>>147
すみません、、私がコピペで拡散していました
私のケースと全く同じで
とても上手く文章表現されていたので、ごめんなさい

私は文章上手く無いですが10年以上ここの信者の被害に遭っていました。
その間ずっと勝手に生年月日や住所名前を利用され幽霊信者??として入信させられていた様なのです
私は多発性硬化症という病気で長年闘病していましたが、
その信者さんとは学生の時以来離れて遠方に住んでたのにも関わらず地元に来る時はいつもお見舞いに来るという親切??をされていてその時代はずっと感謝していたのですが、、、
今から5年くらい前に地元へ帰って来て、誕生日のたびに連絡がくるようになりました。
自分の誕生日をずっと覚えてる事にも違和感はありましたが、その時もありがたいなと思っていました
そしてそれをきっかけに頻繁に食事へ誘われる様になるのですが、いつもお金ないとか財布忘れたとかで
あちらから食事に誘うのに結局私が食事代を払ったり、
真如苑の凄さ?とかをやたらと語られる店内で、漸く勧誘の為だけに会いに来ている事がはっきりわかりました

その後は長くなるので割愛しますが最後は殆どストーカーみたいな状態で断るとここに書かれてる被害者同様
殆ど恫喝みたいな感じで逆切れされた上
長年「してやったのに!」と頼んでも居ない祈祷??をしていた恩を着せられた上その時無断入信させられていた事に気づきました。
もっと早く縁を切るべきだったのですが、何文私自身が
難病に振り回されその様な警戒心も鈍感になり、
ただこちらを思ってくれてる事に感謝していた事を恥じます
長くなるのでこれ以上書きませんが、それ以外にもされた事は悍ましいとしか言いようのないほど滅茶苦茶でした。

こんなのが宗教なら殆ど暴力団と変わらないな、、と感じたのが本音です。
兎に角トラウマでしか無くこういう霊感商法みたいなものは撲滅させねばというのが本心です