X



原発事故を全く気にしない家族友人同僚に脱力 29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンクス 通りすがり(愛知県)垢版2017/02/01(水) 00:38:33.09ID:sGwn1VUu
福島第一原発か今年・2017年3月11日で6年経過で
本格的な原爆症発症が懸念されております。

 被爆対策は、息苦しくて大変ですが極力の
被爆対策を継続しよう♪
0697パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/10/21(土) 00:23:46.72ID:W4azp82+
692 名前:名無しに影響はない(やわらか銀行さん) 2017/10/19(木) 07:50:41.21 ID:+P6tu9cI648あ2017/10/19(木) 07:25:23.90ID:yA7+kr0y0
64横浜中華県発 禁煙猿党 希望の党圧勝で日本壊滅2017/10/19(木) 07:14:51.63ID:pgRnNV130
大倒産時代
大量死時代
東海地震 富士山火山帯噴火

放射脳に侵されたキチガイジャップ


      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
   / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
;  (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
 `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
;;;;-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
;;   ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
_;          i|   .|i          _,,-':/:::}
:''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
      ̄ ̄"..  ..i| .|i        
         .  、.i| |i , 富士山火山帯噴火
          ___,.-‐ ii!i!i   
       =    /~~~\
          / ´・ω・..\  みんな逃げてぇぇー
       =/   つ   つ\
           ̄  ̄し"~(__) ̄ ̄
0698パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/10/21(土) 00:24:49.31ID:W4azp82+
692 名前:名無しに影響はない(やわらか銀行さん) 2017/10/19(木) 07:50:41.21 ID:+P6tu9cI648あ2017/10/19(木) 07:25:23.90ID:yA7+kr0y0
64横浜中華県発 禁煙猿党 希望の党圧勝で日本壊滅2017/10/19(木) 07:14:51.63ID:pgRnNV130
大倒産時代
大量死時代
東海地震 富士山火山帯噴火

放射脳に侵されたキチガイジャップ


      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
   / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
;  (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
 `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
;;;;-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
;;   ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
_;          i|   .|i          _,,-':/:::}
:''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
      ̄ ̄"..  ..i| .|i        
         .  、.i| |i , 富士山火山帯噴火
          ___,.-‐ ii!i!i   
       =    /~~~\
          / ´・ω・..\  みんな逃げてぇぇー
       =/   つ   つ\
           ̄  ̄し"~(__) ̄ ̄
0701パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/10/21(土) 20:34:00.15ID:W4azp82+
 なんと!島村楽器の美人の子は、ホルン(金管楽器)だけでなく、
ピアノ所持でピアノもお弾きになられるようです。。。

 なんと!島村楽器の美人の子は、ハリネズミカフェに行こうと計画中だそうです。。。

どうぞ、さわって下さい。。。ぽっくんのはりねずみヘアー(笑)
0703パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/10/21(土) 21:06:04.35ID:W4azp82+
693 名前:名無しに影響はない(やわらか銀行さん) 2017/10/19(木) 20:17:45.87 ID:tE1jBptzttps://m.youtube.com/watch?v=qNmQlHzxeuk
頻繁に事故の有る中国の原発炉芯も神戸製鋼所?
牛肉 牛乳 乳製品やば〜
グンマーの水質最悪、森永のステルス工場は放射脳工場地帯だからね
ガリガリ君の地下水もくみ上げグンマー工場

子供達にがんが増えてるのもグンマー!


          ↑
  アイスのガリガリ君は、群馬の地下水で作っているのか。。。

 気をつけます。。。情報ありがとうございます!
0704パンクス  通りすがり(チベット自治区)垢版2017/10/27(金) 02:16:53.71ID:m/rDjlUq
 今日、交通事故のケガのリハビリーに病院に行ったところ、  

 先の見えないケガ人のぽっくんへの恋心で狂っとるらしき
医療事務のモデルで女優の筧 美和子(かけい みわこ)ちゃん似
のカワユスなやさしい子が今日、病院窓口で涙ぐんでいたので
非常に心配してます。。。

何があったのか分かりませんが、早くもとの元気な
君に戻れるように。。。

 通りすがりは、とにかく、非常に心配しております。。。
 
0706パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/10/29(日) 00:30:49.67ID:M0+3mzyV
医療事務のモデルで女優の筧 美和子(かけい みわこ)ちゃん似
のカワユスなやさしい子が今日も病院窓口で涙ぐんでいたので
非常に心配してます。。。

何があったのか分かりませんが、早くもとの元気な
君に戻れるように。。。

 清楚で美しい君に似合う曲を紹介するよ。。

 早くもとの元気な 君に戻れるように。。。


シンプル マインズ            スコットランド

シンプル マインズ/アライブ & キッキング♪
Simple Minds."Alive and Kicking♪"   1985年の曲♪
0707パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/10/29(日) 00:33:17.44ID:M0+3mzyV
入力ミス訂正です。。。

先の見えないケガ人のぽっくんへの恋心で狂っとるらしき
 医療事務のモデルで女優の筧 美和子(かけい みわこ)ちゃん似
のカワユスなやさしい子が今日も病院窓口で涙ぐんでいたので
非常に心配してます。。。

何があったのか分かりませんが、早くもとの元気な
君に戻れるように。。。

 清楚で美しい君に似合う曲を紹介するよ。。

 早くもとの元気な 君に戻れるように。。。


シンプル マインズ            スコットランド

シンプル マインズ/アライブ & キッキング♪
Simple Minds."Alive and Kicking"   1985年の曲♪
https://www.youtube.com/watch?v=ljIQo1OHkTI
0708パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/10/29(日) 09:32:39.27ID:M0+3mzyV
シンプル マインズは、 1985年,7thアルバム『ワンス・アポン・ア・タイム』
を発表した。このアルバムからのシングル「アライヴ・アンド・キッキング」が
全英7位、US BILLBOARD HOT 100で3位、US MAINSTREAM ROCK TRACKSで2位と、
爆発的なヒットを記録した。全米でも成功した。


シンプル マインズ            スコットランド

シンプル マインズ/アライブ & キッキング♪
Simple Minds."Alive and Kicking"   1985年の曲♪
http://www.youtube.com/watch?v=ljIQo1OHkTI


