X



大飯原発が爆発したときの言い訳を今から考えるスレ
0001名無しに影響はない(禿)垢版2012/06/03(日) 03:05:42.34ID:8ixyoHZJ
原子力マフィアに代わって今から考えておこうぜ
0099名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2012/07/04(水) 01:45:23.56ID:7wkstx7v
念の為に爆破弁を開いてみたんですが、作業員のミスでしょうかね、ちょっと大きな爆破になってしまいましたねw
放射能の危険? ありえません。ただちにも未来においても無いと思いますよ。
0100名無しに影響はない(四国地方)垢版2012/07/04(水) 04:26:44.36ID:hnz3+2nN

人口削減が流行なのを知らない情弱が死ぬ

長期的な放射線障害による犠牲者数(数年後に癌が激増)

福一事故 → 数千万人

大飯事故 → 関西全滅 → 9割の日本人が死亡

WHOの人口削減計画には先進国の政治家、官僚、企業家等が参加 原発推進もその一つ
  ↓

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detail?page&v=yp0ZhgEYoBI#t=94m12s
0101名無しに影響はない(チベット自治区)垢版2012/07/08(日) 19:47:55.27ID:S4m0lkBQ
初めから安全に絶対は無いと申し上げたとおりであります。
補償?事業者の責任です。
充分行き届くかどうか?知りません。事業者に聞いてください。
とりあえずただちに影響はありません。


>>98
こちらの参議院の質問趣意書と答弁書をごらんあれ。
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/180/meisai/m180160.htm
0102名無しに影響はない(東京都)垢版2012/07/16(月) 00:30:34.98ID:Ueat9DAS
>>101
責任とらない宣言だね
0103名無しに影響はない(東京都)垢版2012/07/16(月) 01:12:28.83ID:Ueat9DAS
>定期検査で停止中の原子力発電所の運転再開については、電気事業法(昭和三十九年法律第百七十号)等に基づき
>経済産業大臣が所掌していることを前提として、関西電力株式会社大飯発電所第三号機及び第四号機
>(以下「大飯発電所三・四号機」という。)の運転の再開の可否については、
>政治的判断を必要とする国政上の重要な問題であり、内閣の首長である野田内閣総理大臣がこれに関与し
>責任を持って判断を行うという趣旨で述べたものである。

これでは経産大臣と総理大臣の責任がうやむやだな。
0104名無しに影響はない(dion軍)垢版2012/07/17(火) 09:06:12.39ID:TJcRmY/K
関電が大飯3号を再稼働して火力を8基止め、トータルで電力供給を「減らした」件
今回も既成メディアはだんまりを決め込むんだろうか?
ウラをとるなら関電の広報に一本電話を入れればいい、今日中に報じるかどうかは実はとても大きい
今日、明日にも大飯4号の再稼働が始まろうとしてるからだ
またも、取り返しがつかなくなってから手のひらを返すのだろうか?
0105名無しに影響はない(公衆)垢版2012/07/29(日) 10:16:11.23ID:BFWG+HJ8
大飯原発再稼働反対なので
福井県知事への抗議として
福井県産品不買
0106名無しに影響はない(内モンゴル自治区)垢版2012/07/30(月) 13:44:37.47ID:YOxFDiIl
0108名無しに影響はない(関西地方)垢版2012/11/02(金) 20:49:21.68ID:v3OhqQKw


ていうか、数年以内に来る東海地震で、浜岡が冷却不能になって、

偏西風の風下の関東は、福島以上の汚染地帯になるのは目に見えてるな
0109名無しに影響はない(関西地方)垢版2012/11/02(金) 20:50:09.90ID:v3OhqQKw


すでに死に至るレベルの汚染地帯には違いないから、そんなに気にするほどでもないか。
0110名無しに影響はない(WiMAX)垢版2012/11/06(火) 11:08:22.59ID:I+Qy4KX+
何故ネトウヨは原発に行かないのか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1323859611/

日ごろ愛国を語るネトウヨがお国の一大事に原発作業を志願しない言い訳を聴取するスレ
http://read2ch.com/r/liveplus/1303568360/

ネトウヨこそこの「原発」という「国難」に対して「特攻兵」を募って福島原子炉内での作業に行けばいい。そうすれば靖国で逢えるぞ。
http://twitter.com/ataru1987/statuses/64954856959508480

                                    靖国神社に英霊として祀って、毎年参拝してやるから、
                                 さっさと決死隊に志願して、原発直しに行けよwネトウヨwww

