X



【死刑】 汚染水は海水で、被曝死は移民で、薄める
0001名無しに影響はない(家)垢版2019/11/29(金) 17:34:38.84ID:zD7WMD+6
福島第1原発事故で、政府が避難指示を出している原発から約20キロの圏内に、
東日本大震災で亡くなった人の遺体が数百〜千体あると推定されることが31日、警察当局への取材で分かった。
://twitter.com/pecko178/status/1144032869620146181
汚染遺体が発見されたのは、東平の木工場前で、震災直後の写真にも、家屋の倒壊や津波被害は記録されていない。
「我々は致死線量を超える放射能を放出してしまった」と世界に自白したことから明らかである。
東電の凄まじい殺人犯罪を隠蔽するためであり、全メディアが一斉に沈黙したのである。
共同・時事通信は、電通の事実上の子会社であり、社長は電通から天下ってくる。
://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12424865576.html
死亡数から出生数を引いた自然減は44万4085人と初めて40万人を超えた。
左のどんと落ちているのが311。その後、それまでとは比較にならない人口減少の規模。
://twitter.com/onodekita/status/1149314395710693376

【東海アマ】
これは後生、殺人犯罪として裁かれねばならない。
私は生きているうちに、安倍晋三を大量殺人犯罪者として人民裁判に送り込む決意だ。
政府の説明のように「少子高齢化」だけが原因ならば、2011年から突然、下落が始まることなどありえない。
実に250万人も減っていて、政府の説明である少子高齢化が、いきなり始まっている事実の説明になっていない。
移民政策の本当の本音は、原発事故が原因による人口減少を隠して、
「原発事故では被害がなかった」と正当化するための統計的整合性を確保したいのだと私は考えている。
環境放射線の許容量を1ミリから20ミリシーベルトにした安倍晋三政権を
大量殺人犯として死ぬまで投獄できるのも太郎君だけだ。もう一度言う、福島原発事故の主犯は安倍晋三だ!

山本:ええ。あの、笑っているようですけど、僕が立たなきゃいけない理由というのは沢山あるんですよ。
山本:たとえば食品の安全基準とか、1kg当たり100ベクレルじゃないですか。
山本:それって、本当は事故前は放射性廃棄物と同等だったんですよね。
山本:その嘘というのはそのうち姿を現してくると思うんですね。
山本:子どもを避難させて下さい。
山本:こうやっている間にも子どもたちは刻一刻被ばくしているんで、避難の権利確立が必要です。
山本:いい加減いつまで国民をだまし続けるのかという事ですよ。
://www.youtube.com/watch?v=duu7LSd39YQ

私が本当に許しがたいのは、安全でもないのに「風評被害」だの、
「ただちに健康被害はない」だの、「将来においても健康被害はない」など、日本国民を平気で危険に晒す売国奴。
福島の危機を煽って儲けた人って誰? いくら荒稼ぎしたの? デタラメぶっこいてんじゃねぇよ。
://twitter.com/mark_n_sophia/status/1199537761549570048

みんな、嘘に飽き飽きしてるでしょ。嘘って、疲れるからね。
一瞬、甘言で厳しい現実から逃げたつもりでも、心に嘘をつき続けると、元気がなくなってくるんだよ。
://twitter.com/vostokintheair/status/1149729252922707968
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
://twitter.com/tokaiama/status/605899171313246209

【世堺教師マイ土レーヤ】
マイ土レーヤは次のように勧告される。
「・・・国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる
 −−あなたが誰かを裏切ると、何かがあなたの中で萎縮する。
 この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。

多くの国々のリーダーは自賛に耽ることによって、 国民の生活を握るよろよろした力を維持しようと望む。
彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。

誠実さと利他主義が新しい政府の特質となるでしょう。
マイ土レーヤの提唱する線に沿って変化を要求する人々と、おびえて何をしていいか分からない人々に分かれるでしょう。

【日本から始まる世界的株式市場の大暴落】
マイ土レーヤは、過去に知っているような経済システムが崩壊して初めて、私たちは現実に目覚めるだろうとも言われます。
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
マイ土レーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本語で話すでしょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しに影響はない(家)垢版2019/12/04(水) 12:48:54.51ID:RuR3ivg0
【Aquarius - FC2】
世堺教師のことを知らない人でもこれを見れば、「不思議だな」と思うかもしれません。
何か国語も流暢に話せる完璧なマルチリンガルは世の中にいないはずですから。
マイ土レーヤがテレビに出演されているときに起こるとのことですが、
テレパシーのメッセージを聞くとのことです。30分ほど続くらしいです。
車の修理をしていも、お風呂に入っていても、一斉に全人類が30分ほどにわたって世堺教師の言葉を聞くのです。
マイ土レーヤのメッセージをすべての人がテレパシーで受け取る奇跡の日を「大宣言の日」と言います。

【世堺教師マイ土レーヤ】
彼はこの国(日本)でもテレビに出られるでしょう。
十分に大勢の人々が、彼の教えに反応するとき、大宣言の日と呼ばれている日がやって来るでしょう
大宣言は、彼のテレビ出演の後、1年ないし2、3年以内に行われるものと思われます。
14歳を超えた大人のみが、大宣言の日にマイ土レーヤの言葉をテレパシーによって聞くと告げられてきました。

Q  大宣言の日に奇跡的な治癒や劇的な改善が起こることを期待してよいでしょうか。
A  はい、多くの人にそれが起こるでしょう。
Q 私たちは大宣言の日にどれほど近づいていますか。
A おそらく大宣言の日の正確な日付をご存じなのはマイ土レーヤだけです。
  しかし、多くの人々が考えるよりも早く起こると思います。

世界演説『大宣言』は英BBCが独占放送
://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

彼はお腹の辺りにカラフルな文字で「無料ハグ」と書かれた看板を提げていました。
私が彼らを見かけた時、ハッとして立ち止ったのは、
マイ土レーヤであったと確認された写真の男性だとわかったからでした。
彼は私を見て、「無条件の愛のためのハグだよ」と言いながらハグをしてくれて、
するとその瞬間からたくさんの人々が彼に殺到して、ハグを求めました。
あの二人の男性が何者だったのか教えていただけますでしょうか。
(その出会いが『インド人の聖者』の扮装をしたマイ土レーヤとのものであったことを確認した。)
0003名無しに影響はない(奈良県)垢版2019/12/24(火) 06:35:48.27ID:RDDP2fa7
だから安楽死を可決をしたほうがらくにしねた
0004名無しに影響はない(東京都)垢版2020/03/16(月) 15:05:39.65ID:b7T7yhHo
>>1
【死刑】汚染イデオロギー反原発知的障害ネトサヨはウンコで、ネトサヨ火病死は健常者で、薄める
ネトサヨはシナチョンに行けよ(笑)
0005名無しに影響はない(京都府)垢版2020/05/14(木) 07:23:58.39ID:LbAJk1wS
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況