   80年代の洋楽は、メロディアスが最高潮の時代。。。
  今でも通用する良質のポップの時代♪
  その頃の曲だよ。。。
0711パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/10/30(月) 23:24:31.52ID:xwFXfrd3
  先の見えないケガ人のぽっくんへの恋心で狂っとるらしき
 医療事務のモデルで女優の筧 美和子(かけい みわこ)ちゃん似
のカワユスなやさしい子が今日も病院窓口で涙ぐんでいたので
非常に心配してます。。。

            ↑
  今日は、元気そうだったので何よりです。。。
一安心です。。。
0712パンクス  通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/01(水) 23:21:23.63ID:EhGi7Y7S
今日は、島村楽器に行って4度目の正直で、やっと

美しいクラッシックの店員の子に会えた。。。

 まだ、やせ過ぎ気味じゃないか。。。アカン、アカンよ。。。

パンクス 通りすがりは、君がやせ過ぎで心配しとるよ。。。
0713パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/01(水) 23:31:21.72ID:EhGi7Y7S
 昨日は、ハロインで静岡中部にあるメインストリートの
呉服町(横浜で言う元町みたいな商店街通り)は、
カワユスな仮装をした現役女子高生であふれていた。。。


 しかし、現役女子高生はほんとにカワユスだね♪

 生きていればこの様にいいこともある!

被爆対策は、息が詰まりますが極力の対策を継続しよう!
0714パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/01(水) 23:36:41.54ID:EhGi7Y7S
 芸能人よりカワイイ子猫みたいな子については、最近、裁判など手続きで忙しくて

病院当たりが出来ないが、また落ち着いたら


他の病院も当たってみる。。。
0715パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/01(水) 23:40:32.25ID:EhGi7Y7S
 癒し系のしずかちゃんみたいな子については、ここ最近も連続して

しずかちゃんが住むという町の方面に行った際には

その町を通るようにして、会う確率を上げるようにガンガッております。。。

 もう、ぽっくんの事は忘れてしまったかな?

 
0716パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/01(水) 23:46:52.70ID:EhGi7Y7S
  先の見えないケガ人のぽっくんへの恋心で狂っとるらしき

 医療事務のモデルで女優の筧 美和子(かけい みわこ)ちゃん似

 のカワユスなやさしい子を見ない日が続くと、

 子猫みたいな子やしずかちゃんみたいな子みたく急に会えなくなるん

 じゃないかと不安になるよ。。。
0717パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/01(水) 23:53:52.25ID:EhGi7Y7S
 今日は、島村楽器に行って4度目の正直で、やっと

美しいクラッシックの店員の子に会えた。。。

  ぽっくんが、島村楽器に用もないのに、メンボ(バンドのメンバー募集の掲示板)を見る

フリをして行くのは君に会うために行ってるんだよ。。。
0718パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/05(日) 22:41:28.16ID:1k2LWkrE
778 名前:名無しに影響はない(愛知県さん) 2017/11/05(日) 17:22:09.16 ID:svgM5ptmもうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0719パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/05(日) 23:32:01.49ID:1k2LWkrE
56 名前:名無しに影響はない(家さん) 2014/09/12(金) 08:46:03.25 ID:fAjDnWHk2014.09.08 山本太郎 ・ 広瀬隆 講演会 「あなたはどちらの北海道の未来を選びますか」

広瀬隆

「今、福島で、飼ってはいけない牛を飼ってる、抵抗している酪農家が、吉田さんという方がいらっしゃる。
 その牛、この一頭だけじゃないんです、みんな白い斑点がずーと出始めているんです。
 こういう所に、今、福島の子供達が生きてるんですよ、線量計を首からぶらさげて。
 みなさん、周りに伝えてほしいんです、一番大切なことは、事実を伝えることです、今、起こっていることですから。
 というのはね、大熊町という原発のある町から、会津に逃げた古畑さんという方が、
 こないだ私と、九州の川内原発とめるために一緒に行ったときに、夜、酒飲んで話をしてて、
 本当に胸を刺されるような話をして、私達、人間にこの斑点が出始めた、一人じゃない、沢山の人。
 それは白い斑点じゃない、黒い染みだって、恐らく肝臓がやられてるんだろうって、言ってました。
 今、そういうことが起こってるんですよ、新聞なんかどこみたって何も書いてないでしょ?
 だから、どこ行ったって叫びたくなります、あんたたちわかってんのかって。
 これから大変なことになりますよ、福島を中心に。」(1・50分)
http://www.youtube.com/watch?v=7BEX5PCH9mk
0720パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/05(日) 23:35:18.40ID:1k2LWkrE
2017年11月02日(木)99 tweets
source


11月2日

@matayoshitatsuさん

cmk2wl@cmk2wl

放射能汚染のことを うるさくあなたに言ってくれる人がいるとするなら、その人は優しいんだよ。
無関心なら何も言わないだろうし、大事だと思ってなければ言う必要もない。

Retweeted by 被曝首都 東京都首都圏からの脱出!又吉龍さん


retweeted at 16:54:57
0721パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/05(日) 23:39:42.14ID:1k2LWkrE
posted at 16:03:05


11月2日

@matayoshitatsu

asuka@asuka_250さん

@kazumyagu
認めたくない❔
放射線管理区域で生活してるのは日本国民だけなんだよ!
放射線管理区域では水も飲めない、その場所から離れないとダメなんだよ。🏃
もういいかげんキチガイざたを辞めないとダメなんだよ。🆘
狂ってる社会なんだよ日本国🎌
バカは捨てて逃げろ💨

Retweeted by 被曝首都 東京都首都圏からの脱出!又吉龍さん


retweeted at 15:58:20
0722名無しに影響はない(福岡県)垢版2017/11/07(火) 10:21:59.08ID:vWUR2G8t
>>721
九州以外は、放射線管理区域。
今さら喚いても仕方ない。
0723パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/08(水) 00:38:51.43ID:9SlcSizU
722 名前:名無しに影響はない(福岡県さん) 2017/11/07(火) 10:21:59.08 ID:vWUR2G8t>>721
九州以外は、放射線管理区域。
今さら喚いても仕方ない。



 僕も、九州以外は、放射線管理区域な事は本当だと思いますが、
又吉龍さんのおっしゃる通り福島第一原発から仮に関西方面など
少しでも遠くに逃げる事には意味があると思います。。。
0724パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/17(金) 23:42:19.17ID:z5v5viCA
>>264 名前:地震雷火事名無し(長屋さん) 2017/11/17(金) 18:23:38.67 ID:9lvJORut
循環器系疾患による死亡者は本当に増えましたね。
でも、チェルノブイリ事故を照らし合わせるとまだピークではないから恐ろしい。


