X



被曝している芸能人、有名人を語れ!
0001名無しに影響はない(岡山県)
垢版 |
2013/01/17(木) 20:03:22.69ID:Sv/v6GUz
芸能人や有名人の被曝や原発や放射能に関する
話題を扱うスレッドです!
0079名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:13:21.39ID:qG6f/M7P
40代50代とかは受ける影響も少なくて症状が出るにしても10年後20年後、あるいは死んだ後でってな話だったじゃねーかよ
だから最近くたばってるオッサンオバハンらは、彼らが生まれた頃の60年代の核実験の影響だな
0081名無しに影響はない(兵庫県)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:22:16.53ID:ZXcV9Ry+
【福島県産を食べて応援!】してたTVアナが急性白血病になっていた。

大塚キャスターが休養=白血病で抗がん剤治療へ (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111107-00000002-jij-soci

フジテレビは6日夜、朝の情報番組「めざましテレビ」のメーンキャスター
大塚範一さん(63)が急性リンパ性白血病と診断され、病気休養すると発表した。
フジテレビによると、大塚さんは2日から体調不良で番組を休んでいた。東京都内の病院に
入院しており、抗ガン剤による化学療法を受ける。先月末、本人が首にしこりのようなものが
あるのに気付き、受診した。
                 
番組内でずっと福島県産の野菜や食材を使った料理を食べるキャンペーンを
やっていたんですね。


5月6日 福島県いわき市産 トマトを食べるアナ
http://stat.ameba.jp/user_images/20110504/15/osm0364/71/00/j/o0448025211205575201.jpg
5月13日 福島県産しいたけを食べるアナ
http://stat.ameba.jp/user_images/20110509/13/osm0364/47/03/j/o0448025211217336974.jpg
6月17日 福島県産さやえんどう を食べるアナ
http://stat.ameba.jp/user_images/20110616/14/osm0364/32/df/j/o0448025211293906667.jpg
7月1日 福島県産スナップえんどう を食べるアナ
http://stat.ameba.jp/user_images/20110629/10/osm0364/a2/ae/j/o0448025211319316902.jpg
6月4日 福島県産の甘こうじ味噌を使って作った肉じゃがを食べるアナ
http://stat.ameba.jp/user_images/20110530/13/osm0364/49/12/j/o0448025211259968778.jpg
0082名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:54:53.11ID:c8F5OLg3
>>1
松井秀喜
0083名無しに影響はない(群馬県)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:23:19.20ID:gYH0NWYZ
被爆している芸能人、有名人

全員
0084名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2021/03/01(月) 17:29:56.25ID:7Yz+eeog
>>1
浜辺美皮
0085名無しに影響はない(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:20.26ID:HEH0XfQx
>>1

東京の芸能人がピカ死にすぎてる件

「著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki」
http://dion.wiki.fc2.com/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況