X



トップページ心と宗教
141コメント182KB
【統一】一億円お布施して2人の息子自殺と殺人犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2022/08/13(土) 14:48:20.74ID:Pb+0I08/
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

これ宗教なのか?日本の国体破壊組織じゃね?
0091神も仏も名無しさん垢版2022/10/20(木) 21:45:50.68ID:MixUofpf
高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml
統一教会なんて宗教法人取り上げて潰して仕舞えば良いだけなんじゃないでしょうかね。

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。
午後3:29 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App


ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコ・アンドリー「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
0092神も仏も名無しさん垢版2022/11/09(水) 21:17:26.11ID:WzPLkqZo
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-K2el) sage ▼ 2022/11/09(水) 19:20:06.87 ID:/2lXYslW0● BE:?-2BP(1000) [1回目]

 統一教会が「反共」を基本とする運動にかかわる歴史は、理念的には1917年のロシア革命にまで遡る。かんたんに振り返っておく。

 ジャーナリストのジョン・リー・アンダーソンとスコット・アンダーソンによれば、第二次世界大戦中、ウクライナの独立運動をしていたヤロスラフ・ステツコは、ナチスに逮捕され転向。ユダヤ人虐殺に手を染め、やがて反ボルシェビキ国家連合(ABN)という反共団体を結成。西ドイツのミュンヘンで暮らすステツコは、1950年代後半から台湾をしばしば訪問し、蒋介石の考えと行動に共鳴したという(『インサイド・ザ・リーグ』社会思想社)。一方、1954年にAPACL(アジア人民反共連盟)が韓国・ソウルで結成された。韓国の李承晩大統領と台湾の蒋介石の提案によるものだ。この年に統一教会が韓国で結成されている。一方、APACLに注目したステツコは、58年にメキシコシティで開かれた世界反共連盟発足準備会議に参加。

 やがてそれらの流れが合流してAPACLを基礎にWACL(国際反共連盟)がソウルで結成されたのが1966年。ステツコのグループが東欧圏から南米に逃れ、国際的な反共活動を行っていたグループがアジアで見出したのが、韓国では文鮮明教祖だった。
https://i.imgur.com/LYTduuT.jpg
https://i.imgur.com/FjHGMwh.jpg

──改定新版 統一教会とは何か
有田芳夫著 大月書店 2022年刊
『序章 統一教会と政治の関係はどう築かれてきたか』より引用


安倍政権8年と統一教会の関係を検証 反響呼ぶ鈴木エイト・有田芳生の最新著書 覆い隠せぬ自民党との組織的関係
https://www.chosyu-journal.jp/seijikeizai/24726
0093神も仏も名無しさん垢版2022/11/09(水) 21:18:00.66ID:WzPLkqZo
 本書の主題である世界反共連盟(WACL、略称ワクル)が、どんな目的で、どのようにして創られたか──それについては、本文の記述するところに委ねれば十分だろう。一九六六年、韓国と台湾の政府首脳と日本の二人の元戦犯、それに特異な宗教団体・統一教会を主宰する文鮮明師の五人が主たる組織者だったと、著者たちは指摘している。

 だがこの日本訳では全体の分量上の都合で割愛したが、その部分で、本書の著者たちは世界反共連盟の創設には、もう一人の重要な影武者が関わっていたとしている。それは反ボルシェビキ国家連合(ABN)議長のポストにあったウクライナ人ヤロスラフ・ステツコである。

 聖職者の息子として生まれたステツコは、第二次世界大戦当時、ウクライナの独立運動に参加してソ連および当時のドイツと戦ったが、ドイツ軍に捕えられ、ザクセンハウゼンの収容所に収監される。そこでいわば一つの転向。ナチの協力者として生まれ変わり、ウクライナのリボフで、約七千人ものユダヤ人虐殺の指揮をとった。そして第二次世界大戦後の一九四六年には、イギリス情報機関の一員となり、亡命ウクライナ人の組織化につとめる一方、前記のABNを組織した。また西独のミュンヘンに居をおいて、一九五六、五七、六一、六四年と頻繁に台湾を訪問し、当時の?介石国民党総裁の考えと行動に共鳴するとともに、すでに五四年に発足していたアジア人反共連盟(APACL)に注目したという。一方北米大陸では、一九五八年にメキシコシティで世界反共連盟の発足準備会議が、このステツコを含めて開かれた。今日では、レーガン米大統領、ブッシュ副大統領とも面識をもつステツコのオルグの下に、一九六六年にアジア人を主役にして創り出されたのが、世界反共連盟だったということになる。

 著者たちは、こうしたステツコの果たした役割だけでなく、第二次世界大戦中にナチに協力し、戦後亡命した東欧やソ連(たとえばウクライナや白ロシアなど)の関係者が、世界中、とりわけ中南米に散らばって、世界反共連盟の地域支部の指導者になっている例が少なくないことを強調している。
0094神も仏も名無しさん垢版2022/11/09(水) 21:18:06.21ID:WzPLkqZo
 また、こうした経過と構造があるために、世界反共連盟の綱領的基礎に、ヒトラーの反コミンテルン政策があり、その推進している活動──暗殺やテロリズム、対ゲリラ戦、経済戦争やサボタージュ、情報・心理戦争、そしてさまざまの政治戦争の手法も、ナチのとったやり方をまねた、あるいは継承した部分が少なくないことに、読者の注意を喚起している。
https://i.imgur.com/RwBDEZB.jpg
https://i.imgur.com/zUB4QyT.jpg

──インサイド・ザ・リーグ 世界をおおうテロ・ネットワーク
ジョン・リー・アンダーソン、スコット・アンダーソン共著
山川暁夫監修 近藤和子訳 社会思想社 1987年刊
『監修者はしがき』より引用
0095神も仏も名無しさん垢版2022/11/09(水) 21:18:39.20ID:WzPLkqZo
 六〇年代のことになるが、五人のアジア人が先鞭をとり、やがて六大陸、およそ百余の国に広がっていく運動が始まった。(中略)つまり台湾の蒋介石、韓国の朴正煕、日本の笹川良一と児玉誉士夫、そして文鮮明のことである。彼らは決して一部の人間が称えるような資質を備えた人間ではなかった。五人のうちの二人は戦争犯罪人として、一人は反国家活動をしたという理由で、さらにもう一人は道義上で不正義ありと告訴されて獄につながれた人びとである。しかしこの五人の共同の努力がなかったならば、今日存在する世界反共連盟(WACL)はたぶん生まれはしなかったろう。

 世界反共連盟は、かつてステツコがつくった反ボルシェビキ国家連合(ABN)が一九五四年に旗揚げしたアジア人民反共連盟(現在はアジア・太平洋反共連盟・APACL)を、アジアの共産主義の潮流に抗すべくその統合を図ったところから生まれた。APACLは、それまでも家名勢力のすべてを脅かしている”赤の一群”と戦う保守主義者の全アジア的規模での統一をめざしてきていた。このABNやAPACL、その他のグループが合流して一九六六年に世界反共連盟をつくった。これによってAPACLが解散したということにはならなかったが、以後APACLの位置は、より大きな世界組織の地域支部に格下げされるものになった。
https://i.imgur.com/JK4jous.jpg

──同インサイド・ザ・リーグ『1 五人の紳士』より引用
0096神も仏も名無しさん垢版2022/11/09(水) 21:19:06.71ID:WzPLkqZo
 児玉には相当のものがあった。戦争に助けられ、またそのパトロン格だった笹川良一のおかげで、児玉は二億円以上の財産を手に入れていた。後年彼は、その金で日本の支配政党の結党を助け、首班の更迭に口をはさみ、世界反共連盟(WACL)を資金的に援助する。そして日本現代史上最大のスキャンダルの主にもなった。この彼と一緒に動いていたのが、長い盟友の笹川である。(中略)

 一九六七年の七月、笹川は自分がもっている山梨県のある湖の畔りの家で、ひそかにある陰謀の会合を開いた。出席したのは文鮮明、白井為雄、久保木修己。白井は児玉誉士夫の地下活動の側近で、「日本青年講座」という表向きでは何ということもない名前をつけた組織の事務局長をしていたが、それはいわゆるヤクザの青年に右翼思想をふきこみ、訓練するための組織だった。久保木は日本の原理運動の指導者で、この青年講座に呼ばれたこともある人物だった。

 会合の目的は、世界反共連盟の傘下で活動し、文鮮明の世界反共十字軍運動を促進させ、ヤクザ右翼組織の指導者たちに新しい見かけのいい格好をつけさせるような韓国型の反共運動を、日本に創り出すことにあった。勝共連合がこうして日本でも誕生し、笹川がその名誉会長、児玉が顧問格となった。

 六八年四月、この勝共連合は公式に、世界反共連盟の日本支部に選ばれた。勝共連合と統一教会は建前上は関係のないことになっているが、実際には勝共連合の全メンバーは、文鮮明崇拝者ないし児玉、笹川が率いるヤクザの子分らで埋められていた。
https://i.imgur.com/zHoaUBm.jpg
https://i.imgur.com/SOOUEgO.jpg

──同インサイド・ザ・リーグ『2 サムライと聖職者』より引用
0098神も仏も名無しさん垢版2022/11/11(金) 14:00:14.30ID:rHOokTDr
・アメリカが現在世界1の軍事力だから白と言えば白で黒と言えば黒
実はこれしか言ってない

米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/

ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/
ウクライナと統一教会と勝共と世界反共連盟
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661545328/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会??巣鴨プリズン釈放組の勝共連合?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1635180143/
【統一教会】笹川良一氏『私は文鮮明の犬だ』発言
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1659293373/
【統一協会】参政党神谷宗幣「渡瀬裕哉に頼まれた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1659602689/
0099神も仏も名無しさん垢版2022/11/26(土) 04:15:55.10ID:K8vZBeRz
                  ッツ㍊シ'´ _ , 統一安倍自民   `ヾ㍊㍊ッ
                  ミ㍊彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙'ヾ㍊㍊',
                  ㍊㍊リ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',㍊㍊!
                  ㍊㍊{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
                  ㍊ミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、南朝鮮 tf{´i, l|
                .  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
                  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
      r''‐,  ,,..,,        '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ        r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i  .      ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´        .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙          ヽ._):.:.、           ,. '            l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))死後も強くなる安倍の怨念      トi、ヾ:.. 、      _,. イ            .l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_           ヾ!、丶 ` ¨""´  |        r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   )))                            ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、
                日本を牛耳っているのは俺様だああああよ徹也ァァ!!!! 
0100神も仏も名無しさん垢版2022/11/26(土) 15:12:49.34ID:fs4TFCl3
山上徹也の足跡
【資格など】
・自衛隊経験有り
・宅地建物取引士の資格所持
・測量士補の資格所持
・ファイナンシャルプランナーの資格所持
・フォークリフトの免許所持
【実行時】
・猟銃を使わずに猟銃の人たちに迷惑をかけなかった
・政治的目的でなく、宗教的目的で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後は、武器を自ら放棄し、警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外怪我人0
【逮捕後】
・逮捕後の供述で統一教会の悪を世に知らしめた
・統一教会の被害者や2世信者に世間が関心を持った
・若い人に統一教会の怖さ卑怯さを教えた
・政治と宗教の癒着を晒し出した(特に安倍政権と統一教会の関係)
・似非愛国のビジウヨやネトウヨに心理的ダメージを与えた
・マスコミが数十年ぶりに統一教会を取り上げた(団体名も出した)

"全て一人で完遂"
0101神も仏も名無しさん垢版2022/12/09(金) 02:52:01.40ID:VS3FLU10
>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった

橋本琴絵@HashimotoKotoe
でもナザレンコさんが果たした功績はでかい。日本の親ウクライナはあなたがつくった。
もしあなたがいなくてハゲの方の在日ウクライナ人しかいなければ若い女性はロシアのプロパガンダに乗せられ、
日本政府のウクライナ支援に反対する世論を作っていたかもしれない。

↓ハゲの方の在日ウクライナ人

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。
午後3:29 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App
0102神も仏も名無しさん垢版2022/12/10(土) 02:15:44.78ID:YtFsPlkf
安倍晋三 (笑) 安倍晋三 (笑)安倍晋三 (笑)

ライブドアニュース
@livedoornews
公式
【AI活用】SNSで国内世論を誘導する工作の研究、防衛省が着手
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23350492/
インフルエンサーが無意識のうちに同省に有利な情報を発信するように仕向け、防衛政策への支持を広げたり、
有事で特定国への敵対心を醸成、国民の反戦・厭戦の機運を払拭したりするトレンド作りが目標だという。
午後9:22 ・ 2022年12月9日

sankei.com
〈独自〉陸自に「認知戦」対処専門部隊新設 安保3文書に明記
政府は、偽情報の拡散などで世論の動揺を狙う「認知戦」などに対処するため、陸上自衛隊に専門の情報部隊を新設する方向で調整に入った。ロシアによるウクライナ侵攻や台…
午後11:33 ・ 2022年12月9日
0103神も仏も名無しさん垢版2022/12/10(土) 12:26:23.16ID:BAv70byu
救世教と真光のおしえはすばらしいw
0104神も仏も名無しさん垢版2022/12/21(水) 04:33:52.32ID:CuL+DXuK
マジで異常な感じのキチ害しかウク信残ってねぇじゃん

プリキュアも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667078825/
ウクライナを盗むチンパンジー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1664592915/
ロシア軍の弱さに青ざめる中国人と朝鮮人(チラ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1671157305/
ロシアは人類の敵
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1650469396/
【露助】ロシアのプーチン大統領【ハゲ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1383929935/
ロシアウクライナ戦 プーチンが死ぬまでヨーイドン
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1656078267/

異常者の正体確定
同一人物によるスレでした
69 世界@名無史さん ▼ 2022/12/16(金) 01:27:12.70 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!


70 世界@名無史さん ▼ 2022/12/16(金) 01:29:48.20 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!


71 世界@名無史さん ▼ 2022/12/16(金) 01:29:50.42 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!
0106神も仏も名無しさん垢版2023/01/15(日) 15:32:54.22ID:7l2Ns4iy
ひどい話だなぁ
かわいそう。
0107神も仏も名無しさん垢版2023/01/15(日) 19:27:56.72ID:H5eSzh1u
そもそも高垣もナザレンコも犬の飯もアゾフ連隊もトランプ支持なんだが
この手のイカレたウク信ってマジでキモいね
内容からしてパヨクだしな この手の奴はマジでやべぇよな
なぜか犬の飯やナザレンコのリプ欄はパヨのウク信がぶら下ってるだよね

・パヨク「世界中の親露の正体はポリコレ欧米に反発する右翼」
・壷売り右翼「世界中の親露の正体は共産主義者のパヨク」

このキモイ両極のアホしかウク信残ってないんだが
こいつら言ってる事が真逆なのになぜか喧嘩しないで
仲良く豚の糞やナザレンコのコメ欄で「露ガー」とかやってるんだよね

やっぱ壷は左翼の工作集団だったと見るべきじゃね?




