X



トップページ心と宗教
1002コメント475KB
【全宗教】悟りを開いた人のスレ819【歓迎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 垢版2022/09/23(金) 11:41:19.57ID:SCPv0frk
悟りをひらいた・霊的に生まれ変わったと思う人、
悟りをひらきたい・霊的に生まれ変わりたいと思う人、
悟りや霊性に対して懐疑・批判的な人。

新興宗教も歓迎!
宗教・宗派を超えて皆さん大歓迎!!

ただし、否定されても発狂しないでね。

次スレは>>970が立てる事(無理な場合は早めに依頼を)。

前スレ
全宗教】悟りを開いた人のスレ818【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1662382537/
0952分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu 垢版2022/10/10(月) 00:09:25.40ID:OzJNaITF
隔離病棟、動物園、キチガイホイホイ、
色々言われてますが
0953鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 垢版2022/10/10(月) 00:15:55.00ID:VVgEkTsA
我々在家が悟りとかw

それその道を専門に歩まれている方でさえ絶望的に成し得ない事なのに、悟りなんてひらけませんから。

勿論、歩まなければ一歩も踏み出せませんでしょうけど。

ちょっとやそこッとの体験で勘違いしてる馬鹿がいかに多いことか😂
0954神も仏も名無しさん垢版2022/10/10(月) 00:26:37.02ID:/MkjmwWe
悟りを目指す過程で通過点と言われるクンダリーニの目覚めについて
語り合える人を探しています
0955スーパーウンコ菩薩垢版2022/10/10(月) 00:31:48.00ID:E5pSrvdl
           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・) 在家が悟れへん
 ピョン   (つ┳つ      
  ピョン  (__)||__) っちゅーのは、
       ⊂§⊃      
         §   鹿野園の狭い経験から

得た観念からの思い込みやろ〜♪

そうやって愚かにも、他人を小馬鹿にするから、
お前のスレには、お前と似たもんしか残らんねや♪

滑稽やで♪ おきばりやす〜♪
0957スーパーウンコ菩薩垢版2022/10/10(月) 00:33:07.83ID:E5pSrvdl
>>954
           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・) キミの言う、
 ピョン   (つ┳つ      
  ピョン  (__)||__) 悟りって何や?
       ⊂§⊃      
         §  
0960スーパーウンコ菩薩垢版2022/10/10(月) 00:49:27.76ID:E5pSrvdl
           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・) アホやな〜♪
 ピョン   (つ┳つ      
  ピョン  (__)||__) 悟っとる人は、
       ⊂§⊃      
         §   悟ろうと思うて、

悟ったんとちゃんうんやで〜♪

鹿野園の心の声(欲望)が聞こえてくるわ〜♪ 🤣
0961鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 垢版2022/10/10(月) 00:52:54.23ID:VVgEkTsA
wwwwwwwwwwwwwwwwww

無所得無所悟なのに何を悟るんだよw

つーか、お前は俺に話掛けられるレベルじゃないだろw
0962スーパーウンコ菩薩垢版2022/10/10(月) 00:55:38.94ID:E5pSrvdl
           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・) せやったわ♪
 ピョン   (つ┳つ      
  ピョン  (__)||__) すまんな〜♪
       ⊂§⊃      
         §  

ハイレベルな鹿野園さんに失礼なことゆーて、
申し訳なかったわ♪

堪忍やで〜♪
0963鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 垢版2022/10/10(月) 00:58:40.84ID:VVgEkTsA
分かればヨロシ😌

余程の自信でもつかない限りもう関わらないでね💕

もう瞬殺するの飽きたから😂
0964スーパーウンコ菩薩垢版2022/10/10(月) 01:02:20.02ID:E5pSrvdl
           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・) お前、やっぱ、、、
 ピョン   (つ┳つ      
  ピョン  (__)||__) まぁ、頑張ってや♪
       ⊂§⊃      
         §  
0965鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 垢版2022/10/10(月) 01:06:32.26ID:VVgEkTsA
まぁ、いろいろな事情でお寺や教会には行かない方がいるのは分かるし、それはそれで宗教的な生き方をしようっていうのは尊いと思うけど、勘違い野郎はチョットなぁ😧
0966スーパーウンコ菩薩垢版2022/10/10(月) 01:12:24.04ID:E5pSrvdl
           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・) 鹿野園、ごめん♪
 ピョン   (つ┳つ      
  ピョン  (__)||__) このスレのROM専
       ⊂§⊃      
         §   の声が聞こえたわ♪

勘違い野郎は、お前やろ〜って♪ 🤣
0967鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 垢版2022/10/10(月) 01:20:42.83ID:VVgEkTsA
6割キチガイ、3割まとも、1割真摯。

こんな感じなんだろうな、宗教板って。
0968スーパーウンコ菩薩垢版2022/10/10(月) 01:33:37.85ID:E5pSrvdl
           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・) すまん、鹿野園♪
 ピョン   (つ┳つ      
  ピョン  (__)||__) お前、妄想が過ぎるぞ♪
       ⊂§⊃      
         §  

6割キチ3割まとも1割真摯って、お前の基準やろ♪

そのお前の基準がズレてるんとちゃうか?
0969◆MUGITANx95Dj 垢版2022/10/10(月) 02:03:37.39ID:JVjyahcK
>>968
∞ノノハ∞
川^〇^ハレこのスレ精神科に通院している人が多すぎだよwww
0970スーパーウンコ菩薩垢版2022/10/10(月) 07:03:40.91ID:E5pSrvdl
>>969
           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・) まともと真摯で4割も
 ピョン   (つ┳つ      
  ピョン  (__)||__) おるかな〜?
       ⊂§⊃      
         §    ゆー意味やで〜♪
0971◆MUGITANx95Dj 垢版2022/10/10(月) 07:17:54.17ID:JVjyahcK
>>970
∞ノノハ∞
川^〇^ハレおはようwww

ちょっとお情けが入っているのかももwww
0972分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu 垢版2022/10/10(月) 08:44:05.55ID:OzJNaITF
鹿野園先生
坐禅は目眩のような症状のあるときは避けた方がよいのでしょうか?
0973神も仏も名無しさん垢版2022/10/10(月) 09:10:28.02ID:wmBu/0UI
自殺教唆&自作自演の常習犯の
鹿野円ほど勘違い野郎は居やしない
0975野良 ◆uw1PUfFYus 垢版2022/10/10(月) 10:12:59.39ID:NoIoSWRu
>>969
人より感受性が高いの!
色んな事に不安を持ちやすいだけ!
それによって本来の自分らしさが阻害されてるんだよ
それを軽減するために必要なことなんです

感受性が高いことにより、役に立つことだったあるよーん
0976神も仏も名無しさん垢版2022/10/10(月) 11:52:54.83ID:45YwNvdn
大本山鹿野園大禅師は




スレを




放置してまんなあ〜
0978神も仏も名無しさん垢版2022/10/10(月) 11:58:47.00ID:45YwNvdn
大本山鹿野園大禅師の




お〜な〜〜り〜〜〜





0979野良 ◆uw1PUfFYus 垢版2022/10/10(月) 13:05:14.78ID:RttRNSLi
>>977
変人のアンタに言われてもなんともねーわ

いい人に言われたらグサッと来るけどね
0980◆MUGITANx95Dj 垢版2022/10/10(月) 13:45:48.84ID:P0VDm/rl
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ隔離スレヘ帰れ悪霊貞子!!
掛かり付けの精神科ヘ行け!!オェー
未練タラタラ野郎www
以前もスレ明け渡して新スレ立ててくれても嫌がらせに来て
またスレを新しく立てても来るって言って本当悪霊
オェー

以前誰だか言っていましたけど地獄に引きずりこもうとしているって

リアルでは娘のお迎えも時間をずらして他のお母さん方を避けているみたい
ネットでは嫌がらせなんですね

悪霊は全宗教悟りスレでも麦が不在なのに
麦〜麦〜ってブヒブヒ独り言を言っていましたよwww
オェー

粘着ですねwww


【全宗教】悟りをひらいた人のスレ649【歓迎】 https://itest.5ch.ne...d.cgi/psy/1629934512

0361 野良 ◆uAvMeI0zDs 2021/09/14 21:41:08
大丈夫、
オエーさんの内容は不明。
オエーさんの阿頼耶識に染みこむだけの日々に乾杯。

リアルではお母さん達に会わない様に時間ずらして
ネットでは嫌がる麦が居るスレにわざわざ粘着して地獄に引きずり込こもうって悪霊そのものですね
オェー
0981無為ひろき垢版2022/10/10(月) 14:05:31.16ID:EU1hJMip
坐禅、読書、囲碁、将棋、チェス、オセロ、麻雀、トランプ、花札、ウノ。
0982鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 垢版2022/10/10(月) 14:09:08.89ID:S36X0lw/
>>979
> 変人のアンタに言われてもなんともねーわ

ありがとう。

私がその6割に含まれていない事の、何にも勝る証明です、それ😂
0983無為(むい)ひろき垢版2022/10/10(月) 14:11:01.69ID:EU1hJMip
坐禅、読書、囲碁、将棋、チェス、オセロ、麻雀、トランプ、花札、ウノ。
0984神も仏も名無しさん垢版2022/10/10(月) 14:14:35.61ID:wmBu/0UI
自殺教唆&自作自演の常習犯は
鹿野園しかいないからね。

統計は関係なくオンリーワン。
世界に1つだけの悪党です。
0985◆MUGITANx95Dj 垢版2022/10/10(月) 14:23:49.28ID:HZb0h6W1
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ悪霊貞子に死んでしまえ死んでこいと自殺を強要されました
オェー

【全宗教】悟りをひらいた人のスレ739【歓迎】

824: 野良 ◆jEhwb9nq9qqE 07/06(水)
00:52 ID:VWAynMh6(3/21) AAS
>>840
麦もいなくてよかったわ
おととい死んでしまえ、ヨボヨボ!!

825: 野良 ◆jEhwb9nq9qqE 07/06(水)00:53 ID:VWAynMh6(4/21) AAS
リアルでいなくてよかったな〜。

リアルでは麦以外、いい女。

826: 野良 ◆jEhwb9nq9qqE 07/06(水)00:55 ID:VWAynMh6(5/21) AAS
早く死んでこいよ、
嫌いな野良のスレに来るなんて
深層心理では満更でもないんだろうね、ゲロ婆さんは

面白いんだろうよ

831: 野良 ◆jEhwb9nq9qqE 07/06(水)01:03 ID:VWAynMh6(7/21) AAS
好きに私を嫌えばいい。

逆に言えば真言と麦くらいしか毛嫌いしてる人おらんのんじゃない?

嫌え嫌え〜♪死ん言とゲロ婆!!

嫌って嫌って嫌い尽くせ〜!!

アンカーつけて私に真っ向勝負してお互いを理解し平和にならなければ一生嫌悪感はなくならないのだ

835: 野良 ◆jEhwb9nq9qqE 07/06(水)01:05 ID:VWAynMh6(9/21) AAS
いっぺん死んで、愛くるしい麦子ちゃんに生まれ変わって欲しいものだ。

命ごとリセットポンしておいで!

838: 野良 ◆jEhwb9nq9qqE 07/06(水)01:07 ID:VWAynMh6(11/21) AAS
日記なので返信不用。してもいいが

893: 07/06(水)02:13 ID:AnIM+tDo(3/13) AAS
>>736
野良は反社会性人格障害の進行形やから無理やで 協調性の欠片も無い上に攻撃性が異常に強いからな 江戸時代なら座敷牢や

悪霊貞子スレには行ってない嘘つき野郎!!
オェー

子供ほったらかしで5ちゃんに入り浸るネグレクト!!
オェー
0986神も仏も名無しさん垢版2022/10/10(月) 14:31:43.86ID:wmBu/0UI
嗚呼!野良も鹿野園の
自殺教唆の洗脳を受けたのか。
0988野良 ◆uw1PUfFYus 垢版2022/10/10(月) 14:52:04.31ID:RttRNSLi
キチガイ部長だもんね、鹿さん

ウチらは下っ端ですよ
0989鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 垢版2022/10/10(月) 14:55:27.72ID:S36X0lw/
これ、アーカイブより。

 ↓

5 :仏教棄民の大山:2019/05/25(土) 22:11:54.42 ID:oUrcwppe
一乙。

で、柿猫さんよ?

あなたは仏教でいうところの覚者って宣言してるのか?


106 :柿猫:2019/05/26(日) 00:18:00.92 ID:HZROCdVw
>>5
悟ったよ。でも覚者宣言はしない。


115 :栄進:2019/05/26(日) 00:30:14.18 ID:nnpjWXwL
>>106
しとるやんけ^^
0991ロゼ ◆hUhLtyu8Eu1P 垢版2022/10/10(月) 15:27:49.15ID:KsoChlnJ
          __........-―-.........__
.         ..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
.      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
.      ,':::::::::::::::i::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
     i::::::::i:::::::i`ト:;::」:::::::::::i i:::::i i:::::::::::::::::i
     |::::::::l:::::::「.「i::::i:::::::::::| |_;;」」::::::::::::::::::!
     i:::::::::!::::平テ'  ` '气テ芹 !:::::::::::::::::i
     l:::::::::i::::::じ’    弋::::ソ |:::::::::::::::::i
     ハ:::::::|i::::|xx____ xxx, |::::::::::::::::;'
.     / i::::::|.!:::!  V   |  ,,;ィ=リ:::::;::::::::::i
    /   i:::::::i::::ト . ` -‐' /;;''イ:::彡イ:::::::i
.   {   i:/i:::i:::i::::;;;;≧≦{:::i彡イ|:::|::::|:::::::ハ
    !  ,リ .!::::i:i,イ::::ヽY´_!::i: . イリ!:::!::::!:::::乂
   _nm /__ハ::::i{ {::::::::iイ: .i::i/ : ..i:リ. : ` < `ヽ
.(( .l |.| !!i´: . :ル': . :.>=ミ≧≠: . : . : . : . : . : . \
.   |   .リ: . : . :..:/: . : /: . : . : . : . : . : . : . : . .',
0993◆MUGITANx95Dj 垢版2022/10/10(月) 15:50:07.72ID:UvrsjaIW
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ隔離スレヘ帰れ!!悪霊貞子
掛かり付けの精神科ヘ行け!!オェー

口から出任せホラ吹き悪霊の鶏頭ぁあああ〜〜〜www

0402 野良 ◆uAvMeI0zDs 2021/08/11 18:14:46
>>373
麦の事を考えるのは時間のムダだと悟ったのだ。
気分サッパリである。

0803 野良 ◆uAvMeI0zDs 2021/08/12 12:16:04
>>670
キミは麦の代弁者じゃねえよ。

麦が名無しになって私にもかかってこい。

08/12(木)13:33 ID:nIQW2/2h(8/21) AAS
>>810

もちろん麦が貰いゲロで自分に酔いしれる気持ち良い酔っ払いが君

そういうたとえ話が理解出来ないのもADの特徴だから医者変えたら?

859(1): 野良 ◆uAvMeI0zDs 08/12(木)15:14 ID:K9BPfXfG(1/4) AAS
>>831
そうだろうと思ったけど
一応確認したのよ。

864: 08/12(木)15:19 ID:nIQW2/2h(15/21) AAS
>>859

自分で例えがわからないと言ったんだろ

>409: 07/29(木)00:13 ID:p4msgP9n(1/2) AAS
464 :野良 ◆jEhwb9nq9qqE :2021/07/28(水) 12:37:40 ID:aX2qdjq6
娘たちのお迎え時間は人が混雑する。私は人が空く頃を見計らって迎えに行くことを覚えた。
長女はもっと早くきて!と不服を言う。余りにしつこいものだから私は言った。
お母さんはツラいんだ。
みんなのために頑張ってる。
これが私の精一杯の早さなんだよ。
だからもう早く来てと言わないで欲しい。と。
465 :野良 ◆jEhwb9nq9qqE :2021/07/28(水) 12:39:23 ID:aX2qdjq6
最近娘たちが学んでるのは
思っても言ってはいけないこと、ですね。

正直なのは素晴らしい。
でも人を傷つけてはいけないから。
473 :野良 ◆jEhwb9nq9qqE :2021/07/28(水) 21:53:46 ID:6EqiOvd/
次女が長女を虐めるし
長女は足怪我してるし泣きっ面に蜂よ。

そういえば昨日、私は泣き真似をしてお風呂を嫌がる長女を無理矢理入らせたっけw
「どーして言うこと聞いてくんないんだよぉ(ノД`)」

血相を変えて入ろうとする娘に、私はいきなり笑って作戦セイコー!と叫んだ。

wwwwwwwww

御愁傷様です(;-"-) o/"Ω チーン!!
0994スーパーウンコ菩薩垢版2022/10/10(月) 16:13:22.24ID:E5pSrvdl
>>971
           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・) オブラートに包んで
 ピョン   (つ┳つ      
  ピョン  (__)||__) 4割もおるかな〜♪
       ⊂§⊃      
         §   ってゆーたけど、

9割はキチやろーーーー!!!って言いたかってん♪

まぁ、あれやな♪ 類友やな♪ 鹿野園と愉快な、、、♪
0995◆MUGITANx95Dj 垢版2022/10/10(月) 16:34:09.15ID:OvcWBY5f
>>994
∞ノノハ∞
川^〇^ハレいや お釈迦もスッタニパータ−で言われているでしょうwww

アレな人とは避けなさいってwww
0996鹿は害獣、害獣は駆除、故に鹿は駆除。直ちに狼を放て!垢版2022/10/10(月) 16:46:55.82ID:ThTIcROZ
>>940

禿同!! 正義の鉄槌(てっつい)を振り落ろせ。

               野良雀
              :ill||||||||i
             :i||||||||||||||i 裏飯屋
           /''';:|||||||||||||||||l:、 表レストラン街
          /:i  :||||||貞子||||i `'!
          / :|  :||||||||||||||||||l ノ!
          | ヽ |||||||||||||||||||| :|
          ! !;ヽ:||||||||||||||||||||!; |
      .__|  |/|||||||||||||||||||||; |____
       |  _|  .|/||||||||||||||||||||; |_____  .|
      | |:='ヾ‐イ:||:|l|l|l|l|l|l|ll|||||' |::::::::::::| |
      | |:::::::: | |;:|||||:l|:l|l|l|:l|:||||| イ=::::::| |  ザッザァー ……
      | |:::::::::/ };|||||||||l|:l|l|l|:l|:|||.ノ:=:::::| |
      | |:::=!川!;|||||!l|||l|:l|l||||ー'‐'.;:::::::::::| |
      | |:::::::::!l.|ノ      / ./:::::=:::::::| |   腰イテェー
      | |::::::::::::|:::      ノ }::::::::=::::::| |    サスリサスリ サスサス
      |  ̄ ̄~|:::      川リ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      | ̄l ̄ ̄|::::      | ~ ̄ ̄ ̄| ̄|
      |_|:.::.:.:.:|:::::     |:.:.:.:.:.::..:.:.:|_|
      .:.:.:.:.:.:.:.:.:|;;;::::    .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:
0997鹿は害獣、害獣は駆除、故に鹿は駆除。直ちに狼を放て!垢版2022/10/10(月) 16:52:16.18ID:ThTIcROZ
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚糖質イヌヤマ軍曹安堂麦野良雀屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 43分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況