X



放射脳を馬鹿にするスレ5 特定の地方ISP禁止
0001名無しに影響はない(東京都)垢版2012/08/20(月) 01:06:03.46ID:/odVqm9/
前スレが鳥取とバカモンゴル自治区に荒らされたのでアンチスレ。
このスレの定義は放射能に反感するスレ
冷静に語ると言いつつ煽り合いになるので煽った時点でスレのルールに反しているので消えましょう


前スレ
放射脳を眺めながら放射能について冷静に考える4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1338284684/
0272名無しに影響はない(愛知県)垢版2012/11/09(金) 16:06:05.78ID:CWKsBdjk
>>270
11万人の作業員の内、20人ぐらいが放射線被曝の影響で白血病になったことになる。
そのぐらいはあるような気がする。

そこから考えると、福島では数人が放射線被曝の影響で白血病になるかもしれない。
0273名無しに影響はない(大阪府)垢版2012/11/09(金) 17:45:57.59ID:Lk7AktAc
ソ連の公的な被曝線量って当てにならないから微妙なんだよね。
炉心の瓦礫を手づかみで撤去とか暑くてやってられないからマスクを脱いで作業とかやってるのに
そんな低線量で済むのかっていう疑問がぬぐえない。
0274名無しに影響はない(東京都)垢版2012/11/09(金) 18:24:37.00ID:zQP7N7wC
ばかが
0275名無しに影響はない(愛知県)垢版2012/11/09(金) 18:31:17.59ID:arxsqtIV
>>273
しかしだ・・・
公的記録に基づいて考えるとして、平均100ミリ被曝と考えて、11万人中20人が白血病になったのだから、
福島で最初の二年で最大20ミリ、平均で1-2ミリ被曝であることを考えると、20年間で平均5ミリぐらい。
とすると、200万人が一人平均で5ミリ被曝しても最大で20人程度が白血病になるだけ。
0276名無しに影響はない(長屋)垢版2012/11/09(金) 18:37:59.46ID:zhRtHoQS
>>275
放射線被害が白血病だけなら、運の悪い20人ごめんね。だけどな。
さて、白血病以外の慢性的な健康被害がいくばくか・・・
0277名無しに影響はない(愛知県)垢版2012/11/09(金) 18:46:45.24ID:R9a3sknq
>>276
しかし、最大でも20人ぐらなんだぜ?
今放射脳な人たちが騒いでるように、身近であの人とこの人が急性白血病で死んだ、っていうのが
放射脳な人達が言うようにどれもこれも原発事故のせいなら、もう死ぬ人は出ない。
0278なんじゃいな(大阪府)垢版2012/11/10(土) 08:03:25.21ID:gbmquF3y
https://twitter.com/fukamixup  @fukamixup ←こいつまじうざい。みんなで生暖かく見守ってほしいんですが。
一応こいつ母親みたいなんですが
毎日自分は空気の悪いセシウムだらけのバーやらで飲み歩いてるくせに
東北の食べ物と瓦礫についてだけ異様に敏感。岩手不買で北関東の野菜は大丈夫、ってどういう根拠?
ただの差別主義でしょ。あげく東電と民主党は悪くないんだってさ。日本は地球の害虫だって。こんなの日本に置いてていいんですか??
更にはこいつの旦那ってこれ?→きちゃなくね?→http://www.youtube.com/watch?v=rKITmVB42-Iこのギターのタンクトップの入れ墨見せてる宇沢いうおっさん。
こんなん旦那で何が「日本は地球にやさしくない!」だの、「韓国の原発は安全!」なの?
こいつら在日か?放射能より〜害なんですがあ!
0281名無しに影響はない(東京都)垢版2012/11/11(日) 01:46:27.28ID:Od6XtGJH
団塊世代になんとか入る 家族の一人は、放射脳で楽天的能天気が進行、廻りはくたびれる
団塊の無知の遺伝子 危機感完全欠如している平和ポケ老人と遺伝子は加速度的に

数が多いから話す機会も多い 団塊ジュニアとも
この国の中核主 この塊は大本営も知らないボケ 死語だったんだとつくづく思う
さらに驚くのは、原発から放射能が出ていることすら無知 その影響になると考えも及ばない

うつが悪化するのは この塊と放射能せいだと強く感じてる
あ−あ早くボケたい気分だし 憂鬱は生きてる限りつきまとうんだ
0282名無しに影響はない(内モンゴル自治区)垢版2012/11/11(日) 16:15:33.43ID:m21xsn5a
安全と思う奴らだけが食えばいい話。


