>>641
はい残念、あなたの判断の遅れであなたの子供は死にました。どうですか?人殺しになった気分は
まあ、それは置いといて
ね?答えないでしょう?案の定すぎて少し笑ってしまいました、
普通の人間はA薬を合理的な思考で選択します。
あなたがAを選べなかった理由はあなたの中の強力なバイアスが原因で、
あなたがB薬を選べなかった理由は私たちが思う「自然療法を信用しない理由」そのものです。自身の中に全て答えはあるのですよ。よく自問自答して見ましょうね

なんか矛盾してますけど健康なら病院行きませんよね?何かしら体調が悪いから病院行くんだと思いません?

あ、ちなみに私の友達で腎移植の結果生きながらえた人がいるんですけどあなたはその人に「死ね」というんですね。
そういえば祖父も肺癌からの肺炎で危なかったのですが、放射線治療の結果、腫瘍消失からの寛解まで持っていけました。あなたは「死ね」というんですね。
どんな治療もそれによって誰かが助かった結果(インチキ療法の助かったとは意味が違う)があるから行われるのです。

あなたの理屈でいえば私の祖父や移植で永らえた私の友達は死を受け入れなかった馬鹿ですね。確かに死ぬべきだっのかもしれませんね。