X



【常駐】 ALSOK千葉【連盟】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0470就職戦線異状名無しさん2018/10/22(月) 06:24:10.78ID:Y2s73+Yw
>>469
単に人手不足だからか?
0471就職戦線異状名無しさん2018/10/29(月) 19:31:30.46ID:z0RpXDf5
>>466
ほう
それはいかんね
0473就職戦線異状名無しさん2018/10/30(火) 09:15:09.67ID:IzF0YXAW
>>472
しかし管理職階級だぞ
まあ、管理職と言っても末端の名ばかり管理職って所か
人手不足で現場で使うから、
残業代を出して訴訟を起こされないようにしてるのだろう
0474就職戦線異状名無しさん2018/10/31(水) 05:32:52.14ID:Z+VW/2L9
>>472
その悪しき慣習から脱却いとダメだな
0475就職戦線異状名無しさん2018/11/01(木) 19:47:13.53ID:5InkY2vf
元他県連盟だが千葉綜って護身術大会に強いイメージあったな
どうせ選手は元警察か自衛隊だろうけど
0476就職戦線異状名無しさん2018/11/03(土) 09:17:07.25ID:i59hnEr0
IPX-198 「イク!イク!イッてます!もう止めてください!」
痙攣絶頂後にぶっちぎりの追撃弾丸ピストンFUCK Jカップ100cm
おっぱいがぶるんぶるん縦揺れ横揺れ激震乳弾!!
益坂美亜 - JAV Online HPJAV
https://hpjav.tv/ja/62832/ipx-198

身長:165センチ
スリーサイズ:B100・W59・H88(cm)
0477就職戦線異状名無しさん2018/11/03(土) 11:42:08.26ID:EJCZ6ia+
>>475
大会始まった当初の防護術じゃない護身術の時の予選やばかったな
あいつら警察みたいな技使うから急遽ルール変更になったし
0478就職戦線異状名無しさん2018/11/04(日) 09:55:58.15ID:2//I3eWt
>>477
警察の護身術とALSOK護身術は違うの?
0479就職戦線異状名無しさん2018/11/13(火) 06:32:03.66ID:58Znxx6q
ALSOK
0480就職戦線異状名無しさん2018/11/15(木) 05:25:54.70ID:RZi0jzh/
>>478
投げの有無じゃね?
0481就職戦線異状名無しさん2018/11/15(木) 06:24:19.61ID:yXy5R6/r
>>480
警察とALSOKの投げ技は違うって事だね
実戦に即した技を使うって事だね
警察は日々実戦を想定しているだろうから
0482就職戦線異状名無しさん2018/11/15(木) 11:53:05.82ID:KWDrEkJO
ALSOK
0484就職戦線異状名無しさん2018/11/17(土) 10:50:19.33ID:nGXKWu85
ALSOK
0486就職戦線異状名無しさん2018/11/17(土) 22:22:17.07ID:/lTcrIDd
>>485
資格持って無くて警備員名乗れんの?
ヤマトのドライバーに皆免許持ってんの?って聞いてみろよ
0487就職戦線異状名無しさん2018/11/18(日) 08:18:35.16ID:KQ066vOs
>>486
資格なくたって警備員は出来るだろ
初任教育受ければ良いだけなんだから
検定持ってた方が上には上がり安いだろうけどな
0488就職戦線異状名無しさん2018/11/18(日) 15:54:17.16ID:EQAMO40v
ALSOK
0492就職戦線異状名無しさん2018/11/19(月) 07:17:37.14ID:YjaKmPJY
>>489
施設ならイイが交通や雑踏は持ってても恥ずかしいような気がw
交通や雑踏で手当てとかあるの?
0493就職戦線異状名無しさん2018/11/19(月) 07:22:06.61ID:DxZSXqvb
>>492
施設ですら手当てないぞ
0494就職戦線異状名無しさん2018/11/20(火) 06:51:49.29ID:XN/ep1LP
>>493
ひどい会社だなw
0495就職戦線異状名無しさん2018/11/20(火) 06:54:14.77ID:lBjIvhkz
>>494
資格を取ったら資格取得代金あげる
落ちたら自腹
資格を取ったら手当てのある他の会社に行けと言うこと
0497就職戦線異状名無しさん2018/11/21(水) 09:19:15.71ID:KYgGDpZ5
>>495
ほんま酷い会社やな
それじゃ資格取ろうって気も失せるわな
0498就職戦線異状名無しさん2018/11/21(水) 23:27:31.30ID:a8ZPrKcQ
n
0499就職戦線異状名無しさん2018/11/22(木) 09:52:40.03ID:ohXn7/RT
>>496
ではALSOK本体は2流か?
0502就職戦線異状名無しさん2018/11/23(金) 18:36:23.26ID:U46BAxFQ
>>499
二流に見えるか?五流だろ
0503就職戦線異状名無しさん2018/11/24(土) 09:40:09.11ID:ulkxivnx
>>502
そこまで低くはないだろ
0504就職戦線異状名無しさん2018/11/27(火) 04:51:44.10ID:Hvos9zua
千葉でバラバラ殺人事件が...
https://glt.hatenablog.com/entry/2018/11/26/000000

容疑者自宅の警備ステッカーについて

「CSPセントラル警備保障」はセコムやALSOKほどの認知度は無いにしろ
全国に支社を持ち東証一部上場しているので大手企業と言えますね。
千葉にも事業所があります。

容疑者となにか関係があるのでしょうか?
0505就職戦線異状名無しさん2018/11/27(火) 13:15:29.76ID:8QwIVJOr
n
0506就職戦線異状名無しさん2018/11/28(水) 00:16:08.53ID:r6SLYTra
0508就職戦線異状名無しさん2018/11/28(水) 13:58:03.30ID:4d4T0VE3
>>507
何かあったの?
0509就職戦線異状名無しさん2018/11/30(金) 03:05:43.96ID:+tn8vfjY
0510就職戦線異状名無しさん2018/11/30(金) 16:19:48.25ID:+RGe3TI4
二月になったら五人くらい中堅がまとまって辞めるんだろ?そりゃ他から高い給与チラつかせたらそっち行くわ
12月にも中堅のボーナス抜けが二人だったか?
まぁそんなもんだよな
今に幹部と新卒しか残らなくなるわな
0511就職戦線異状名無しさん2018/12/01(土) 10:14:39.96ID:gFJvPxNZ
>>510
中途採用は大半が次の仕事が決まるまでの腰掛が多いんじゃね?
無職よりはマシだから取り合えず入社したって感覚だと思うね

そりゃチャンスが到来したら即座に辞めるさ
0513就職戦線異状名無しさん2018/12/02(日) 05:41:36.92ID:sCUpijuN
>>511
新卒から中堅まで行くと他社からの引き抜き結構あるぞ
管理会社(契約先)が運営してる警備会社に来ないか?って
0514就職戦線異状名無しさん2018/12/02(日) 10:35:59.26ID:SahnXHE1
うちの連盟も4人が辞める
新人が入って来るらしいけど元ヒキニートみたい
0515就職戦線異状名無しさん2018/12/02(日) 20:09:25.88ID:WXwxwIeH
元ヒキニートなら気が合いそうやん
0516就職戦線異状名無しさん2018/12/03(月) 09:40:56.21ID:ASkL7Ejj
>>513
管理会社が運営してる警備会社の方が楽で年収高いの?
0517就職戦線異状名無しさん2018/12/05(水) 04:37:15.62ID:GFNIKDP8
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0518就職戦線異状名無しさん2018/12/05(水) 16:45:27.98ID:IxQ/5g/V
退職土産にやる人多そうだな
0519就職戦線異状名無しさん2018/12/07(金) 09:47:01.28ID:qzmbwWlF
ここのボーナスはいつ?
0520就職戦線異状名無しさん2018/12/07(金) 16:55:23.28ID:a9ekF7J6
>>519
12月21日
0521就職戦線異状名無しさん2018/12/08(土) 07:30:23.98ID:tEogpF4p
大学ブランド力(49のブランド・イメージ項目の得票率を束ねて算出した総合スコア)
・東京大学、慶應義塾大学、早稲田大学がトップ3
https://consult.nikk...news/2018/1128ubj_2/
0522就職戦線異状名無しさん2018/12/08(土) 09:58:37.17ID:0nJHC9EN
>>520
遅めなんだね
0525就職戦線異状名無しさん2018/12/10(月) 14:28:24.58ID:93mTzEkm
手取り平均30〜40くらいじゃね?
スズメの涙よ
0527就職戦線異状名無しさん2018/12/10(月) 20:23:06.11ID:+2IMr6RM
底辺って手取りで収入語るの好きだよな
逆にハイソな人は額面で語る
0528就職戦線異状名無しさん2018/12/12(水) 10:27:26.09ID:v/eoZh9i
>>525
手取り40貰えるのは管理職一歩手前の勤続長い奴でしょ
若手で手取り40貰えるとは思えん!
0529就職戦線異状名無しさん2018/12/15(土) 07:09:38.82ID:VMgDaaec
階級が上級警備長で勤続年数が20年以上、
それでいて残業が月間80hなら手取り40万行くのかもな
0530就職戦線異状名無しさん2018/12/16(日) 10:23:27.75ID:Jw9o6Xy+
人妻高収入デリバリー午後2時の濃厚性交昼顔背徳映像を
DL│「SHARE MOVIE-シェアムービー-」は皆でシェアしてダウン
ロードできる無料アダルト動画の投稿サイトです
http://smv.to/detail/MmkrJtZkF0
人妻高収入デリバリー 午後2時の濃厚性交 昼顔 背徳映像
エロ動画 - Javmix.TV
https://javmix.tv/video/scr-204/
【無料動画】人妻高収入デリバリー 午後2時の濃厚性交 昼顔 背徳映像
http://www.hmatome.com/videos/295645/
SCR-204 人妻高収入デリバリー 午後2時の濃厚性交 昼顔
背徳映像 - JAV Online HPJAV
https://hpjav.tv/ja/64155/scr-204
【無料動画】人妻高収入デリバリー午後2時の濃厚性交昼顔背徳映像|JAVtube
http://javtb.se/watch/G3KRms52l3
0531就職戦線異状名無しさん2018/12/16(日) 21:09:14.30ID:68w9hZlO
0532就職戦線異状名無しさん2018/12/17(月) 10:30:54.88ID:3gbWqkly
>>527
年収を言う時は総支給額で言うのが一般的だけどね
低年収の人は生活が苦しいので手取りを気にしてしまうのは仕方がない
現実に安月給の人は数万が大きいから
0534就職戦線異状名無しさん2018/12/17(月) 21:44:22.22ID:Efj/JcgE
なんで本社に半休あって警備隊に半休ないんだ?
まぁ二月に辞めるからいいんだが
0535就職戦線異状名無しさん2018/12/19(水) 12:07:07.20ID:dq94yB43
>>533
低年収の人に取っては2万とか3万は大きいんだよ
手取り30万の人と手取り20万の人では同じ2万でも感じ方が違う
0536就職戦線異状名無しさん2018/12/19(水) 12:08:23.28ID:jXbt5UcX
>>534
警備会社には半休あるって聞いた事ないね
内勤の一般職はあるのかもだけど
現場だと半休は現実取れないだろうね
0537就職戦線異状名無しさん2018/12/19(水) 12:44:20.79ID:jYA8PSZc
>>535
一理ある
0538就職戦線異状名無しさん2018/12/19(水) 16:31:34.15ID:5mrQRovD
26日値段高くないか?
0539就職戦線異状名無しさん2018/12/20(木) 06:07:27.04ID:cdtqMuKP
>>538
何の値段?
0540就職戦線異状名無しさん2018/12/22(土) 06:54:10.46ID:0s+tQs5J
いかないやついないんだろ
はぁ
0541就職戦線異状名無しさん2018/12/23(日) 19:08:24.56ID:vFH33uu6
忘年会とか?
うちの連盟は人が集まらなさすぎて
廃止になったわ
0542就職戦線異状名無しさん2018/12/24(月) 09:53:48.49ID:TYifiGo9
現業は変形労働時間制とってるから半休なぞない
本社は勤務時間が社内規則で決まってるだろ
だから半休がある
0543就職戦線異状名無しさん2018/12/24(月) 11:57:14.63ID:Pk3XPc7l
>>542
現場が半休を取れないのは仕方がない
その分、現場が内勤者よりも賃金が高ければ帳尻は取れる
0544就職戦線異状名無しさん2018/12/25(火) 09:27:09.23ID:REgjTnTd
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||
0545就職戦線異状名無しさん2018/12/29(土) 17:01:02.61ID:eM5lpacn
0546就職戦線異状名無しさん2018/12/30(日) 12:05:17.01ID:cysvb6+o
z
0547就職戦線異状名無しさん2019/01/03(木) 07:11:01.45ID:dvszwJ6z
TCSグループ関連現役スレ