無理やり食わすなよw
(^q^)
東日本産は出来る限り避けたい派なんでw
0283名無しに影響はない(東京都)垢版2012/11/11(日) 16:19:41.80ID:ZxhQIfrm
>>282
わざわざこのスレに「俺は東日本産は食わない!キリッ」って言いに来る神経がわかんないな。
無理矢理なんて食わせてないし好きな産地の食品を食えば良いだろう。
いつこのスレで東日本産を食わない奴を叩いたの?少なくともこのスレでそんな人はいないけど?
それともただの日記を書きに来たの?
0286名無しに影響はない(dion軍)垢版2012/11/15(木) 07:41:32.37ID:/xwYTL7N
ちゃんと産地書いてあれば問題ないな。混ぜて応援、99まで安全だとそのメーカーのものは食えないからキチンと測ってるかどうか書いて欲しいな。
0287名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)垢版2012/11/15(木) 22:46:13.94ID:D6KMY6k9
食事の被ばく「問題なし」 福島県が調査
http://sankei.jp.msn.com/region/news/120924/fks12092419440001-n1.htm
福島県は24日、県民78人が1日分の食事で摂取した放射性セシウムの量を基に、
1年間の内部被ばく量を計算したところ、最大で0.014ミリシーベルトだったと発表した。
県によると、食品に含まれる自然の放射性物質による被ばく量の70分の1程度。
「国が食品の基準値設定の際に示した『上限年1ミリシーベルト』より十分低く、
通常の食生活に問題がないことが確認された」としている。
1日当たりのセシウム摂取量は最大の人で2.6ベクレル。
文部科学省による調査では、東京電力福島第1原発事故前の10年間の全国最大値は0.56ベクレルで、
1960年代には核実験による影響で最大4.4ベクレルを記録したこともあるという。
調査は、生後1カ月〜77歳の男女78人が6月のある1日に食べたのと同じものを提供してもらい、セシウムを測定した。

福島県教育委員会 学校給食モニタリング事業放射性物質の測定結果について
http://www.kenkou.fks.ed.jp/kyushoku/monitoring/k-monitoring.htm
3週間測って 一つの小学校のみ1回だけ2.5Bq程度検出
他は全て不検出
0288名無しに影響はない(長屋)垢版2012/11/16(金) 00:04:55.43ID:Mdi96Toa
また放射脳が捏造だデータ偽装だと騒ぐのかね
専門家の言う事は信じるなって言ってる奴がいたが、そこらの素人の言う事は信用できるとかないわ
0290名無しに影響はない(チベット自治区)垢版2012/11/16(金) 10:02:47.77ID:0fdXa8Ei
玄米を炊かずにボリボリ食えば、やばいかもな。

精米>米とぎ>炊飯という過程で、キロあたりのBq数は1/5〜1/10くらいに
減ることがわかってるよ。
0291名無しに影響はない(愛知県)垢版2012/11/16(金) 10:30:34.98ID:WS0bAfS7
>>289
一日に食べるコメの量で数十ベクレルなんて出てたっけ?

キロ数十ベクレルなら、玄米をそのまま一日二合かじるとしても10数ベクレル、
しかも普通は精米して研ぐから、米ぬかとして大半洗い流されたでしょ。
0294名無しに影響はない(東京都)垢版2012/11/23(金) 14:18:29.33ID:bDbEo02j
科学板ですらこの有様だよ(レスの中身が)

【医療/放射能】16〜18歳の少女1人が「直ちに2次検査必要」 福島の甲状腺検査でがんの疑い
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1353211945/
0295名無しに影響はない(九州地方)垢版2012/11/23(金) 15:24:35.43ID:bwKOlnj0
>>294
放射性物質が異常な細胞分裂促すだろうって予測してたけど
母校から『西北の風』っ新聞みたいなパンフ届いて愕然とした
この一年で総長が急激に髪皮膚劣化してる
宮城福島の近辺の冷気は冬になると
空気は冷から暖へ,の原則にしたがって関東に流れこむ
だから3月プルサーマル3号機の爆発時に発生した放射能雲は関東に流れこんだ
民主党から維新に行った熊本の松野の家族
事故早々に熊本に疎開
政府は嘘ばっかりついてるって怒り心頭で早々に疎開
地元は普段見向きもしないくせにって家族に怒り
つまり関東に流れこむって知ってたのさ
意図的に内部被曝させたのが姦なおと
君らは被験者
セシウム心筋梗塞
免疫力低下で風邪等治りにくい
様々な聞き慣れない疾病
肺の痛み
関節腰の痛み
甲状腺や肝臓に付着して倦怠集中力低下でミス続発
白血病
こんなプログラムかな
0297名無しに影響はない(東京都)垢版2012/11/24(土) 00:51:04.58ID:CCfiLzZ6
犬 国営NHKが祝日の昨夜
夜7時のニュース内

大々的に時間を割いてトップニュ−スで 福島県産安全宣言

祝日の夜 視聴率が高い日時に意図的に大本営発表 
0298名無しに影響はない(東京都)垢版2012/11/24(土) 02:35:58.62ID:CCfiLzZ6
福島が始点で終点が汚染地帯 後は通過点 通過点はたいしたことない
0299名無しに影響はない(東京都)垢版2012/11/27(火) 03:24:44.50ID:/aPh04lt
ム− 狂信者勧誘ウザッ 悪魔祓いでもしとれよ
0300名無しに影響はない(東京都)垢版2012/11/30(金) 01:51:45.97ID:gOgxb15B
今日もきのこった


スペインさん アルコール依存症の人は全てを失うって本当ですか?


補足補足です。
アルコール依存症者の集いでAAっていう自助グループありますよね?
あれいかれたかたいます?
あれって、どうなんですか?
なんか呪文みたいなもの唱えてて、気持ちが悪いんですけど・・・
アルコール依存症による脳萎縮は進行しますか
0301名無しに影響はない(家)垢版2012/11/30(金) 18:20:41.92ID:HnQ4uSr2
福島で虫や植物の異常チェルノブイリなみだと、鳥の減少も本当だったんだな。
TBSがよく放送したな。
0302名無しに影響はない(千葉県)垢版2012/11/30(金) 19:35:34.23ID:hYBqrt3h
特定の学者がする「ための」調査だからなw
こいつらすでに論破されてたよね。結論が先でまともな調査じゃないってw
0303名無しに影響はない(千葉県)垢版2012/11/30(金) 19:40:08.40ID:bXyJTA5i
>>302
最後の「w」が冷や汗かいてるよ。
0306名無しに影響はない(愛知県)垢版2012/11/30(金) 19:58:10.99ID:pzU/+xcJ
>>301
虫の異常って、寒いところで羽の変異がおおい蝶の話だろ?
調査した中で福島が一番北なら福島で一番変異が多くて当たり前。福島と北限を比べないとな。
0307名無しに影響はない(家)垢版2012/12/01(土) 05:30:53.91ID:jP2+vL19
蝶のしじみの話じゃねえよ。鳥の減少はチェルノブイリの2倍だと。
口のないアブラムシや足に腫瘍があったり腹部が2つある個体が10%ある。
通常の奇形は1%ぐらいで口のない奇形なんかないんだと。
他にはあんなじょうぶそうなブタクサまで異常が出てる。
いつまで北限がどうのこうの言ってるんだい。
0311名無しに影響はない(家)垢版2012/12/01(土) 18:30:11.38ID:GD0TtHmE
まだ中間報告しかでてねえよ。300地点の報告だそうだ。後は
テイモシイー ルソー教授とかに聞いてくれ。大体シジミの
件も何、勝手に論破したことになってるんだ?目の陥没とかの
奇形を羽の変異にすり替えてるくせに。
0312名無しに影響はない(千葉県)垢版2012/12/01(土) 18:49:41.23ID:MfFEHXoH
蝶の目の陥没なんて今まできちんと調べたことあるのかな?
今までなかったものが出てきたって場合、単に見てなかったケースもありえるんだけど。
0314名無しに影響はない(長屋)垢版2012/12/01(土) 22:58:20.42ID:c25KGPCC
放射能汚染→畸形 の因果関係はどう説明してるの

単に、福島県で畸形たくさん見つけましたよヤッホーで証明したつもり?
0315名無しに影響はない(千葉県)垢版2012/12/02(日) 00:04:05.98ID:DenuYDgg
>>313
ふーん。じゃあ事故前から現在に至るまで地域別で
目の陥没がどの程度見つかったかのデータくらいあるんだろうな?
まさか今まで1件もなかったけど今見つかりましたとか言わないよな?
0316名無しに影響はない(東京都)垢版2012/12/02(日) 03:33:23.31ID:5q5wXCQU
アルコ−ル痴呆症で頭が痺れる位考えると    

     ___
   / ー\    あくまにとり憑かれたくない あくまにとり憑かれたくない
 /ノ  (@)\     あくまにとり憑かれたくない あくまにとり憑かれたく
.| (@)   ⌒)\     あくまにとり憑かれたくない あくまにとり憑かれた
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  あくまにとり憑かれたくない あくまにとり憑
 \   |_/  / ////゙l゙l;      あくまにとり憑かれたくない
   \  U  _ノ   l   .i .! |       あくまにとり憑かれたくない
   /´     `\ │   | .|        あくまにとり憑かれたくない
    |       | {   .ノ.ノ 

人は生まれた瞬間から死へ直行 
0317名無しに影響はない(家)垢版2012/12/02(日) 06:07:07.64ID:A5Jr4Bbp
俺が奇形との因果関係を証明するのか?俺が調査したんじゃない。
チェルノブイリに調査に入ってた教授だから一致点からそう主張
してるんだろう。ちなみに鳥類、チョウ、セミが著しく減少してる。
放射線量の高いほど減少してるとよ、クモだけは捕食する鳥が
減ってるから逆に増えてるらしいが。チェルノブイリで減っていた
ハチ、バッタ、トンボは横ばいだったが世代間でこれからどうなるか
調査中だと。
0318名無しに影響はない(長屋)垢版2012/12/02(日) 15:17:37.89ID:noa/lpZi
>>317
いやキミが証明しなくても、キミが吹聴してる資料に書いてあるでしょ?

