>>3
こんにちは、前スレの988からですけど、古神道や宗教についてはわかりませんが、神を信仰していて、
Luduanさんは霊的能力がある家系の人間だったということですね?
3のレス読ませていただきましたが、何の能力もない私には全然想像も付きませんが、
普通に死後のミッションが出来ており、Luduanさんには、コンタクトを取ってくる霊的生物もいるわけですね
また、スペア霊体とかもすでに作れているわけですか。
ちなみに、私が死後に思い描く霊体の体は正八面体のクリスタルのような体です、
直感的に綺麗だと感じるものになりたいと思いました。
無明庵で、死後の世界で行動する体は、生きているうちに想像しておけと言われていますからね
>それで、今のところは、やってみてはいないのかな?
そうですね、そもそもミッション2以降は全自我の状態でやれと言われていますし
>神火清明 神水清明 払い給え清め給え
>とほかみゑひため 〜〜〜
というお祓いというのも、古神道というものに伝わる呪文みたいなものなのでしょうか?
これは、唱えると悪霊や呪いみたいなものを払う効果があるのだと思いますが、私も、試しに唱えてみて大丈夫ですかね?
無明庵EOについて語りましょうPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6神も仏も名無しさん
2024/01/28(日) 21:34:07.03ID:LaG37/lE■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています