>>6
こんにちは
>Luduanさんは霊的能力がある家系の人間だったということですね?
ううん、人間は神だから、もともと誰でも霊能力がある
でも、忘れてしまってるので(神を信仰するのではなくて)自分が(全てが)神であるという自覚を持つ作法をするという事を、実家にいる子供の頃にしてたって感じ
でも、十代の後半になってから「とりあえず人間として生きていこう」と決めて一旦忘れることにして生きてきたよ
>普通に死後のミッションが出来ており、Luduanさんには、コンタクトを取ってくる霊的生物もいるわけですね
寝てる時に夢を見て、夢の中で人と話すこととかあるよね?
それを、寝ない状態でやってる感じだよ
霊能力は誰にでもあるから、起きてる状態で夢を見る仕組みが分かれば、できるようになるよ
>また、スペア霊体とかもすでに作れているわけですか。
前回のスペア霊体は、死後ミッション1で見た惑星の材料で作ったよ
>ちなみに、私が死後に思い描く霊体の体は正八面体のクリスタルのような体です、
>直感的に綺麗だと感じるものになりたいと思いました。
へえー、正八面体かあ、クリスタルっぽい綺麗な霊体ってなかなか良さそうだね
>そうですね、そもそもミッション2以降は全自我の状態でやれと言われていますし
そっかあ…
>これは、唱えると悪霊や呪いみたいなものを払う効果があるのだと思いますが、私も、試しに唱えてみて大丈夫ですかね?
大丈夫だと思うよ
あんまり詳しくないけど
払い給え 清め給え(はらいたまえ きよめたまえ)
→一般的な省略形の禊の祝詞、数回唱える
神火清明 神水清明 (しんかせいめい しんすいせいめい)福寿海無量(ふくじゅうかいむうりょう)
→禊の祝詞と無限に幸せになる祝詞の組み合わせ
福寿海無量は、ふくじゅかいむりょう、ではなく、ふくじゅうかいむうりょう、と唱える
数回ずつ唱える
無明庵EOについて語りましょうPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/01/29(月) 07:20:16.21ID:sT3Ls/aa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています