラー対応
→セ湖ム

防災セン夕ー・イレギュラー対応
『以外』→テ伊ケイ

になる罠
(ア詞マなどは蚊帳の外になる罠)

築地市場(=豊洲市場)関係者の大半、
特に仲卸業者(=仲買人)の殆どが、

日本の土方より『民度』が【低い】

『韓国人』と民度が【同等】

であるから、警備業者はセ個ムと
テ井ケイの組み合わせにならざるを
得ない罠
0440就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:34:34.38ID:UPQQPNZJ
一流企業と言うのは、こう言った企業の事だ
決してセコムは一流企業などではない!!


【最強財閥】三菱グループ社員の一生.吹き出しを付けて物語風に表現してみた.
http://youtubelib.com/mitsubishi-life

【旧最大財閥】三井グループ社員の一生.グループ内で余裕で暮らしていけることが判明.
http://youtubelib.com/mitui
0442就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:06:54.36ID:m6GBD2Re
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AH1LG
0444就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:32:02.16ID:4ZmDXsWj
セコム連結売上げ9700億
来年は1兆円達成だな
0445就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:49:59.26ID:2BKlBRGY
転職求人倍率レポート(2018年4月)
https://doda.jp/guide/kyujin_bairitsu/
「転職求人倍率」は、DODAエージェントサービスの直近のデータを用いて、いまの転職マーケットを読み解く、
DODAオリジナルのコンテンツです。業種、職種別に転職の難易度がわかりますので、転職活動の計画を立てるときに役立ちます。

求人倍率は、「商社・流通」が前月と同値、ほかの7業種(その他を除く)では前月から下降しました。
前年同月比では、「メーカー」「商社・流通」「IT・通信」の3業種で上昇。
これらの業種では、前年同月比で求人数の増加幅が全体の増加幅を上回っており、増加率の高い順に「メーカー」(前年同月比124.7%)、
「商社・流通」(前年同月比122.0%)、「IT・通信」(前年同月比111.8%)となっています。
こうした業種への転職を希望する方は、いまがチャンスといえるでしょう。

メーカー 求人倍率:1.87
技術系(IT・通信) 求人倍率:7.72
技術系(電気・機械)求人倍率:4.72

転職求人倍率の定義
「転職求人倍率」は、DODAエージェントサービスの登録者1名に対して、中途採用の求人が何件あるかを算出した数値です(小数第三位を四捨五入)。
【算出式】転職求人倍率=求人数(採用予定人数)÷転職希望者数
【求人数】@当月中に新たに登録された新規求人数(採用予定人数)と、A前月からの繰越求人数(採用予定人数)の合算。
【転職希望者数】 B当月中に新たに登録した新規登録者数と、 C前月から継続登録している繰越登録者のうち当月1件以上の求人に応募した登録者の数を合算。
0446就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:15:04.24ID:46RPk9TO
皮膚が汚いあの人は今!
0451就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:11:15.61ID:sp/u6ZuR
448やんのか!ブツブツマシーン!!
0452就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:44.80ID:sp/u6ZuR
今治
0456就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:38:42.36ID:taYblSgR
セコム(SECOM)の売上げ関連データ

売上高
<単独>
3878億円(2018年3月期実績)
3824億円(2017年3月期実績)
3760億円(2016年3月期実績)
3706億円(2015年3月期実績)
3642億円(2014年3月期実績)
3553億円(2013年3月期実績)

<連結>
9706億2400万円(2018年3月期実績)
9280億9800万円(2017年3月期実績)
8810億2800万円(2016年3月期実績)
8407億2200万円(2015年3月期実績)
8222億2800万円(2014年3月期実績)
7656億3500万円(2013年3月期実績)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況