>>197
こんにちは
>霊体というのも、Luduanが想像したモノということでしょうか?
うん、スペアの霊体は、『バナナを創った宇宙人』P121の死後ミッション3のやつで、自分でデザインしたスペアの霊体だよ
>本物のLuduanさんの体は、ベットにでも寝ていて、想像で、地球の上空に浮かんで景色を眺めていたら、
>異次元の存在が近づいてきたという感じでしょうか?
自分の場合は、リラックスして横になって目を閉じて、
イメージの中で、元の自分の身体の胸のあたりから自我意識だけ抜け出して、横にイメージしていたスペア霊体に入り込んで、着ぐるみのような感じでそれを纏うイメージをして、
それから、その霊体を纏ってるイメージを馴染ませるために、上空に行くイメージをして景色を眺めたりしてたよ
話しかけられたのは、異次元の存在っていうか、夢を見てるのと同じ感じかな
>つまり、Luduanさんが想像すれば、自分の意志とは無関係に、想像の中に介入してコンタクト取ってくる存在が現れたりする
あんまり、そういう感覚はないよ
夢を見てるときに、夢に出てくる人と話たりするでしょ?それと同じ
>また、霊界という場所など、恐らく、普通の人間だと死なないと行けないような場所にも、生きながら行ける。
>こういうことは、ある程度霊的な力がないと無理ですよね?
ううん、寝てる時に夢を見たり、普通にイメージできるなら、起きてる時に夢をみるコツを掴めば誰でもできると思うよ
>それと>>79の、結界を貼る練習というのも、異次元の霊的な存在に言われたということですよね。
結界を貼る練習は、夢に出てきた人に言われたよ
まあ、その人は崩残さんだったので、もう死んでいるから、崩残さんの霊体が夢の中に出てきて、そう言った、とも言えなくはないけど、
自分の感覚としては「夢の中に崩残さんが出てきたなあー」とは思うけど、「異次元の霊体が出てきた」とか「崩残さんの霊体に会った」とかは思わないかな
探検
無明庵EOについて語りましょうPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
199Luduan
2024/02/15(木) 08:20:20.29ID:DECqzzuD■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中道、食料品消費税を恒久的ゼロの方針 ★2 [どどん★]
- 国民・玉木代表「中道って具体的に何なんですかね。良く分からない」 [Hitzeschleier★]
- 【速報】 立憲・安住幹事長 「原発は現実としては再稼働」 新党の基本政策調整で [お断り★]
- 【衆院選公約】自民「食品消費税ゼロ」前向き 中道新党も主張へ ★3 [ぐれ★]
- 野田佳彦代表、Xで「率直にお詫び申し上げます」「私自身、重く受け止めています」 ★2 [ぐれ★]
- 「顔採用」いまだ存在?採用担当者の本音とルッキズムの境界線 研究者は「顔というよりコミュ力」「面接官は似た人を選びがち」 [煮卵★]
- 【動画】若者「高市さんに反対意見を述べたら叩かれまくる。社会の風潮が少し怖いです」 [237216734]
- トランプ、新国連を発表 「トランプが全権を握り任期は事実上終身」 高市早苗 [175344491]
- 【高市悲報】自衛官さん、飯を温めようとして“うっかり”武器弾薬を焼却してしまう [834922174]
- 自民党、公約に「消費税引き下げ検討」を盛り込みへ [237216734]
- 日本人「図鑑という文化は日本にしかない😤」 [637618824]
- 【速報】NHKアナウンサー、可愛すぎてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww