他人事じゃない話なんかあるかな

そう言えば、最近、黒九さんの本の生前契約&前世データ開示の話を聞くまで、私は個人的に生前契約とかを分析してて、それはどうやってたかというと、名前をリーディングしてた

みんな地球人に生まれる前の状態は、霊体的な宇宙人とかだと思うんだけど、多分、

で、多分そういうのが、自分の名前に刻み込まれてるんじゃないかなと

そう思ったのは、羊肉アセンションの話をしてて読みたいなと思った松久さんの羊の本は図書館になかったから、アマゾンで解説だけ見たら、羊という漢字について書かれてて
「そう言えば私の名前、羊があるなあ、前、羊に何か意味あるのかなって少し思ってたっけな」と思って、
それからたまたま、胎内記憶関連のYouTube動画で、生まれる前に自分の名前を自分で決めて、名前には人間として生きてる時にやる事とかの意味が入ってて、親とか自分の名前を付ける人にインスピレーションを与えてつけてるっていう説を見た
で、自分の名前をリーディングすれば、ある程度は、ここに生まれた目的や、生まれる前の状態を知ることができるのでは、
と、名前をリーディングしたんだよね

自分の名前の漢字の意味や語源を調べたり、漢字を部分部分でバラバラにして意味を調べたり、平仮名での音の意味を調べたり、
そして、それらの意味などからイメージされる形や生物の意味を調べて、
それらの情報だけではなく、自分自身の直感やイメージなども合わせて、
そういうのをタロットリーディングみたいな感じで、リーディングしていった