★音楽タイム★
__ _ ,ィ.二 ヽ
/´__ >ー_'二 - ┴L. } }
{ 〈 /´ - ' 、 Y ノ!
z'´j , - ¬, , ヾ. !
/ 、 {ーx '-ァ イ_ ノ 、} ',
{/, 、 ヽ.トLj/z=‐くィ_ チ| ',
l ヽ. 、_7ヨハ.ヽ {しリ | Y li !
, ィ | ト-:ハ. 弋り i:. ゞ' ,, jソ l', l. 私Lapisの
{. { l / ヽヌ '' r ヘ. /┘ ! , ヽ. テーマ曲なのよ❣
r - ――ゝ \ / // _└'> 二 イ __ ヽヽ |
 ̄ ̄フ -- ヽ/ // l } _ハr:ッ'´/ ̄`ヽ, l| ',
{ ,' ∨ / r‐、/ ':T TT//イ´, -- 、 ',l ', ヽ
// ̄ ヽ ヽ! } ‐' ´_`!少'/ {´_ ヽノヽ ヽ ',
.〈/ /ヽ \! i ´ /〉ィ´ }/´ ̄ ヽ._/ | ', ヽ.|
/' ,-', ヽ __ ノ_, -'´ / |_} ! l ヽ
/ /{ ハ. / /「´ , -'´ / ヽ. ヽ ',
/ {. ヽ_V l l| , - '、 ___./ | ! |
/ lー-- ' ヽ {. '、 ヽ -'´ /- ― ┐ ヽ ヽ ヽ
🎵ムーンライト伝説 (ピアノ)
https://youtu.be/Q3XBUQYbIuY
探検
世界メシヤ教 聖ラピスNET教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
68月野うさぎ ◆hjQLLZb4oYPL
2023/04/23(日) 15:38:38.29ID:x9PleXcS■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 和歌山地裁「密売人から受け取ったのが覚醒剤でなく氷砂糖だった可能性」、紀州のドン・ファン殺害事件 ★2 [お断り★]
- 【国際】グレタさん「くたばれドイツ、そしてくたばれイスラエル」と叫び大笑いする [あしだまな★]
- トランプ氏の外交ブレーン「日本は台湾有事に備えよ。トランプ政権が誕生しても戦争が勃発する可能性は非常に高い」 ★2 [お断り★]
- 【千葉】定員割れの県立高なのに不合格、「教育受ける権利を侵害」…難病の少女が入学許可求め提訴 [少考さん★]
- 【野球】日本ハム新庄監督「札幌ドームが良くないですか。屋根もあるし、入れ替えも凄く(やりやすい)」 2軍本拠地移転に私見 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【芸能】千原せいじ、日本の『タトゥー』への偏見に持論 「何にも周りに迷惑かけてない」 怖いという声に「それはお前の感じ方」★3 [冬月記者★]
- 秋田の若者「ほな…」 人口流出が深刻化 二度と帰らん模様 [384232311]
- 【悲報】筑波大の陽キャ「悠仁を飲みに誘いますwww」「友達になれたら熱いwww」 [601437148]
- 朝のホロライブスレ🌅
- ひろゆき「あなたは墓石を蹴ることができますか?僕はできます。ただの石の塊ですからね」 [384232311]
- 年金3号廃止見送りへ。ネットで喜びの声が大きく広がる [256556981]
- 富山県サッカー協会「駅前の一等地にサッカー専用スタジアム作るわw今あるボウリング場は潰すわw」