じゃなきゃキミが、デタラメでも信じちゃうバカってことかな?
0321名無しに影響はない(神奈川県)垢版2012/12/02(日) 20:53:59.40ID:7HSjYPeA
放射能の影響に限らず、正確にデータ検証しようと思ったら、
定点観測し続けたデータがないと話にならないよね。
地元の漁師が海が荒れるのがわかるのは、
まさに学問じゃなくてデータの積み重ねによる結論なんだけど、
事故後にたまに福島に来る学者が何言ってもね。
0323名無しに影響はない(愛知県)垢版2012/12/03(月) 10:22:27.72ID:nlqwwlwt
>>307
鳥の減少って、どんな種類なんだろうな。
耕作放棄地や無人地帯では当然スズメやツバメ、カラス、ハト、ムクドリなんかは減るわけだが。

アブラムシの異常が10%ってのが本当ならすごい話だが、たまたま変異のあるポピュレーションを探して
そこからだけサンプリングしたとかじゃあるまいな?
0324名無しに影響はない(愛知県)垢版2012/12/03(月) 10:24:19.59ID:nlqwwlwt
>>311
目の陥没とかが寒冷地で起きる変異ではないという証拠は?
どちらも同じ形態形成の異常なんだから、どちらも低温に弱くても当たり前。
0326名無しに影響はない(愛知県)垢版2012/12/03(月) 12:02:50.23ID:7AxLWx8n
>>325
共生バクテリアが、
>宿主が合成することが出来ない必須アミノ酸の合成に関与する遺伝子をそろえています
>“DNA修復関連遺伝子を多く失っていること”、

はかなり大きいね。
これならアブラムシの異常率が高いのもありえそうだ。

影響が出やすい系をよく探しだしてくるもんだな。
0327名無しに影響はない(長屋)垢版2012/12/04(火) 00:05:45.99ID:z+GkoD4T
>>326
ブフネラの遺伝子コードにDNA修復関連遺伝子が無いだけで
DNA修復酵素の素自体はアブラムシが供給してるんだよ。

まあ昆虫は細胞分化後の形態修復を諦めてるから
捕食者が減ってれば、畸形率が高く観測されるのは当然だと思う。
0328名無しに影響はない(東京都)垢版2012/12/06(木) 03:48:22.83ID:75cuAJ5n
昨夜の視聴率下がるが 犬国営放送 NHK クロ−ズアッブ現代で
『4〜5年前から火葬場1週間待ち』 洗脳必死(笑)

突然死や急性 急死 変死の急増 社会問題は取り上げず
0329sage(香川県)垢版2012/12/06(木) 06:54:22.56ID:BGJ+/Cxo
このhsnoって放射脳のこと?
おめでたいツイッタラー(笑)がわんさかいる。
http://hsno.ldblog.jp/
0331名無しに影響はない(東京都)垢版2012/12/21(金) 02:39:55.00ID:lJPqNic0
もの凄い眠気や身体の異変は地球の波動上昇にもよるものよ

ネットでは太陽から給油するUFOとか 世界で動画再生回数すごかったよ
巨大UFO接近 アサンジ氏みたいに被爆で鼻血でんのかな

nasaの隠蔽 極東の平和ボケ国家の税金で打ち上げだった
0332名無しに影響はない(東京都)垢版2012/12/23(日) 02:21:16.64ID:VslQCASx
水面下では噂が立ってる 職業柄知ってるし 
ツイッタ−から仲間だけに伝言もしてるし

まだ火葬できるうちはね 爆発的なのがもうすぐ隠蔽できなくなるよ
 ただ 『直ちに影響はない』が直後〜数日←これが目に見えないもの 以降は見えてた訳  

阪神淡路でも放射能もれ どこでもあるよね
10年前 カルフォルニアの原発大事故もようやく公表されたとか

がんも数十倍に良性が…急性 一番問題は平和ボケのボケ脳も加速する
0333名無しに影響はない(東京都)垢版2012/12/31(月) 03:04:56.14ID:oquA/n3t
おせちといえばしいたけ
しいたけはもちろん食わないよ

チェルノブイリエイズ 福島エイズで脂肪
0334名無しに影響はない(東京都)垢版2013/01/04(金) 02:39:27.34ID:4sqwjjmh
宇宙までがご機嫌ななめ 具合も悪い
何が起きてもおかしくない
0337名無しに影響はない(西日本)垢版2013/01/04(金) 22:51:09.26ID:UZxwaQ6R
もう住めない東京

柴又帝釈天・芝生の上・557,700 bq/m2(2012年6月の検査)

これは、チェルノで「強制移住エリア」水準


東京に住んでる人はキチガイといってもいいレベル。
検査から半年たった今はもっとひどいことはいうまでもありません。
食事に注意するとかの対応策は、焼き付けばにすぎません。

・ソース
「東京の汚染が「チェルノブイリ級」であるということが大袈裟でないことを確認した。」
http://www.asyura2.com/12/genpatu27/msg/204.html
0339名無しに影響はない(茨城県)垢版2013/01/06(日) 21:50:25.66ID:ZuKhT5tj
>>337
ただの素人が計測した結果だね
機械がいかれてるんじゃないの?w
こういうのをすぐ信じるアホっているよねぇ

多数の素人が放射線計測器で中途半端な計測をしたために、
高めに出る計測値をそのままネットに公開し、混乱を招いたのだ。

素人が下手に行動すべきではないのだ!

