X



産経新聞が放射能は危なくないと主張しているのだが
0001名無しに影響はない(愛知県)垢版2012/05/06(日) 15:37:39.29ID:lg6w0Jnn
【産経新聞】あの田母神氏、渡部氏も激賞 「真の近現代史観」放射線論文が最優秀賞 「福島県民は誰も甲状腺がんにならない」
http://sankei.jp.msn.com/science/news/120115/scn12011512010000-n1.htm

【産経新聞】「放射能 それほど危険か?」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110622/dst11062203240004-n1.htm

【産経新聞】「危ない危ないと言われるが、実際そんなに福島の放射線は危なくない」「原発の上を飛ぶカラスが落ちましたか?」
http://sankei.jp.msn.com/science/news/110815/scn11081507010000-n1.htm

【産経新聞】「反原発・・・おんどれらのエゴで同じ日本人が風評被害に苦しめられとんのやで」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111013/dst11101308220001-n1.htm

【産経新聞】東大准教授「被曝による発がんリスクより、喫煙や飲酒の方がよほど危険だ」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307544089/

【産経新聞】「冷静に考えろ。宇宙飛行士の古川さんは170msvも被爆している」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308175955/

【産経新聞】田母神俊雄元航空幕僚長「放射能は安全」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312111750/
0361名無しに影響はない(東京都)垢版2014/11/18(火) 21:22:21.00ID:D/GPi59M
http://wc2014.2ch.net/base/subback.html
一番の高額所得 チョン学会フジテレビ社員の国外戦キリンチャレンジ2014
サッカー 応援します 

朝日新聞 SONY・・・確かに頭がおかしい人は怖いです!
0362名無しに影響はない(芋)垢版2014/11/22(土) 09:48:10.42ID:v1UIassh
191 :文責・名無しさん:2014/11/21(金) 01:22:36.93 ID:jrlSeZES0
「生活の党、小沢氏除き全員民主入りの方向 衆院解散目前に急転」という見出しをクリックすると、
「衆院選 生活の党幹事長ら、民主から出馬 小沢−岡田会談で固まる」という記事になるんだが、
また見出し間違えた?


195 :文責・名無しさん:2014/11/21(金) 18:18:29.82 ID:S8wmKv/70
>>191
産経がガセ 「生活の党、小沢氏除き全員民主入り」→こっそり修正「2人離党」 オッペンハイマー再び・2ch.net [545512288]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416550636/


197 :文責・名無しさん:2014/11/21(金) 23:43:47.26 ID:OiNOJLh40
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1416580158/
【衆院選/メディア】産経新聞の「生活の党、小沢氏除き全員民主入り」は誤報 重大な誤報、書き換えのみで訂正せず
0363名無しに影響はない(芋)垢版2014/12/06(土) 12:28:48.70ID:qQ/EW4IY
産経新聞が反ユダヤ広告を掲載した件で謝罪 - NAVER まとめ
https://archive.today/fp2xq
0365(東京都)垢版2014/12/08(月) 02:23:02.91ID:Jcqs7Gii
週刊ポストだけが当てていた まだ噴火してる御嶽山や阿蘇山も
万年雪のキリマンジャロ山が融解 沈む島に日本の海岸線もあれ原発も地下だね
どこに逃げたらいいのかな
0366名無しに影響はない(愛知県)垢版2014/12/12(金) 17:16:57.61ID:S/911Vbn
産経、江川氏コメントを不正流用 朝日前社長「顧問辞退」で
http://gohoo.org/14120802/
0367名無しに影響はない(catv?)垢版2014/12/15(月) 15:22:13.69ID:TiXPQy4p
南京大虐殺の犠牲者は30〜40万人 産経新聞 - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/757408
産経新聞によると30〜40万人らしい。
”こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は二カ月に及んだ。犠牲者は三十万人とも
四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである”「蔣介石秘録」昭和51年6月23日
pic.twitter.com/jnhj8pGZLR
0368名無しに影響はない(家)垢版2014/12/18(木) 10:02:53.73ID:11RmI4Qy
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
全く気付いていない最悪の汚染は、核放射能によるものです。
世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw
より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
0369名無しに影響はない(芋)垢版2014/12/21(日) 16:02:36.17ID:OfF2/chf
誤報と確定 「小保方氏、STAP再現実験に成功」
http://gohoo.org/14121901/
産経新聞は3月6日、小保方氏が論文発表後に初めて再現実験に成功したとの理研の発表をニュー
スサイトで報道。同日付朝刊28面にも「小保方氏、再現実験に成功」と見出しをつけて掲載していた。
その後、今秋にサイトがリニューアルされた後もこの記事は掲載されたままだったが、ネット上で新し
いニュースとの誤解が広がり、見出しに(3月6日)と掲載日を注意書きしていた。
0370名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2014/12/22(月) 17:00:37.76ID:MVEO/3iU
この数年間、4号機に絶望してた。
4号機の燃料棒取り出し完了は快挙。
これで道は開けたと思う、完全ではないが、これでチェルノブイリにはならない。
未来はある、流石だよ日本人って。
0372名無しに影響はない(禿)垢版2014/12/23(火) 14:47:07.39ID:lDzLwxnf
>>370
4号機はおめでとうございました。
次は1号機と3号機ですね。
0373名無しに影響はない(大阪府)垢版2014/12/23(火) 15:31:26.95ID:/ioaqFb6
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0374名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2014/12/23(火) 17:27:01.66ID:9fbNG1tb
4号機の問題が解決された。
最早危機は去ったといえる。
1号機、3号機は幸い原子炉格納容器内に止まっている。
その証拠に、2011年4月以降の放射性物質の放出は百分の1以下となっている。
0375名無しに影響はない(内モンゴル自治区)垢版2014/12/24(水) 11:29:02.11ID:si4Q/ONL
>>1
ソ連の党見解みたいだなぁ
0378名無しに影響はない(愛知県)垢版2014/12/24(水) 15:35:38.55ID:8HnM1kpI
>>377
お前まさか産経新聞社がそこの配信を受けて新聞を作ってることも知らないのか?
ja.wikipedia.org/wiki/共同通信社
0380名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)垢版2014/12/24(水) 22:19:09.13ID:Ene02u+O
PKAnzug先生による「甲状腺癌は実はその気になって探せばすごく多い」って話。
http://togetter.com/li/241058

福島県のようにたくさん検査をすればそれだけたくさん見つかるわけです。
今まで無症状の人にそれだけ甲状腺検査をする機会がなかっただけ。

原子力論考(90)いまだに原発事故による甲状腺がんの不安を煽る某記事について - 開米のリアリスト思考室
http://blogs.bizmakoto.jp/kaimai_mizuhiro/entry/16321.html

http://blog.goo.ne.jp/shirakawayofune001/e/65a16e1302b8d8319be2971f44cbf014
甲状腺がんは、本気になって探せばけっこう見つかるがん
0381名無しに影響はない(catv?)垢版2014/12/26(金) 23:18:11.85ID:Y6DkrXol
産経新聞の方が記者の偏見に満ちていると思うがね。他紙の報道を読むと印象が全然変わるケース↓

自分の股間付近を触った疑い、神奈川県警警部補を逮捕 「そんなことやってません」容疑を否認 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/141223/afr1412230020-n1.html
>  逮捕容疑は22日午後5時55分ごろから約20分にわたり、小田急江ノ島線大和−藤沢間
> で、大学4年の女性(21)の前に立ち、自らの股間付近をズボンの上から触るなどした疑い。
>  県警によると、藤沢駅で被害を訴えた女性と口論になり、駅から約100メートル立ち去った
> ところ、付近にいた男性が取り押さえた。帰宅途中で、飲酒はしていなかった。

時事ドットコム:みだらな動作見せつけ=容疑で警部補逮捕−神奈川県警
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201412/2014122300008
>  逮捕容疑は同日午後5時55分〜同6時15分ごろ、小田急江ノ島線大和−藤沢間を走行中の
> 普通列車内で、座っていた横浜市栄区の女子大学生(21)の前に立ち、ズボンの上から自分の
> 下半身を触るなどみだらな動作をした疑い。
>  藤沢駅の改札で女子大学生と口論となり、駅の外に逃走したが、追跡した人に取り押さえられ
> た。県警によると、列車は混雑しておらず座席は空いていた。同容疑者は帰宅途中で、飲酒はし
> ていなかった。
0382名無しに影響はない(catv?)垢版2014/12/30(火) 12:17:24.77ID:S8eOwrUN
これもひどい

自民山田美樹陣営の人身事故でクモ膜下出血で一時意識不明になった男性→産経「全治二週間の軽症」 [転載禁止]©2ch.net [204160824]
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/28(日) 21:12:59.45 ID:OPRwHuqv0 ?BRZ(11010)

毎日新聞

警視庁神田署などによると、事故は12日午後1時半ごろ、東京都千代田区神田神保町2の神保町交差点そばで発生。
道路左側に止めた車の右後部ドアを運動員の30代男性が開けたところ、後ろから来た都内の印刷関連会社に勤務する60代男性のバイクと接触した。
男性は転倒して一時意識不明となり、搬送先で外傷性くも膜下出血と診断されて2週間以上入院した。
半年間の通院が必要で運転もできない状態だという。
http://mainichi.jp/select/news/20141227k0000e040214000c.html

