X



原発を再稼働しなかったら電力会社は全て倒産する
0001地震雷火事名無し(東京都)垢版2012/05/16(水) 03:48:33.97ID:cHGXDyIf0
なにがなんでも原発再稼働する理由を初めて理解しました。
http://www.asyura2.com/12/genpatu23/msg/487.html

原発はリサイクルを前提としているので『使用済み燃料棒は資産』、よって、今後稼働しないと、
財務計上として損失計上となるので、膨大な赤字を抱えることとなり会社(電力9社)が
潰れてしまう経済構造となっているからです。

電力会社が潰れた場合、
・8次下請けまである下請けの人達の給料は無くなり
・原発で生きていた町(お金が落ちない)が潰れ
・株式を購入していた東京都等の自治体の財政が危なくなり
・安定株として運用していた年金がこそげ落ち
・電力会社株を元に購入していた国債に影響し
・電力料金値上げで、製造業に影響する
0219名無しに影響はない(dion軍)垢版2014/07/07(月) 14:32:24.08ID:9UapnDRi
日本はエネルギー自給率低い
狭い国土で資源がない
高値で石油売られても買うしかない
戦争になって輸出封じられたら即敗戦
そりゃ核燃料サイクルに走るだろ
0220名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2014/07/14(月) 04:44:41.70ID:/xOnot/B
倒産しちゃえ!
0223名無しに影響はない(関西・北陸)垢版2014/07/17(木) 06:42:11.13ID:0urf1KGh
>>222
風力、揚水
最大の問題はコスト。

原発を止めてしまえば
国が破産しない限り
所詮は金目と図星をつかれた連中が野垂れ死ぬしかなくなる。
原発のコストで一番目に付く工事費、用地買収は当然ながら
そのための道路整備、役所、病院のインフラ整備
原発は弱者保護の為の公共事業なんだから
0225名無しに影響はない(dion軍)垢版2014/07/31(木) 13:24:27.69ID:kN8WsjvQ
再稼働したいなら事故の原因と過去の責任


今後の再稼働にあたっての責任。


電気代の透明化。


は最低限示すべき。


はっきり言って原発利権があったから、他の電力技術の技術革新が妨げられていた。
0226名無しに影響はない(東京都)垢版2014/08/16(土) 21:53:15.88ID:/AsJ47E8
>>225
>原因と過去の責任

具体的にどういう責任?

>再稼働にあたっての責任

どういう責任?具体的に。

> 電気代の透明化。

どういう数値を公表するの?

>他の電力技術の技術革新

具体的にどういう技術?


それから、君は再稼働反対なの?それとも、まさか責任を取って透明化したら賛成なの?
0227名無しに影響はない(東京都)垢版2014/08/16(土) 21:55:55.23ID:/AsJ47E8
>>223
> 原発は弱者保護の為の公共事業なんだから

原発企業が社長一同月給20万で働いているならいざしらず
0228名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2014/09/23(火) 10:36:41.49ID:WCZya20z
保守
0229名無しに影響はない(京都府)垢版2014/09/23(火) 10:47:24.02ID:ki/ueGaV
原発はそもそも輸入エネルギーだろがw
原発のウランは日本製だとでも?ww
0230名無しに影響はない(SB-iPhone)垢版2014/09/24(水) 10:09:05.54ID:ecnBLOkN
関東連合の関係者を廃炉現場で働かせや 賃金なんて払うなよ
0231第一級特異点(やわらか銀行)垢版2014/09/28(日) 14:38:38.61ID:/HTjsyWr
>>223
地熱発電が抜けているように思えます。
0232名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2014/10/11(土) 20:55:02.50ID:PpL6UusZ
保守
0233名無しに影響はない(東海地方)垢版2014/10/12(日) 04:36:35.00ID:SLG55/zU
そもそも原発をやらなければ良かったのに
0234名無しに影響はない(四国地方)垢版2014/10/12(日) 21:03:44.27ID:KllIN6Es
福島原発のような危険構造は欧米では考えられない、で原発自体が工作だったと、CIAが本音を言っている。
日本の戦後経済の驚異的進展はアメリカにとって脅威だ。そこでいざという時(円の基軸通貨化)に
日本経済を崩壊させるツールとして提案されたのが危険構造を持った原発だったというわけだ。
「アメリカ経済を守るため、日本に手錠を掛けよ!」 それが原発 

@日本の原発推進はCIAとユダ公の犬(正力松太郎等)の工作 → メルトダウンする欠陥品MARKTを日本へ押し売りを実行
円の基軸通貨化を防ぐドル防衛用自爆ツールとしての原発利用(3.11はHARRPと海中核の合わせ技で地震&原発テロを実行) 
http://www.youtube.com/watch?v=TGPbIHbiIbE
A東京電力の送電鉄塔の中で倒壊したのは、” 実は1基のみ “。それが、福島第一原発の所内電力を確保する6万6千V送電線だった。
..................なぜかこの件はニュースで報道されない。 スパイ天国の日本 反日工作員大勝利!
B原発事故は長期に渡って綿密に計画 メルトダウン防止の ECCS:自動冷却装置をアメ公言いなりの小泉内閣がワザワザ取り外しを実行

 
Cワザワザ配置した電源車のケーブルタップの規格が合わず無駄に終わっている。 ← 小学生レベルのテロ行為が成功

日本の原発は監視カメラ内のマグナ社製小型核でイルラエルからいつでもリモート爆破可能
http://www.youtube.com/watch?v=ZCEmFIMrRVE&;feature=youtu.be
0235(北海道)垢版2014/10/13(月) 16:31:19.27ID:OOmGP4UC
naruhodo
0237名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)垢版2014/10/15(水) 00:10:12.83ID:wmx0OdQs
2012-06-19 全原発廃炉すると電力会社の経営がたちゆかなくなる?
http://d.hatena.ne.jp/kibashiri/20120619/1340085632

>電力10社の合計では、計50基の原発が今年度に廃炉になると決まれば、
>約3兆2千億円の資産価値がゼロになり、さらに、廃炉費用も約1兆2千億円足りず、
>計約4兆4千億円の損失が出る見込みです。

>電力10社の純資産は約5兆9千億円でその7割超が失われるそうです。

4兆円くらいならうまく損失償却スキーム作ればいけそうだけど。
あと不足分は廃炉国債でまかなうとか。
0238名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2014/10/16(木) 07:27:30.31ID:VpHmiUke
発送電分離で原発関連を別会社にするまでの辛抱だ。
今、電力会社の再生エネルギー買取り拒否も発送電分離を
見越した結果だ。
0239名無しに影響はない(宮城県)垢版2014/10/16(木) 12:58:03.02ID:ueR5PYZl
他の国で小型原発という新しいシステム作られつつあるみたいねw
今の日本の原発は時代遅れになるw
新システムは水蒸気ではなくガスで動き、安全性もはるかに高いw
炉が壊れてもすぐに核反応とめられるうえに海の近くである必要がないため
津波の影響も心配ないw
0241名無しに影響はない(東京都)垢版2014/10/29(水) 21:17:19.53ID:7bPz76Fv
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0242名無しに影響はない(東海地方)垢版2014/10/29(水) 22:08:28.43ID:Wr4RVnoW
無駄な抵抗
0244名無しに影響はない(愛知県)垢版2014/11/05(水) 00:55:26.04ID:QwCPsyGH
電力会社は
給料が高い
長時間勤務が少ない
官僚の息子・娘が多い
自民党の支持団体
原発を作るとうまい汁が吸える
0245名無しに影響はない(チベット自治区)垢版2014/11/10(月) 21:46:35.20ID:DWLpdZAp
男性を侮辱した女の馬鹿げたわがまま、女性専用車両を批判しよう!

女性専用車両の問題を議論した番組をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=0rhmR5YU3qM&;list=PL0nuYnAsNvedqIMtuwFDKA2Z1tHdqY5n4
______________
0246 【東電 78.5 %】 (関西・北陸)垢版2014/11/17(月) 14:28:55.36ID:f86QLQO2
>>245
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0247名無しに影響はない(家)垢版2014/12/18(木) 19:40:48.68ID:11RmI4Qy
マイトレーヤの出現

  マイトレーヤはすでにアメリカにおいて、仮名で、テレビで話をしておられます。
  彼はこの国(日本)でもテレビに出られるでしょう。
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A それは非常にまもなくです。テレビを注意して見ていなさい。

Q 最近、香港で民主化を求める抗議活動が始まっています。
 このデモとマイトレーヤの中国での出演の間に何か関連はありますか。
A はい、大いにあります。香港デモはマイトレーヤの香港テレビ出演に刺激を受けたものです。

  テロリズムの理由はいくつもありますが、主な理由は世界に正義が存在しないからです。
Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。

  権力と支配の地位にいる人々は、もし国民がUFO現象の本当の性質を知るならば、
  人々はもはや地球上での生活の条件を受動的に黙って
  受け入れることはなくなるだろうということを知っているのです。
  彼らは数秒のうちに地面にミステリーサークルを作ります。

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
0248名無しに影響はない(家)垢版2015/06/23(火) 18:03:20.18ID:SrBTOeeW
           【害国】 副島隆彦 VS 東海アマ 【救国】



副島隆彦

[1792]「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、
私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。

本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、
ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、救いようのない者たちだと、思います。

これは、私が生きてきた間に起きた、もしかしたら、最大の笑劇(ファルス、人間喜劇)なのだろう。
福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

専門家でもない、1.武田邦彦と 2.広瀬隆 3.小出裕章(こいでひろあき)と
4.児玉龍彦の放射能コワイコワイの国民扇動者4人組を私は、これからもずっと糾弾し続ける。
彼らの言論のおかしさと、愚劣さと、低劣さが、満天下に認められ、大きく敗北する時まで、ずっと、私の方も言論で闘いつづける。

山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、今から、2年後、5年後に、
一体、自分たちがいかに愚か者で、思考力がない人間であるかを、分かるときが必ず来る。
その時に、ずるい逃げ方をするな。口を拭(ぬぐ)って、「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。
今のうちから、自分が、この4月から10月までに書いたものをしっかりと保存しておくように。私もそうする。

すべてが明らかになるときが、数年後には来る。その時まで、自分の態度を変えずに、奇妙な変節をしないで、態度を一貫させてほしい。
コロコロ態度を変えるのは、人間としておかしいのだ、と自分にも言い聞かせて欲しい。

放射線医学者たちのほとんど(中に、数人、変なのかいるらしい)が、
「これぐらいの微量の放射線量では発病しません」と口を揃(そろ)えて言っているのに、彼らのことを、
「御用学者だ」と、レッテル貼り( labeling レイベリング)する激しいバッシングの嵐が、この 4月、5月、6月、7月にあった。
0249名無しに影響はない(家)垢版2015/06/23(火) 18:05:10.75ID:SrBTOeeW
この動きに少しでも加担した者たち、全員を、私は、見つけ出し次第、
あるいは、私の目の前に現れ次第、言論の力で厳しく、問い糺(ただ)し、説得する。一般人だろうか誰だろうが容赦しない。

山本弘氏

『・・僕が見た範囲では、テレビに出演した原子力関係の専門家たちの発言は、いずれもおおむね正確なものだった。
 その一方、危険を煽り立てているのは、明らかに科学知識の欠如した人たちである・・』
https://twitter.com/pandasukidesu/status/425619179811532800

一体、今はどう思っているんでしょうかね。と学会が、トンデモそのものであることを311で満天下にさらけ出してくれました。
https://twitter.com/onodekita/status/425619789063532544

東海アマ

フクイチ事故の起きる前、ネットで言論活動を行っていた人たちのなかで、耳を傾けながらも違和感を感じた人物がたくさんいる
副島隆彦・リチャードコシミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子
何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
フクイチは踏絵だったホンモノだけを残す
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

西田郁太郎、谷川俊太郎、吉本隆明、羽仁五郎、最近では宮台真司か
ろくでもない優越感から一歩も抜け出せていない
https://twitter.com/toka iamada/status/598448698146840576

放射能汚染地帯から子ども達を避難させる人たちだけがホンモノ
被曝を語らないリーダーに騙されるな!完全なニセモノである
https://twitter.com/toka iamada/status/610405281441320960

「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224
0250名無しに影響はない(関東・甲信越)垢版2015/07/01(水) 06:32:27.31ID:trFg3hU7
>>233 当時の国策だったのだから逆らうことはできないだろ
0251名無しに影響はない(埼玉県)垢版2016/01/17(日) 10:45:55.40ID:b2A1k4sR
>>1
時価総額って知ってるか?

電気屋が潰れた程度で日本経済は潰れないが
カスみたいな物
0252名無しに影響はない(大阪府)垢版2016/01/27(水) 22:35:12.55ID:tkqywLeq
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0254名無しに影響はない(関東・甲信越)垢版2016/04/16(土) 08:35:12.11ID:Q5pj5FNd
たかだか一審の結果に従い、発電所を停止させる発想が間違いであった。

高コストの象徴である化石燃料や 環境破壊と利権の温床である風力だの太陽光なんちゃらなど、選択肢に入れる必要もない。

各電力会社は、地域を越えて連携し、原子力発電に反対するヤカラを特定の上、電力供給に関する契約を 強制的に終了すべきだ。

電力という商品の 安定的な確保を阻害する「人類の敵」に、電力を利用する権利など 認められないからだ。
0255名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2016/08/19(金) 00:04:05.48ID:mvAXzY1j
福島第一の凍土壁、凍りきらず 有識者「計画は破綻」

東京電力福島第一原発の汚染水対策として1〜4号機を「氷の壁」で
囲う凍土壁について、東電は18日、凍結開始から4カ月半で、なお
1%ほどが凍っていないと原子力規制委員会の検討会に報告した。

地下水の流れを遮るという当初の計画は達成されておらず、規制委の
外部有識者は「破綻(はたん)している」と指摘した。

朝日新聞デジタル 3 時間前
0256名無しに影響はない(家)垢版2016/09/05(月) 04:49:34.53ID:tMaMgIqW
    
住民 「高浜原発で災害が発生したら、どうやって逃げればいいの?」

関電 「まずまっすぐ原発にむかってください。
    正面玄関にスタンプコーナーがあるので記念スタンプを
    押してください。つぎに管理棟に向かってください。
    ここにも次のスタンプがあるので記念スタンプを押してください。
    つぎに1号炉に行ってください。格納容器のドアのまえに
    記念スタンプがあるから、それを押して下さい。」

住民 「……あの〜、記念スタンプラリーじゃなくて避難したいんだけど」

関電 「つぎに一号炉の裏口にまっすぐ向かってください。
    そこにロープがぶらさがってますから、首を吊ってください」

住民 「……あの〜、で、どこに逃げればいいんですか?」

関電 「冥土に逃げてください」

住民 「あの〜、あなたは、職員さんはどうすんですか?」

関電 「涅槃で待つ!」
0257名無しに影響はない(家)垢版2016/09/18(日) 17:48:54.65ID:mFEOIp2g
マイト レーヤが出てくる!

嘘じゃない!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)
0258名無しに影響はない(家)垢版2016/09/19(月) 11:10:37.88ID:LBP2I4sg
山本太郎議員

先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、情報を隠蔽し、収束方法も分らぬ中、国から税金投入
黒字化だけに全力を注ぐ東電、及び再び安全神話で原発再稼働
国民を無理心中へと巻き込む政治家、規制委、九電、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイト レーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
0259名無しに影響はない(家)垢版2016/09/20(火) 22:54:04.49ID:jMOXVFu9
4号機・原子炉での「秘密」作業を追及していた「ハタ次男」さんが、
3年以上も、ツイッター・ブログともなぜか停止
同じく「4号機」問題を追及している岩田清さん 
「私以上に深入りしたハタ次男さんが行方不明なのが私には辛い!」
https://twitter.com/tok aiama/status/777968216052146177


東 海アマ

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優 
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。」
副島隆彦 「「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。」 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862
室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」〈週刊朝日〉
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064
0260名無しに影響はない(catv?)垢版2016/09/21(水) 00:37:35.49ID:NsgfMBTC
原発は日本の巨大な寄生虫

国民を騙して儲ける装置原発
必要のない原発を必要と連呼し、ウソのデータを使い国民を騙す
0261名無しに影響はない(家)垢版2016/09/21(水) 19:58:24.51ID:KV2ItE80
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
0262名無しに影響はない(家)垢版2016/09/23(金) 14:45:56.73ID:cf9/5ah3
千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。」
副島隆彦 「「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。」 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862
室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064

東 海アマ

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

4号機・原子炉での「秘密」作業を追及していた「ハタ次男」さんが、
3年以上も、ツイッター・ブログともなぜか停止
同じく「4号機」問題を追及している岩田清さん 
「私以上に深入りしたハタ次男さんが行方不明なのが私には辛い!」
https://twitter.com/tok aiama/status/777968216052146177
0263名無しに影響はない(家)垢版2016/09/25(日) 15:32:15.36ID:hZOG89uy
「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280


三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0264名無しに影響はない(catv?)垢版2016/10/04(火) 23:19:46.03ID:+SFwtpg8
948 名前:名無しに影響はない(catv?) 投稿日:2016/10/02(日) 23:12:47.04 ID:KfFkKA6+

★実際に国民がするべきこと<実戦編>

現在、国民がするべきなのは
高くなったものを買わないこと、理不尽に値上げしてるものを買わないこと

理不尽な値上げはすべて一部の金持ちに吸い取られるためのものだ
そこに金を投げてはいけない

今まで買ってきたぶんの値段に合わせて買う量を減らそう
グチグチと文句を言いながら同じ量だけ買い続ければ、販売側は調子に乗り更なる値上げに踏み切るだろう
0265名無しに影響はない(茨城県)垢版2017/12/27(水) 17:52:53.73ID:YbmmgWVU
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

XSJABD828Q
0266名無しに影響はない(茨城県)垢版2018/05/21(月) 14:05:49.15ID:CXUbEV+Y
中学生でもできる副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IVJET
0267名無しに影響はない(茨城県)垢版2018/07/04(水) 00:51:01.91ID:UbhyHaIk
HHU
0269名無しに影響はない(京都府)垢版2020/05/17(日) 13:18:40.65ID:1qqU8LJK
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況