>>49
3/11〜12の那須旅行は鼻血と関係ないはず。それはいいんだけど・・・。
でも、こう書いていたよね。
>>40 >藤代ですが、3月15辺りから五日間くらい鼻血が続いた
48に貼ったけど、3/15に茨城南部に濃い放射性物質が降ったし、3/21も雨に伴ってひどく汚染されたから、そっちが鼻血の原因となった可能性がある。

もし、その時期3/15〜25くらい、マスク無しで長時間、外を歩いていたら、かなり危険だと思う。
車に乗っていたとしても、外気導入していたか、内部循環していたか、窓を開けていたか、それがこれからの運命を分けるかもしれない。
あなたは今、妊娠初期のようで、胎児が一番放射線の感受性の高い時期だ。
せめて数ヶ月間でもいいから、藤代は脱出したほうがよい。
それができないならば、あらゆる方策を考えて、これ以上の被曝を避けたほうがよい。