産経新聞

同署によると、事故は12日午後1時半ごろ発生。東京都千代田区神田神保町の交差点近くで、
山田氏の街頭演説を支援するため駆けつけた30代の男性運動員が車から降りる際に右ドアを開けたところ、
後ろから来た60代の印刷関連会社勤務の男性が運転するバイクと接触した。
バイクは転倒し、男性は頭などに全治約2週間の軽傷を負った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141227-00000531-san-soci
0383名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)垢版2014/12/30(火) 15:27:25.49ID:fUA/B1M3
政府の公式発表ではない、危険厨どもの情報を決して信じてはならない。
原発は日本の基礎技術発展、ひいては経済発展に必要不可欠。
あれしきの、事故と言うほどでもない爆発的事象ごときで核エネルギーの可能性の全てを否定してしまうのは早計。
はっきり言う。原発は安全だ。
健康に悪影響とか言い出すデマとそれを鵜呑みにする不勉強な国民のせいで、風評被害が深刻だ。
それでも反原発と言うならば、原発を停止していることによる年間3兆円の損害を賄ってから語るべき。
0384名無しに影響はない(京都府)垢版2014/12/31(水) 04:15:24.75ID:D8EaSmts
>>383
>原発を停止していることによる年間3兆円の損害を賄ってから語るべき。
何これ妄想?
再稼動というならさっさと福島原発を修理してみれば?ww
原発を稼動しておこした10万年間3000垓円の損害を賄ってから語るべき。
0385名無しに影響はない(catv?)垢版2015/01/06(火) 00:50:48.22ID:bW7ODClY
【日本人の座標軸(25)】ヒトのDNA情報量は百科事典千冊分…「有り難い」の本当の意味を忘れるな
http://www.sankei.com/west/news/150104/wst1501040004-n2.html
>  もう何年も前から、ヒトのDNAの塩基配列の解読が進められているが、仮に1日千個解読したとしても、八千年を要するという
> アポロ計画に匹敵する大変な作業であるという。


http://www.sankei.com/life/news/130702/lif1307020015-n2.html
【用語解説】ゲノム
>  全遺伝情報のことで、ヒトゲノムは日本も含む国際チームが2003年に全て解読した。現在、全遺伝子の解読は数日で可能に
> なり、 医療に応用されている。
0386名無しに影響はない(大阪府)垢版2015/01/06(火) 01:11:51.93ID:MyhfazDs
>>384再稼動というならさっさと福島原発を修理してみれば?


なぜ、再稼働のために福島原発を修理しないといけないの?
0387名無しに影響はない(大阪府)垢版2015/01/06(火) 01:13:18.87ID:MyhfazDs
>>384   10万年間3000垓円の損害を賄って

なぜ10万年間なの? 
避難させる必要はなかったんじゃないの?
0388名無しに影響はない(愛知県)垢版2015/01/07(水) 08:35:37.41ID:v/sVeD+z
京都府と大阪府は仲良く放射能入り琵琶湖の水を飲んでなさい
0389名無しに影響はない(庭)垢版2015/01/07(水) 12:01:19.33ID:1mZq4OHm
最近、反原発の間で人気の雑誌、紙の爆弾増刊、NO NUKES voice
出版元の鹿砦社は以前、発行した反原発本の内容があまりにも過激
すぎて取次ぎ停止を食らったことがあり、社長が名誉毀損で逮された
こともある。いろんなとこから訴えられてる超ブラック出版社。
0390名無しに影響はない(大阪府)垢版2015/01/11(日) 18:25:10.70ID:QV0nvjVO
>>388 お前の体からも4000Bqの放射線が出ているのだが..
0391名無しに影響はない(大阪府)垢版2015/01/11(日) 22:33:37.10ID:kiB9ZihO
今こそ、産経の浅山記者のとんでも記事を読みたいですね。
福井で札付きの大馬鹿と言われていましたが、本当にひどい記事を書きます。
0392名無しに影響はない(大阪府)垢版2015/01/12(月) 11:12:27.55ID:TchsK7aN
>>391 産経の浅山記者のとんでも記事

とんでも記事なんかじゃないよ。札付きの大馬鹿はお前だよ。左翼の言説を鵜呑みにしおって
0393名無しに影響はない(新潟県)垢版2015/01/12(月) 20:02:14.64ID:MYsurNS2
http://bylines.news.yahoo.co.jp/komatsuriken/20150111-00042148/
福島県の平成26年産の新米の全袋検査で、基準値を超えたもの1つもなかったという検査結果。
そして、福島県で先天的な異常を持って生まれる新生児の発生率が全国と変わらなかったという調査結果。
福島県の「真実」を伝える、非常に大事なニュースです。

全袋検査では「1075万袋」を、新生児の検査では「2万人」を検査しているわけです。
まさの気の遠くなるような検査。この結果には、医療に携わる方々、そして農業や食品に携わる方々、
皆さんの執念と言っていい尽力が積み重なっている。これは、重く受け止めなければならないと思います。
0394名無しに影響はない(東京都)垢版2015/01/14(水) 01:00:10.85ID:yrQp6IuB
パブコメ募集中! (1/21〆)
www.env.go.jp/press/100098.html
0395名無しに影響はない(静岡県)垢版2015/01/15(木) 18:01:10.32ID:jKT6hrVa
とりあえず大阪人がみんなアホだということはわかった
0397名無しに影響はない(catv?)垢版2015/02/08(日) 18:23:08.38ID:hnDWat1Z
産経新聞 決算期 単体売上高 (http://sankei.jp/pdf/H26_3kessan.pdf他より)
2004年(平成16年)3月期 131,039百万円
2005年(平成17年)3月期 130,620百万円
2006年(平成18年)3月期 128,725百万円
2007年(平成19年)3月期 122,850百万円
2008年(平成20年)3月期 119,799百万円
2009年(平成21年)3月期 106,654百万円
2010年(平成22年)3月期 *91,244百万円
2011年(平成23年)3月期 *86,030百万円
2012年(平成24年)3月期 *84,557百万円
2013年(平成25年)3月期 *83,394百万円
2014年(平成26年)3月期 *82,382百万円
0398名無しに影響はない(東京都)垢版2015/02/09(月) 21:09:08.85ID:2G0YO3dc
色々調べてやっとわかったんだが
結局、日本国内はどこにいてもかわらない
移住するなら日本ではなく海外だね
0400名無しに影響はない(愛知県)垢版2015/02/13(金) 14:51:49.18ID:UJIiIg0P
曽野綾子さんのゲスすぎる産経新聞コラムが英訳されNYT記者が紹介
https://archive.today/TnD6p
0401名無しに影響はない(静岡県)垢版2015/02/13(金) 18:46:59.26ID:jxtObTPG
ギャングースだな
「お前は普通に道を歩いていたらいきなり犯罪者扱いされたことがあるか?」
0403名無しに影響はない(芋)垢版2015/02/14(土) 20:41:01.70ID:aAO4rTLG
曽野綾子 御年83歳

曽野綾子氏の話題になった発言まとめ
https://archive.today/Toy6H
私は定年制には大賛成で、ある程度、歳がいった老人は黙ってろ、と思うんです。
0404名無しに影響はない(家)垢版2015/02/15(日) 05:00:51.95ID:taFmG2WC
原発推進派は、早めに糞野綾子に「いいから少し黙っていてくれ」と頼むべきだろう。
こう程度の低い発言を繰り返されたら、今は原発に容認の立場の人でも、いずれ
反原発の立場に移るにちがいないからだ。


日本原子力研究開発機構(以下、げんかい機構)
        「糞野先生、先生のご発言は原発推進の邪魔になっています。
        ちょっと黙っていてくれませんか?」
糞野綾子  「小僧は黙ってろ! 私の言葉は神のみことばですよ!」
げんかい機構 「だけど先生が余計なことをいうので、原発推進派がどんどん減っているんですよ!」
糞野綾子 「神はおっしゃいました。ピストルで右の頬を撃てば左の頬まで貫通して手間が省ける……」
げんかい機構 「糞野先生、もう利敵行為になる発言はやめてください!」
糞野綾子 「なあに、弱っちい敵に塩を送ってるだけさ!」
げんかい機構 「でも先生、炎上してますが……」
糞野綾子 「塩おくって燃えるワケないでしょw カトリックに改宗しろバカ野郎w」
げんかい機構 「やれやれ……このババア、塩とナトリウムの区別もつかないのかw」
糞野綾子  「もんじゅで焚き火するのやめなさいよ、げんかい機構のガキどもw」
げんかい機構 「ババアはすっこんでろ! セシウム食わすぞババア!」
糞野綾子  「ざんねんでした〜、もう食ってるもんねw 食べて往生、ホッケ三昧www」
げんかい機構 「どこのクリスチャンだよw 婆天連はすっこんでろ!」
0405名無しに影響はない(catv?)垢版2015/02/15(日) 19:51:50.40ID:b45CJWfM
産経新聞、今度は「南京虐殺はなかった」キャンペーン開始!1面で「虐殺ない」と断言!
https://archive.today/XhKDg
0406名無しに影響はない(catv?)垢版2015/02/15(日) 19:52:55.19ID:b45CJWfM
南京大虐殺の犠牲者は30〜40万人 産経新聞
http://togetter.com/li/757408
0407名無しに影響はない(東京都)垢版2015/02/16(月) 22:00:33.82ID:YcskLcJe
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0408名無しに影響はない(芋)垢版2015/02/20(金) 21:15:35.83ID:IafH62Yw
283 :文責・名無しさん:2015/02/20(金) 19:41:40.18 ID:bThfaXgO0
https://twitter.com/susumuafrica/status/567909133539610624
【シェア拡散お願いします!曽野綾子氏、産経新聞社に対する抗議】
私たち、大阪大学外国語学部(旧大阪外国語大学)スワヒリ語専攻在学生・卒業生有志
一同(100名超)は、曽野氏のコラムの撤回を求める抗議文を産経新聞社に送りました。

https://pbs.twimg.com/media/B-GeWKMCcAAxXos.jpg
『産経新聞』曽野綾子氏のコラムへの抗議文👀👀
0409名無しに影響はない(静岡県)垢版2015/02/21(土) 19:06:42.07ID:hsSFvKrB
せやな
0410名無しに影響はない(愛知県)垢版2015/02/22(日) 17:36:53.67ID:UlwT5bbU
321 :文責・名無しさん:2015/02/22(日) 10:05:25.63 ID:i2E6sY9K0
玉木雄一郎「自民党は産経新聞と夕刊フジを使って私を潰そうとしたのだろう」 [転載禁止](c)2ch.net [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424559269/