>>265 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行さん)
2017/11/17(金) 18:34:28.42 ID:0SJiLvoM11/17(金) 9:20 
運転中急死5年で200人…巻き込み事故86件


>>271 名前:地震雷火事名無し(東京都さん) 2017/11/17(金) 22:25:56.86 ID:GqyVKQMJ>>264
セシウム、ストロンチウム、プルトニウム****。
血管系をボロボロにしているんだな。
0725パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/18(土) 00:09:24.35ID:AfkKW0t2
ジョン・パー/セント エルモンス ファイアー♪   イギリス
John Parr/St. Elmo's Fire♪    1985年の曲♪
https://www.youtube.com/watch?v=XOlLA4jZVNw

  メロディアスの最高潮の時代に、
 最も権威のあるビルボード ナンバー1になった曲♪
   
      ↑
  書き込み規制で、しばらく書き込めなかったが、
あれから、君・先の見えないケガ人のぽっくんへの恋心で狂っとるらしき
医療事務のモデルで女優の筧 美和子(かけい みわこ)ちゃん似
のカワユスなやさしい子に似合う曲を考えて来たが、
この曲も綺麗な感じの曲で、君に似合う曲なので紹介するよ。。。

 
0726パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/19(日) 22:55:47.44ID:kOYPYn60
島村楽器に今日も用がないのにメンバー募集の掲示板を見るフリして行ったが、

2度連続で君・綺麗なホルンの子に会えなかった(悲)。。。
0727パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/19(日) 23:02:31.25ID:kOYPYn60
 芸能人よりかわいい子猫みたいな子については、今は裁判の手続きなど大変なので、病院めぐり出来ないが、

落ち着いたら病院を当たるよ。。。
0728パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/24(金) 00:09:56.22ID:p9YAVk/3
17 名前:地震雷火事名無し(奈良県さん) 2017/11/23(木) 23:14:51.30 ID:sQouLZsN

静岡茶が不安だったら玉露を買えば良いのよ
玉露ならほとんど京都産だからね
安い奴だと100g500円であるからな
0729名無しに影響はない(大阪府)垢版2017/11/25(土) 00:51:22.29ID:HdZ2qVsh
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0730パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/25(土) 23:28:52.33ID:CGxSMRhd
>>弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい



  この手の奴が日本はほとんど。。。

この手の奴が、被爆の注意喚起なんてする筈がない。。。

被爆の注意喚起なんて、まさに一番強いお上に逆らうことだし。。。

 
0731パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/28(火) 22:38:18.41ID:RhO3JH5O
イマジン・ドラゴンズ             アメリカ          
http://tower.jp/article/news/2013/06/11/~/media/Images/Article/News/2013/Inter/I/Imagine%20Dragons/IMAGINE%20DRAGONS_A.jpg
http://st2.depositphotos.com/3752845/5882/i/950/depositphotos_58825945-Imagine-Dragons.jpg

イマジン・ドラゴンズ/ レディオアクティヴ♪   アメリカ
Imagine Dragons / Radioactive♪    2014年の曲♪
https://www.youtube.com/watch?v=ktvTqknDobU



 目覚めると 辺りは灰と塵 (ちり)に化している額を拭い 僕は鈍った
身体を奮い立たせる息をすれば 吸い込むのは科学物質 次第に慣れ・・・←●しだいに異常事態に 慣れて来ていると警告を発している!
気を引き締めて
護送バスに乗り込み ここを出て行く←◎逃げられる人は少しでも遠くに逃げる!
いよいよ 世界の終わりの到来だ     逃げられない人は対策を取り始めようと歌っている!

ようこそ 新時代へ  あぁ 放射能。。。放射能。。。

目覚めると直感がしたこの体が吹き飛びそうなほど  ようこそ新時代へ あぁ放射能。。放射能。。。

世界の終わりの到来だ 万事準備完了    ←※肺などの内部被曝。。。
太陽(放射性物質)はまだ燃え尽きていない  福島第一原発からアメリカ西海岸などに放射性物質
この体の奥底で               到着!!
芯から真っ直ぐに。。。   ←◎ペクチンで太陽(放射性物質)は体外に排出出来る!
内部被曝の危険性を訴えている
0733パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/30(木) 00:23:24.38ID:WIMxb2n8
クール・アンド・ザ・ギャング 「チェリッシュ ♪」》   アメリカ
Kool & The Gang - Cherish♪  1985年の曲♪
https://www.youtube.com/watch?v=s09LuDYX12g
   
1985年の曲♪
 ビルボードチャート2位の曲


 先の見えないケガ人のぽっくんへの恋心で狂っとるらしき
医療事務のモデルで女優の筧 美和子(かけい みわこ)ちゃん似
のカワユスなやさしい子に似合う曲。。。
 綺麗な曲で、筧 美和子(かけい みわこ)ちゃん似の綺麗な子
に似合う曲なので紹介するよ。。。
0734パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/11/30(木) 00:40:46.69ID:WIMxb2n8
 島村楽器に今日も用がないのにメンバー募集の掲示板を見るフリして行ったが、

2度連続で君・綺麗なホルンの子に会えなかった(悲)。。。


 という事で、島村楽器のホルンの子が気に入ってくれそうな楽しい曲を紹介する。。。



ジェームスブラウン-リビング・イン・アメリカ♪  全米チャート4位                  
James Brown - Living in America♪ アメリカ 1985年の曲♪

https://www.youtube.com/watch?v=c5BL4RNFr58
0735パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/03(日) 23:30:18.94ID:QVES+XTG
773地震雷火事名無し(愛知県さn)2017n/12/03(日) 19:08:13.83ID:1Jlzh7Mo

>>763 >>764
>マンガに(C)作者名も原作名もない不思議。

実のところ、最近になってムラの科学者は
「被曝しても健康に影響はない」という場合、立場や名前を出さなくなっていると思う
甲状腺がんの番組で、医者として匿名でインタビューに答えていたのを見かけた気がする
もちろん、ムラの意見をそのまま答えていたけど、名前は出せないといった感じ
プロパガンダを信じ込んでる人は名前出したまま「問題ない」って言う人も居るみたいだけど
もう後ろ盾になる人たちが逃げ始めてることに気づかないと生贄になるだけ。

「働き方改革」は当初は裁量労働制をかなり広い範囲に適用して
長時間残業を個人の責任に仕立て上げるためのものだったと思う
自分自身で労働時間を決められる職務、これは少なくとも現場作業と
関連があったら成立しない、上位の管理職に限定されると思うけど
それを現場リーダーくらいまで適用させて、残業分の人件費負担を減らすことが目的だったと思う

「働きながらがん治療」というスローガンの是非については
医師会は何か正式に意見表明すべきだと思う
医師の意見なしでこのスローガンが歩き出した感じがありありとするし
とはいえ、厚生労働省が乗っかってしまったらもう問題があっても
日本の医師会が正直に指摘できるとも思えず…

風邪のときは仕事を休んで早く治して、がんの時は仕事をしながら治療する
といういびつな状況になるだろうし、この無理やりな感じはもう
第二次大戦末期の日本の報道を思い出させるくらいな絶望感を伴っている

>>771
すでに前例はあるので、なおさら怖い
0736パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/03(日) 23:31:22.99ID:QVES+XTG
775 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区さん) 2017/12/03(日) 21:28:54.68 ID:MndZqW6t>>773
>この無理やりな感じはもう
>第二次大戦末期の日本の報道を思い出さ
>せるくらいな絶望感を伴っている

俺もだいたい西暦20XX年の下2ケタを
昭和XX年と見る感覚で事態を眺めている。

11年初春(3・11/2・26)が発端
12年には遠方に火の手が上がるも楽観視
15年にムラ・メディアの悪の枢軸が完成
16年の年末には戦火が全面的に拡大する
17年は甚大な被害が出て負け戦に←イマココ
18年には学徒動員…
19年には特攻隊…
20年8月に世界の目の前で核の力に惨敗

まあこんな感じだろな。2020年(東京オリンピック)までは
延命しようと持久戦の構えに入ってるし。
0737パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/03(日) 23:40:34.80ID:QVES+XTG
37 名前:地震雷火事名無し(福岡県さん) 2017/12/01(金) 15:00:45.28 ID:Lthqf0yK金属関係の会社が多数の不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発にもいろいろ使われている。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
こんな危険なことを十分知りながら
再稼働することはバカか基地外のすることだ。
この際、すべてやめて廃炉にしてしまえ
0739パンクス  通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/13(水) 01:20:23.85ID:aRNG5axa
北海道でしか作られていない北海道きらら397の他には、
同じく北海道でしか作られていない「ななつぼし」
がおすすめ♪

 「腰ぴかり」だとかだと、福島産や岩手県産などと
混ぜ混ぜされる!

  北海道でしか作られていない「ななつぼし」
がおすすめ♪
0740パンクス  通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/13(水) 01:25:32.85ID:aRNG5axa
1_シーベルト・・・・広島長崎被曝手帳交付
5_シーベルト・・・・放射線管理区域(就労禁止)
10_シーベルト・・・労災認定


........................311以降(福島第一原発事故後)...............................


20_シーベルト・・・おまえら、住んで大丈夫だからwwwww
          異論をはさむヤツは放射脳wwwww
          食べて応援よろぴくwwwwwwwwwwwww
0741パンクス  通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/13(水) 01:43:08.02ID:aRNG5axa
 しかし、福島第一原発事故後の日本は完全無欠に


狂っとるね。。。


 原発事故時に民主党などが福島の復興なしに日本の復興はないと言ったのは

ある意味、間違ってはいないと思う。。。なぜなら、ノンストップの原発事故なので
放射能汚染が拡大して

日本全国が時間の問題で原発事故発生時の福島の様に汚染されるのだから。。。

 この為に、福島の人は、モルモットとして先に被爆を一足先に経験してもらわないと。。。

福島の人や日本全国の被爆対策の無体策の人をモルモットにして

被爆医療などを確立しないといけないからね。。。

それが理由で、福島の人を避難解除して汚染地帯に住まわしていると思う。。。


  逃げられる人は、モルモットにされない様に逃げた方がよいと思う。。。
0742パンクス  通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 00:27:51.80ID:ipKwksZu
しかし、日本には正義感がある人間がほとんどおらん!

自分より強いものにはこびへつらい、自分より少しでも

弱い者を必死で探して叩くしか能がないのが


ほとんど!

日本は、ほんと、くだらん国だよ。。
0743名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/12/14(木) 01:01:39.29ID:rHCSd04p
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513170018/
でき入札 談合入札 前田建と戸田建が売られる、大林組のリニア中央新幹線不正入札問題が波及 山陽新幹線同様危険な激安新幹線に

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513159818/
停止しても危険な脆弱なピンハネゼネコン体質

「リニア新幹線」批判封殺の背後にJR東海タブーと原発利権  NHKにも圧力?

土建土建国家ゼネコンに20兆円 軍事費は7000億円 回せー
0744名無しに影響はない(catv?)垢版2017/12/14(木) 13:55:19.35ID:jRQDVlFX
>>742
じゃ出ていけば?
皆ふつーに必死に働いて必死に生きてる
ぷらぷらして放射能がーとかうわ言言ってるだけのくだらない人間こそいらないんだけど
日本がじゃなくてくだらいのは自分でしょ
自分の人生で誇れるものある?ないでしょ?
家族や血縁者が居たとしたらきっと皆 早く死ねばいいのにって思ってるだろうね
だって日本がくだらないじゃなくてくだらない日本人はお荷物なだけだもん
死んじゃえば?さっさと
多分周りの人喜んでくれるよ
0745パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 21:42:36.56ID:HXzZGv9q
>>放射能がーとかうわ言言ってるだけ


あのねーっ、

人類史上最悪の原発事故で

現在進行形で、人がバタバタしに始めているでしょ!


  お前こそ、インターネットはやっていても

何にも有効活用していないクズだろ!
  
 今、インターネットで被爆の注意喚起で残っている


人間は、俺を含めても、もう数えるほどしか残っていないじゃないか!

俺は、お前よりは少なくと有意な人間だ!

日本では、天然記念物もの正義感のある人間だ!
0748パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 21:57:33.52ID:HXzZGv9q
 俺が死ねば、16〜20歳以上下の美女たちが何人も何人も

悲しみに泣き叫ぶよ!

