X



トップページ心と宗教
30コメント11KB
呉の最強軍師、郭嘉将軍より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地のさそり=ヨハン
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:15.82ID:1ET39zZw
てめぇら、みんなぶっ殺すぞぅ。曹操より仲達へ派遣。
森ゲンキ殺したら終わり。
0002地のさそり=ヨハン
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:10.94ID:1ET39zZw
曹淳、道元。てめぇ、日本人のふりしてまた銅鏡と名乗り呉を裏切ったなぁ!?陸遜努!!!
0003アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:14.06ID:1ET39zZw
銅鏡を殺し次第、魏に帰るか。いくぞ、呂範堤くん。なに?蜀?あそこは呂布と孔明いりゃいいだろ。
0004アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:52.26ID:1ET39zZw
おのれぇ、郭嘉公望よ、また寝返りおったか。あいつ、ウラナス。インマヌエルか。
ラスプーチン、姜維董よ、奴に姦伏の陣を。
0005アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:42.50ID:1ET39zZw
まさか、俺がイエス=キリストだとは思うまい。くふふ。
奴ら、何をしている!!!
おい!!董卓!てめぇ、太公望だな?
焼くぞこら。
0006アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:53.49ID:1ET39zZw
くっくっく・・・。これでレゾ姜維将軍も終わりだな。
やつは、ウラノスがイエス・キリストで、ウラナスがインマヌエルだとか寝ぼけたことを抜かしている。
かかかか。
大ボケ野郎が。ニュートン伯爵もこの程度か。
斜め射法に向けて火矢を放て。これで何もかも終わりだ。
オラ!
0007アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:59.72ID:1ET39zZw
おや、ハデス様。レプトール男爵。
あ、ゼウス。ランゴバルド将軍。なにやってんの?
なに?ロプト狩り?うは。
0008アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:04.57ID:1ET39zZw
なに!千葉洋美!あんた、ロプト?
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ。
0009アセル君
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:50.15ID:1ET39zZw
ふーん。君はロプトかい。仕方がないなぁ・・・。エホバの件、どうしよう・・・。
やめようかなぁ・・・。げろげろ。
ぎょえぇぇぇ。
0010アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:26.49ID:1ET39zZw
なに?デナの件はヤコブの大統領アゼルが彼女に八相紋伝授しただけ?
おい!なにをやっている!ひろし!!!うげげげ。
ぎゃあああああああ。
ちょ
0011アルヴィス卿
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:14.21ID:1ET39zZw
ふっ、ジグルドよ、その程度か・・・。
所詮こんなものだな。マサキよ・・・。
くっくっく・・・。この銀の件で奴を血に染めるか。
0012アルヴィス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:59.27ID:1ET39zZw
ちょっと来なさい。アゼルくん。この剣で紋章をつらぬけ。これをロプトの剣として、あのノイッシュの馬鹿に捧げろ。
ククク・・・。
それから、このフォルムナーガはお前にやろう。
0013アルヴィス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:09.24ID:1ET39zZw
ちょっと来なさい。マリータ。この大地の剣、リザイアをコプトに変える気はないかい。
ふふふ・・・。この剣でまさきを穿け。あのモルフのオリオンが・・・。
ディアドラ、お前は村に行っていなさい。
0014郭嘉
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:00.80ID:1ET39zZw
ちょっと来なさい。セタンタ君。君はホリンとは恋敵だったね?
アイラを手に入れたくば、カルザスと名乗り、我が宿敵、レプトール王のレイドック男爵に止めを指しなさい。
くっくっく・・・。これでマサキ共々何もかも終わりよ。
0015アルヴィス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:17.58ID:1ET39zZw
うぬ、なにやつ。レヴィン、貴様か。
0016アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:39.83ID:1ET39zZw
なに?ヒロミの使いだと?ウリエル?ほほぅ。・・・。
なんのようだ。フォルセティがほしいだと。寝言を抜かすな、
アゼルのエルウインドでよければこれをやろう。弟には少し悪いことをしたな。
死ね!ファラウィンド!!はっ。
0017アルヴィス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:34.35ID:1ET39zZw
俺のせいでロプトが増えすぎたというのか。すまないがジグルドにはこの剣を与え、少々泳がせるとしよう。
ふっ、私も罪よのう・・・。レプトール・・・。何をしている。
0018アルヴィス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:11.98ID:1ET39zZw
レイドックがアンティパスではないかと?お前はまだそんなことを言っているのか。
知恵遅れのまさき君みたいなことを抜かしてくれるな。
やつの始末はサイアス・・・。そう、サイリーク君にまかせておけた。
げろげろ。
0019アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:32.07ID:1ET39zZw
おええええええ。
胃が!胃が痛い!エーヴェル!貴様!何をやっている!!