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424564784/
【政治】民主・玉木氏団体に280万円 同一代表者、8社から 西川農水相への寄付「脱法」追及
http://www.sankei.com/affairs/news/150222/afr1502220005-n1.html
0411名無しに影響はない(catv?)垢版2015/02/22(日) 18:49:27.64ID:u792v32i
http://ameblo.jp/tamakiyuichiro/entry-11992969087.html
権力とメディア
2015年02月22日NEW !
テーマ:国会のこと
本日(日曜日)の産経新聞朝刊に私の政治資金についての記事が掲載されているので、記事の内容とこれまでの経緯を説明したい。
0413名無しに影響はない(静岡県)垢版2015/02/27(金) 19:00:57.31ID:Tcv7jPpR
さよか
0415名無しに影響はない(芋)垢版2015/03/06(金) 23:44:21.74ID:kkSvJqnT
産経:ネット記事、盗用疑いで削除 個人のブログから
http://mainichi.jp/select/news/20150306k0000m040106000c.html
 産経新聞社は5日、インターネットサイト「産経ニュース」に掲載していた女子フィギュアスケートのイ
タリア選手を巡る記事について「個人のブログから盗用した可能性がある」と外部から指摘され、サイトか
ら削除した。同社広報部は毎日新聞の取材に「事実関係を調査中で、判明次第、厳正に対処する」としている。
0416名無しに影響はない(芋)垢版2015/03/08(日) 00:04:35.87ID:1lOelzXq
516 名前:文責・名無しさん :2015/03/07(土) 17:44:09.15 ID:fnGDQQru0
>>515
産経記者も産経新聞読んでない疑惑


産経新聞

2月15日朝刊 
「南京には兵隊どころか住民もいなかった」「人がいない以上、虐殺があるはずがない」

2月16日朝刊 
「住民が平和に商売をしていて大虐殺があったなど考えられない」


519 名前:文責・名無しさん :2015/03/07(土) 23:42:45.16 ID:SOZRzOxZ0
>>516
それURLくれ!


521 名前:文責・名無しさん :2015/03/07(土) 23:54:58.68 ID:Hoou6Thh0
http://www.sankei.com/premium/news/150215/prm1502150031-n1.html
「城内は空っぽでした。兵隊どころか、住民も、誰もおらんでした」

http://www.sankei.com/premium/news/150216/prm1502160008-n1.html
「誠に和やかに尽きる…」 城内に露店建ち並ぶ「平和な進駐」 👀
0417名無しに影響はない(catv?)垢版2015/03/17(火) 22:09:29.73ID:G0zHFo1P
産経新聞が運動部記者処分 「不適切な引用」で記事作成
http://www.asahi.com/articles/ASH3K6R5DH3KUTIL04G.html
「不適切な引用」があったと判断したのは、1月27日に配信された記事「【スポーツ異聞】
『真央ママ死亡』に泣いた心優しいソチ五輪メダリスト『コストナー』に降りかかった“ドーピ
ング幇助(ほうじょ)疑惑“」。同社広報部によると、記事中で、イタリアのスポーツサイトが報じ
たとして紹介した部分は、実際には、このサイトの内容を日本語訳した個人のブログから記者
が利用していた。しかし、利用元がブログであることを明示せず、ブログの筆者の許可も得てい
なかったという。
0418名無しに影響はない(芋)垢版2015/03/19(木) 14:45:15.70ID:lIUd2ajb
【主張】原発5基の廃炉 40年運転規制は理不尽だ - 産経ニュース
http://www.sankei.com/column/news/150319/clm1503190002-n1.html
 原発は、運転開始から多年の歳月が経過していても大部分の機器が新品に交換されているので、
老朽化という概念はそぐわない。
0419名無しに影響はない(北海道)垢版2015/03/19(木) 19:41:11.10ID:5eoKz+g2
>>418
昔の「原発」は500ガル前後までしか持たないから、廃炉でok
0420名無しに影響はない(大阪府)垢版2015/03/22(日) 00:18:28.35ID:5Nu0KWjI
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
0421名無しに影響はない(大阪府)垢版2015/03/22(日) 00:38:06.81ID:5Nu0KWjI
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
0422名無しに影響はない(愛知県)垢版2015/03/27(金) 16:16:09.77ID:yKM01U78
通報しますた
0423名無しに影響はない(芋)垢版2015/03/31(火) 10:12:23.39ID:6lgf4QLw
山本弘のSF秘密基地BLOG:近頃はやりのお手軽・ニセ歴史
http://hirorin.otaden.jp/e416483.html
●例2・「関東大震災時の朝鮮人虐殺はなかった」
『翼を持つ少女』でも取り上げたけど、実際、近年になってこういうアホな説が唱えられ、それを信じる者が
出てきている。
 ちなみにこの珍説を最初に唱えた『関東大震災「朝鮮人虐殺」の真実』という本、産経新聞が出版している



 こうしたお気軽・ニセ歴史、どれも基本的な歴史の知識があるか、知識がなくてもちょっと調べればすぐ論
破できるものばかり。
 問題は、歴史に関する知識がなく、検索しようともしない人間が多いということ。そういう人間はころころ
ひっかかる。「真実を初めて知った!」と感動するのだ。
 しかも、日本会議とか産経新聞とか、影響力のある組織やメディアが、こうしたニセ歴史を擁護していると
いう事実。
0425名無しに影響はない(静岡県)垢版2015/04/04(土) 15:49:03.66ID:8B3n+z/+
こうぇーよ
0426名無しに影響はない(茨城県)垢版2015/04/11(土) 21:24:16.95ID:7Zl3+1/P
あと7年以内に、北半球の生物は福島原発事故の放射能で全滅するらしいよ。
アメリカの有名な科学者が断言している。
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-2612.html

俺も最近、体がむくんできた。肩こりと腰痛がひどい。膝も痛い。体中が痒くてムズムズする。
視力もここ数年で急激に落ちてきた。
どれもこれも、みんな福島原発事故の放射能のせいだ。間違いない。
みんな2022年には死んでしまうんだ。
0427名無しに影響はない(catv?)垢版2015/04/14(火) 18:53:28.28ID:lBLAKqAr
産経新聞、中高生向け憲法講座記事で意味不明なLGBTへの差別的イラストを掲載 | BUZZAP!
http://buzzap.jp/news/20150414-sankei-cross-dressing/
産経新聞の中高生に向けた「国民の憲法講座」と題された記事で全く意味不明なLGBTへの差別
イラストが掲載されて物議を醸しています。詳細は以下から。
0432名無しに影響はない(愛知県)垢版2015/05/04(月) 17:21:21.89ID:nn+QVKGj
30 :文責・名無しさん:2015/04/29(水) 12:48:40.18 ID:NWxYsIhS0
今日はこの記事が「はてなブックマーク」で大人気

http://b.hatena.ne.jp/entry/www.sankei.com/premium/news/150426/prm1504260015-n1.html
【映画オタク記者のここが気になる】虐殺・レイプのオンパレード 中国映画『南京!南京!』のこれみよがし反日プロパガンダ演出 - 産経ニュース

31 :文責・名無しさん:2015/04/29(水) 17:04:46.59 ID:0twnN8Wb0
>30
ワロタw
映画オタクを自称するなら、時代背景や歴史考証にも通じてるはずだが、書いている記者の頭悪すぎw

曽野綾子のアパルトヘイト礼賛コラムを、そのまま載せたのは、担当者が、アパルトヘイトの事を何も知らなかったほど無知・無教養だったからじゃねえか?

32 :文責・名無しさん:2015/04/29(水) 19:45:59.32 ID:RrS8F5zw0
>>30はこいつらしい

映画オタクの産経記者、無免許運転で事故って逮捕 +++レス順で表示
http://shimasoku.com/kakolog/read/poverty/1364105087/

1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/24(日) 15:04:47.60 ID:kTxQAno80 BE:20228494-PLT(13098) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
 群馬県・前橋市で、無免許で車を運転していた産経新聞の記者が乗用車と事故を起こし、警察に逮捕されました。
 自動車運転過失傷害の疑いで逮捕されたのは、産経新聞・前橋支局の記者、伊藤徳裕容疑者(48)です。

 伊藤容疑者は24日午前1時10分ごろ、前橋市のT字路で右折しようとしたところ、出会い頭に乗用車と衝突、乗用車に乗っていた
代行運転手の男性2人に軽傷を負わせた疑いが持たれています。

 警察によりますと、伊藤容疑者は職場に向かう途中だったということですが、今年1月に免許を取り消されていて無免許運転でした。
 社員の逮捕を受けて、産経新聞は「事実関係を確認の上、厳正な処分をいたします」とコメントしています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye5288782.html
伊藤徳裕
https://www.google.co.jp/search?q=%E4%BC%8A%E8%97%A4%E5%BE%B3%E8%A3%95

33 :文責・名無しさん:2015/04/29(水) 20:03:31.83 ID:MoOf89ur0
>>32
産経新聞という会社では、無免許で人身事故を起こすという反社会的な行為を
やらかしても、懲戒解雇にならんのやね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0434名無しに影響はない(catv?)垢版2015/05/10(日) 07:59:16.63ID:kY9Gw1QZ
155 :文責・名無しさん:2015/05/09(土) 22:12:27.74 ID:E4byU2640
通名・国籍報道に熱心な新聞社さまは、容疑者が元記者の場合はスルー

>実際には報酬の支払いはなかった。\
産経は、何を根拠に断言してるかしらないが、元産経新聞社記者安岡一成君の言い分を垂れ流してるのかw
仮にそうならそもそも逮捕はないw

公選法違反容疑で元産経記者逮捕 共同通信
http://news.nifty.com//cs/headline/detail/kyodo-2015050901001545/1.htm
県警は9日、公選法違反(買収約束)の疑いで、立候補し落選した諸派の元産経新聞記者安岡一成容疑者(36)=同県桶川市=を逮捕した。

県議選の公選法違反でフリージャーナリストを逮捕 埼玉
http://www.sankei.com/affairs/news/150509/afr1505090024-n1.html
、選挙運動を手伝う見返りに報酬を支払う約束をしたとして、埼玉県警捜査2課と上尾署は9日、公職選挙法違反(運動員買収の約束)容疑で、同県桶川市若宮のフリージャーナリスト、安岡一成容疑者(36)を逮捕した。

156 :文責・名無しさん:2015/05/09(土) 22:27:43.11 ID:3A97WBpE0
聞いたことある名前だと思ったら永久機関のスクープ記事を書いた奴かw


159 :文責・名無しさん:2015/05/10(日) 07:48:25.73 ID:OEpTkMga0
>>156 うわ本当だった!

究極のエコ! 重力と浮力で発電する装置をさいたまの80歳男性が開発 (安岡一成)
(魚拓)http://megalodon.jp/2011-0624-1528-38/sankei.jp.msn.com/region/news/110624/stm11062411380000-n1.htm
まさかの続報!
記者も感激! さいたま市の80歳男性が発明した「夢のエネルギー製造装置」に迫る (安岡一成)
(魚拓)http://megalodon.jp/2011-0626-1427-18/sankei.jp.msn.com/science/news/110626/scn11062612000001-n1.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0435名無しに影響はない(WiMAX)垢版2015/05/12(火) 07:25:15.18ID:rp5w4xDf
よしだ総合診療・在宅ケアクリニック
福島県の健康長寿を本気で考える会 ふくしま県民党 性病予防専門医 放射能コンサルタント
院長・会長・総裁 吉田孝司

http://yoshida-gphc-clinic.jimdo.com/

院長 吉田孝司 妻:内科不正専門医の 吉田なつ

〒969ー0401
福島県岩瀬郡鏡石町
不時沼217番地1

Tel : 0248ー62ー2508
Fax : 0248ー94ー2902
E-mail : gphc.yoshidaclinic
@gmail.com

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932
http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医師会・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない。水子供養。相談無料
福島の放射能汚染は風評です。鼻血は出ます。アメリカの軍事実験です。放射能は怖くありません。

https://twitter.com/kojiyoshid
https://www.facebook.com/doctorrikunokoto
0436名無しに影響はない(東京都)垢版2015/06/05(金) 21:09:39.94ID:77/LPnga
「原子力は女性に向いたエネルギー、なぜなら知的なものだから」なんじゃそりゃ?

世界の女性技術者・学者らが結集し、原発の必要性をアピール 「マスコミの恐怖報道にはうんざり…」
http://www.sankei.com/premium/news/150602/prm1506020006-n1.html
0437名無しに影響はない(愛知県)垢版2015/06/06(土) 20:07:35.58ID:U+6ZZ8YT
せやな
0438名無しに影響はない(芋)垢版2015/06/12(金) 20:25:57.98ID:A9pHMINO
IAEAの報告書は無視か?
0440名無しに影響はない(家)垢版2015/06/15(月) 20:45:40.14ID:tCjquq0E
           【反日】 副島隆彦 VS 東海アマ 【愛国】



副島隆彦

[1792]「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、
私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。

本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、
ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、救いようのない者たちだと、思います。

これは、私が生きてきた間に起きた、もしかしたら、最大の笑劇(ファルス、人間喜劇)なのだろう。
福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

専門家でもない、1.武田邦彦と 2.広瀬隆 3.小出裕章(こいでひろあき)と
4.児玉龍彦の放射能コワイコワイの国民扇動者4人組を私は、これからもずっと糾弾し続ける。
彼らの言論のおかしさと、愚劣さと、低劣さが、満天下に認められ、大きく敗北する時まで、ずっと、私の方も言論で闘いつづける。

山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、今から、2年後、5年後に、
一体、自分たちがいかに愚か者で、思考力がない人間であるかを、分かるときが必ず来る。
その時に、ずるい逃げ方をするな。口を拭(ぬぐ)って、「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。
今のうちから、自分が、この4月から10月までに書いたものをしっかりと保存しておくように。私もそうする。

すべてが明らかになるときが、数年後には来る。その時まで、自分の態度を変えずに、奇妙な変節をしないで、態度を一貫させてほしい。
コロコロ態度を変えるのは、人間としておかしいのだ、と自分にも言い聞かせて欲しい。

放射線医学者たちのほとんど(中に、数人、変なのかいるらしい)が、
「これぐらいの微量の放射線量では発病しません」と口を揃(そろ)えて言っているのに、彼らのことを、
「御用学者だ」と、レッテル貼り( labeling レイベリング)する激しいバッシングの嵐が、この 4月、5月、6月、7月にあった。
0441名無しに影響はない(家)垢版2015/06/15(月) 20:47:26.89ID:tCjquq0E
この動きに少しでも加担した者たち、全員を、私は、見つけ出し次第、
あるいは、私の目の前に現れ次第、言論の力で厳しく、問い糺(ただ)し、説得する。一般人だろうか誰だろうが容赦しない。

東海アマ

フクイチ事故の起きる前、ネットで言論活動を行っていた人たちのなかで、耳を傾けながらも違和感を感じた人物がたくさんいる
副島隆彦・リチャードコシミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子
何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
フクイチは踏絵だった
ホンモノだけを残す
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

西田郁太郎、谷川俊太郎、吉本隆明、羽仁五郎、最近では宮台真司か
全部ニセモノだな
ろくでもない優越感から一歩も抜け出せていない
https://twitter.com/toka iamada/status/598448698146840576

「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224

東京電力、事故時会長、勝俣恒久と事故時社長、清水正孝は、
少なくとも司法の存在する国家、正義の存在する国家なら、100%監獄にいるはずです
だが彼らはドバイに逃亡し、責任を何一つ追及されず、数億の退職金を得て悠々自適生活だ
https://twitter.com/toka iamada/status/596599784443551744

勝俣は渡邊泰子課長を売春婦に仕立て上げて殺した
父親の東電幹部だった渡邊氏が反原発の立場を鮮明にしたら急死した
https://twitter.com/toka iamada/status/596598532380893184
0442名無しに影響はない(家)垢版2015/06/15(月) 20:49:14.92ID:tCjquq0E
        原発推進派と放射能安全派は、原発の近くに住んでアルツハイマー病になれ!