 しまいにゃ、あの方はイエス・キリストの産まれかわりの方だったと

後世まで語りつがれるんじゃないか?
0749名無しに影響はない(京都府)垢版2017/12/14(木) 22:07:45.13ID:mut5CVNh
>>744
早く死ね工作員
放射能対策の知識のない人間などもはや日本には不要なんだよ
生きてても放射能ばら撒くだけの歩く放射性物質なんだから
0750パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 22:40:45.34ID:HXzZGv9q
749 名前:名無しに影響はない(京都府さん) 2017/12/14(木) 22:07:45.13 ID:mut5CVNh>>744
早く死ね工作員
放射能対策の知識のない人間などもはや日本には不要なんだよ
生きてても放射能ばら撒くだけの歩く放射性物質なんだから


              ↑
   まだ、この名無しに影響はない(京都府さん)の様な正義感のある方
  がいらっしゃるので、日本はまだ捨てたもんじゃない!
0751名無しに影響はない(京都府)垢版2017/12/14(木) 23:03:45.98ID:mut5CVNh
>>750
ありがと(≧∇≦)ъ
0752名無しに影響はない(catv?)垢版2017/12/15(金) 09:54:27.45ID:62ecs5AB
>>749
んじゃお前の知識とは?
それなりにあったり当然公開されてるデータなんか信用してないから自分でも計測してるよな

なんの機種使ってるか言ってみ
それでどんだけかわかるから
どーせ口先だけ心配だー放射能がーこの世のしまいだーだろ
ばーか
0753名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/12/15(金) 23:06:04.21ID:VSqUnKZj
http://www.news-postseven.com/archives/20160507_409670.html
発達障害児が9万人超え 20年あまりで7倍増の理由
598 名前:名無しさんダーバード 2017/12/15(金) 22:50:07.75 ID:2n2bHsn2
http://news.yahoo.co.jp/byline/komazakihiroki/20170824-00074892/
医療の発達によって生まれた「新しい障害児」とは? #医療的ケア児
延命治療は家族が決める 障害者手当
599 名前:名無しさんダーバード 2017/12/15(金) 22:54:42.89 ID:2n2bHsn2
人工授精は良く無い
0754名無しに影響はない(庭)垢版2017/12/16(土) 14:17:41.87ID:VUmV2pAo
>>739
ゆめぴりか北海道だけじゃないの?ローテーションのひとつに入れてるけど他でも作っているの?
0755名無しに影響はない(catv?)垢版2017/12/17(日) 08:52:54.45ID:xS7yLjVM
だんまり

クズがっ
0757パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/18(月) 02:54:23.07ID:4PFd7QiP
754名無しに影響はない(庭さん)2017/12/16(土) 14:17:41.87ID:VUmV2pAo

>>739
ゆめぴりか北海道だけじゃないの?ローテーションのひとつに入れてるけど他でも作っているの?

>>ゆめぴりか

庭さん、どうもお久しぶりです。。。お元気そうでなによりです。。。
庭さん、 いやーっ。。。すみません。。。。
コシヒカリの事をふざけて言ってたんですよーっ。。。
 「腰ぴかり」って。。。
コシヒカリは、福島など日本全国で作っている
みたいなので盛んまぜまぜされているってネットでも
話題じゃないですか。。。

北海道だけの

ゆめりかってお米もあるんですか。。。
 
  教えて下さってありがとうございます。。。

ゆめぴりか。。。僕の住む静岡中部にも売ってるかなぁーっ?

僕も、また探してみますよ。。。
0758パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/18(月) 03:04:07.32ID:4PFd7QiP
ゆめぴりかは、日本の北海道で育成されたイネの品種の1つ

ゆめぴりかはほど良い粘りと豊かな甘みがあり、北海道米の最高峰。

北の大地北海道が生んだ新進気鋭の米「ゆめぴりか」。北海道産のお米で初めて特A ランクを獲得し、市場流通後数年しか経っていないにも拘らず、高級料亭や飛行機の ファーストクラスの機内食に採用されるなど、評価が高いお米です。。
ゆめぴりか
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%82%86%E3%82%81%E3%81%B4%E3%82%8A%E3%81%8B&;ei=UTF-8&fr=top_of3_sa
0759パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/18(月) 03:14:27.19ID:4PFd7QiP
 先週、今週の日曜日に

、ななつぼし(北海道単作)を10キロを1個づつ合計2ふくろ

買って来た。。。

 最近、ななつぼし(北海道単作)を

食べ始めましたがこしひかりみたいな、もちもちした食感でおいしいです!北海道単作で

こしひかりの様に福島などの高濃度被爆地帯産のお米と混ぜられる

危険リスクが減ってはいると思われますので、おいしいですし、お勧めです♪
0760パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/18(月) 03:17:45.57ID:4PFd7QiP
755名無しに影響はない(catv?)2017/12/17(日) 08:52:54.45ID:xS7yLjVM

だんまり

クズがっ


       ↑
 こっこう、ぽっくんに詳しいみたいじゃん。。。

本当は、ぽっくんの事好きなんじゃない?(笑)
0761パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/18(月) 03:19:24.03ID:4PFd7QiP
入力ミス訂正です。。。


755名無しに影響はない(catv?)2017/12/17(日) 08:52:54.45ID:xS7yLjVM

だんまり

クズがっ


       ↑
 けっこう、ぽっくんに詳しいみたいじゃん。。。

本当は、ぽっくんの事好きなんじゃない?(笑)
0762名無しに影響はない(庭)垢版2017/12/18(月) 20:10:53.02ID:aBCQXWs9
>>757
静岡さんゴメンなさい勘違いしました

この辺りは北海道のお米と言ったらゆめぴりかです。色々なスーパーで売っています
ななつぼし食べていますが一店舗だけしか購入出来ません
で、ゆめぴりかお薦めじゃないの?何か問題あったのかな?と思ってしまいました
お米の粒は特徴があると言われていますが見てもよく分かりません
購入出来るといいですね
0763パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/21(木) 22:49:17.21ID:sGxToxtr
庭さん、今の所、ゆめぴりか

僕の住む静岡中部では見つかりません。。。


 継続して探して見ます。

ゆめぴりか、貴重な情報ありがとうございました。
0765パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/25(月) 21:26:58.56ID:nRhJ0f/9
223地震雷火事名無し(中部地方さん)2017/12/23(土) 01:06:29.92ID:HonP5TiR

日本の人口が昨年1年間で40万人も減っているそうな。
いくらなんでも減るペース速過ぎだ
やはりマルほ(福島第一原発事故の放射能・放射性物質)が関係してるのかな?してそうだな


226地震雷火事名無し(群馬県さん)2017/12/23(土) 06:13:10.49ID:k4fb1OTR

>>224
老人が多かろうが2011年までは総人口微増だった
ところが原発事故を境に激減してもう300万人くらい減ったね、冗談みたいな勢いで
0766パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/25(月) 21:38:26.99ID:nRhJ0f/9
227地震雷火事名無し(愛知県さん)2017/12/23(土) 10:49:00.84ID:hZlBd7le>>233

年間40万人も減るというのは戦時中の減りかたよりひどいよ。
日中戦争が始まってから太平洋戦争が1945年に終わるまで15年、その間の犠牲者は
軍人が200万人、民間人も200万、合わせて400万人が亡くなってるが(日本人だけで)
15年で割ると年間27万人しか亡くなっていない
広島長崎の原爆犠牲者、東京大空襲、インパール、ミッドウェー、ガダルカナル、フィリピン
その他全部合せても年間27万の犠牲で済んでるのにフクシマは年間40万だ
しかもこれから毎年増えていくだろう実に恐ろしいことだ
0767パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/25(月) 21:44:46.57ID:nRhJ0f/9
228地震雷火事名無し(北海道さん)2017/12/23(土) 11:06:13.21ID:HdE0/+zF

今でも毎日原子爆弾落ちてるんだから当然 www

           ↑
   福島第一原発の核燃料は、むき出しで2011年3月から
  ノンストップで再臨界しておる事は既に知られているが、
「福島原発は1年間に広島原爆の2000倍の放射能を出している」!
との事です。

2000÷365日=5.4
 一日、約5発の広島原発が福島県に落ちているのと同じ!

京大  原子炉実験所 助教 小出先生(福島第一原発事故前から反原発の教授)
「福島原発は1年間に広島原爆の2000倍の放射能を出している」!
http://chikyuza.net/archives/12728

           
         
0768パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/25(月) 21:48:38.93ID:nRhJ0f/9
1_シーベルト・・・・広島長崎被曝手帳交付
5_シーベルト・・・・放射線管理区域(就労禁止)
10_シーベルト・・・労災認定


............2011年 3月11日以降
(福島第一原発事故後)...............................


20_シーベルト・・・おまえら、住んで大丈夫だからwwwww
          異論をはさむヤツは放射脳wwwww
          食べて応援よろぴくwwwwwwwwwwwww

           ↑
229地震雷火事名無し(愛知県さん)2017/12/23(土) 14:03:04.01ID:u3qrCyjI>>230

震災後水道水の検出限界値が2000倍になって
昨年にはその検出限界値がさらに3倍に上げられている
なんて調べるなよ!絶対だぞ!!
0769パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/25(月) 22:00:51.30ID:nRhJ0f/9
 今日、ぽっくんは総合病院の呼吸器の専門医師に、肺がんなど胸の検査をして

もらいに行って来たが、甲状線も含めて異常なしとの

事です。。。


 ぽっくんの住む静岡中部にも福島第一原発から異様な金属臭を
持った死の灰を乗せた風が来たので6年で原爆症は発症ですので、
肺がんや甲状線など心配して来たが、
マスクなど地味な努力が実を結んでいるみたいです。。。


シャンタさんから良い子にプレゼントがありました(笑)
0770名無しに影響はない(茨城県)垢版2017/12/27(水) 15:19:11.68ID:YbmmgWVU
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

AI00PNM9U8
0771名無しに影響はない(庭)垢版2017/12/28(木) 23:36:44.31ID:dxH+UqfE
静岡さん異常なしで良かったですね

先日、低温やけどして水ぶくれが潰れたら皮膚がえぐれてて何か白い物が見えてビックリした
悩んで皮膚科に行ったら傷口を水道水で洗われた
頭の中真っ白になっちゃったよ
先生に、日本の水は綺麗ですからって言われたけど
前に瞼の裏に異物が入って眼科に行った時も同じこと言われた

低温やけど注意して下さい
0772パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2017/12/29(金) 00:26:30.79ID:9IxpKlpj
>>771名無しに影響はない(庭さん)2017/12/28(木) 23:36:44.31ID:dxH+UqfE>>735

静岡さん異常なしで良かったですね


 庭さん、ありがとうございます!

やはり、自暴自棄にならずにコツコツ、
被爆対策をする事は大切で効果がある事だと思うのです。。。


 お互い、元気でなによりです。。。


  低温やけども気をつけます。
ありがとうございます。

医者が日本の水はきれいですと
言うのは、自分の頭で考えられない暗記型教育のエリートの言葉なので
信じない事です。。。現にインターネットの情報に
よりますと、医者がバタバタ死に始めているようです。。。

 今、日本は大本営発表、集団狂気の中にいますので、
僕も流されそうになりますが、インターネットで注意喚起して
下さっている方の意見を読んで正気を失わないように。。。。

傷口は、RO水で洗うのが良いでしょう。。。


お互い、来年も被爆対策がんばりましょう!(尚、年末年始で
家を空けるのでお返事遅くなるかも知れませんが、庭さん、良いお年を)。。。
0775パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/05(金) 00:23:21.88ID:yWEvNViM
メタリカ/マスター オブ パペッツ♪  アメリカ
Metallica-Master Of Puppets♪ スラッシュ 1986年の曲♪
https://www.youtube.com/watch?v=xnKhsTXoKCI

(操り人形の主)

キリスト受難劇の最終部は
崩れ去っていく
俺はお前の自己破壊の素だ

恐怖に脈打つ静脈
闇の空白を吸う
お前の死の構築を導いていく

俺を味わってみろ、そうすれば分かるだろう

より多くを、それがお前の必要とする全てであると

お前は身を捧げる
俺がお前をどう殺すかということに

もっと早く這ってこい
お前の主に従え

お前の人生はより早く燃え尽きる
お前の主に従え
主に
操り人形の主
俺はお前の糸を引く

お前の心を惑わし、お前の夢を砕く
俺に目を塞がれ
0776パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/05(金) 00:24:02.98ID:qEi6o1Gq
お前は何も見ることができない
ただ俺の名前を呼べ、なぜならお前の叫びを聞くことが出来るから

主よ主よ、と
ただ俺の名前を呼べ、なぜならお前の叫びが聞こえて来るから


主よ
主よ、と

そのような針仕事
お前は裏切らない

死の人生が明らかになっていく
痛みが独占する
儀式的なみじめな行動

鏡の上でお前の朝食を刻め
俺を味わってみろ、そうすれば分かるだろう
もっと多く、それがお前の欲する全てであると

お前は身を捧げた
俺がお前をどう殺すかということに
もっと早く這って来い

お前の主に従え
お前の人生はより早く燃え尽きる
お前の主に従え

お前の主に
操り人形の主
俺はお前の糸を引く
お前の心を乱し、お前の夢を砕く
0777パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/05(金) 00:24:46.58ID:qEi6o1Gq
俺に目を塞がれて
お前は何も見ることができない
ただ俺の名前を呼べ、お前の叫びが聞こえてくるから

主よ主よ、と

ただ俺の名前を叫べ、お前の叫びが聞こえるから
主よ
主よ、主よ、主よ、主よ……
主よ、主よ、
俺の追い求める夢はどこだ?
主よ、主よ、
お前は嘘しか約束しなかった

笑い声、笑い声
俺が聞くこと、見ることの全ては嘲笑だ
笑い声、笑い声、


俺が泣いているのを笑っている

元に戻してくれ!
地獄はその全てに価値あるものだ
自然な習慣
ただの理性のない詩歌だ
けっして終わらない迷路
来る日も来る日も漂流する
もはやお前の人生は時期外れだ

俺は占領する
俺はお前が死ぬのを助ける
俺はお前の中を駆け巡る

今俺はお前を支配してさえいる
もっと早く這ってこい
お前の主に従え
0778パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/05(金) 00:25:24.60ID:qEi6o1Gq
お前の人生はもっと早く燃え尽きる
お前の主に従え
主に
操り人形の主

俺はお前の糸を引く
お前の精神を捻じ曲げ、お前の夢を砕く
俺に目を塞がれて
お前は何も見ることができない
ただ俺の名前を呼べ、お前の叫びが聞こえるから
主よ、

主よ、と
ただ俺の名前を叫べ、お前の叫びが聞こえるから
主よ
主よ、と .
0779パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/05(金) 00:40:44.43ID:qEi6o1Gq
  メタリカの代表曲。べトナム戦争のアメリカの戦死者を歌っている。


お前たち(べトナム戦争のアメリカの戦死者)は死んでも尚、国家(アメリカ)に操られていると


批判している!


 新年の一発目!! メタリカはエックス ジャパンのいるジャンルで

長きに渡ってトップに君臨するバンド。

サウンドはスラッシュだが、中身(歌詞・メッセージ)はパンク同様に

政治、社会問題を糾弾する曲が多い。。。

  まぁ、本場のロックは、日本の歌謡ロックと違い、こういうのが

トップに君臨している。。。エックスジャパンの歌詞やビーズなどの好きだ嫌いだ

のあほらしい歌詞と比べて下さい。。。

本場では、こういうヘビーな曲を歌うバンドが支持されているんです。。。
0780パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/05(金) 00:48:06.48ID:qEi6o1Gq
 日本のリスナーは洋楽を聞かないから、聴いても洋楽の和訳を読まないから

いつまで経っても成熟しない。。。これが、本場のアメリカの

ハードロック系の王者の歌詞だ。。。

 エックス ジャパンだビーズなど日本のバンドがガキのままごと

おこちゃまなのが分かるだろう。。。

 
0782名無しに影響はない(チベット自治区)垢版2018/01/05(金) 23:15:18.46ID:qEi6o1Gq
イマジン・ドラゴンズ             アメリカ          
http://tower.jp/article/news/2013/06/11/~/media/Images/Article/News/2013/Inter/I/Imagine%20Dragons/IMAGINE%20DRAGONS_A.jpg
http://st2.depositphotos.com/3752845/5882/i/950/depositphotos_58825945-Imagine-Dragons.jpg

イマジン・ドラゴンズ/ レディオアクティヴ♪   アメリカ
Imagine Dragons / Radioactive♪    2014年の曲♪
https://www.youtube.com/watch?v=ktvTqknDobU



 目覚めると 辺りは灰と塵 (ちり)に化している額を拭い 僕は鈍った
身体を奮い立たせる息をすれば 吸い込むのは科学物質 次第に慣れ・・・←●しだいに異常事態に 慣れて来ていると警告を発している!
気を引き締めて
護送バスに乗り込み ここを出て行く←◎逃げられる人は少しでも遠くに逃げる!
いよいよ 世界の終わりの到来だ     逃げられない人は対策を取り始めようと歌っている!

ようこそ 新時代へ  あぁ 放射能。。。放射能。。。

目覚めると直感がしたこの体が吹き飛びそうなほど  ようこそ新時代へ あぁ放射能。。放射能。。。

世界の終わりの到来だ 万事準備完了    ←※肺などの内部被曝。。。
太陽(放射性物質)はまだ燃え尽きていない  福島第一原発からアメリカ西海岸などに放射性物質
この体の奥底で               到着!!
芯から真っ直ぐに。。。   ←◎ペクチンで太陽(放射性物質)は体外に排出出来る!
内部被曝の危険性を訴えている
0783名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2018/01/06(土) 00:04:11.85ID:vAPTeWMO
210名無しさんダーバード2018/01/06(土) 00:00:32.73ID:zIBOoOam
https://moneytalk.tokyo/entertainment/9391
マスゴミと団塊チルドレン 銀座でまだ応援してるね
0784パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/07(日) 01:57:59.56ID:9p2k6gRB
>>783名無しに影響はない(やわらか銀行さん)2018/01/06(土) 00:04:11.85ID:vAPTeWMO

210名無しさんダーバード2018/01/06(土) 00:00:32.73ID:zIBOoOam
https://moneytalk.tokyo/entertainment/9391
マスゴミと団塊チルドレン 銀座でまだ応援してるね



  福島第一原発事故後は、
せんべい一つ、気軽に食べられない時代になって
しまった(せんべいに使うお米は、福島や岩手県などの高濃度放射能
汚染地帯のものが多いと知られているから)。

今の若い子達は本当に気の毒だよ。。。
0785パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/07(日) 22:47:03.34ID:9p2k6gRB
205 名前:地震雷火事名無し(catv?さん) 2018/01/07(日) 13:54:20.98 ID:qwY2mgvR放射能垂れ流し国家日本