93 名無し三等兵 sage ▼ 2022/08/13(土) 21:56:15.82 ID:rhwZJNof [2回目]
>>42
甘やかすも何もこういう基地外は止めても止まらんからどうしようもない
わたしゃ反米だから心情的に親露っぽくなるが
ナザレンコ連呼厨はマジで邪魔
ついでにいえばトランプは大統領になったのがそもそも間違い
ブレーンも貿易赤黒の意味すらわかってないトンデモとトーシロしかいないし
トランプ政権はやばすぎ
だからリトルマヨみたいにQアノンみたいな発言してるのは
なんだかなと思ってはいる
0108神も仏も名無しさん垢版2023/02/08(水) 02:40:42.27ID:PGV4idf8
ウク信電波受信中・・・ビビビ・・・ ほんま「質の悪いデマは利敵行為になる」の意味が良く分かるわ…
ざまあwww /   受信  ヽざまあwwwクソ地形やぞwww承認欲求の塊なんでしょうねw 
ざまあwww/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||ざまあwwwロシア軍は30万人も動員するwwwwプーチンのコンドーム
ざまあwww| (《● >)  (< ●》||ざまあww壊滅的に日本語が駄目な人
ざまあwww|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽざまあwwww即ブロックwwウクライナの自演だ!とか支離滅裂の妄想w 
ざまあwww|      ノイェェトヽ    l||ざまあwwwwやっぱりキチガイか。病院に逝け! 
ざまあwww| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||ざまあwwww顔真っ赤だっただろwwww    
ざまあwwwゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ロシア工作員の必死の情報操作・印象操作も虚しく、
ざまあwww `\  ∴∴∴∴/l|lざまあwwwwwウクライナは日本での義勇兵はもういらないって言ってるんだwwl
ざまあwww /   `ー――''  .ヽざまあwwwロシアのプーチン大統領はウェルカムwwww 
ざまあwww ! イ  °    °  ト!追い詰められていくプーチンとそのプーチンに一蓮托生のロシア
ざまあwwww |     ,,∩,,   |ざまあwwww「乞食」や「プーチンのコンドーム」wwプーアノンの妄想日記w  
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /プーアノンの妄想日記ざまあwwwwwww  
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwwwイキリちらして武勇伝にするまでがセットかな?     
ざまあwww頭zや親露派www因みにプーチンのコンドームは使用済みのものですwwwざまあwwwwwww

犬の飯先生のウクライナ本場の情報戦の師匠が
ヤクスマン ЯКУСМАН@binbindesyokami師匠
彼から伝授されたウクライナ本場の情報戦が 犬の飯「プーチンのコンドーム」

ちなみに「プーチンのコンドーム」でTwitter検索すると

ナザレンコ@nippon_ukuraina
JSF @rockfish31
かみぱぱ@kamipapa_ro
犬の飯@iunomesu

のフォロワーに片寄ってるのがオカルトすぎる
0109神も仏も名無しさん垢版2023/02/22(水) 18:35:45.72ID:R+L+g32E
【悲報】勝共UNITE公式チャンネルのホーム画面をご覧ください
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677039282/


■国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体だろ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない
0110神も仏も名無しさん垢版2023/02/26(日) 06:33:05.00ID:YwNJ4cfU
思いだすたんびにダっせぇと思うのがw
「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしたナザレンコがういろうに追撃された事だな


桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める


■今の今まで訴えると言っとけば鎮静化すると思ってただけでは?

・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?

擁護してる連中は答えられるようにしとこうな
0111神も仏も名無しさん垢版2023/02/26(日) 16:40:04.24ID:Ty1DNX38
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  とてもカワイイこのAAを旧統一教会関係者の荒らしが見たら即タヒします♥
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です♥
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0112神も仏も名無しさん垢版2023/02/27(月) 18:30:40.48ID:0HLyaHBm
ナザレンコ側はどっちで訴えるのかぐらい教えてくれよ
・極悪カルトの統一教会の関係者だと言われた名誉棄損だ
・インチキ宗教って言いやがったな統一教会を侮辱するな名誉棄損だ


桜ういろうがカンパ口座の銀行に開示請求するのもありじゃないか?

詳細不明な情報バラまいて訴訟すると言う行為に明らかに加担者なわけだしな
2000名だか何だか知らんが桜ういろうを私刑目的の
脅迫めいた書き込み纏めて警察にもって行けばいいんじゃね

桜ういろうがやる気があるならできると思うぞ

・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?
・政治資金収支報告書は広く公開されるべき資料で個人情報は制限されるが
他に住所を晒されたと言うものがあるのか?誰も出せないんだが?

俺が興味があるのはナザレンコ本人よりどのスレ見ても誰一人答えられない
ナザレンコ側って終始、印象操作と暴言とレッテル貼りで「訴えられる」と脅迫しながら
中身スカスカの煽り合いに誘導して失言狙ってるみたいな動きだが 不自然すぎないか?
0113神も仏も名無しさん垢版2023/03/03(金) 02:27:57.30ID:9AYlxJFY
毎度のことながら何を言ってるのかわからん
・別に貴方を相手にする気も時間もない
・法的に何の問題もない主張じゃなかったんですか
・デマや中傷の投稿に番号を振る
・弁護士用資料作成を手伝ってこの垢の発言を過去まで遡ってスクショとURLをまとめてください
もろに訴訟ちらつかせて脅迫してるように見えるんだけど?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月26日
皆さん、どうしたんですか???
信ぴょう性に自信があって、法的に何の問題もない主張じゃなかったんですか…?
違うということに「投稿」のボタンを押す前に気づかないもんですか?ま、最終的に理解できたならいいけど…