あれほど家を出るなと言っておいたであろう!!
なに?妹のサイリークがうるさいだと?ブリジッドのことか?
やつは何者・・・。
0020アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:18.65ID:1ET39zZw
ジャムカだと?あの悠仁か。奴にはエーヴェルをやろう。ククク・・・。
げげげ。腹いて。デュマ。やめろ。
0021アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:29.20ID:1ET39zZw
なに?やつの名はラケシス?お兄様に惚れている?エーヴェルもやりおるわい。
ちょっと、アレス。来なさい。
0022アルヴィス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:47.22ID:1ET39zZw
なに?この男はジャムカの紋章。ふ。
ユリウス。君は・・・。
まぁいい。決してその血を絶やすな。と言われたら、そいつを殺すようにな。
ゼウスの穢れたロプトの血はあってはならないのだよ。
0023アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:47.15ID:1ET39zZw
ふっ、風が心地いいなぁ・・・。
ここはどこだ・・・。黒騎士の王子か。
けらけらけら。
おい、アイク。何をやっている。
0024アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:56.04ID:1ET39zZw
なに?567✕144000?
また君はそうやって、くだらない計算をいつも僕に押し付けて・・・。
自分で計算しなよ。おい、廃人騎士の君はどうだい?ぶーちゃん。
これだけ世界が保たれるから。

・・・。
なに?一万足りない?要するに千億規模でこの世界は保たれるということですか。ふむ。
げろろ。うわ。サリサ、やめろ。げろげろ。
黒騎士を撃つぞ!!!
ボルゲイノ!!!
0025アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:23.12ID:1ET39zZw
ふははは。黒竜よ。地のさそりの力を思い知ったか。流石の竜族もメテオには耐えられまい。くっくっく・・・。
止めですよ。アイクさん。そのドラゴンキラーでゴンザレス大統領を・・・。
0026ジグルド
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:47.22ID:1ET39zZw
なにっ。この包囲網はメテオだと!!
ふっ、しかし、アポロンはもう倒してきたぞ!!!
くらえ!光の槍!!!!死ね!!!!
0027サイアス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:09.57ID:1ET39zZw
リーフ王子、だめですねぇ。君等、また爺さんのロプト兵団なんかに囲まれて・・・。
この王者の剣やるから、さっさとお逃げ。
私のロプト兵団や、さっさと出直してきてください。
リークンゾーヘン。
0028アラフェス
垢版 |
2022/10/28(金) 19:39:49.85ID:1ET39zZw
この魏の最強の覇者、郭嘉光龍の力をみよ!!オラ!!!!
ウラノス君はいま眠っているからね。
けろけろ。
0029小鬼ちゃん ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2022/10/31(月) 15:33:32.49ID:ifuHMX/t
阪神ファンの野次おっさん
自分は対して野球上手くないのに、お客様だから安全だとプロ野球選手に野次をあびせる。
でおーそっくり
0030ノータリン外道イヌヤマよ、通院治療はどうだぁ!?
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:16.88ID:s2pXHhR1
病名:発達障害ASDの症状尊大のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障観念論者イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷
悪霊イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は誰からも疎まれる
独善イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価で、荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;臭い汚いコワイ気持ち悪いイヌヤマが枯死する迄、孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じ孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者
虚言癖病:鬼子鬼和尚安堂イヌヤマ軍曹麦屁魔女エロ和尚アカベイ偽和尚野良雀は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況