原発からは今も危険な放射能が大気と海に垂れ流し

今からでも関東東北からは脱出するべきです


125 名前:地震雷火事名無し(catv?さん) 2018/01/07(日) 14:03:50.28 ID:qwY2mgvR>>111
北風が吹いてるときはマスクしたほうがいいかと
まだ収束してない福島原発から濃い放射能が飛んでくるから
0787パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/09(火) 00:31:43.78ID:OdZ3ldxz
786 名前:名無しに影響はない(愛知県さん) 2018/01/08(月) 01:42:21.00 ID:54JLtbyB最近、また気になるようになったな



  それは、良いことです。
 チェルノブイリ原発事故で深刻な健康被害が実際に出た
 ドイツの関東東北は屍累々の予想に反して、
 健康被害はそれに比べれば軽いものになっていると言って良いでしょう。。。

   これは、日本は輸入食材がほとんどなのが影響していると思われます。。。
  従って、今からでも間に合いますので、再び極力の被爆対策を再開しましょ    う。。。
0788名無しに影響はない(庭)垢版2018/01/11(木) 18:39:22.13ID:Wk9VAVSM
夕方になると微熱が出るので病院行ったらインフルエンザでした
人生で初めてのこと
頭の中は死ぬの?で一杯になりショックを受けていたら先生に大げさと呆れられた
でも被曝しててインフルエンザになったら考えるよね
とりあえず大丈夫でも知人はインフルエンザの後ガン発覚して半年位で亡くなったし
被曝してるんだもの大げさじゃないよ
0789名無しに影響はない(大阪府)垢版2018/01/12(金) 11:06:02.38ID:yHIuQQfi
生まれてこのかた今まで311以前は被曝をした事が無いとでも思ってるのか

脳みそが哀れすぎだな
そんなクソヴァカじゃ生きてる意味も無いから死んでしまえ
お前の人生は無価値
生きて代謝を行うだけ世界にとって負でしかない
消えろ
0790パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 00:27:10.61ID:TrRzuwp8
庭さん、僕は昨年の11月に総合病院にて健康診断を受けたところ、
医師から肺に異音がする肺がんなどの可能性があると言われ、要注意のレポート

をもらい、精密検査を受けるように勧められて、
総合病院の呼吸器科の専門医に診て頂き肺のCT検査など受け、幸いな事に異常なしの診断を受けました。。。

 僕も列記とした被爆地帯である静岡中部で、ついに
被爆で肺がんなどになったのではと非常に心痛しました。。。

  庭さんもこの様に、一度、総合病院で健康診断を受けられたどうでしょうか?

福島から350キロ離れた静岡中部住まいの僕ですら
心配なのですから、さぞかしご心痛なさっておるでしょう。。。

当然の事です。
0791パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 00:33:20.92ID:TrRzuwp8
789名無しに影響はない(大阪府)2018/01/12(金) 11:06:02.38ID:yHIuQQfi

生まれてこのかた今まで311以前は被曝をした事が無いとでも思ってるのか
                     ↑
           福島第一原発後とそれより前では被爆の量が桁違いだろ!
         お前こそ、その足りない頭をどうにかしろよ!


脳みそが哀れすぎだな
そんなクソヴァカじゃ生きてる意味も無いから死んでしまえ
お前の人生は無価値
生きて代謝を行うだけ世界にとって負でしかない
消えろ

                 ↑
       お前こそ、群馬の高濃度の放射性物質の
     たんまり、くっついたキャベツがてんこ盛りの
     お好み焼きを食って、早々にこの世から退場なさって。。。

          お・ね・が・い♪
0792パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 00:41:27.27ID:TrRzuwp8
  庭さんのおっしゃる通り、被爆で免疫力が落ちるのは


インターネット上で言われた来たことです。。。

   庭さんではなく、その庭さんを笑う医師がおかしいのです。。。

ただ、庭さんの場合、極力の被爆対策を継続なさって来られましたので

被爆の影響ではなく、ただ単に初めて不運にもインフルエンザにかかった

可能性も大いにありますので、一度、僕の様に

健康診断を受けて異常なしの判定を受ければ、精神的にも楽になれるのでは

ないかと思われます。


  
0793名無しに影響はない(庭)垢版2018/01/13(土) 23:28:44.53ID:AwKwCgVD
驚きと不安な気持ちの中、異常なしの診断本当に良かったですね
そして心配して頂きありがとうございます

ガンは治療しないと決めて保険解約して払戻金でのんびり一人旅しちゃたの
人生諦めたわけではありません
家系的には心臓のほうが心配です

アン・ルイスが聞きたくなってCD買ってもらった
気分転換します

いつもありがとう
0794パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/15(月) 01:16:51.56ID:PnggUNgi
 庭さん、ガンは今は、日帰り手術で治るものが
ある位、進歩していますので

ガン治療はしないと言うのはどうかと思います。

家系的には、ガンは心配ないと言っても、今回は、人類史上最悪の
原発事故ですので、ガンはガン家系以外の人にも十分、起こり得ます。。。

 ガン保険も、インターネットで話題ですが
テレビで福島第一原発事故後、コマーシャルをしなくなったと聞きます。

これは、保険会社が福島第一原発事故後、がん患者が増えると予想しているからだ
と言うのがインターネット上で言われて来た事です。

掛け捨ての安いのでいいので、改めて、がん保険に入ることをお勧めします。
なぜなら、今後、福島第一原発事故が原因でガンが急激に増加する事が予想されており、入りたくても入れなくなるからです。
ガン保険は、入りたくても入れない時代が近いうちに来る事が予想されています。

今らならまだ間に合うと思いますので、
掛け捨ての安いのでいいので、改めて、がん保険(ガンも含めた
生活習慣病の保険)に入ることをお勧めします。

 
0795パンクス 通りすがり(チベット自治区)垢版2018/01/15(月) 01:22:13.16ID:PnggUNgi
 心臓は、インターネットで前々から言われて来ている
事ですが、セシウムが心臓にたまりやすいそうで、セシウムが蓄積で心不全など
発症するそうです。

一番、放射性物質で怖いのは
血液のガンである白血病です。

重曹(重曹)を飲むなどして心臓などの
体内の放射性物質の蓄積を
デトックス(排出)する事です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況