 1号機   2号機   3号機  4号機                   / 愛●国ヽ
  __    __    __    __               /// |/-O-O-ヽ| ||
/▲ ▲\/▲ ▲\/▲ ▲\/▲ ▲\       Λ_Λ //  6| . : )'e'( : . |9
|   ●  |.|   ●  |.|   ●  |.|   ●  |     ( ・∀・)/ __`‐-=-‐ ' |9⊃
|   ▲  |.|   ▲  |.|   ▲  |.|   ▲  |      (   ⊃⊃レ   ___  つ
┷┷┷┷ ┷┷┷┷ ┷┷┷┷ ┷┷┷┷       ̄....> >, \  レ~       ||
                                  ::::::(_) (_) ::::::::......     ||
0112名無しに影響はない(香川県)垢版2012/11/07(水) 20:00:04.29ID:bqiCf/XJ
パイプがせん断してメルトダウンしたら刑事責任とれるのか!
0113名無しに影響はない(東京都)垢版2012/11/07(水) 20:48:02.00ID:/2Wast+o
報道ステーション2012/10/12 東電ビデオより
http://www.youtube.com/watch?v=j4L_EeHhllk 5:40-

3/14
高橋昭男フェロー
「全員サイトからの撤退というのは何時ごろになるんですか?
 本店のかた、1Fの人は全員2Fのビジターホールに避難するんですよね?」

清水社長
「現時点でまだ最終避難を決定しているわけではない
 ということを確認してください。
 それで今、しかるべきところ確認作業を進めています」



やっぱり東電が菅総理に申し出たのは
《全員撤退の最終避難》じゃん。
0115名無しに影響はない(東日本)垢版2012/11/09(金) 00:35:24.17ID:0gGVy4Wd
反原発デモ主な参加団体一覧

★社民党 ★9条改憲阻止の会 ★反原発自治体議員・市民連盟 ★緑の党 ★全労連
★全労連女性部 ★日本共産党 ★日本ジャーナリスト会議
★日本マスコミ文化情報労組会議 ★マスコミ関連九条の会連絡会 ★教職員組合
★全学労連 ★法政大学文化連盟 ★素人の乱 ★東京公務公共一般
★原水爆禁止日本国民会議 ★福島県教職員組合 ★三里塚芝山連合空港反対同盟
★東京西部ユニオン ★革マル派 ★中核派 ★動労千葉 ★日大全共闘
★三里塚現地闘争本部 ★アジア共同行動日本連絡会議 ★戦争を許さない市民の会
★労組交流センター ★JR貨物労組 ★女性会議ヒロシマ ★広島県教職員組合
★JR貨物労組 ★全学連 ★関西合同労組 ★部落解放同盟全国連合会 ★北海道高教組
★関西合同労組 ★JR東労組大宮地本 ★東京東部労組

証拠映像
http://ameblo.jp/komi1114/image-11292903243-12059596411.html
http://ameblo.jp/komi1114/image-11292903243-12059596412.html
主催者はこの連中ですwwww
0116名無しに影響はない(東日本)垢版2012/11/09(金) 00:36:25.53ID:0gGVy4Wd
京都大学原子炉実験所助教・小出裕章氏
「原子力なくても火力と水力でまかなえる」が
朝鮮の核問題に対して言った事

私は、原爆は悪いと思う。どこの国も持つべきでないと思う。
朝鮮だってやらないにこしたことない。でも、厖大に核兵器を持っている国が、
あるやないや分からない国に対して「悪の枢軸」というレッテルを貼り、
制裁するなどという主張は決して認めてはならない。
米国はほんのわずかのロケットを打ち上げた朝鮮を「ならず者国家」と呼び、
それを理由にさらなる軍拡を進める。そして、日本はその腰巾着となって、
朝鮮の脅威をあおる。そうした国を相手に戦争状態にある国が朝鮮であり、
武力を放棄できないことなど当然であるし、核を放棄するなどと表明できない
ことも当然である ちなみに、日本はベトナム特需とともに、朝鮮特需をもって、
戦後の経済を立て直したのである。そして今なお、米国につくのが国益だと、
戦争を放棄したはずの憲法も無視して、弱いものいじめに荷担する。
ワールドトレードセンターでたかが3千人が死んだからと言ってアフガニスタンで、
そしてイラクで何万人もの人間を虫けらのごとく殺していく。そのことは
報道もされない。
http://www.rri.kyoto-u.ac.jp/NSRG/kouen/KoreanN.pdf
0117名無しに影響はない(東日本)垢版2012/11/09(金) 00:37:53.53ID:0gGVy4Wd
「再生エルネギーとか韓国から買えばいい」と言ってしまった山本太郎
http://www.youtube.com/watch?v=9jujt2ngFkI

2011年4月、山本太郎は、ラジオで「韓国の原発は安全、日本のはダメ」
「いやぁ韓国の原発は携帯と同じく安全ですからね 」 などと発言。
反日映画の常連でもある

2008年、山本太郎は、読売テレビ「たかじんのそこまで言って委員会」
(2008年7月20日放送)に出演し、「竹島は韓国にあげたらよい!」などと
発言した。

「山本太郎です!9条祭りで会いましょう!」 wwwwwwwwww
http://www.imgbbs.dtn.jp/politics/data/4ea7a0489b5b4.jpg
http://www.imgbbs.dtn.jp/politics/data/4ea7a225b3940.jpg
0118名無しに影響はない(catv?)垢版2012/11/09(金) 02:20:03.00ID:FZ8fh8j2
ワールドトレードセンター?
はあ?
ホームセンターが開いていないだけで日本はおワタのに。。
0119名無しに影響はない(関東・甲信越)垢版2012/11/09(金) 04:49:51.79ID:SPFmdlV1
今回の事故評価は
レベル6でございましたので、
福島第一の事故から比較して
一歩前進かと。
0122名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2012/11/21(水) 11:42:13.38ID:MA8fwrid
福一の太平洋、大飯の日本海で完璧です。
一旦は海に拡散して希釈されますが、生体濃縮で
帰って来ますので楽しみにお待ち下さい。
0123名無しに影響はない(家)垢版2012/12/26(水) 10:06:51.54ID:CX8UTw6K
みなさん、忘れないで下さい。毎年のクリスマス・イヴに、このかたを悼んで頂きたい。
そして私は、この日を原発事故を風化させないための日としたい。
たったひとりで、小雪の降るリンゴ園で、自ら命を絶った人のことを、どうか忘れないで下さい。
ちょうど1年前の2011年12月24日、小雪の降る夕刻。福島でリンゴ園を営む男性が、
そのリンゴ園で首を吊って亡くなられた。原因は原発事故。男性は東電に補償を求めていた。
しかし東電は「放射性物質は無主物」とまでのたまい、結果、男性は自死を選んだ。
その無念たるや、いかばかりであったかhttps://twitter.com/KiyoseKouki

そういえば、中川翔子 がフクシマの甲状腺についてテレビで喋った途端に、
番組編成でクビを切られていたな。
しょこたんのお父さんの中川勝彦さんは白血病で亡くなっています。
人ごとに思えなかったのではないでしょうか。https://twitter.com/onodekita

広島にはウラン型原爆が落とされたがそのあと白血病の発病率は17倍に跳ね上がりました。
福島第一原発の原子炉には数百tのウランが存在すると思われますが現時点でも沸騰したウランが
毎日大気中に漏れ出し浮遊している状態のはずです。クリス・バズビー博士

下地真樹さんは総選挙前に逮捕され、いまだに釈放されていません。
しかも勾留延長が決まりました。署名に協力をお願いします。
【署名】下地真樹准教授ら市民の不当逮捕に抗議します http://keepcivicactivity.jimdo.com/
0125名無しに影響はない(岡山県)垢版2012/12/29(土) 22:12:39.94ID:5Mgv4z3/
既に日本国民の大半は死んでる。
(ケンシロウ:お前は既に死んでいる)状態。10年前後でね。
今更何発逝こうが大して変わらんのだよwwwwwwwwと
0126名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)垢版2013/01/04(金) 15:14:17.10ID:+Hl+VRLZ
放射能汚染は永遠に続く。
もし事故ったら日本はどうなってしまうんだろうか。
0127名無しに影響はない(関東地方)垢版2013/01/08(火) 00:00:13.68ID:GXpnLOUj
竜巻により飛ばされてきた劣化ウラン弾が格納容器に突き刺さるという今回の事態は、
まことに例外中の例外、想定外中の想定外であり、再発の可能性は極めて低いと考えられます。
よって今回の事象が今後の原子力産業の発展を
著しく妨げるものとならないことを切に願っております。
0128名無しに影響はない(家)垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:r64+Sp7Y
三上 あの旅客機・・・なんか変なものを積んでた可能性があるんだよな
飛鳥 まぁ放射性物質・・・
三上 だから先生・・・
飛鳥 放射性物質だといわれている
三上 先生・・・
飛鳥 であの中には重要な人物が乗っておりまして
三上 先生
飛鳥 あ? これ以上言ってはならない? え?
三上 お腹が痛い
飛鳥 ひでぇ(笑)
三上 ゴホゴホ!
飛鳥 あ急に咳き込んだ(笑)
三上 まあちゃんとしたね情報と裏づけをしたうえでのほうが
飛鳥 アメリカの情報入ってくるよ
三上 まあねちょっと関係者も生きてるから
飛鳥 いやいやいやいやいやうん急にあのムーの編集長があの体調を悪くしたみたいだから
飛鳥昭雄×三上丈晴 スーパートークライブ「飛鳥ゼミナールX with 三上丈晴」
http://www.youtube.com/watch?v=NgXuJ4aAAbs
0129また漏れた(東京都)垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:obVHxCj6
福島で大量放出した模様。
ma-04x.net/image_png/fukushima/graph_mext_7542.png
ma-04x.net/all_l.html