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何かデマや中傷の投稿に番号を振ると、一所懸命噛み付いたり反論したりする人いる。
別に貴方を相手にする気も時間もない。私への誹謗中傷を監視し、弁護士用資料作成を手伝ってくださってる
協力者の方に「この垢の発言を過去まで遡ってスクショとURLをまとめてください」というシグナルを送ってるだけ
0114美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)垢版2023/03/03(金) 08:06:20.46ID:gMh4coSI
2ch(5ch)の唯一の存在意義である儂のレスが 憲法違反である検閲で当該スレ(『学校侵入男「誰でもいいから人を殺したかった」』)に書き込めないから ここに書くよ(´・ω・`)

人間は殺人を最高の喜びとするW悪魔Wじゃけんのう(´・ω・`)
0115美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)垢版2023/03/03(金) 08:06:49.46ID:gMh4coSI
『悪魔であるW人間Wが他人を踏み躙って殺人の喜びを味わう目的で悪事を為してるだけのこと』で、この世の全ての疑問は解消\(^o^)/」
0116美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)垢版2023/03/03(金) 08:07:32.10ID:gMh4coSI
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 は何をやられても泣き寝入りじゃから、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える *3 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*1 捕虜になって拷問されたウクライナ兵「ロシア兵は何も聞かずに電気を流して楽しんでいました」

*2 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところのW奴隷の道徳Wの下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(=L・ω・`)

*3 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円
0117知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2023/03/03(金) 08:08:33.93ID:gMh4coSI
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【捕虜になって拷問されたウクライナ兵「ロシア兵は何も聞かずに電気を流して楽しんでいました」】
0118美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)垢版2023/03/03(金) 08:09:06.43ID:gMh4coSI
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望がある。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 【糞】や菌や【浅墓】や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ! 走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0119美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)垢版2023/03/03(金) 08:09:37.00ID:gMh4coSI
プーチン「交渉を拒否しているのはウクライナだ」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
人ならぬプーチンくん、「1円の物を1兆円で買え!」と言い続けることを人は「交渉」と言わないんだよ(´・ω・`)

この糞男(プーチン)がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、
人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0120美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)垢版2023/03/03(金) 08:33:00.39ID:gMh4coSI
>>116 を修正

不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 は何をやられても泣き寝入りじゃから、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える *3 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*1 捕虜になって拷問されたウクライナ兵「ロシア兵は何も聞かずに電気を流して楽しんでいました」

*2 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところのW奴隷の道徳Wの下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(´・ω・`)

*3 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使っているそうだ
0121ドーパの悲劇垢版2023/03/03(金) 09:07:00.77ID:gMh4coSI
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
0122神も仏も名無しさん垢版2023/03/03(金) 09:23:16.29ID:pc5bR2Bd
ポリス
@t1192832

9分
ナザレンコと対談してる福田ますみって??信者かよ(笑)
hanada-plus.shop
【ルポ統一教会①】新聞・テレビが報じない“脱会屋”の犯罪|福田ますみ【2022年12月号】
・十二年超にわたる拉致監禁・武器を持って教会を襲撃・二十四時間監視され罵倒・裁判で全面勝訴・脱会ビジネスとテレビ局・暴かれた〝不適切な関係〟・統一教会案件は「稼げる」・「弁護士までグルな
0123神も仏も名無しさん垢版2023/03/04(土) 00:57:09.90ID:tua1EJ/L
■【悲報】勝共UNITE公式チャンネルのホーム画面をご覧ください
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677039282/


岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声 2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/

桜ういろう @uirousakura
インフルエンサーによるプロパガンダ拡散を計画した
岸信夫前防衛相の政治資金収支報告書で、謝礼提供が確認できた人物

R1年5月30日 加藤清隆氏  30万円
   10月10日 田北真樹子氏 20万円
R2年8月8日 阿比留瑠比氏 5万円…

■国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体だろ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない
0124神も仏も名無しさん垢版2023/03/09(木) 13:36:30.27ID:sf5BirHj
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
Kyoko Furumoto @KFurumoto
軽犯罪法1条第22号「こじきをし又はこじきをさせた者」は拘留又は過料に処せられることになります。
この軽犯罪法上の「こじき」とは「不特定の他人の同情に訴えて
自分や扶養する家族の生活の為無償またはほとんど無償に近い対価を提供して必要な金銭や品物を求める行為で反復継続されるもの」を指す
これについて取締りをお願いしたところ、行為者の住所地等詳しく聞きたいとの事

個人情報保護法の適用除外
 個人情報取扱事業者であっても一定の場合は個人情報保護法が定める義務等の適用が除外されます。
適用が除外されるのは以下の5つの目的で個人情報又は匿名加工情報を取り扱う場合です

 (4)宗教団体が宗教活動の用に供する目的
 (5)政治団体が政治活動の用に供する目的
これに係る指摘の為、団体報告書の氏名を載せた行為に関して違法行為されたと騒ぎ募金を集める行為は詐欺罪にも当たりますね

複数の人のレスに番号を振って何かしらの号令を複数人にかけて
監視などをさせる行為は脅迫罪に該当しますね、、、
まずは何に対して自分への違法行為なのかを示すべきでしょう。
日本人や他民族への侮辱言動からの批判なら原因をやめたら如何ですか?

私に文句言って来る方、問題の切り分けできる頭が無いようなので以後
付き纏いやった場合警告無しで手続きします。
切り分け出来ないから募金詐欺こじきに騙されるんでしょうけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125神も仏も名無しさん垢版2023/03/18(土) 12:43:59.67ID:uhDI85XY
>>124
勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。

■9条改正問題とは争点これだけですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
防衛力強化とはなんの関係もない自衛隊を軍隊に変え海外に派兵できるようにする意味しかない
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。ブーツオンザグラウンドとか言って来た米軍

ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
0126神も仏も名無しさん垢版2023/03/19(日) 21:30:34.46ID:7BuWPk0W
>>125
@LHqK83CIm2Y8AGf
何ら人畜無害のアームズ魂さんが凍結食らった一方で剥き出しの暴言やデマ中傷ツイートしてる連中が野放しなのは納得行かないな(´・ω・`)


ツイッタージャパンの法務担当のArshad Karim
@arshad_esq
さんのフォロー欄にみつけてはいけいないものを見つけてしまった

Arshad Karim@arshad_esq
宗教指導者             ←なにこれ
Minato-ku, Tokyo, Japan
2010年6月からTwitterを利用しています
638 フォロー中
1,684 フォロワー
フォロー欄にみつけてはいけいないものを見つけてしまった
百田尚樹や三浦瑠麗、黒田成彦、ひろゆき、フィフィ、石平、ボギー、ナザレンコ、海乱鬼・・・
0127神も仏も名無しさん垢版2023/03/21(火) 16:52:54.48ID:c1fABu1K
これ貼られると発狂して意味不明な事書いて荒らしてるみたい


■住所晒されたってもしかしてこれに住所も載ってると思うけど これの事ですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0128神も仏も名無しさん垢版2023/03/31(金) 14:11:36.15ID:1zbnvEo4
>>127
信者テスト

・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガー共産主義ガー意味不明に繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
0129神も仏も名無しさん垢版2023/04/01(土) 12:45:20.31ID:2CnYoJhm
          r'"     ミ彡     ヽ
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  フフフ、何も解決していないどころか山上徹也の義挙を無視して
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  何とか乗り切っただの大本営発表必死の自民に少しは不満を抱く
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   バカな愚民が出てくるとはな・・
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  ケンシロウ・・少しは成長したようだな?だが甘いぞ、お前にそもそも
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  選挙や権力者の裏工作を教えてやったのはそもそも俺だ
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  お前の考えや発想など手に取るようにわかる
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  天才であるこの俺が山上徹也と安倍射殺の事件を風化が絶望的ならすべて
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ ガン無視しろ!放っておけば愚民は全部忘れる!とそもそも工作一同全員に
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ  周知徹底させていることや手下にあたる文鮮明とその家来のアホの信者どもを
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ  餌に肉の盾でも作れば国葬の時でもお前たち日本人の愚民どもはでくの坊と
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从 なり実質何もできなかっただろう?地方議会選挙で統一教会や文鮮明を破防法対象
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ の反社会団体と制定でもすればいくらでも抑制できるのにろくにそういう動きもなしだ!
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ 全部この俺がわざわざ根回ししてお前たち日本人を朝鮮韓国在日の奴隷にするための
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. '   地ならしだぞ?ケンシロウ!せいぜい選挙で無力さを思い知るがいい!!
0131神も仏も名無しさん垢版2023/04/05(水) 22:45:18.69ID:puwiOIwy
>>130
山上は少なくともウクライナのネオナチにも気が付いてたし
安倍と統一の関係は絶対許さんでも
それと左派のやるプロパガンダは別だとちゃんと分けてたんですよ

アベガーといっときゃどんな無茶苦茶な陰謀論だろうが
善悪無しに暴れるパヨクよりはなんぼかマシな奴だよ

そして左派とさえ言っとけばどんな無茶苦茶な陰謀論だろうが
善悪無しに暴れるツボウヨカルトよりはなんぼかマシな奴だよ


silent hill 333@333_hill・3月23日
下らないねえ。安倍の味方する気もないが、ウクライナ侵攻までロシアはレッドラインを超えてない。
現在ですら完全に超えているとは言い切れない。当のウクライナですら
開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと。
安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論
引用ツイート
渡辺輝人 連帯 @nabeteru1Q78 ・ 3月23日
これは何度怒号を浴びてもやってほしいね。だって事実だから。元首相だの派閥の領袖だのキングメーカーだの、
ちやほやされるのがおかしい。致命的な失敗をした安倍晋三氏は政界で干されるべきなのだ。
0132神も仏も名無しさん垢版2023/04/11(火) 15:53:16.66ID:vnjC/NJw
>>131
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2022年10月16日
速報!有田芳生氏は統一教会の幹部と一緒にお酒飲めるほど親しい関係にあった。
統一教会とズブズブだ。おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った。おごったなら、反日カルトのスポンサーになった。そして広告塔になった。
こんな統一教会協力者をキャンセルしなくちゃ!
引用ツイート
有田芳生 @aritayoshifu ・ 2022年10月16日
▼統一教会ではアルコール禁止ですが、日本人幹部と池袋で飲んだこともあります。

@yankumikourin99
返信先: @nippon_ukuraina さん
>おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った
つまり貴方は、統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?
で、「後援なんかどうでもいい」と開き直っていると?ほう?