就職板
東京コンピュータサービス Part3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1543272460/l50

情報システム板
TCSホールディングス [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1479647219/l50
◆◆◆東京コンピューターサービス◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1462203148/l50

プログラマー板
東京コンピュータサービスグループ総合 Ver2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1533496711//l50
▼シグマアイティエス(SITS)TCS Group
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1205644705/l50
【INW】インターネットウェア 01【TCS】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1215274544/l50
HTS ハイテクシステム 002
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1325304496/l50
0548就職戦線異状名無しさん2019/01/06(日) 12:34:52.46ID:x3L/SZGf
2018年警備業売上高ランキング

社  名  所在地  代表者名(敬称略)  売上高 (円) 前年比

1 セコム  東京  中山 泰男  3878億8189万 △
2 綜合警備保障  東京  青山 幸恭  2326億9700万 △
3 アサヒセキュリティ  東京  村田 年正  441億1190万 △
4 セントラル警備保障  東京  澤本 尚志  430億8100万 △
5 全日警  東京  片岡 由文  381億2237万 △
6 セノン 東京  小谷野 宗靖  242億3720万 △
7 セコム上信越  新潟  竹田 正弘  215億400万 △
8 にしけい  福岡  折田 康徳  195億3427万 △
9 セコムジャスティック  東京  堀田 守弘  185億8516万 △
10 コアズ  愛知  小塚 喜城  172億8256万 △
11 シンテイ警備  東京  得能 芳明  163億9281万 △
12 グリーン警備保障  東京  小林 一雄  153億5000万 △
13 東洋テック  大阪  田中 卓  144億1617万 △
14 ALSOK常駐警備  東京  栗林 誠良  129億3800万 △
15 ALSOK福島  福島  前田 泰彦  113億5600万 △
16 テイシン警備  埼玉  和田 章  103億4000万 △
17 広島綜合警備保障  広島  田中 和男  101億2100万 △
18 スリーエス  兵庫  福田 武  101億 ▼
19 北関東綜合警備保障  栃木  青木 靖典  100億4900万 △
20 イオンディライトセキュリティ  大阪  生田 徳明  97億8023万 ▼
21 VOLLMONTホールディングス  東京  望月 武治  97億3121万 △
22 キステム  東京  開發 一行  96億5709万 △
23 協和警備保障  千葉  太田 安衛  91億5800万 ▼
24 国際警備保障  大阪  徳田 穂積  91億4975万 ▼
25 シムックス  群馬  深澤 利弘  91億256万 △
26 大阪ガスセキュリティサービス  大阪 米田  吉克  87億6300万 ▼
27 セコム北陸  石川  柳内 清孝  86億8400万 △
28 ジェイ・エス・エス  東京  齊藤 正典  86億1200万 △
0549就職戦線異状名無しさん2019/01/13(日) 11:19:59.77ID:Z1Yu4ULB
>>542
内勤はいいよな
普通の勤務体系だから

警備会社は内勤になってやっと人間らしい生活が送れる
0552就職戦線異状名無しさん2019/01/15(火) 10:40:23.73ID:Cq041KEL
>>551
うむ、その通りだ!
0555就職戦線異状名無しさん2019/01/18(金) 16:39:30.40ID:YjQ2Fq7B
n
0556就職戦線異状名無しさん2019/01/18(金) 19:37:52.79ID:17vsYFQ0
0557就職戦線異状名無しさん2019/01/20(日) 07:44:23.36ID:q2qOPluY
z
0558就職戦線異状名無しさん2019/01/21(月) 02:51:13.09ID:A6AWdUPS
0559就職戦線異状名無しさん2019/01/21(月) 16:57:30.24ID:Gc6cwzW1
0561就職戦線異状名無しさん2019/01/26(土) 06:38:11.06ID:IvSW8N7f
パワハラ何百件
これは大袈裟な表現ではない。
一人のクソ人間が個人又は複数の社員にパワハラ発言をしたらそれをカウント1とすれば一当務の間に発生するパワハラ行為が百件などすぐ越える。
それがその現場に複数のパワハラボンクラがいればすぐ千件越える。
0562就職戦線異状名無しさん2019/01/28(月) 13:22:18.67ID:YD3U7JUq
>>561
女性に対するセクハラに関してはどう?
基本的に男が多いから少ない女は職場で優遇されるかもだが、
女に飢えてる奴が多そうだから、
行き過ぎたセクハラとかも横行してる気がする
でも、職を失いたくないからセクハラにも女性社員が耐えてるみたいな
0563就職戦線異状名無しさん2019/01/30(水) 09:10:07.16ID:NH3evdWX
レ○プした陰キャ女子大生とその後、互いに求め合う濃密性交
羽咲みはる
https://dlero.net/watch/nqOzEzqkpb
0565就職戦線異状名無しさん2019/02/01(金) 10:55:25.97ID:fqJMW2W9
>>551
情弱は入ってくるよw
0566就職戦線異状名無しさん2019/02/05(火) 12:10:25.96ID:KAsjKXW/
>>550
労働組合作るしか方法ないよ
ノウハウはグループ内の組合から得る
素人が作っても潰されるだけだからな
ALSOKは大組織だから下手に動くと不利だ
だから組織には組織で対抗するしかない
0568就職戦線異状名無しさん2019/02/07(木) 15:39:04.20ID:g0UCHNBs
防衛省に男が侵入、もみ合い 小銃奪おうとした可能性


共同通信社 2019/02/07 13:44

 7日午前9時40分ごろ、東京・市谷の防衛省で、正門から男が侵入し、警戒中の自衛官
ともみ合いになった。近くにいた警備員が男を取り押さえた。

 防衛省関係者によると、男が小銃を奪おうとしていたとの目撃情報がある。陸上自衛
隊の警務隊が男から事情を聴くなどして、当時の状況を調べている。正門にいる自衛官
が持つ小銃に実弾は入っておらず、奪われても発射される恐れはないという。

 岩屋毅防衛相は記者団に対し「自衛官にけがはない。動機などが分かればしっかりと
報告を聞きたい」と述べた。

 防衛省はJR市ケ谷駅近くにあり、敷地に入るには身分証などを提示する必要がある。
0570就職戦線異状名無しさん2019/02/09(土) 12:36:42.08ID:c4BL1WOr
>>569
人で不足なので落ちる人はほぼ居ないと思われます
ALSOKの子会社なので入りやすいかと
0571就職戦線異状名無しさん2019/02/12(火) 08:30:46.85ID:+dIc0Eji
子会社はボーナスが安いからな...
どうせ入るならALSOK本体だ

ボーナスが全然違うし
0572就職戦線異状名無しさん2019/02/13(水) 09:23:33.08ID:qeq5k+gi
ボーナスより月給が最底辺だよ
カス基本給のせいでたとえALSOK愛知みたいに通年8〜9ヶ月分のボーナスが出ても悲しい金額になる
0573就職戦線異状名無しさん2019/02/13(水) 17:25:30.24ID:pHvKjbyC
>>572
ALSOK愛知の基本給は?
それとAKSOK千葉の基本給もね
0574就職戦線異状名無しさん2019/02/14(木) 06:49:45.78ID:GOIKGcNA
>>572
基本給が安くとも7〜8ヵ月賞与が出るならマシだよ
例え、基本給が12万だとしても8ヵ月なら年間賞与支給額は96万
基本給が10万だとしても80万になるからな
0576就職戦線異状名無しさん2019/02/15(金) 07:34:20.58ID:XzARJRxa
>>575
基本給10万以上で8ヵ月貰えるなら救われてる
だが基本給が8万とかなら意味ない
基本給が8万とかなら残業単価も安いな
0578就職戦線異状名無しさん2019/02/15(金) 14:00:11.93ID:h87LilE6
今は基本給スタート17万じゃなかった?
0579就職戦線異状名無しさん2019/02/16(土) 08:38:54.19ID:99IlgKnD
>>578
それはALSOK本体でしょ
基本給17万で賞与が8ヵ月も出たら誰も辞めないよ
0581就職戦線異状名無しさん2019/02/16(土) 19:40:37.85ID:wkp8CBZf
>>580
嘘つけ
500はいくぞ
0583就職戦線異状名無しさん2019/02/17(日) 17:14:53.52ID:9TC9SHNc
>>581
それって勤続年数が10年以上で残業が月平均80hとかの人でしょ?
そうでないと年収500万に到達するとは思えない
0584就職戦線異状名無しさん2019/02/18(月) 17:29:18.53ID:9P/sYjVw
>>583
平均80とか労基違反もいいところ
平均50時間だな
0585就職戦線異状名無しさん2019/02/19(火) 09:39:50.93ID:h0dzr+cb
>>584
平均50hで年収500万ならこの業界では高い方だよ
絶対に勤続年数は10年超えてると思われ
0586就職戦線異状名無しさん2019/02/19(火) 12:09:24.01ID:JMkPLvt2
月平均80hとかいう池沼発言かました時点で語るに落ちてるし業界を語るのは滑稽なだけ
0587就職戦線異状名無しさん2019/02/19(火) 13:24:19.77ID:eO6LLHQ8
>>586
元々、業界自体がブラックだからなw
0589就職戦線異状名無しさん2019/02/27(水) 05:51:32.90ID:8U3KgbKM
>>588
バッチ38番か
0590就職戦線異状名無しさん2019/02/27(水) 05:58:22.15ID:Yc+ALGCi
38のバッチってどこ?
0591就職戦線異状名無しさん2019/02/27(水) 06:28:12.23ID:4aEOwJtR
>>588
こんな動画を撮影してUPするなんてバカだなw
会社にバレたらヤバイんでない?
0592就職戦線異状名無しさん2019/02/27(水) 18:39:01.46ID:lf7V3Nkp
>>588
あほかな
0593就職戦線異状名無しさん2019/02/27(水) 19:16:41.67ID:md2nA8Hy
>>583
特別協定を結んでいても残業45時間を超えていいのは年6回まで
かつ年間総計720時間(月平均60時間)も超えたらダメ
エアプかずっと昔に退職したやつかは知らんが、この一線だけは厳守するように再三指導されてるはずだが・・・
司令とかは管理監督者扱いになって36協定の上限を超えられるがそこまで階級上がってたら500万は普通に余裕
0594就職戦線異状名無しさん2019/02/27(水) 19:16:43.24ID:md2nA8Hy
>>583
特別協定を結んでいても残業45時間を超えていいのは年6回まで
かつ年間総計720時間(月平均60時間)も超えたらダメ
エアプかずっと昔に退職したやつかは知らんが、この一線だけは厳守するように再三指導されてるはずだが・・・
司令とかは管理監督者扱いになって36協定の上限を超えられるがそこまで階級上がってたら500万は普通に余裕
0595就職戦線異状名無しさん2019/02/27(水) 21:24:17.06ID:Uk42BF7s
>>588
ALSOK兵庫(5年前にALSOK大阪から分社化)の人だってさ
既に退職済みで退職前に撮ってた動画をアップしたらしい
更なる面白動画の放流に期待がかかる
0596就職戦線異状名無しさん2019/02/28(木) 09:00:17.54ID:ZJi9SnDd
>>595
会社を恨んでいたのかな?
流行りのバイトテロみたいなもんだなw
0598就職戦線異状名無しさん2019/03/01(金) 07:02:44.50ID:DlFgiYOQ
>>595
既にニュースになってるよw


運転中に不適切動画撮影 ALSOK傘下元社員が投稿
共同通信社 2019/02/28 17:43

警備大手のALSOKは28日までに、傘下のALSOK兵庫の元社員が不適切な動画を撮影
し、会員制交流サイト(SNS)に投稿していたと発表した。
元社員は2月下旬に退職。今後の対応については未定という。

 動画では制服を着た元社員が、車両を運転中に、合図を出した方向とは逆に
曲がる様子や、不要なクラクションを鳴らす姿が写っている。

 2月中旬ごろ、ALSOKの社員がインターネット上で見つけ、発覚した。
同社は「事態を重く受け止め、グループ会社を含めた再発防止に取り組む」と
コメントした。
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e9%81%8b%e8%bb%a2%e4%b8%ad%e3%81%ab%e4%b8%8d%e9%81%a9%e5%88%87%e5%8b%95%e7%94%bb%e6%92%ae%e5%bd%b1-alsok%e5%82%98%e4%b8%8b%e5%85%83%e7%a4%be%e5%93%a1%e3%81%8c%e6%8a%95%e7%a8%bf/ar-BBUbDRo
0600就職戦線異状名無しさん2019/03/01(金) 12:15:14.33ID:ImiY9nPI
採用面接・インターン面接へ行く前に見るページ|これから
http://natsumi.tokyo/

*ブラック企業も検索可能!
0601就職戦線異状名無しさん2019/03/04(月) 09:56:31.33ID:I16XE9CW
>>599
確かに!ワロタよw
0602就職戦線異状名無しさん2019/03/09(土) 08:00:33.10ID:a8+OdBq3
>>595
動画晒しUPはバイトテロの流行りなんだろうな
それとも会社への恨みからが原因か?
0603就職戦線異状名無しさん2019/03/09(土) 08:04:45.14ID:A94qkO/B
ALSOK本体のスレに倍率が1.4倍と書いてあった
だったら連盟子会社はもっと倍率が低いって事だよな?
0604就職戦線異状名無しさん2019/03/09(土) 16:50:38.30ID:CUe5ojul
>>603
どの企業も人手不足だろ
0605就職戦線異状名無しさん2019/03/11(月) 11:20:49.47ID:YaMyj50M
>>604
そうだろうけど、本体よりも更に人手不足でしょって意味
本体で1.4倍なら子会社は来るもの拒まずじゃないの?w

来るもの拒まずであるなら正に難民救済所だw
0606就職戦線異状名無しさん2019/03/11(月) 14:41:29.49ID:uW0m/muO
貴社に転職を考えてますが
警備会社って前の会社に電話して在籍確認するって本当ですか?
この個人情報保護の時代にそんな事許されるのですか?
0607就職戦線異状名無しさん2019/03/12(火) 07:11:52.69ID:48u3emRi
>>606
警備会社は前職調査しますよ
顧客の生命と財産を預かる業務ですから
0608就職戦線異状名無しさん2019/03/12(火) 08:16:35.47ID:vqHN7joK
>>607
昔なら答えるとこも多かっただろうけど個人情報保護法が施行されてるじゃん

警備会社同士なら暗黙の了解で聞いてるかも知れんけど他の会社からどうやって確認取るんだ?

警業法3条を根拠に確認するにしても聞かれた側は個人情報保護法第16条各項を見ても分かる通り、警業法3条も回答対象とは書いてない
0609就職戦線異状名無しさん2019/03/12(火) 08:20:10.00ID:vqHN7joK
つまり警備会社が確認の電話をする事自体は合法である
しかし確認を受けた会社側が答える根拠にはならず、本人に同意なしに回答するば違反になる
今どきマトモな総務担当者いる企業なら答えないと思う
0610就職戦線異状名無しさん2019/03/12(火) 08:49:54.80ID:48u3emRi
>>609
前職がブラックな中小企業なら総務担当者は何の疑問もなく答えるでしょ
まあ、聞かれても在職していた事と勤務ぶりは無難に答える
0611就職戦線異状名無しさん2019/03/12(火) 09:08:13.36ID:vqHN7joK
>>610
確かにw
前職が中小零細なら間違いないなw
履歴書の内容を全従業員が回し読みしたり普通なのが中小零細の特徴だしw
0612就職戦線異状名無しさん2019/03/12(火) 09:47:06.84ID:48u3emRi
>>611
余りにも個人情報保護が施行されると色々と息苦しい部分もあるね
だが、個人情報を売る不届き者も居て情報を悪用されたりもするから難しい

日本人はモラルが無くなってきてるから色々な法律や条例が施行されてしまう
個人情報は昔から売られていたけどね
銀行、クレジット会社、消費者金融、生保・損保、市役所、
水道局にNTT、電力会社、ガス会社、水道局その他etc.....

数え上げたら限がないね
警備会社も顧客の個人情報を持っているだろうし
0613就職戦線異状名無しさん2019/03/12(火) 19:03:30.67ID:WFwJydrP
>>605
さすがにそれはないな
来るもの拒まずなら介護系だろ
0614就職戦線異状名無しさん2019/03/13(水) 06:55:45.25ID:F4kLU+oY
>>613
警備会社も介護と同じく不人気業種だぞ
0615就職戦線異状名無しさん2019/03/13(水) 07:41:15.48ID:sF1cV8rR
>>614
介護よりマシじゃね?
給与形態も違うし
0616就職戦線異状名無しさん2019/03/13(水) 07:55:52.12ID:kgnGXsQf
>>615
不人気だけでなく薄給激務なのも共通してるけどな
遣り甲斐に関しては分からんけど
0618就職戦線異状名無しさん2019/03/15(金) 13:33:59.22ID:nrdIyitz
>>617
残念だがネットの噂じゃなくて本当だよ
入社の時に前職確認で電話するからと言われた
0620就職戦線異状名無しさん2019/03/15(金) 17:18:38.16ID:en6P9/6Q
今はもしかきたら電話しないかもね
今どき、普通の会社ならそんな照会に答えない気がする
0621就職戦線異状名無しさん2019/03/16(土) 07:37:24.26ID:ChCIO/uv
>>619
今から5、6年前には普通に行われていたぞ
0622就職戦線異状名無しさん2019/03/16(土) 07:40:23.80ID:AqPDvHZD
風説の流布で逮捕&社内報案件か
0623就職戦線異状名無しさん2019/03/17(日) 08:19:12.32ID:UCIqZB34
>>622
逮捕なんてされないだろ
0624就職戦線異状名無しさん2019/03/20(水) 11:48:36.53ID:fF0GIUHq
太りすぎで膝が悪くて階段とか無理ですが就職出来ますか?
0625就職戦線異状名無しさん2019/03/21(木) 07:59:06.09ID:+7BkTQeg
>>624
ネタだとは思っているが、それじゃ巡回が出来ないだろw
太り過ぎなら痩せればいいだけの話さ
0626就職戦線異状名無しさん2019/03/23(土) 09:18:15.05ID:jjUdpOZz
ぽっちゃりしたかわいい人妻が犯されちゃう | 熟女無修正動画
https://jyukujo.xyz/post-1481/



ALSOK千葉にはこんな子は居る?w
0627就職戦線異状名無しさん2019/04/01(月) 07:43:58.90ID:oOTni5Om
低すぎる最低賃金が人手不足の真の原因
広田 望
日経ビジネス記者
2019年3月28日

パーソルグループのパーソル総合研究所と中央大学は2018年10月、「20年の日本
の人手不足数は384万人」と推計した。一方、リクルート研究所によれば、会社に
籍を置きながら事業活動に活用されていない人材である「雇用保蔵者」が約400万
人いるという。日本の人手不足が深刻化しているのは、企業が本当の意味で生産性
を高めていないからではないか――。日経ビジネス3月25日号「凄い人材確保」で
は、そんな人手不足の真実を研究した。

生活費を考慮しない最低賃金

 「低い最低賃金が人手不足を助長している」。静岡県立大学の中澤秀一准教
授はそう主張する。生産性を高めるための企業努力よりも、安い人件費の労働
者を活用する方が利益を得やすいため、多くの人材を浪費する非効率な仕事が
減らないのだという。

 法律によれば、最低賃金は「労働者の生活費」「類似の労働者の賃金」「通
常の事業者の賃金支払能力」3つの要素を考慮して決めなければならないとあ
る。だが、「実際には1つ目の労働者の生活費はほとんど考慮されていないよう
だ」と中澤准教授は話す。その証拠に、労働組合から依頼を受けて中澤准教授
が調査したところ、各地の労働者が生活に必要な費用は最低賃金と大きく乖離
していたのだ。
0628就職戦線異状名無しさん2019/04/01(月) 07:44:20.56ID:oOTni5Om
 労働者の生活に必要な賃金は地域によってほとんど変わらないことも分かっ
た。日本では地域ごとに最低賃金が異なり、最も低い鹿児島県では時給761円
だ。最低賃金の差は物価の違いなどと説明されることもあるが、生活に必要な
食品や日用品の価格は全国どこでもほとんど変わらない。都市部は家賃相場な
ど住居にかかる費用が高いが、一方で公共交通機関が発達していて車の所有が
必要なかったり、交通費が安価に済ませられたりする。こうした違いを考慮す
ると、生活に必要な費用は地域によってほとんど変わらないという。

 中澤准教授が想定する生活水準が高すぎるわけでもない。時給1500円で想定
しているのは、病気をせず、独身で子供のいない20代男性だ。地方在住で車を
持つ場合は、軽自動車を7年落ちの中古で購入し、6年以上使う設定とした。家
庭をもったり親の介護を補助したりする金銭的な余裕はない。

 実際に生活に必要な水準よりも最低賃金が低いということは、国の経済水準
に比べて過剰に安い労働力が存在するということだ。こうした状況では「本質
的に生産性を高める投資が抑えられてしまう」(中澤准教授)という。
0629就職戦線異状名無しさん2019/04/01(月) 07:44:45.35ID:oOTni5Om
 例えば、作業の一部を切り出して外部企業に委託し、業務コストを削減する
というのは、「本来であればおかしいこと」(中澤准教授)だ。委託先の企業
は依頼を受けて利益を得るのだから、その会社がよほど自動化や効率化で高い
技術力を持っているか、自社の賃金が相場より飛び抜けて高くなければ、作業
を委託しても業務コストはほとんど下がらないのが自然だ。

 ところが、最低賃金が低いと、安い労働力を集められた企業が業務委託で利
益を稼げてしまう。利益が出ても生産性が上がるわけではないので、労働市場
全体で見れば業務量に対して投入している人材の数は変わらない。業務が実際
には効率化していないので、市場への労働者の供給は増えないというわけだ。

 かつて米フォードの創業者、ヘンリー・フォードは需要を高めるために、社
員の賃金をT型フォードが買える水準まで上げたという。日本ではかつての
フォードと逆の現象が起きている。安い賃金で働いているため、自分が働いて
提供する商品を買う消費者より、労働者自身の生活水準は低くなる。こうした
労働者が増えると、消費者全体の購買力が低くなるため需要が落ち込む。経営
が厳しくなって、企業はより安い賃金で社員を雇用しようとしかねない。格差
の拡大につながるのだ。
0630就職戦線異状名無しさん2019/04/01(月) 07:45:05.87ID:oOTni5Om
逆転した非正規と正規の賃金

 契約社員やパート・アルバイト労働者に依存した事業というのも不健全かも
しれない。厚生労働省が14年に発表した就業形態の多様化に関する調査による
と、企業が正社員以外の労働者を活用する理由で最も多かったのは「賃金節約
のため」(38.8%)だった。が、「欧州のコンジェントワーカーのように非正
規労働者の方が正社員よりも賃金が高くあるべきという意見もある」(中澤准
教授)。非正規労働者はあくまで一時的に不足した労働力を補うために雇用す
るものという考え方だ。

 従来、こうしたパートやアルバイトといった非正規従業員は「家計の補助的
な収入のための仕事とみなされ、生活できない水準の時給でも無視されてき
た」(中澤准教授)。だが、厚生労働省の賃金構造基本統計調査によれば、労
働者の4割が非正規で働いている。所得金額の階級別統計を見ても、時給1500
円相当より低いとされる所得金額200万円以下が全世帯の17.9%(17年、国民
生活基礎調査)を占める。