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

無知な科学者たちは原子力エネルギーを征服したと思い、彼らの手中にあって安全だと信じています。
彼らはそのエネルギーを測定するのに原始的な粗末な機器を使っており、測定できるのはエネルギーの最低の面のみです。
より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
0443名無しに影響はない(家)垢版2015/06/15(月) 20:50:10.74ID:tCjquq0E
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64

Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。そのパターンを妨害すると、人類自身にも影響が及ぶ。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

Q 2014年3月8日に跡形もなく消えてしまったマレーシアのMH370旅客機には何が起こったのですか。
A それは跡形もなく消滅しました。
magazines/k58mg8/nav5kx/xchu67
0444名無しに影響はない(愛知県)垢版2017/04/22(土) 19:23:36.67ID:RbfXdauf
,,,,
0445名無しに影響はない(大阪府)垢版2017/04/28(金) 00:44:11.83ID:bgWG0Ob2
震災が起こる前結構予知夢的な物見てたから 原発事故が起こる事も直感で分かってた
あの時大騒ぎしていればこんな悪夢にならなかったのかな・・
0447名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/05/04(木) 15:00:55.64ID:9LJFRsvG
すっかり暖かくなった数日前、オレんちの便所の小窓にハエが涌いた分けだが、
311フクシマ原発事故以来6年目の今年のハエは、体が細く、その為か小柄に見え
羽が長い(印象)。
田舎のぼっとん便所だからハエの絶滅駆除は難しいのだが、被ばく影響の
観察にはいいかも。
0448名無しに影響はない(庭)垢版2017/06/14(水) 20:39:43.12ID:73t3ypTN
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
北村滋内閣情報官で公安警察と官邸がつながり市民監視言論弾圧は警察ぐるみに→ https://ueuchi.blogspot.jp/2016/09/blog-post.html
0449しいな のりやす(千葉県)垢版2017/06/16(金) 19:34:45.29ID:vurI+ceZ
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0450名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/06/17(土) 01:36:39.42ID:ot3BNDMM
美しい日本を取り戻す!  → 高度人材(笑)の怪しいアジア人が増えまくってやりたい放題

美しい日本・・・ → ビザ緩和でどこも観光地の情緒と日常が破壊され風俗で病気だらけ

竹島を取り戻す! → 竹島の日の祭典すらスルー

日本国民の反対を押し切って韓国と慰安婦合意! → 案の定即蒸し返され慰安婦像増殖

アベノミクス! → 公務員と大企業だけが潤い富を独占するだけでトリクルダウンは起らず
0451阿修羅掲示板(空)垢版2017/09/18(月) 15:10:34.36ID:JgP5jjQt
有名人訃報の数が事故前の2倍以上に増加 死因はがん、大動脈破裂、白血病、心筋梗塞など 

投稿者 魑魅魍魎男 日時 2015 年 12 月 25 日 20:05:08: FpBksTgsjX9Gw
0452名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/09/18(月) 18:51:42.45ID:XCWiQSAQ
ゲリゾーチョン
0453名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/09/18(月) 18:53:00.72ID:XCWiQSAQ
『ゴミ売り新聞を読んでくださいよ!』
0454名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/09/21(木) 20:37:44.91ID:pdICzOv5
日本ファースト国営放送じゃだめなんですか?
0455名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/09/22(金) 07:03:13.60ID:vqRCFjMe
公務員を守る安倍政権、つけは庶民に 公務員も安倍を守ります

以前から、不思議なのですが、市役所や県庁、出先機関等、
どうしてタイムカードがないのですか。
 どこでも同じでしょうが、まっとうな人はいますが、
平気で遅刻を繰り返す人もざらにいます。10分、20分もざら、
1時間の遅刻には笑いました。和気藹々が基本ですので、誰も注意はしません。
でも、毎日ほとんど遅刻をするツワモノもいて、公務員だからというよりも、
社会人として腹が立ちます。
 記録に残ることはしないということなのですか。
0456名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/09/23(土) 03:42:36.57ID:GvAt3iXX
あげ
0459名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/09/29(金) 19:09:08.36ID:2NOHR8DV
>>1 ちがーうだーろ

ケチ菱製は三流以下
財閥は解体して欲しかったよ アメ公
0460名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/09/29(金) 20:35:29.22ID:fuhMLnGb
北朝鮮の電力は原発

欠陥三菱 欠陥ケチ菱製?
0461名無しに影響はない(やわらか銀行)垢版2017/10/01(日) 23:39:05.97ID:Xqd1Hl4k
58名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/10/01(日) 23:37:21.02ID:Xqd1Hl4k
0157と言えば朝鮮焼肉屋

トングと言えば朝鮮焼肉屋

倒産でりしゃすカワイソス
全国の0157朝鮮焼肉屋も隠蔽中
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況