統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?

統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?
0133神も仏も名無しさん垢版2023/04/11(火) 18:43:25.26ID:Nh6kl94m
Qウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。
Botか何かですか?
安倍やトランプやバイデンの言葉も信用しない生き物らしいけどどういう生き物なの?

A カルト信者では?


・世界日報に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・聖教新聞に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・赤旗に載ってないでしょ (日本赤軍など過激派がセクト指定されてます独裁者め)
・ロシアははホモを認めないからロシアがやった (同性婚が許可されてるウクライナを無条件に庇います)

ウク信て生き物はこの4種類の生き物しかいません
しつこいだけで「「ガチ」」でやってるのはこの4種類だけしか居ません
この中で
特徴キョウサンガーキョウサンガーキョウサンガーは統一だけです
0134神も仏も名無しさん垢版2023/04/15(土) 02:41:14.98ID:9000V8K3
>>133
https://twitter.com/j_ykgk/status/1646910591330828288?s=20
グレンコも、ナザレンコも丁重に招待状をおくりこの会にお招きしましたが、返答もなく現れませんでした…
【開会式】-① 臣民儀礼、 国歌斉唱 君が代・ロシア国歌・ドネツク人民共和国国歌・ルガンスク人民共和国国歌
nicovideo.jp
「日本の中立外交を要求する國民大会」【開会式】

■ロシア人ドネツク人ルガンスク人が来るとこには来ないんですねw

飯 高順@debujunkun・2021年1月8日
え?統一教会後援のイベントですよ?去年の秋の。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年1月8日
知らんがな (笑)俺が信頼し、会員である日本会議の招待で行ったわけだけだから、後援とかどうでもいい(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
俺はむしろ味方が多い保守系イベントじゃなくて、赤旗とか立憲民主党主催のイベントに参加したいんだよねー
午後10:42 ・ 2021年1月8日

■敵の多い保守系イベントでロシア人ドネツク人ルガンスク人が来るとこには来ないんですねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135神も仏も名無しさん垢版2023/04/19(水) 06:38:21.18ID:9xqmxEqp
> ワタセユウヤ@yuyawatase
> あー、マスコミが過剰に煽って生まれたテロリンQであることが確定笑、
>マスコミや左翼ジャーナリストが出鱈目な選挙話を流して、選挙のこと何も知らない若者の頭を狂わせた。
> 木村容疑者、現行政治に不満か 「統一教会の組織票で当選」と訴訟で主張

ツボのまき散らす謎の論説(とくに9条は自衛権も核武装すら禁じてないぞ)を信じてる奴の数を
ツボ信者に数えるなら言ってる事は間違ってないぞ
共産党信者と言ったって別に全員が共産党員なわけではないでしょ

ワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクター 渡瀬裕哉先生も
韓国で講演しても統一教会信者登録はないでしょ
ナザレンコも勝共で講演しても統一教会信者登録はないでしょ

・共産党信者と言ったって別に全員が共産党員なわけではないでしょ
都合のいいテーマで有名人や評論家を呼んでは
彼等も賛同してるか如く広告塔として利用して
信者を増やすのが統一協会の手口だろそして謎の論説に捻じ曲げていくんですよ

■同じ反共思想者として言わせてもらうが共産主義者に反論するよりも
謎の反共ばら撒く統一を信じるアホに反論してるほうが多いんだ
マジでお前等迷惑だからw
0136神も仏も名無しさん垢版2023/04/19(水) 08:18:11.79ID:XDFynIho
>>135
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630410542862172162?s=20
Kyoko Furumoto@KFurumoto・2月28日
私兵を募る煽る破防法に抵触する
相談についてはこちらです。
受付る人の名前は
職務上開示されないです。公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
これみんな読んでないの?
震撼したわ、、、、
探しても無いから消したんですかね
ウクライナ大使館と同時進行でこんな投稿してましたよ。

■そもそも内政干渉の自覚あるんだよねナザレンコ
加担者含めて普通に公安案件だと思うんですけど?
知らなかったや軽い気持ちでは許されないと思うよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137神も仏も名無しさん垢版2023/04/24(月) 08:56:44.54ID:vRrXTqn4
>>136
■もしかしてこれに住所も載ってると思うけど これの事ですか?
他にあるんですか?誰もスクショ1枚出せないようですが?

桜ういろう @uirousakura
インフルエンサーによるプロパガンダ拡散を計画した
岸信夫前防衛相の政治資金収支報告書で、謝礼提供が確認できた人物
R1年5月30日 加藤清隆氏  30万円
   10月10日 田北真樹子氏 20万円
R2年8月8日 阿比留瑠比氏 5万円…

桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師

https://pbs.twimg.com/media/FpTOHzTXsAYvJil?format=jpg&name=900x900
住所はトリミングしてあったのであれば、記事の中で、住所などの個人情報を拡散させたとある点は誤報ですね。
住所に至っては総務省のサイトの政治資金収支報告書で誰でも見れる公開情報