石原伸晃 環境相兼原発担当相
「4〜5万の線量計は数値がまちまち。市民に線量を計らせないようにしないといけない」
2011年09月11日のNHK日曜討論にて
0340名無しに影響はない(東日本)垢版2013/01/07(月) 23:55:12.27ID:A7/bEiDV
玄人と言われる人々が真っ黒けの行動をするからさ
原子力技術が進歩できないのは エラーを測定することすらできないからだ
何が間違いで、どこをただせばよいのか当事者たちが情報を偽造してるもんだから
科学的な議論が不可能になっている。
いい加減に欺瞞語法をやめたらどうなの デモできないわな
放射線の飛距離もわからんような環境相兼原発担当相じゃなんて 日本政府にしかいないだろ
サテイアン石原だけあるわ
放射性物質がサリンみたいなものだと思ってるわけだ 石原大臣様は
0342名無しに影響はない(東京都)垢版2013/01/14(月) 01:38:54.44ID:sduEj+JY
たばこを吸う人は四十倍、咽頭ガンになりやすい。
ただ、咽頭ガンで死ぬ人は年間五千人程度。
一方、肺ガンは年間六万五千人以上が死んでいて、その発ガン物質として最も大きいのは自動車の排気ガスです。
排気ガスを一〇〇とすれば、たばこは〇・一以下でしょう。その〇・一を狂ったように攻撃していますけれど、
本当に肺ガンを減らしたいなら、自動車を止めるしかありません。

しかも肺ガンには、空気を運ぶ管の部分と、空気が入る風船の部分にできる二種類があって、
東洋人は管の肺ガンが圧倒的に多い。そこにできるガンはたばことまったく関係ないんです。
0344完全匿名化ファイル共有ソフト(やわらか銀行)垢版2013/02/11(月) 11:22:31.33ID:K+BgE0m5
完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」は、「I2P」という匿名化された
ネットワークを利用してるから、生IP丸見えPerfect Darkより安全です。

「池田犬作iMule」は、既存のTCP/IPネットワークの上に、オーバレイ
された鎖国状態のネットワーク内だけで、I2Pアドレスを使って通信を行うから、
放流主のIPアドレスが、監視側のクローラで探知できない仕様になっています。

そのため「アップ職人」「エンコ職人」「神」様も、安全に自作ポエムのアップロードができます。

起動に必要なもん全部入りな「Portable I2P」の中には、「池田犬作iMule」や
I2Pに対応したBitTorrent「池田太作Robert」などのアプリがあれこれ入ってます。

詳しくは、「完全匿名化ファイル共有ソフト 池田犬作iMule」で検索して専スレ見て下さい。

I2Pネットワークに対応した「Perfect Dark(PD)」を、「Portable I2P」へ導入してもらえませんか神さまm(._.)m よろしくお願いします 。
0345名無しに影響はない(庭)垢版2013/03/05(火) 18:22:26.87ID:MJ9OW9my
最近PM2.5が話題になってるけどどうなの?
0346名無しに影響はない(チベット自治区)垢版2013/03/07(木) 15:44:22.06ID:eZmb865t
中国の汚染はきれいな汚染
0347名無しに影響はない(庭)垢版2013/03/08(金) 16:12:57.60ID:1eic0MyB
>>345
これ教えて下さい
0352名無しに影響はない(家)垢版2013/10/11(金) 08:17:23.78ID:9BxjLbWx
@kuri5005
東電には何万という社員がいます。
「犯罪企業」というレッテルを貼られて傷ついている人が大勢います。
?@kasakoworld
東電社員が傷ついているなら、死の町になった住民は?
汚染されて漁業・農業・畜産業ができなくなっている人は?
逮捕されなければ実害が出ても何をやってもいい?
https://twitter.com/kasakoworld/status/387578845538160641

東電のやること⇒東電 賠償の住民情報ゴミ箱に - 飯舘住民の個人情報書類、緑地のゴミ箱に捨てる
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/tokyo_electric_power/?id=6093446
https://twitter.com/KinositaKouta/status/388358971129470976

ひどい話。福島人が始めから全てバカ者とは思わない。でもな、事故からもう二年半だ。
いま福島にいるヤツは確実に頭悪いだろ。米農家とか漁師とかな。子供と逃げろよ
>@hanayuu 福島県で悪質なイジメ急増。鬼の掟「被曝を言ったら半殺し」 http://blog.goo.ne.jp/fukushine777/e/5a62bc10bd19e1afcc240b1a96119085
https://twitter.com/hirooo6666/status/386807566811942912

福島で!!友達の子どもが目や耳から血を出して突然死
>ショックで信じられない話だが、これは真実
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/669ce13065f481d79d42ee20cf76e4cb

娘のクラス足が紫のあざで埋め尽くされている男の子が2名いるそうです。
どちらも、魚を食べているそうで、1人の子はおじいちゃんの釣った、
三陸のカレイを食べているとのこと。
そんな、アザだらけの生徒が2名も居るもんでしょうか?
https://twitter.com/sendaiokfood/status/387155422399827968

原因不明の体調不良 中高年でエイズの可能性も?〈AERA〉(dot.) - Y!ニュース http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131010-00000004-sasahi-hlth
チェルノブイリエイズ・・・
https://twitter.com/onodekita/status/388413907758370816
0354名無しに影響はない(東京都)垢版2013/10/26(土) 01:18:13.77ID:3R8WSx0r
まぁ、前からUFOいると言い張る人いたし。1999年で人類滅亡するとかなり本気で信じてる奴いた。
そのたぐいだろ。
0355名無しに影響はない(千葉県)垢版2013/10/27(日) 08:38:29.98ID:Ayx4n1wI
そういう連中は誰も見えないところで勝手にやってるぶんにはいいが
無根拠に危険煽って騒ぎたて差別してるからなあ
子どもにとっては明らかに有害なんだよな
0356名無しに影響はない(東京都)垢版2013/11/02(土) 00:23:30.46ID:wxBUE+ml
福島の米を買わないのが差別なんですか?それともつくば市にサーベイ
されたのが嫌だったんですか?随分おかしいな考え方をするんですね。
0358名無しに影響はない(東京都)垢版2013/12/01(日) 02:47:51.55ID:9uSEcFni
第一位ベクレルフリー食品 犬nkクロ−ズアップ現代でも大反響 なんと!小出先生が相談 マジ吹いたし

ふくしまからはじめよう 内部被爆検査予約拡散

国 痴呆自治体 各省庁間も癒着 機械も結果もおかしくても秘密のアッコちゃん
0359名無しに影響はない(大阪府)垢版2013/12/01(日) 09:46:00.17ID:ekFGQ0oL
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、 それら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、
あるいはまたスケジュール表か時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
 
   = 付きうごきの3型 =
 ・通常の場合
 ・付きうごきに対して注意喚起を促した後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
 ・注意喚起時に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだという思い込みからやり返してくるケース  〔勘違い型付き返し〕
  (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることに類似)
 
●付きうごき者は繰り返し症(強迫神経症)を合わせ持っていることが稀ではない。
    ・電器のスイッチの入り切り  ・ドアノブをガチャガチャ鳴らす ・部屋を行ったりきたり ・物を叩く  ・水道の蛇口をひねる(水を出したり止めたり)
  いずれも儀式的に数回に分けて連続した動作で行われ、ほぼ一日中続けているケースもある。
  付き返し時の嫌がらせはこの強迫神経症の症状を持つ者であればその反復症状そのものが嫌がらせの行為としても使用される。
●この付き返しは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度によって
  被害者の日常を侵蝕、破壊しようとするものであり
   ※ニーホ  http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
  寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快や時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
   http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
  加茂 正樹 http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である
 http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
0360名無しに影響はない(大阪府)垢版2013/12/01(日) 09:50:54.68ID:ekFGQ0oL
 
 【 付きうごき者 】
 
低家賃のアパートやワンルームマンションには、敷金・礼金が不要な「ゼロゼロ物件」や生活保護受給者が多く入居しており、引きこもった生活をしている人間の割合が高く
付きうごきは常態であると言ってよい。
それらの場所では別な部屋に移り変わったとしてもほとんど意味をなさない。
 
建物内で人が動いた場合、物が壁に当たった衝撃とは振動の種類が違う「ピクリ」としたわずかな揺れが伝わる。
この揺れは同一階ではほとんど伝わることがなく、上階と下階、そして以外にも斜め上下からのものがよく伝わり、斜め上下からのものと上階と下階からのものとの振動の強度にはほぼ差がない。
付きうごき者はこの人体からの揺れに極度に敏感に反応する。
 
 ●通勤通学時間帯にはドアの開け閉めだけを行い出掛けたふり、夕刻にはどこかから帰って来たふりをし、昼間はずっと居ないかのようなふりをしている。
  「付きうごき」だけでなく「付き返し(嫌がらせ)」もこの居ないふりをしながらもそれは“同時に”行われている。
 
 ●付きうごき者は繰り返し症(強迫神経症)を合わせ持っていることが稀ではない。
   ・電器のスイッチの入り切り  ・ドアノブをガチャガチャ鳴らす ・部屋を行ったりきたり ・物を叩く
   ・水道の蛇口をひねる(水を出したり止めたり)
 いずれも儀式的に数回に分けて連続した動作で行われ、ほぼ一日中続けているケースもある。
 付き返し時の嫌がらせはこの強迫神経症の症状を持つ者であればその反復症状そのものが嫌がらせの行為としても使用されている。
 
アパート、ワンルームだけでなくウィークリーマンション、ビジネスホテルなどにも付きうごき者が多く滞在している。
低料金のウィークリーマンション、ビジネスホテルなどの何割かの客は半引きこもり的性格を持った人たちであり、従業員、経営者たちはこのことに気付かないふりをしている。
 ・外出時にフロントを通す必要がないカードキー式
 ・出入り口が構造上フロントから死角となっている
 ・清掃の入る期間が任意で客任せの方式を取っている
などのビジネスホテルなどにはこれらの者達が多く滞在している。
0361名無しに影響はない(家)垢版2013/12/16(月) 23:13:45.64ID:9Y/USGUH
2013年12月7日 (最終ツイート)
2013年9月2日  なんか近くの文字が見づらい。。。まさか老眼来た?!
2013年8月14日 う〜。。。微妙な頭痛がなかなかとれない。。。完全に目からだなぁ。。。
2013年8月6日  左の奥歯が音立てて欠けた…
2013年5月28日 落とした物を拾おうとして、ちゃんとつかんだつもりがそれすら落とす。
2013年4月29日 最近いくら寝ても疲れが取れん... 歳かな…
2013年4月11日 へんな頭痛が始まった…のどの詰まった感じも取れないし… 
2012年12月10日 昨晩仕事中、変な頭痛するな〜…と思ってたら突然鼻血が... 。
2012年6月2日  何だろうこの気分の優れなさ...
2012年5月22日 まぁ、手遅れになる前に見つかって良かったと思おう。
2012年5月22日 げっ!なんか急に鼻血が..
2011年8月24日 なんか血圧上がってきたのか動悸がして頭くらくらする…
2011年8月11日 "o(-_-;*) ウゥム…遂に「高血圧の疑い」と診断されちゃった…
2011年7月28日 "o(-_-;*) ウゥム… 左の下っ腹がなんか痛む… ここ、腸かな?
2011年4月8日  "o(-_-;*) ウゥム… さっきから変な動悸が止まらない…
2011年4月5日  あぁ… なんか胃が痛いし首の後ろ張ってるし…
2011年3月15日 原発事故について色々調べてみた
           結局のところ、今回の事故で最悪の事態が起こった場合でも、
           周辺環境や人体への影響はほぼ無いようですねぇ
           因みに恐らく被害が及ぶ範囲は半径20km圏内
           要は最悪のケースも考え避難勧告出した政府の判断は正しいと言う事b

すごい。死に向かって進んでいくtweet。やはり、バカは死ななきゃ治らないということ。
若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720

食べて応援して、舌癌とは、アホなやつ。売国奴、早く逝け。
先ごろ、緊急入院されたTPP担当の甘利経済産業大臣は舌癌だそうですよ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/408652704148242432

あーら、放射能大丈夫大丈夫いってた唐木英明氏、11年年末に倉敷に移住されておられたんですわね。
https://twitter.com/irukatodouro/status/412187988899028992
0363名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)垢版2013/12/22(日) 19:14:54.60ID:Mxldw3vI
流行語大賞
2013 PM2.5
2009 新型インフルエンザ
2006 メタボ
2003 SARS
2001 狂牛病
1998 環境ホルモン
1996 ガンと闘うな
1991 火砕流

放射能なんて流行語にもなりゃしない、心配する必要なんて微塵もないものだ

それこそ2011年の流行語「風評被害」だ

放射脳キチガイ危険厨どもは、PM2.5や環境ホルモン、富士山噴火の心配でもしてろ
0364名無しに影響はない(茨城県)垢版2014/01/05(日) 12:54:59.09ID:1Sl+UD9y
放射能恐れて避難して来たやつの出身地聞くとほとんど茨城・東北以外の県から来た奴なのが笑える
たいてい東京か千葉だな
0365名無しに影響はない(東京都)垢版2014/01/06(月) 03:14:22.66ID:LRJqaaLx
「2013/5/23 日本原子力研究開発機構の原子力科学研究所で事故 福島第一原発日々放出量の1年分以上の放出量」
http://inventsolitude.sblo.jp/article/68317877.html
Posted by ずくなし at 2013年09月20日 20:47
0366名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2014/01/11(土) 18:48:37.30ID:RAXhIaOC
猫飯は浜の薫りプロダクション