被害予想地域は浜通、中通、宮城県。
www.meteocentrale.ch/ja/weather/weather-extra/weather-in-japan.html
0130また漏れた(東京都)垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:gYYuPXr0
ご注意;
ソースのグラフは定期的に更新されていますので、2日もすると見えなく
なります。そうした時は原子力規制庁のデータを当たってください。
この場合は訂正や改竄の可能性に留意してください。
0131また漏れた(やわらか銀行)垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:QBgSKmK+
直下型くらったら原子炉が爆発するのはあまりにも当たり前のことなので、
そんな小学生でも分かることをわざわざ説明するまでもないわけでして
0132名無しに影響はない(長野県)垢版2013/09/15(日) 11:51:46.01ID:39/8YGOS
福島は別に活断層の真上でもありませんでした
0133名無しに影響はない(SB-iPhone)垢版2013/09/15(日) 15:14:24.51ID:s3d9QP+M
原発は、手におえない、とりとめもない、致命性高い危険な問題ばかり永遠と。
この問題を解決近く導くのは、地域別違っても、地域特有の安全性高い、新たなエネルギーの導入です。人口少ない地域は足ります。都会も、
新たなエネルギー開発次第。後は資金調達、投資、改憲などがより必要で、大金食い虫の原発はゼロにしなければ、
手におえない、とりとめもない危険が、国民や子供たちの人生を搾取してやまないでしょう。
安全性高い新たなエネルギーに、あらゆる面、投資して行きましょう。
基本は、一円からの投資。
一億人が、一円投資すれば、一億円。百円投資は、百億円。
0134名無しに影響はない(dion軍)垢版2013/09/15(日) 21:24:21.16ID:aPMXd4XW
また爆発しました。
でも完全にブロックしているので大丈夫です。
地下で再臨界中ですが、制御下に有ります。
過去も現在も将来も問題ありません。
0135名無しに影響はない(神奈川県)垢版2014/06/04(水) 01:00:17.04ID:xRuO6DyC
大飯原発運転差止め訴訟判決文
http://www.news-pj.net/diary/1001

原子力発電所の稼動は法的には電気を生み出すための一手段たる経済活動の自由(憲法22条1項)に属するものであって、
憲法上は人格権の中核部分よりも劣位に置かれるべきものである。しかるところ、大きな自然災害や戦争以外で、この
根源的な権利が極めて広汎に奪われるという事態を招く可能性があるのは原子力発電所の事故のほかは想定し難い。

かような危険を抽象的にでもはらむ経済活動は、その存在自体が憲法上容認できないというのが極論にすぎるとしても、
少なくともかような事態を招く具体的危険性が万が一でもあれば、その差止めが認められるのは当然である。

コストの問題に関連して国富の流出や喪失の議論があるが、たとえ本件原発の運転停止によって多額の貿易赤字が出ると
しても、これを国富の流出や喪失というべきではなく、豊かな国土とそこに国民が根を下ろして生活していることが国富
であり、これを取り戻すことができなくなることが国富の喪失であると当裁判所は考えている。

また、被告は、原子力発電所の稼動がCO2排出削減に資するもので環境面で優れている旨主張するが、原子力発電所で
ひとたび深刻事故が起こった場合の環境汚染はすさまじいものであって、福島原発事故は我が国始まって以来最大の公害、
環境汚染であることに照らすと、環境問題を原子力発電所の運転継続の根拠とすることは甚だしい筋違いである。
0136名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2014/10/12(日) 15:07:56.73ID:3F4PHmgb
          ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● \   _|__    / ● >
 \/  \/___ノ(_\./ \ /
      ../_愛●国_.\      東朝鮮の放射能は安全ダニ
     / (≡)   (≡)  \
     |/// (__人__) ///   |   ホルホルホルホルホルホルホル
     \   |r┬-|    /
     ノ.  ` ー'´   .\
0137名無しに影響はない(家)垢版2014/11/07(金) 17:36:58.29ID:VYP0VLaM
国会で小渕を追及している民主党「近藤洋介」は、ずぶずぶの電力議員
https://twitter.com/denki_minto/status/525857773037174784
石井紘基さん、彼は石川県の珠洲(すず)原子力発電所の用地買収を調べていた、山口組がどれだけ動いていたのかを。
結果、世田谷区の自宅駐車場で左胸を刺され亡くなった。
https://twitter.com/Lulu__19/status/530095972206923776
福島の子供の被曝問題を報じたテレ朝「報道ステーション」のディレクターが怪死した 
「身の危険を感じている。私が死んだら殺されたと思ってください」
https://twitter.com/Lulu__19/status/530082018294394880
安部首相は、放射能を隠蔽して日本国民を死の淵へ追いやろうとした罪で検察当局に逮捕されるだろう!!
https://twitter.com/Lulu__19/status/521071897249726465
【国民を被ばくさせた張本人、枝野幸男は牢獄へ!!】
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/527601958450757632
「プルトニウムは飲んでも大丈夫」の東大教授も、「ただちに影響がない」の政治家も、
「飛び散った放射能は東電の所有物ではない」の東京電力も、誰ひとりとして刑務所に行っていない。
https://twitter.com/Lulu__19/status/530448203104395264
「被曝に何一つ危険がない」とテレビで吹きまくっていた中川恵一が家族を疎開させていた!
https://twitter.com/rigged_election/status/527140242206113792
解説しておくと、チェルノブイリ直後には、「扇風機」の風に当たっていたことで、「突然死」が起きた と説明された。
https://twitter.com/onodekita/status/528181694260465664
【隠蔽困難な被曝性突然死芸能人】芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった(前日まで普通に仕事)
https://twitter.com/SAIAKU50/status/528292438075387904
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473
磯野貴理子さん(50)が脳梗塞、食べて応援したのか・・ 東京に住む同級生も食べて応援しているって、公言していたが・・
https://twitter.com/onodekita/status/527050110664839168
今井翼、体調不良で緊急検査入院…タッキー「度重なるめまいなどの症状を起こし、立ち上がるのも困難」
最近増えている30代前半の脳梗塞じゃ?
https://twitter.com/onodekita/status/530488239786688512
しょこたんがやばい。尾骨を剥離骨折した中川翔子(しょこたん)さんが今度は肩に大きな「青あざ」ができ激痛
https://twitter.com/hanayuu/status/526487589537062912
AKB48の渡辺麻友さんが「急性扁桃腺炎」で約10日間ほど治療に専念する 
https://twitter.com/hanayuu/status/527778485209542656
夏菜さんが急性扁桃炎で「(点滴しても)高熱」「(点滴しても)ノドの激痛」
https://twitter.com/hanayuu/status/527925179117084672
0138 【東電 78.5 %】 (関西・北陸)垢版2014/11/17(月) 14:31:42.00ID:f86QLQO2
>>137
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。
0139ギンコ ◆BonGinkoCc (栃木県)垢版2015/08/16(日) 21:28:55.41ID:UgsKxDuQ
ギンコ
「加持技師長、大変です!
膨大な放射線漏れが検出されています!
原子炉の炉心が溶解しているものと思われます!」

-この時点でギンコは大量の放射線を浴びている-

加持リョウジ
「そんなはずはない!
機械が故障しているんじゃないのか?」

ギンコ
「違います!
直ちに逃げないと、高濃度の放射能に晒される羽目になります!」

加持リョウジ
「そんな事を発表して市民がパニックになったらどうするんだ?」
0140クリスチャノ水戸(関東・東海)垢版2016/05/16(月) 20:18:54.74ID:Zd13Fyi6
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0141名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/30(木) 14:03:04.62ID:JomDE83P
>>1
神戸製鋼の改ざん問題で…
大飯原発、再稼働に遅れ
神鋼部材を使用、調査に時間
http://imgur.com/qTpLepT.jpg
0142名無しに影響はない(茨城県)垢版2017/12/27(水) 15:37:22.92ID:YbmmgWVU
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

PHKTFEQY8O
0143名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2018/03/01(木) 22:55:50.01ID:cS/noHk4
多いい。
0144名無しに影響はない(茨城県)垢版2018/05/21(月) 12:45:57.85ID:CXUbEV+Y
中学生でもできる副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DXQEP
0145名無しに影響はない(茨城県)垢版2018/07/04(水) 02:01:10.58ID:UbhyHaIk
L5D
0148名無しに影響はない(大阪府)垢版2021/05/30(日) 20:00:39.76ID:4/XHgJyM
スターグループのHP見れば?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況