 仕事のやり方や事業そのものを改革して生産性を高めるには大きな苦労が伴
う。最低賃金が経済水準より低ければ、業務の一部をそうした低賃金の労働者
に任せることで見かけ上の生産性を高められてしまう。いわば、まやかしの生
産性向上だ。

 低賃金の労働者に依存したまやかしの生産性向上は、本質的に業務に従事す
る人材の数を減らさない。労働人口が減少し、人手不足が各地で叫ばれている
現状を打開するには、「最低賃金を見直して、安い労働力に甘えていた状況か
ら脱却するべき」と、中澤准教授は訴えている。
ソース↓
低すぎる最低賃金が人手不足の真の原因:日経ビジネス電子版
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00026/031900007/
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00026/031900007/?P=2
0631就職戦線異状名無しさん2019/04/04(木) 23:21:21.85ID:9tPpG22x
なぜか関係ないスレにセントラルの奴がコピペ貼るんだよな
転職すればいいだろ腰抜け
0632就職戦線異状名無しさん2019/04/09(火) 05:26:54.68ID:BzHgrf+c
>>631
ここだって低賃金だから貼っても問題ないよ
0633就職戦線異状名無しさん2019/04/12(金) 06:42:34.00ID:gz/EbZNK
うむ、その通りだ!
0634就職戦線異状名無しさん2019/04/13(土) 10:11:53.73ID:NHS4WFBU
w
0635就職戦線異状名無しさん2019/04/17(水) 05:29:05.14ID:sQ/Oliws
ALSOK
0636就職戦線異状名無しさん2019/04/23(火) 07:11:33.12ID:8xMWwihU
>>623
ふふふ、何故俺が下着泥棒するのかって? そりゃ簡単だよ。

色んな客に撫でられまくった上にオバサンが履いた10枚1000円くらいの新品Tバックなんかに2000円も出すのは馬鹿でしかない。
その点コインランドリーや女子宅に干してある下着を盗んでもそれは女子にも非はあるし、撮人痔件等が絡まない限り計冊はビデオ解析なんかしないだろ(笑)
コインランドリーのカメラだって抑止力にはなってるみたいだが小さいコインランドリーは殆どがダミーとわかりゃゲーセンのUFOキャッチャーより獲りやすい。
何が違うかって? 汚れ方が違うんだよ!
06372019/04/23(火) 21:23:29.59ID:yBGB16rz
>>636
マニア先生ですなwwwwwwwwwwwwwwww
0639就職戦線異状名無しさん2019/04/26(金) 06:47:14.73ID:fwIyS36j
wwwww
0640就職戦線異状名無しさん2019/04/26(金) 20:35:02.80ID:PsQa30Sf
w
0641就職戦線異状名無しさん2019/04/29(月) 04:33:49.46ID:XYO8ILEr
w
0642就職戦線異状名無しさん2019/05/02(木) 01:15:28.84ID:W+8bMkYW
w
0643就職戦線異状名無しさん2019/05/02(木) 21:36:55.41ID:iLSTk+42
w
0644就職戦線異状名無しさん2019/05/04(土) 23:00:33.86ID:+3QzBp4K
ALSOK
0645就職戦線異状名無しさん2019/05/09(木) 14:13:39.27ID:BMsBlBin
w
0646就職戦線異状名無しさん2019/05/10(金) 01:10:23.98ID:aW8fOl4c
w
0647就職戦線異状名無しさん2019/05/10(金) 01:11:04.17ID:1IblHo6Z
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0648就職戦線異状名無しさん2019/05/10(金) 10:46:34.96ID:gktLOVcq
>>647
そのコピペを拡散する為に彼方此方にコピペさせてもらったぜw
5chだけでなく、他のネット掲示板にもな
0649就職戦線異状名無しさん2019/05/21(火) 16:47:38.60ID:dpvS7aeS
ALSOK
0650就職戦線異状名無しさん2019/05/22(水) 07:38:04.80ID:39BB6VXp
何気にこれがエロく感じたぞ↓

ShareVideos 5分のエロ動画 «無修正»小中学生も参加する
某有名サンバ祭りで美少女がおっぱいポロリさせる大サービスの
ラッキースケベがコチラwwwwマジで可愛いwww
- えろかわちゃん!
http://ero-kawa.com/link/1245/archives103739.php
«無修正»小中学生も参加する某有名サンバ祭りで美少女が
おっぱいポロリさせる大サービスのラッキースケベが
コチラwwwwマジで可愛いwww | 無料ロリ動画 パコ専
http://pakosen.com/archives/103739
神戸まつり2017 超絶可愛いサンバ少女 神戸サンバチーム
https://embed.share-videos.se/auto/embed/92138408?uid=2808


ペニスが増大しちまったぜいw
0651就職戦線異状名無しさん2019/05/22(水) 16:53:09.71ID:YBHi+QG4
ALSOK
0652就職戦線異状名無しさん2019/05/22(水) 21:16:05.37ID:wkKopQKB
ALSOK
0653就職戦線異状名無しさん2019/05/23(木) 01:06:10.98ID:ykWzkZj+
ALSOK
0654就職戦線異状名無しさん2019/05/24(金) 02:51:06.42ID:GwaTsFtL
ALSOK
0655就職戦線異状名無しさん2019/05/25(土) 05:28:46.82ID:7jkk08CF
ALSOK
0656就職戦線異状名無しさん2019/05/25(土) 12:31:38.61ID:oxo4EZ0o
娘の旦那に性処理強いられたデカ尻爆乳義母!
拒むのは口だけでバカみたいにイキまくるwww
| 生ハメ無修正動画まとめ | 中出しパンチ!
http://www.ikemendesune.com/archives/3414
0657就職戦線異状名無しさん2019/06/02(日) 16:14:48.63ID:eF9hktrW
【熟女動画】客にセクハラされても拒めない中居さん…
寂れた温泉街ではよくある性接待が完全に売春行為! | 熟女マニアの無料動画
http://jukujo-dooga.com/10845.html
0659就職戦線異状名無しさん2019/06/09(日) 17:55:44.50ID:BjwZ7R19
ALSOK
0660就職戦線異状名無しさん2019/06/14(金) 08:18:10.24ID:gHnyM+Oj
ALSOK
0661就職戦線異状名無しさん2019/06/14(金) 08:57:47.79ID:Sg7wW9FB
>>658
俺の予想は基本給の1.75ヶ月程度(年間で3.5)
0663就職戦線異状名無しさん2019/06/15(土) 05:50:46.04ID:nmrqxsUe
>>662
警備会社なんてそんなもんさ
セコム本体やALSOK本体は別だがな

子会社なんて惨めなもの
0665就職戦線異状名無しさん2019/06/16(日) 10:58:23.98ID:IyUUu8+A
>>664
施設常駐警備は単価が限られてるからね
それにセコイ顧客だと値下げ交渉される
ただでさえ、安い料金が益々安くなったりもする

だからこそ色々と施設常駐以外のサービスを展開してるけど、
賞与が上がってないって事はいま一つ巧く行ってないって事だな
0667就職戦線異状名無しさん2019/06/20(木) 17:44:22.83ID:jfitLXCJ
さすがに今時値下げ交渉は無い
値上げ交渉が受け入れられず解約ってのはあるけど
0668就職戦線異状名無しさん2019/06/28(金) 06:00:07.10ID:t2Y3QbwM
>>667
値下げ交渉されたら却下しても良いと思うがな
解約上等やん!それで人手不足も若干は解消されると思うし
0669就職戦線異状名無しさん2019/06/30(日) 12:11:29.87ID:dCHFW4Em
国家公務員 夏のボーナスは平均67万9100円 7年連続のプラス
毎日新聞 2019/06/28 11:00

 国家公務員に28日、夏のボーナス(期末・勤勉手当)が支給された。
管理職を除く一般行政職(平均35・5歳)の平均支給額は、
昨夏比2万6500円増の67万9100円となり、7年連続のプラスとなった。
民間企業の賃金アップを踏まえた昨年の人事院勧告により、
支給月数が0.1カ月引き上げられて2.195カ月となったため。

 また、行政改革に取り組む姿勢を示そうと、支給額のうち
安倍晋三首相が30%、各閣僚が20%を自主返納することが
申し合わせされている。内閣人事局の試算によると、首相が398万円、
各閣僚は332万円になる。

 支給額のトップは最高裁長官の569万円。衆参両院議長は527万円、
国会議員は314万円。中央省庁では、事務次官クラスが323万円で、
局長クラスが246万円だった。【野原大輔】
0670就職戦線異状名無しさん2019/07/06(土) 10:20:20.71ID:mjHI018s
>>664
1.5ヵ月じゃ少な過ぎだよな
基本給が安いなら最低でも2.5ヵ月は欲しい所
0671就職戦線異状名無しさん2019/07/07(日) 08:18:16.83ID:JvI9XL2s
警備するビルのトイレ侵入か逮捕
07月07日 07時53分

仙台市青葉区の商業ビルで警備のために勤務していた男が、ビル内の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは大手警備会社ALSOKの子会社で「ALSOK宮城」の社員、宮本拓郎容疑者(20)です。

警察によりますと宮本容疑者は、6日午後5時半ごろ、警備員として勤務する仙台市青葉区にある商業ビルの女子トイレに盗撮目的で侵入したとして、
建造物侵入の疑いが持たれています。

女性が別の個室からスマートフォンが差し出されているのに気づき、この警備会社を通じて警察に通報があったということです。
そして、現場で警察官が待機していたところ、宮本容疑者がトイレから出てきて、容疑を認めたため、その場で逮捕したということです。

当時は勤務中で、警察の調べに対し「女性が用を足すのを撮影したかった」と話しているということです。
「ALSOK宮城」は「改めて社員教育を徹底し、二度とこのようなことが無いよう再発防止に全力で取り組みたい」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20190707/6000006119.html
0672就職戦線異状名無しさん2019/07/07(日) 11:18:04.61ID:tfYLntWQ
>>671
もちろん、逮捕されたALSOK宮城の社員はクビだよな?
0673就職戦線異状名無しさん2019/07/22(月) 08:53:46.42ID:EJEc7WJb
>>671

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    <    ななななんだってーーーーーーーーーー!!!!!      >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7  .....1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /
0674就職戦線異状名無しさん2019/07/28(日) 12:14:28.70ID:LGbobxbA
最低賃金3%超引き上げへ 全国平均900円超す
厚労省審議会、月内に目安決定

企業が従業員に支払わなければならない最低賃金が2019年10月にも
全国平均で時給900円を超える見通しになった。
厚生労働省の中央最低賃金審議会(厚労相の諮問機関)で月内に
全国平均の引き上げ幅の目安を決める。現状から3%超の上げ幅になる方向だ。
大幅な引き上げで、家計の所得を高め、
景気の下支えやデフレ脱却を後押しする。

ソース↓
最低賃金3%超引き上げへ 全国平均900円超す: 日本経済新聞
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO47811270W9A720C1EA1000?s=2
0675就職戦線異状名無しさん2019/09/22(日) 15:29:34.43ID:8SFNiA8u
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。
0676就職戦線異状名無しさん2019/09/27(金) 13:23:01.99ID:VCVTVwt1
ALSOK
0677就職戦線異状名無しさん2019/09/28(土) 12:04:50.48ID:lvDLxBWU
ALSOK
0678就職戦線異状名無しさん2019/09/29(日) 14:47:27.38ID:VCN9SFhQ
アサヒセキュリティの3億円事件の犯人捕まったな
東芝の3億円事件とは大違いだ
0679就職戦線異状名無しさん2019/09/30(月) 21:07:03.53ID:1eX86PeX
ALSOK
0680就職戦線異状名無しさん2019/10/01(火) 01:06:38.86ID:0fsOZ2nR
ALSOK
0681就職戦線異状名無しさん2019/10/03(木) 14:00:55.12ID:meBd6chE
ALSOK
0682就職戦線異状名無しさん2019/10/04(金) 07:16:56.33ID:MG9QbOHW
ALSOK
0683就職戦線異状名無しさん2019/10/05(土) 17:14:47.32ID:8x1iU3lR
ALSOK
0684就職戦線異状名無しさん2019/10/07(月) 13:31:58.55ID:ciI3IBNO
ALSOK
0685就職戦線異状名無しさん2019/10/07(月) 18:32:06.09ID:MdvC63Zg
ALSOK
0686就職戦線異状名無しさん2019/10/07(月) 21:51:08.19ID:ODD4APTT
ALSOK
0687就職戦線異状名無しさん2019/10/08(火) 10:03:26.34ID:ZzoQxyQT
ALSOK
0688就職戦線異状名無しさん2019/10/08(火) 15:35:13.45ID:unIk7rhh
ALSOK
0689就職戦線異状名無しさん2019/10/08(火) 19:17:05.14ID:XatIkKuJ
ALSOK
0690就職戦線異状名無しさん2019/10/09(水) 11:39:05.94ID:e3LaB/BM
ALSOK
0691就職戦線異状名無しさん2019/10/09(水) 19:44:45.30ID:uo4k/toK
ALSOK
0692就職戦線異状名無しさん2019/10/10(木) 14:36:07.47ID:5xi0vcsK
ALSOK
0693就職戦線異状名無しさん2019/10/11(金) 12:20:42.09ID:Arn+Xsa8
ALSOK
0694就職戦線異状名無しさん2019/10/11(金) 19:40:34.57ID:pL5gBbrN
ALSOK
0695就職戦線異状名無しさん2019/10/12(土) 10:43:21.27ID:SO0dHpl7
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0696就職戦線異状名無しさん2019/10/13(日) 16:56:12.24ID:15NknzYv
ALSOK
0697就職戦線異状名無しさん2019/10/15(火) 03:13:27.52ID:wR7QBO7C
ALSOK
0698就職戦線異状名無しさん2019/10/15(火) 14:12:52.85ID:SN38oxIa
ALSOK
0699就職戦線異状名無しさん2019/10/15(火) 18:27:52.80ID:j1V0YoXr
ALSOK
0700就職戦線異状名無しさん2019/10/16(水) 08:21:29.46ID:d5ooikuF
700げっとー!
0701就職戦線異状名無しさん2019/10/25(金) 13:36:43.44ID:G4/l1nCT
ALSOK
0702就職戦線異状名無しさん2019/10/25(金) 21:20:46.17ID:pPPP24Xc
ALSOK
0703就職戦線異状名無しさん2019/10/25(金) 22:09:07.35ID:pPPP24Xc
ALSOK
0704就職戦線異状名無しさん2019/10/25(金) 23:09:47.68ID:jS8NBN/B
ALSOK
0705就職戦線異状名無しさん2019/10/26(土) 11:38:21.17ID:LGybYYdn
ALSOK
0707就職戦線異状名無しさん2019/10/27(日) 14:18:02.53ID:ZFQYwaiw
ALSOK
0708就職戦線異状名無しさん2019/10/27(日) 14:59:22.44ID:XJsdzrAY
ALSOK
0709就職戦線異状名無しさん2019/10/27(日) 15:41:05.41ID:JCFvmkpN
ALSOK
0710就職戦線異状名無しさん2019/10/27(日) 19:50:36.47ID:JCFvmkpN
ALSOK
0711就職戦線異状名無しさん2019/10/27(日) 23:27:39.88ID:QQ1b71+X
ALSOK
0712就職戦線異状名無しさん2019/10/28(月) 03:12:37.59ID:6RCLk5DR
ALSOK
0713就職戦線異状名無しさん2019/10/28(月) 14:51:27.25ID:v2PjFcsj
ALSOK
0714就職戦線異状名無しさん2019/10/28(月) 16:31:35.92ID:Hdf+ax1l
ALSOK
0715就職戦線異状名無しさん2019/10/28(月) 21:13:16.85ID:nxSzxXRq
ALSOK
0716就職戦線異状名無しさん2019/10/28(月) 21:30:16.51ID:qlGLiU/b
ALSOK
0717就職戦線異状名無しさん2019/10/29(火) 02:52:11.49ID:ykt1z+ml
ALSOK
0718就職戦線異状名無しさん2019/10/29(火) 09:51:48.74ID:I7+cMPmV
ALSOK
0719就職戦線異状名無しさん2019/10/29(火) 12:30:02.00ID:brGKKph/
ALSOK
0720就職戦線異状名無しさん2019/10/29(火) 22:39:42.15ID:LzJGodZK
ALSOK
0721就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 00:42:37.67ID:Mgpcrnk0
ALSOK
0722就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 01:40:24.98ID:1xv/DZmR
ALSOK
0723就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 08:02:40.49ID:ZpEWYqxL
ALSOK
0724就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 08:53:10.19ID:5VZp79h/
ALSOK
0725就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 10:35:30.06ID:w6yYjdqh
ALSOK
0726就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 13:28:52.13ID:Ggb63dJY
ALSOK
0727就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 15:31:19.44ID:C8so/o9Y
ALSOK
0728就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 16:35:35.31ID:+UvC78hk
ALSOK
0729就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 17:11:59.47ID:IhxxLifS
ALSOK
0730就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 17:32:59.04ID:NHcpBp9b
ALSOK
0731就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 19:22:56.80ID:TlGiouPC
ALSOK
0732就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 20:00:15.75ID:L9+g8Xn4
ALSOK
0733就職戦線異状名無しさん2019/10/30(水) 21:01:16.09ID:4RtIgMO0
ALSOK
0734就職戦線異状名無しさん2019/10/31(木) 01:04:00.47ID:AcmLmIjl
ALSOK
0735就職戦線異状名無しさん2019/10/31(木) 11:14:15.37ID:P8+Yi5+B
ALSOK
0736就職戦線異状名無しさん2019/10/31(木) 12:39:06.19ID:UbI5VwIV
ALSOK
0737就職戦線異状名無しさん2019/10/31(木) 14:07:44.86ID:6cy0Brz4
ALSOK
0738就職戦線異状名無しさん2019/10/31(木) 19:21:41.18ID:nS9IjPep
ALSOK
0739就職戦線異状名無しさん2019/10/31(木) 21:12:05.83ID:iOLMKqiZ
ALSOK
0740就職戦線異状名無しさん2019/10/31(木) 21:56:56.90ID:Ozc0NfgT
ALSOK
0741就職戦線異状名無しさん2019/10/31(木) 22:36:28.28ID:hqI9yFVw
ALSOK
0742就職戦線異状名無しさん2019/11/01(金) 02:20:07.97ID:YNz2yZB4
ALSOK
0743就職戦線異状名無しさん2019/11/01(金) 12:38:41.07ID:oa+n1qDV
ALSOK
0744就職戦線異状名無しさん2019/11/01(金) 13:50:28.91ID:P8xtni/4
ALSOK
0745就職戦線異状名無しさん2019/11/01(金) 14:12:14.00ID:avDtFMCr
ALSOK
0746就職戦線異状名無しさん2019/11/01(金) 18:03:06.63ID:BvRiZ1PC
ALSOK
0747就職戦線異状名無しさん2019/11/02(土) 01:56:48.60ID:Xay3F58l
ALSOK
0749就職戦線異状名無しさん2019/11/02(土) 08:59:37.60ID:ZjqkA/8s
ALSOK
0750就職戦線異状名無しさん2019/11/02(土) 11:09:35.03ID:5RNm8dbM
ALSOK
0751就職戦線異状名無しさん2019/11/02(土) 23:35:36.94ID:6IJv+OHv
ALSOK
0752就職戦線異状名無しさん2019/11/03(日) 00:54:39.96ID:Ism0R2RC
ALSOK
0753就職戦線異状名無しさん2019/11/03(日) 01:53:56.24ID:2MWHHUqk
ALSOK
0754就職戦線異状名無しさん2019/11/03(日) 07:26:15.25ID:WRAhm/H+
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。
0755就職戦線異状名無しさん2019/11/03(日) 08:16:25.69ID:KyXvgPz/
ALSOK
0756就職戦線異状名無しさん2019/11/03(日) 14:11:33.86ID:hHATsnhs
ALSOK
0757就職戦線異状名無しさん2019/11/04(月) 01:45:57.47ID:VPrIOTOW
ALSOK
0758就職戦線異状名無しさん2019/11/04(月) 17:02:41.39ID:hl6cg0ph
ALSOK
0759就職戦線異状名無しさん2019/11/04(月) 23:01:44.55ID:Hp0z7+y9
ALSOK
0760就職戦線異状名無しさん2019/11/05(火) 08:21:10.40ID:Ru4CaX0w
ALSOK
0761就職戦線異状名無しさん2019/11/05(火) 20:34:36.47ID:JMHn3go+
ALSOK
0762就職戦線異状名無しさん2019/11/06(水) 02:13:02.42ID:rxhFKDVs
ALSOK
0763就職戦線異状名無しさん2019/11/06(水) 13:24:40.91ID:NGG6KBkL
ALSOK
0764就職戦線異状名無しさん2019/11/07(木) 11:13:15.67ID:nN8FYbZq
ALSOK
0765就職戦線異状名無しさん2019/11/07(木) 22:21:52.28ID:sydOo6H2
ALSOK
0766就職戦線異状名無しさん2019/11/08(金) 01:10:58.35ID:fwNyoQc0
ALSOK
0767就職戦線異状名無しさん2019/11/08(金) 16:37:25.91ID:N1mKW2Zb
ALSOK
0768就職戦線異状名無しさん2019/11/08(金) 21:43:02.50ID:Fu9Q9l+O
ALSOK
0769就職戦線異状名無しさん2019/11/08(金) 21:46:19.07ID:Fu9Q9l+O
ALSOK
0770就職戦線異状名無しさん2019/11/09(土) 09:49:12.65ID:TT/WLVwl
ALSOK
0771就職戦線異状名無しさん2019/11/09(土) 11:55:55.55ID:2aefKcwr
ALSOK
0773就職戦線異状名無しさん2019/11/10(日) 13:08:59.13ID:c6MYu8lT
ALSOK
0774就職戦線異状名無しさん2019/11/10(日) 16:46:09.95ID:dJMcS87A
ALSOK
0775就職戦線異状名無しさん2019/11/10(日) 18:53:15.82ID:pFItYH4c
ALSOK
0776就職戦線異状名無しさん2019/11/10(日) 20:33:37.44ID:DF9hoIyZ
ALSOK
0777就職戦線異状名無しさん2019/11/11(月) 10:34:27.66ID:0XnIHSzr
ALSOK
0786就職戦線異状名無しさん2019/12/01(日) 11:57:17.75ID:oIepfBQl
>>783
リニューアル回収も何もしてない古いビルなんだろ
ケチなオーナーは金掛けないからな
0787就職戦線異状名無しさん2019/12/01(日) 16:27:54.54ID:QrBwG8q2
ンゴ
0788就職戦線異状名無しさん2019/12/03(火) 09:31:42.39ID:LKE7bUG4
0789就職戦線異状名無しさん2019/12/05(木) 04:47:25.46ID:51gFiuVC
マン(女)ケツ(男)報告!
0790就職戦線異状名無しさん2019/12/05(木) 13:59:58.31ID:Aa/09tAp
0791就職戦線異状名無しさん2019/12/06(金) 12:35:32.74ID:QNmR/Lpx
w
0793就職戦線異状名無しさん2019/12/07(土) 12:14:02.51ID:qg8nUmn/
0794就職戦線異状名無しさん2019/12/10(火) 13:27:00.82ID:aGNKv0Iv
r
0795就職戦線異状名無しさん2019/12/13(金) 11:48:37.28ID:2n3fADbo
0796就職戦線異状名無しさん2019/12/14(土) 10:41:35.00ID:ttYszgRS
0797就職戦線異状名無しさん2019/12/14(土) 21:10:16.49ID:Qq/f06j8
r
0798就職戦線異状名無しさん2019/12/15(日) 04:29:50.91ID:2cFX11zw
r
0799就職戦線異状名無しさん2019/12/17(火) 00:04:21.91ID:twen9IM+
0802就職戦線異状名無しさん2019/12/21(土) 03:45:09.02ID:X66sr1Uo
0804就職戦線異状名無しさん2019/12/21(土) 18:33:24.88ID:lK4sifnB
0805就職戦線異状名無しさん2019/12/21(土) 19:12:09.14ID:aqPafQmz
ンゴ
0806就職戦線異状名無しさん2019/12/21(土) 20:35:54.75ID:SMC/2Oe0
0807就職戦線異状名無しさん2019/12/21(土) 21:28:43.66ID:xAr1gT8e
0808就職戦線異状名無しさん2019/12/21(土) 22:49:42.12ID:tHjXkXwt
0809就職戦線異状名無しさん2019/12/22(日) 01:31:02.82ID:o224QWkm
0810就職戦線異状名無しさん2019/12/22(日) 18:56:31.69ID:sEZpVu1v
0811就職戦線異状名無しさん2019/12/22(日) 22:10:49.36ID:mUk7iZUn
0812就職戦線異状名無しさん2019/12/23(月) 04:49:28.89ID:kiIlu4Xe
0813就職戦線異状名無しさん2019/12/23(月) 06:29:44.83ID:zKujKnCF
0814就職戦線異状名無しさん2019/12/23(月) 17:45:24.13ID:kiIlu4Xe
r
0815就職戦線異状名無しさん2019/12/23(月) 18:10:35.47ID:lrw+tfRm
0816就職戦線異状名無しさん2019/12/24(火) 05:29:59.80ID:erPL499T
0817就職戦線異状名無しさん2019/12/25(水) 09:52:17.01ID:91A82zkm
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||
0818就職戦線異状名無しさん2019/12/26(木) 22:02:06.13ID:wTTx0OAu
0819就職戦線異状名無しさん2019/12/26(木) 22:14:04.66ID:Zo0HSjwF
警備と言えば拘束時間の長さでお馴染みですが、貴社は月、平均するとどれくらい拘束されますか?
0821就職戦線異状名無しさん2019/12/28(土) 07:33:14.35ID:Wm6W8P4D
>>819
24時間拘束で実働16時間
15時間拘束で実働10時間
9時間拘束で実働8時間
実働が176時間で基本給+平均残業時間が70時間
単純計算なら369時間拘束+通勤36時間(概ね片道一時間計算) 合計405時間
1ヶ月を30日として720時間
つまり315時間は自分の時間
24時間拘束11泊まり+15時間拘束7夜勤18日を抜いて残り12日平均睡眠時間を7時間とすると84時間
本当に自由の時間は231時間になる
日数にすると9日半も休みがある
0822就職戦線異状名無しさん2019/12/28(土) 10:42:02.37ID:7wzAB2TH
>>821
未だに残業が70hもあるとは流石は警備業界
働きやすくなるには後5年は掛かるね
0823就職戦線異状名無しさん2020/01/05(日) 08:08:11.36ID:l47IWxWG
初めに人間があり、人間の生活がある。
そして終わりも亦人間と暮らす人間の生活とである。
これが人間史の全部である。
人間生活の人間生活のあるところ、そこにありとしある生活資料の生産がある。
注意せよ。生産方式在って生活在るのではない。
生活在って而して生産方式があるのである。
従って生産の方法と態様とは人間のものなのであって、決つしてその逆ではないのだ。
然るに岡谷に於いては、それが全く逆転しているのだ。
人間史が、人間生活が、理論的にも現実的にも転倒してゐるのだ。
それこそ製糸の街岡谷の、製糸家の、人間としての欠陥である。
二旬に亘る女工達の悪戦苦闘、それは何の為の苦しみ、何の為の闘ひであったか。
いふまでもなく、それは生産方式による一手段、即ち生産用具たるの地位から、本然の人間に立ち戻らんとする彼等の努力の表現に外ならなかった。
女工達は繭よりも、操糸枠よりも、そして彼等の手から繰り出される美しい糸よりも、自分達の方がはるかに尊い存在であることを識ったのだ。
彼等は人間生活の道を、製糸家よりも一歩先に踏み出した。先んずるものよりも道の険しきが故に、山一林組の女工達は、製糸家との悪戦苦闘の後、ひとまず破れた
とはいへ、人間の道はほぼ燦然たる輝きを失ふものではない。
歴史がその足を止めない限り、そして人間生活への途がその燦然たる光を失はない限り、退いた女工達は、永久に眠ることをしないだろう。

山一林組争議

昭和二年九月十八日 信濃毎日新聞 社説 労働争議の教訓 引用

引用元 小学館 日本の歴史 第29巻 労働者と農民 著者 中村政則 1976年7月10日初版
0824就職戦線異状名無しさん2020/01/07(火) 06:46:21.49ID:yigT0SEC
アマチュア熟女と朝の情熱的なセックス - Pornhub.com
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c89989aa835d

地方の母と子 田舎の母子交尾 息子を優しく包む巨乳母 - Pornhub.com
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d3932431b352

無修正 福岡のむっちり激エロ女 巨乳をゆらし乱れまくり! - Pornhub.com
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5da87980c8e68

上品な黒髪熟女が息子の正常位ハメに巨乳を揺らしまくる
変態近親相姦集 - Pornhub.com
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c48035415d1d

[林マリア]巨乳熟女がおっぱいをたゆんたゆん揺らしながら
生騎乗位 - Pornhub.com
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5609c5652dadd

[原邦子]欲求不満の巨乳熟女が激しいディルドピストンにまんこを
弄って絶頂 - Pornhub.com
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph567bd7872e5db
0826就職戦線異状名無しさん2020/02/16(日) 11:49:49.63ID:zMA5TAix
ALSOK千葉はコロナウィルス対策どうしてる?
警備は不特定多数の人が来る所で仕事してるから危険だぞ
0827就職戦線異状名無しさん2020/02/17(月) 08:57:25.38ID:yz6tpmfV
0829就職戦線異状名無しさん2020/02/21(金) 14:15:32.65ID:aqDP1sP2
0830就職戦線異状名無しさん2020/02/22(土) 13:55:08.61ID:a1ZDDiCn
r
0831就職戦線異状名無しさん2020/02/22(土) 14:44:58.40ID:s+Q7Xu+x
警備はコロナ感染リスク高いぞ
ここは大丈夫なのか?

不特定多数の人が出入りする施設だと感染の可能性が高い
もう既に何処かの会社の警備員がコロナに感染したらしい
まさかALSOK千葉とかじゃないよね?
0832就職戦線異状名無しさん2020/02/23(日) 16:56:58.62ID:hBk+S1bZ
r
0833就職戦線異状名無しさん2020/02/25(火) 12:00:21.13ID:6u1JaAM7
コロナショック!
0834就職戦線異状名無しさん2020/03/11(水) 00:15:23.76ID:xm/vZ2NZ
0835就職戦線異状名無しさん2020/03/15(日) 02:16:54.56ID:NUNUhwC/
0836就職戦線異状名無しさん2020/03/16(月) 00:31:34.01ID:AIKtWEZr
0837就職戦線異状名無しさん2020/03/16(月) 00:31:46.60ID:AIKtWEZr
0839就職戦線異状名無しさん2020/03/30(月) 13:22:10.13ID:VSWDCbaZ
志村けんさん死去 コロナ肺炎 70歳 持病なし
日刊スポーツ新聞社 2020/03/30 10:11

ザ・ドリフターズのメンバーでタレントの志村けんさん(本名・志村
康徳=しむら・やすのり)がコロナウイルスによる肺炎のため亡く
なったことが30日、分かった。29日午後11時10分、都内の病院で死去した。
70歳。死因は新型コロナウイルスによる肺炎。葬儀は親族のみで行う。
今後親族と相談しながらお別れの会をとりおこなうか検討する。

志村さんは3月23日に新型コロナウイルス検査で陽性と判明、都内の病院に
入院していた。所属事務所のイザワオフィスは同25日に報道各社に文書で
発表していた。関係者によると、志村さんは今年1月に定期健診で胃の
ポリープが発見され摘出手術のために6日ほど入院していた。
一方で、「基本的に通院するような持病もなく体調は良かった」という。

志村さんは1974年、ザ・ドリフターズに荒井注さんの脱退を機に加入。
TBS系「8時だョ!全員集合」の「少年少女合唱隊」のコーナーで地元の
「東村山音頭」を歌ったことでブレーク。加藤茶(77)とのコンビの
「ヒゲダンス」、「カラスの勝手でしょ」、「志村、後ろ!」が大流行し、
社会現象にもなった。さらに、「バカ殿様」は86年からフジテレビ系で
特番化され現在まで続く名物番組となった。
0840就職戦線異状名無しさん2020/03/30(月) 13:22:40.01ID:VSWDCbaZ
85年に「全員集合」が終了後、加藤と「加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ」、
87年からはフジテレビ系「志村けんのだいじょうぶだぁ」がスタートするなど、
日本のお笑い界の代表的な存在となった。

私生活では独身を貫く一方で、プレイボーイとして、たびたび週刊誌などを賑わせた。
0841就職戦線異状名無しさん2020/04/06(月) 11:58:15.50ID:LLinO6Vv
千葉もコロナやばいらしいじゃん
ALSOK千葉は大丈夫なんか?
0843就職戦線異状名無しさん2020/04/09(木) 02:20:55.39ID:ik1DHoqZ
◇◆◇ 創価学会と「大蔵商事」◇◆◇

大蔵商事とは、創価学会第二代会長・戸田城聖が作った金融会社である。この会社は経
済力のある学会員から資金を集め、貧しい会員に貸し付けていた。要は高利貸しである。

池田大作はこの会社の稼ぎ頭で、20代で取締役営業部長を務めたほどだった。池田の取
り立てには容赦がなく、債権回収のために病人が寝ている布団をはぎ取ることまでした。
ここでの働きが認められたことが、彼が後に第三代会長に上り詰めるきっかけとなった。

その後、創価学会は金を貸して利ザヤを稼ぐような回りくどいことはやめた。宗教のお
布施ならば、元手はほとんどかからず、しかも税金までかからないのだから当然である。
しかし、高利貸しの経験はお布施の集金にも役立った(創価学会では「財務」という)。

かつては「身ぐるみはいで御供養しなさい、金とケチると仏罰を受けます」が財務納金
を呼びかける際、学会幹部の決まり文句だった。また「貧しいものほど、宿命転換する
ために多く金を出すべき」とも指導していた。金貸し根性は相変わらずだったのである。
0844就職戦線異状名無しさん2020/04/10(金) 06:50:55.85ID:XSkE0xoM
>>841
コロナでお客様が不安になってるんだぞ?
そんな中で俺達が安心安全を提供出来なくてどうする
今が一番の踏ん張り所だから隊員同士一致団結して情報を密にして乗りきるんだよ
東京も綜警常駐も頑張ろうぜ!
0845就職戦線異状名無しさん2020/04/10(金) 19:40:57.75ID:iONtloDn
ンゴ
0846就職戦線異状名無しさん2020/04/10(金) 20:35:27.58ID:AqdY83iY
>>844
カッコいい
0847就職戦線異状名無しさん2020/04/11(土) 01:03:26.31ID:fDlyedzA
>>844
>>846
ALSOKの鏡であり誇りですな
0848就職戦線異状名無しさん2020/04/11(土) 03:25:17.37ID:9bB1KqKD
w
0849就職戦線異状名無しさん2020/04/18(土) 05:15:09.44ID:1ClEYMO0
ガチでコロナが怖い!
0850就職戦線異状名無しさん2020/04/19(日) 02:11:37.63ID:EQEOxlc5
0851就職戦線異状名無しさん2020/04/20(月) 01:27:23.88ID:0sAumVZQ
ALSOK
0852就職戦線異状名無しさん2020/04/21(火) 11:56:36.45ID:MsVz1zc0
コロナで最近は神経質だわ
コンビニでアルコール消毒ない店に文句付けたわw
0853就職戦線異状名無しさん2020/04/22(水) 08:23:34.71ID:3VQzz/7G
俺は数少ない営業してる飲み屋でコロナビール注文したわw
店側からは、ちょっとー!!って言われたけどな
0854就職戦線異状名無しさん2020/04/23(木) 03:07:31.93ID:AX3gmltf
コロナってますかー?
0855就職戦線異状名無しさん2020/04/25(土) 22:57:23.80ID:0SOZrGYm
コロナ
0856就職戦線異状名無しさん2020/04/26(日) 22:46:45.92ID:q3ORyB9a
ALSOK
0857就職戦線異状名無しさん2020/04/27(月) 02:54:25.66ID:hN3al/8O
コロナ
0858就職戦線異状名無しさん2020/04/27(月) 03:00:05.64ID:hN3al/8O
コロナ
0860就職戦線異状名無しさん2020/04/27(月) 09:28:42.70ID:vuFKsXr5
巨乳
0861就職戦線異状名無しさん2020/04/28(火) 14:07:23.59ID:RexeBamn
千葉とかそういうのあるんだな
0862就職戦線異状名無しさん2020/04/28(火) 18:59:17.84ID:iTxy+HqR
スレがあるのは本体と大きい連盟だけなの?
0864就職戦線異状名無しさん2020/04/29(水) 06:43:43.75ID:bucgJYLU
>>862
本体、ALSOK常駐警備、ALSOK東京、ALSOK千葉のみ
それ以外は不要だろうし
0865就職戦線異状名無しさん2020/04/30(木) 02:19:37.02ID:vMdTOOJT
今後はALSOK千葉のスレが終了したら複数連盟で建てるのが良い

スレタイは、【常駐】 ALSOK神奈川・千葉・埼玉 【連盟】 な
0866就職戦線異状名無しさん2020/04/30(木) 03:36:05.86ID:VfYb57XV
それと連盟ごとに事情は違うから
何か書く時は最初に(千葉)とか(神奈川)とかつけてな
それないと話がごっちゃになってそれ以上進まなくなる
0867就職戦線異状名無しさん2020/05/01(金) 06:12:54.03ID:PtS/skMu
>>866
それは言えるな
0868就職戦線異状名無しさん2020/05/02(土) 23:21:05.89ID:MWyLnrCH
157就職戦線異状名無しさん2020/04/23(木) 12:47:45.36ID:k3mhlJyc

千葉支社管内の警備拠点で社員から感染者でてるなあ

           ↑
これってALSOK千葉の取引先(常駐先)企業の社員って事か?
0869就職戦線異状名無しさん2020/05/04(月) 10:02:15.21ID:oI6iuqeC
千葉
0870就職戦線異状名無しさん2020/05/05(火) 12:33:53.72ID:6Oxd/cj4
爆乳の五十路☆熟女が騎乗位馬乗りでオッパイ激揺れのSEX動画
| エッチな素人さま
https://eromeister.xyz/sharevideos/post-11919/
0871就職戦線異状名無しさん2020/05/06(水) 12:48:40.96ID:OAIyNPQI
ALSOK
0872就職戦線異状名無しさん2020/05/06(水) 16:01:39.07ID:+m5CclL6
コロナ
0873就職戦線異状名無しさん2020/05/06(水) 18:32:08.66ID:zv3zYvzY
ALSOK
0874就職戦線異状名無しさん2020/05/07(木) 02:03:04.17ID:WjQwpafp
コロナ
0875就職戦線異状名無しさん2020/05/07(木) 13:37:08.41ID:FEmzSiJw
結局、ALSOK千葉で社員のコロナ感染出てるみたいじゃん
転職板に書いてあったぞ
0876就職戦線異状名無しさん2020/05/07(木) 16:32:50.78ID:tZqSjvD7
>>875
機械警備だから支社だろ
0877就職戦線異状名無しさん2020/05/08(金) 00:06:18.38ID:lFltKwaL
コロナ
0878就職戦線異状名無しさん2020/05/08(金) 06:44:12.08ID:Qwxmxo+P
ALSOK
0879就職戦線異状名無しさん2020/05/08(金) 06:44:12.11ID:Qwxmxo+P
ALSOK
0880就職戦線異状名無しさん2020/05/09(土) 09:02:32.75ID:oDXzVnaa
>>876
連盟ALSOK千葉でなくALSOK本体って事ね?
0881就職戦線異状名無しさん2020/05/10(日) 01:01:53.81ID:uNeUlDA5
コロナ
0882就職戦線異状名無しさん2020/05/10(日) 15:11:02.08ID:imrooCC1
ALSOK
0883就職戦線異状名無しさん2020/05/13(水) 10:01:52.62ID:jZqG9lIS
コロナ
0884就職戦線異状名無しさん2020/05/15(金) 04:12:09.17ID:KTDX3/FQ
ALSOKでマスク作って販売すれば良いじゃんw
ブランドのセキュリティーマスク
0885就職戦線異状名無しさん2020/05/17(日) 03:58:50.55ID:WPwBWSiw
0886就職戦線異状名無しさん2020/05/17(日) 05:52:06.74ID:RhHd/nEI
コロナ
0887就職戦線異状名無しさん2020/05/17(日) 12:19:46.99ID:n83UL1zF
w
0888就職戦線異状名無しさん2020/05/18(月) 16:25:11.80ID:EKQCIXc+
一流企業   従業員5000人以上、年商1兆円以上、Core30 1000万以上
超大手企業 従業員3000人以上、年商5000億以上、Large70  800万以上
大手企業   従業員1000人以上、年商1000億以上、日経225 700万以上
-----------------------以下低学歴底辺男---------------------------
大企業    従業員500人以上、年商500億以上、東証一部 600万以上
中堅企業   従業員300人以上、年商100億以上、上場企業 500万以上
中企業    従業員100人以上、年商2桁、株式会社 450万以上
小企業    従業員50人以上、資本金1億未満、旧有限会社 400万以上
零細企業   従業員10人以上、資本金1000万未満、持分会社 それ以下



※ 最低でも大手年収700万に行かない甲斐性なしで世間から笑われる底辺男は無理
  セコムは企業としては一流だが、年収では中堅企業以上大企業以下である
0890就職戦線異状名無しさん2020/05/18(月) 22:43:54.95ID:v1Py1Ism
コロナ
0891就職戦線異状名無しさん2020/05/20(水) 19:12:59.11ID:YQ4r8Xns
ALSOK
0892就職戦線異状名無しさん2020/05/21(木) 05:38:12.64ID:ukTMUdhC
>>889
セコム本体ならちょっと別格だろ
ALSOK本体もな
セコムには負けるだろうが
0893就職戦線異状名無しさん2020/05/22(金) 08:11:48.21ID:WttIeWBP
千葉県民は愚民w
ALSOK千葉は?
0894就職戦線異状名無しさん2020/05/23(土) 12:25:46.84ID:og/i36Tj
あげ
0896就職戦線異状名無しさん2020/05/24(日) 16:04:42.42ID:dBs2BjTx
セコム
0897就職戦線異状名無しさん2020/05/24(日) 19:37:26.79ID:sVN085j7
ALSOK
0898就職戦線異状名無しさん2020/05/25(月) 03:16:37.22ID:rbyiZbwl
セコム
0899就職戦線異状名無しさん2020/05/26(火) 17:34:32.11ID:EgykeTM9
セコムもALSOKも子会社は業界3位のCSPと同水準だな
本体に勤めないと人並みの人生は送れない
0900就職戦線異状名無しさん2020/05/27(水) 12:01:12.94ID:vcqsTEkO
チャンス到来! キリ番は俺が頂くぜ

華麗に900げっとー!!
0901就職戦線異状名無しさん2020/05/29(金) 03:37:04.07ID:aoY+QERA
◇◆◇ 創価学会と「大蔵商事」◇◆◇

大蔵商事とは、創価学会第二代会長・戸田城聖が作った金融会社である。この会社は経
済力のある学会員から資金を集め、貧しい会員に貸し付けていた。要は高利貸しである。

池田大作はこの会社の稼ぎ頭で、20代で取締役営業部長を務めたほどだった。池田の取
り立てには容赦がなく、債権回収のために病人が寝ている布団をはぎ取ることまでした。
ここでの働きが認められたことが、彼が後に第三代会長に上り詰めるきっかけとなった。

その後、創価学会は金を貸して利ザヤを稼ぐような回りくどいことはやめた。宗教のお
布施ならば、元手はほとんどかからず、しかも税金までかからないのだから当然である。
しかし、高利貸しの経験はお布施の集金にも役立った(創価学会では「財務」という)。

かつては「身ぐるみはいで御供養しなさい、金とケチると仏罰を受けます」が財務納金
を呼びかける際、学会幹部の決まり文句だった。また「貧しいものほど、宿命転換する
ために多く金を出すべき」とも指導していた。金貸し根性は相変わらずだったのである。
0903就職戦線異状名無しさん2020/05/29(金) 15:52:53.22ID:C0Hw2x2M
まちがえた
>>900
おめでとう
0904就職戦線異状名無しさん2020/05/30(土) 04:58:57.09ID:aZgSBDyW
>>903
ありがとうー!!
0906就職戦線異状名無しさん2020/06/03(水) 03:05:04.26ID:urYhlZ3J
w
0908就職戦線異状名無しさん2020/06/03(水) 16:21:01.16ID:MxN6CCvB
w
0909就職戦線異状名無しさん2020/06/04(木) 22:04:33.93ID:MzPuEKgz
0910就職戦線異状名無しさん2020/06/05(金) 02:40:18.70ID:aTEzxuk1
0912就職戦線異状名無しさん2020/06/06(土) 01:50:49.31ID:50A5PLxh
ALSOK
0913就職戦線異状名無しさん2020/06/06(土) 14:50:56.86ID:mask/7K2
w
0914就職戦線異状名無しさん2020/06/06(土) 14:59:22.37ID:MCH1YEzU
0915就職戦線異状名無しさん2020/06/06(土) 15:53:23.19ID:irJV40Sy
ALSOK
0916就職戦線異状名無しさん2020/06/11(木) 21:11:26.01ID:2Z3Rd3cw
0917就職戦線異状名無しさん2020/06/12(金) 07:33:14.31ID:ye0DkE+F
>>905
あんた割と冴えとるなw
0919就職戦線異状名無しさん2020/06/14(日) 16:10:01.85ID:BvQxy4Cc
ALSOK
0920就職戦線異状名無しさん2020/06/15(月) 09:10:35.71ID:lBfHG8tR
0921就職戦線異状名無しさん2020/06/17(水) 14:14:23.66ID:elEZWY4r
z
0922就職戦線異状名無しさん2020/06/17(水) 22:13:33.82ID:ATFgETTc
ALSOK
0926就職戦線異状名無しさん2020/06/21(日) 06:31:15.39ID:CrKm2ICn
>>925
本当にそんなに貰えるのだろうか?(ってか総支給?)
45万なら基本給の2.5ヵ月くらいだな

そんなに貰えるとは思えんが...
0927就職戦線異状名無しさん2020/06/22(月) 02:01:38.59ID:woc7cvKc
ンゴ
0928就職戦線異状名無しさん2020/06/22(月) 10:42:34.21ID:x38R/RAh
ALSOK
0929就職戦線異状名無しさん2020/06/22(月) 14:46:04.11ID:DOUrHTo2
コロナで失業した人は沢山居るだろう
しかし、こんな情勢下でも大手警備会社は安泰

そう言った点だけは評価出来るな
0930就職戦線異状名無しさん2020/06/23(火) 10:07:57.56ID:naEkWY44
この業界は失業者の受け皿だねw

出世出来た人には良い業界だろう
0931就職戦線異状名無しさん2020/06/23(火) 12:41:19.19ID:oU77yrEC
ALSOK
0932就職戦線異状名無しさん2020/06/24(水) 04:38:32.04ID:W09Ob8V1
出世できるのは一握りだろ
殆どは天下りにポストを占有されてる

プロパーが上がれるのは極一部
0933就職戦線異状名無しさん2020/06/26(金) 06:23:52.16ID:eVurWpAs
大手企業なんて何処も出世出来るのは一握り
まして警備業界は天下りが当たり前だ

上のポストを天下りが占有するから余計にプロパーの枠は少ない!
0934就職戦線異状名無しさん2020/06/27(土) 03:09:58.47ID:zlKrKxcA
ALSOK
0935就職戦線異状名無しさん2020/06/27(土) 05:48:27.87ID:4INExRRP
国内の感染者、105人 43日ぶりに1日100人以上

これって超ヤバくね!? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0936就職戦線異状名無しさん2020/06/29(月) 14:11:52.49ID:f2IrVJaS
昨日は112名もの感染者が出た
東京だけで60名やで

どんどん増えてるやんけ
0938就職戦線異状名無しさん2020/07/01(水) 08:13:56.39ID:X1KFwfS2
6月30日は138人もの感染者が出てる
その内、東京が54名
神奈川が31名、埼玉が10名だ

一体どれだけ増えるんだよ
これなら再び緊急事態宣言出した方が良くね?
0939就職戦線異状名無しさん2020/07/01(水) 23:34:58.66ID:XpGe4KOk
yabai
0940就職戦線異状名無しさん2020/07/02(木) 00:15:45.98ID:L7EnFOyI
感染
0941就職戦線異状名無しさん2020/07/04(土) 05:43:08.68ID:ZsDX+OYO
北海道 東京都 124
青森県 神奈川県 24
岩手県 埼玉県 26
宮城県 2 千葉県 9
秋田県 茨城県 6
山形県 栃木県 2
福島県 群馬県 1
新潟県 愛知県
山梨県 岐阜県
長野県 静岡県 5
三重県
富山県
石川県
福井県


大阪府 11 福岡県 4
京都府 5 佐賀県
兵庫県 長崎県
滋賀県 熊本県
奈良県 大分県
和歌山県 宮崎県
鳥取県 鹿児島県 30
島根県 沖縄県
岡山県 徳島県
広島県 香川県
山口県 愛媛県
高知県
空港検疫など 1 全国合計 250


都道府県別の感染者数(累計・NHKまとめ)
0942就職戦線異状名無しさん2020/07/05(日) 12:27:41.74ID:DyPvZ6X9
昨日は東京だけで131名もの感染者が出てる
日本全国では合計274名

もう完全に自粛前の状態に戻ってるやん
0944就職戦線異状名無しさん2020/07/10(金) 01:20:03.95ID:L5vgMIQa
コロナ
0945就職戦線異状名無しさん2020/07/10(金) 06:50:13.82ID:2sClhOTA
7月9日 新たに確認された感染者数(NHKまとめ)

7月9日21:00時点

北海道 1  東京都 224
青森県  神奈川県 25
岩手県  埼玉県 22
宮城県 1  千葉県 22
秋田県  茨城県 1
山形県  栃木県
福島県  群馬県
新潟県  愛知県
山梨県  岐阜県 2
長野県  静岡県 2
三重県
富山県 1
石川県
福井県

大阪府 30  福岡県 4
京都府 5  佐賀県
兵庫県 2  長崎県
滋賀県  熊本県
奈良県 2  大分県
和歌山県 2  宮崎県
鳥取県  鹿児島県 2
島根県  沖縄県 1
岡山県  徳島県
広島県  香川県
山口県  愛媛県
高知県
空港検疫など 5  全国合計 354
0946就職戦線異状名無しさん2020/07/10(金) 14:27:04.91ID:2sClhOTA
7月9日 新たに確認された感染者数(NHKまとめ)

7月9日22:30時点

北海道 1  東京都 224
青森県 1  神奈川県 25
岩手県   埼玉県 22
宮城県 1  千葉県 22
秋田県   茨城県 1
山形県   栃木県
福島県   群馬県
新潟県   愛知県
山梨県   岐阜県 2
長野県   静岡県 2
三重県
富山県 1
石川県
福井県

大阪府 30   福岡県 4
京都府 5   佐賀県
兵庫県 2   長崎県
滋賀県    熊本県
奈良県 2   大分県
和歌山県 2  宮崎県
鳥取県   鹿児島県 2
島根県   沖縄県 1
岡山県   徳島県
広島県   香川県
山口県   愛媛県
高知県
空港検疫など 5  全国合計 355
0947就職戦線異状名無しさん2020/07/11(土) 08:45:35.34ID:+CcJfNHA
7月10日 新たに確認された感染者数(NHKまとめ)

7月10日22:30時点

北海道 6  東京都 243
青森県 1  神奈川県 32
岩手県   埼玉県 44
宮城県   千葉県 12
秋田県   茨城県 7
山形県   栃木県 3
福島県 1  群馬県
新潟県   愛知県
山梨県 1  岐阜県
長野県   静岡県 1
三重県 1
富山県
石川県
福井県
大阪府 22  福岡県 6
京都府 10  佐賀県
兵庫県 4   長崎県 1
滋賀県    熊本県
奈良県 5   大分県
和歌山県 5  宮崎県
鳥取県    鹿児島県 8
島根県    沖縄県 1
岡山県    徳島県 1
広島県 4   香川県 1
山口県    愛媛県
高知県
空港検疫など 10   全国合計 430
0949就職戦線異状名無しさん2020/07/14(火) 11:59:22.57ID:0Jdp8Nne
7月13日 新たに確認された感染者数(NHKまとめ)
7月13日23:00時点

北海道 2  東京都 119
青森県   神奈川県 17
岩手県   埼玉県 26
宮城県 2  千葉県 17
秋田県   茨城県 3
山形県 2  栃木県 3
福島県   群馬県 2
新潟県   愛知県 2
山梨県   岐阜県
長野県 1  静岡県
三重県
富山県
石川県
福井県 1
大阪府 18  福岡県 2
京都府 9   佐賀県
兵庫県 1   長崎県 4
滋賀県    熊本県
奈良県 4   大分県
和歌山県 3  宮崎県
鳥取県    鹿児島県 5
島根県    沖縄県
岡山県    徳島県
広島県 3   香川県 1
山口県    愛媛県
高知県 1
空港検疫など 13  全国合計 261

都道府県別の感染者数(累計・NHKまとめ)
0950就職戦線異状名無しさん2020/07/14(火) 17:40:08.70ID:VcTsRqqT
ALSOK
0952就職戦線異状名無しさん2020/07/17(金) 02:26:25.88ID:GG8sDmy5
ALSOK
0954就職戦線異状名無しさん2020/07/18(土) 23:44:03.02ID:hd6MVcSG
ALSOK
0956就職戦線異状名無しさん2020/07/22(水) 02:39:20.21ID:zLRoAL5n
ALSOK
0957就職戦線異状名無しさん2020/07/24(金) 01:14:19.82ID:5BvgGykN
ALSOK
0958就職戦線異状名無しさん2020/07/25(土) 02:46:39.82ID:/XjGBdEw
ALSOK
0959就職戦線異状名無しさん2020/07/25(土) 17:01:40.17ID:Qddssn7Q
ALSOK
0960就職戦線異状名無しさん2020/07/27(月) 00:35:38.71ID:a2u6vDc9
ALSOK
0961就職戦線異状名無しさん2020/07/27(月) 03:39:51.57ID:6oXSVKah
ALSOK
0962就職戦線異状名無しさん2020/08/01(土) 06:17:30.49ID:lgoGAgF6
もう全国で1580人だぜ
千葉は35名

毎日記録更新だな
警備の現業職はテレワークなんて出来ない
感染リスクが高い中での勤務はストレス溜まるね
0963就職戦線異状名無しさん2020/08/02(日) 11:48:56.47ID:LT1IkSj4
ALSOK
0964就職戦線異状名無しさん2020/08/02(日) 15:45:21.48ID:McQ3ntib
ALSOK
0965就職戦線異状名無しさん2020/08/03(月) 10:21:54.60ID:lGZyDZ0V
ALSOK千葉のホムペを確認したが社員数は500名なんだな
どうりでレスが少ないと思ったわ
0967就職戦線異状名無しさん2020/08/16(日) 07:28:34.95ID:fkJur0bM
ALSOK千葉よりALSOK本体に就職すべきでしょ
子会社からALSOK本体へ転籍って出来るの?
0968就職戦線異状名無しさん2020/08/16(日) 10:18:24.32ID:Vnkk8mON
できるわけない
0969就職戦線異状名無しさん2020/08/19(水) 07:25:48.40ID:+WePUTL+
>>968
なんで?極一部くらいはあっても良いだろ
0972就職戦線異状名無しさん2020/08/25(火) 17:55:02.08ID:S4u2Tp8q
>>970
こんなのやるやつって意味分からないよね
お客様の生命財産を守る仕事だぞ?
本当に理解に苦しむ
0973就職戦線異状名無しさん2020/08/26(水) 15:35:09.86ID:+KLpHJPN
>>972
でも現実に居るんだよね
給料もボーナスも安いのは認めるが、普通は泥棒まではしない
そのALSOK東京の隊員は借金でもあったのかな?
0978就職戦線異状名無しさん2020/09/26(土) 06:27:48.30ID:vYEmK/5z
>>972
基本的には給料が年収が低いからロクな人材が集まらないんだよ
単価も安いから必然的に高い給与も賞与も払えない負の連鎖

年収が低く定期昇給も低すぎだとモチベーションも下がってしまう
0979就職戦線異状名無しさん2020/09/27(日) 03:03:06.58ID:DOfvWH7+
モチベ
0980就職戦線異状名無しさん2020/09/27(日) 04:49:01.10ID:9kOLePWW
>>978
そんなに低いとは感じないけどね
年収500万以上はもらってるし
0981就職戦線異状名無しさん2020/09/27(日) 08:45:38.40ID:pmPT3neB
>>980
年収500万以上とは警備業界では相当に上位
もっとも残業込みなのだろうけど、それにしても高い
隊長とか副隊長等の監督職じゃないの?

平警備員で残業込みでもそこまでは貰える人は少ないと思うけどね
役職に就いてないとしても警備長か上級警備長では?
0982就職戦線異状名無しさん2020/09/27(日) 19:54:24.95ID:w6iOcmcf
残業平均50時間で階級は上ではないけど大体それくらい貰ってるぞ
>>981は辞めた人間だろ?昔と今では給与が天と地だぞ
0983就職戦線異状名無しさん2020/09/29(火) 02:11:10.95ID:P7jMIglr
残業
0984就職戦線異状名無しさん2020/09/29(火) 06:41:54.00ID:TXwA+hXW
>>982
では警備業界でも働き方改革が若干成されたって事だね
0985就職戦線異状名無しさん2020/09/29(火) 08:10:05.11ID:W49GfQqb
ンゴ
0986就職戦線異状名無しさん2020/09/30(水) 06:38:24.67ID:dNXIw/ex
爆乳OLが手マンとクンニでビチョ濡れでエッチする素人のハメ撮り | エッチな素人さま
https://eromeister.xyz/sharevideos/post-503025/
【ハメ撮り★素人】美乳お姉さんがガン突きされて乳揺らし捲くるぜーwww
0987就職戦線異状名無しさん2020/10/01(木) 12:32:43.50ID:tC/LFmu7
ええ乳やなー
0988就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 12:49:05.95ID:zIkXQHDz
警備大手系列、機械警備めぐり談合か 公取委が立ち入り
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec428ef7ec877876f93ab53db2cfefcd304516b

 官公庁が発注する警備業務の入札で談合をしていた疑いがあるとして、
公正取引委員会は30日午前、警備大手のセコムや綜合警備保障
(ALSOK(アルソック))のグループ会社を含む警備会社8社に対し、
独占禁止法違反(不当な取引制限)容疑で立ち入り検査を始めた。
0989就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 16:20:32.03ID:2epNh1AA
談合
0990就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 16:23:42.19ID:qciSnJr4
3923021023390了】人間に感染す新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0992就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 17:30:31.11ID:qciSnJr4
2730021030270了】人間に感染す新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0993就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 17:41:31.57ID:qciSnJr4
2841021041280了】人間に感染す新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0994就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 17:46:46.57ID:qciSnJr4
4346021046430了】人間に感染す新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0995就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 17:57:16.38ID:qciSnJr4
1357021057130了】人間に感染す新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0996就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 18:02:28.99ID:qciSnJr4
2502021002250了】人間に感染す新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0997就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 18:12:55.94ID:qciSnJr4
5212021012520了】人間に感染す新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0998就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 18:18:08.29ID:qciSnJr4
0518021018050了】人間に感染す新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0999就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 18:28:35.27ID:qciSnJr4
3228021028320了】人間に感染す新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
1000就職戦線異状名無しさん2020/10/02(金) 18:33:48.40ID:qciSnJr4
4533021033450了】人間に感染す新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1581日 21時間 35分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況