↑コイツ相当なキチガイ
0368名無しに影響はない(関東・甲信越)垢版2014/01/22(水) 17:30:29.64ID:nVVv8kPM
347:新井聡tacchyalとは 01/22(水) 00:28 qPgRPdDk [sage]
> そもそもtacchy氏が書いた文章
> tacchy氏とはちょっとしらべただけで、
> ・西村慎吾 政治塾会員
> ・亀井静香 後援会会員
> ・純日本人会 会員
> ・ちゃんねる桜 スポンサー
> ・パチンコを不正とする連合 幹事長
> ・外国人参政権を武力で反対する会 会長
> ・日本の学生をフィリピン国軍で軍事訓練うけさせ民兵組織 会長
> その筆者tacchy氏=新井氏はバリバリ極右  
> 元「横浜のこどもたちを放射能から守る会」幹事長
> 会長:安田氏が共産党→社民党と極左になって会は分裂解散
> 新井氏は「消費税マイナス15%の為、決起クーデター」促すビラを防衛相入口で巻いて警察に連行
> 学生メインの「民兵組織」を所有、フィリピン国軍で軍事訓練をブログで公募している。
>>335 >>329 >>331 >>329 >>345
0369名無しに影響はない(関東・甲信越)垢版2014/01/23(木) 18:18:16.38ID:ls40MigP
ゼロゼロ物件業者・シンエイエステート(佐々木哲也、東京都知事(7)第45072号、更新して東京都知事免許(8)第45072号)とグリーンウッド(吉野敏和)が宅地建物取引業法違反で東京都から業務停止処分を受けた。
重要事項説明義務違反や賃貸借契約書に記載なく退室立会費を徴収していた。
これは宅地建物取引業法第35条第1項(重要事項説明書の不記載)及び第37条第2項第3号(賃貸借契約書の不記載)違反になる。
※東京都都市整備局「宅地建物取引業者に対する行政処分について」2010年6月8日
シンエイエステートとNPO法人オアシスらんどの関係は?
グリーンウッドはアトラス(東京都知事(1)第93815号、中西真琴)となってゼロゼロ物件の営業を続けたが、姑息な手法に消費者の批判が増大した。
グリーンウッド(アトラス)のあったニューステイトメナービル1328号室は賃貸に出されている。物件登録日は2013/06/27である。
賃料8万円 管理費0円 敷金1ヶ月 礼金1ヶ月 敷引金1ヶ月 面積25.20m2 間取り1R
商売をしている人にとって宅地建物取引業法違反のゼロゼロ物件業者の事務所だった場所は事故物件と同じようなものでしょうか
ニューステイトメナービル(ブラック物件、心理的瑕疵物件)は事故物件です。2012年9月18日午後8時頃、ニューステイトメナービル屋上から肥満型、年齢30歳から40歳くらいの男性が全裸でフェンスを乗り越え、飛び降りた。全身打撲、ほぼ即死状態。
吉野健太郎の連邦には社会問題になっている脱法ハーブ店「吉祥寺のハーブショップ ART TRICK 吉祥寺店」「合法ハーブ リキッド専門店 REGARDS大宮店」の広告リンクがある。
REGARDSでは薬事法の指定薬物を含む違法薬物を販売していた(千葉県「指定薬物を含有する違法ドラッグの発見について」2012年8月1日)。
輸入雑貨店REGARDSには熊谷店や所沢店、錦糸町店などがある。REGARDS錦糸町店は脱法ハーブ店「神輿 -354-」と同じ住所、同じ電話番号である。姉妹店に「宴-Fiesta-」「梵神-BONG JING-」「FeS〜祭」「HOTSPICE」「HOTDEEJAY」がある。
吉野健太郎は不正B-CASカードでデジタル有料放送を視聴するという違法行為も告白している。
吉野健太郎は慶応大学生サークルの「うけるブログセミナー」で感情失禁事件を起こした。
0370名無しに影響はない(関東・甲信越)垢版2014/01/24(金) 20:04:39.42ID:58F/tk7Q
東急不動産工作員を自称した放射脳の御堂岡が孤独死
0371名無しに影響はない(三重県)垢版2014/01/24(金) 23:51:15.84ID:JFQUAeXh
のんた・‏@slavefree 1月23日

西日本のお知り合い。30代後半女性乳がんになり。まさかと思い聞いた。
野菜どこの産地たべてました? そっちの野菜ばかり安いしそればかり食べていたって(-。-;
節約が身を滅ぼす 西日本
0372名無しに影響はない(関東・甲信越)垢版2014/01/25(土) 17:15:45.14ID:EJpsiIy6
ゼロゼロ物件業者・シンエイエステート(佐々木哲也、東京都知事(7)第45072号、更新して東京都知事免許(8)第45072号)とグリーンウッド(吉野敏和)が宅地建物取引業法違反で東京都から業務停止処分を受けた。
重要事項説明義務違反や賃貸借契約書に記載なく退室立会費を徴収していた。
これは宅地建物取引業法第35条第1項(重要事項説明書の不記載)及び第37条第2項第3号(賃貸借契約書の不記載)違反になる。
※東京都都市整備局「宅地建物取引業者に対する行政処分について」2010年6月8日
シンエイエステートとNPO法人オアシスらんどの関係は?
グリーンウッドはアトラス(東京都知事(1)第93815号、中西真琴)となってゼロゼロ物件の営業を続けたが、姑息な手法に消費者の批判が増大した。
グリーンウッド(アトラス)のあったニューステイトメナービル1328号室は賃貸に出されている。物件登録日は2013/06/27である。
賃料8万円 管理費0円 敷金1ヶ月 礼金1ヶ月 敷引金1ヶ月 面積25.20m2 間取り1R
商売をしている人にとって宅地建物取引業法違反のゼロゼロ物件業者の事務所だった場所は事故物件と同じようなものでしょうか
ニューステイトメナービル(ブラック物件、心理的瑕疵物件)は事故物件です。2012年9月18日午後8時頃、ニューステイトメナービル屋上から肥満型、年齢30歳から40歳くらいの男性が全裸でフェンスを乗り越え、飛び降りた。全身打撲、ほぼ即死状態。
吉野健太郎の連邦には社会問題になっている脱法ハーブ店「吉祥寺のハーブショップ ART TRICK 吉祥寺店」「合法ハーブ リキッド専門店 REGARDS大宮店」の広告リンクがある。
REGARDSでは薬事法の指定薬物を含む違法薬物を販売していた(千葉県「指定薬物を含有する違法ドラッグの発見について」2012年8月1日)。
輸入雑貨店REGARDSには熊谷店や所沢店、錦糸町店などがある。REGARDS錦糸町店は脱法ハーブ店「神輿 -354-」と同じ住所、同じ電話番号である。姉妹店に「宴-Fiesta-」「梵神-BONG JING-」「FeS〜祭」「HOTSPICE」「HOTDEEJAY」がある。
吉野健太郎は不正B-CASカードでデジタル有料放送を視聴するという違法行為も告白している。
吉野健太郎は慶応大学生サークルの「うけるブログセミナー」で感情失禁事件を起こした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況