■この手の書類は国民主権の知る権利に関わるから個人情報保護対象外では?
もしこれしか無くて内政干渉の自覚のある他国の人が言う「住所を拡散された」に
便乗して意図的に拡散してるなら普通に公安案件では?
0138神も仏も名無しさん垢版2023/04/30(日) 03:47:59.16ID:MYeCAv9x
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;彡 ⌒ ミ::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;彡 ⌒ ミ:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;彡 ⌒ ミ;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;彡 ⌒ ミ
;;< `∀´ >;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:彡 ⌒ ミ;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;;| |:;;:;:;< `∀´ >
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;< `∀´ >;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::ウク信:: :::::|| |:;:;::;:-‐'´::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::荒らし::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::火病::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::私怨:::::
::::::::::::::::::  .::::|| | ; /  自作自演::::::l:;:| | |::: ::::::::::::::  ::::| .  | |ヾ:::::::::::::::::::: :::|  | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
   ...... / .::: || | .|:::  ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;|  ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::|  .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:::|  | |:|  |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::|  .| ||::| l:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:;:|  | |  ::::::::::::::::
::::::::::::::::  |::::| | ||:::|  ::::::::::::::::  .|:::| ...| |lソ :::::::::::::::  |::|  | |  ::::::::::::::  |::|  | |   ::::::::::::
0139神も仏も名無しさん垢版2023/05/02(火) 00:05:52.27ID:c14kMLiH
墓(寺院墓地)の運営をしている有名寺院【真言宗】(宗祖:空海)[特徴:真言密教の阿闍梨が護摩や供養や加持祈祷]

千光寺(千葉)泉涌寺派/月の廟庭←☆自動搬送式https://www.urayasusenkouji.com/byoutei/
円通寺(埼玉)信貴山派別院/グリーンメモリアル川島https://www.entsuuji.or.jp/gmk?
龍生院(東京)高野派/三田霊廟←☆自動搬送式https://allmylife.iweb.site/mita/
普門寺(東京)智山派/みちの墓苑←日野市https://michinoboen.jp/
金剛院(東京)豊山派https://kongohin.com/
宝徳院(東京)醍醐派/向島たから陵苑←☆自動搬送式https://takararyouen.com/
方等院(愛知)豊山派←☆自動搬送式https://houtouin.or.jp/
雲龍院「龍華堂」(京都)京都・泉涌寺派総本山霊園https://mitera.org/about/cemetery別院←☆自動搬送式https://www.unryuin.jp/ryugedou/
国分寺(大阪)国分寺派大本山←☆自動搬送式https://www.yasiro.co.jp/donaibochi/kokubunjigobyo/
宝蔵寺(大阪)国分寺派←☆自動搬送式https://www.yasiro.co.jp/donaibochi/osakagobyo/
常光円満寺(大阪)高野派←☆自動搬送式/宿坊ありhttps://enmanji.biz/
遍照光院(兵庫)真言宗単立←☆自動搬送式https://www.henjohkohin.jp/

[参考1]自動搬送式納骨堂とはhttps://ohaka-sagashi.net/news/jidohanso/
[参考2]Notta自動文字起こしツール(スマホ用装置Langogo Mini)https://www.notta.ai/
[参考3]クローバー歯科・定期健診クリーニング専門サイトhttps://www.shinshikai.com/sogo/kensin.html
[参考4]電撃殺虫器https://www.ohm-direct.com/shopbrand/ct438/
0140神も仏も名無しさん垢版2023/05/02(火) 00:06:08.85ID:c14kMLiH
[関連サイト1]本山会員
高野山参与会https://odaishi.fun/←高野山と東京別院の結縁灌頂https://kekj.info/や高野杉の霊木御朱印帳https://www.kouya-inc.co.jp/shop/
醍醐寺友の会https://daigoji.or.jp/tomonokai/
大覚寺心経会https://www.daikakuji.or.jp/shakyou-2/boshu/
善通寺遍照会https://zentsuji.com/shitasimu/henjokai/

[関連サイト2]護摩札のネット申込
川崎大師(神奈川)智山派大本山←京都別院・笠原寺に1日尼僧修行https://ryugennji.com/aboutありhttps://kawasakidaishi-raku-uru.com/
大聖寺(山梨)醍醐派←1枚の護摩札で2祈願https://my.formman.com/form/pc/mO70eVMFL83K1ykm/
宝泉寺(京都)御室派←護摩行体験https://hosenji.shopselect.net/
大阪成田山(大阪)智山派大本山別院https://osaka-naritasan.online/
紀三井寺(和歌山)救世観音宗総本山←供養・永代供養・納骨もネット受付https://kimidera.stores.jp/

[関連サイト3]御朱印帳のネット通販
仁和寺(京都)御室派総本山/二王門・五重塔←御室霊園と宿坊・御室会館ありhttps://ninnaji.shop-pro.jp/?pid=151027414
長谷寺(奈良)豊山派総本山/牡丹登廊←供養https://www.hasedera.or.jp/form/form_5.htmlもネット受付https://www.hasedera.or.jp/shop/products/detail/50
善通寺(香川)善通寺派総本山/四国88ヶ所https://www.gogaku-zentsuji.jp/SHOP/N0003.html

※真言宗各派総大本山会「18本山巡拝の勧め」←鉄斎美術館の兵庫・清荒神http://www.kiyoshikojin.or.jp/tessai_museum/などhttp://www5b.biglobe.ne.jp/~jurinji/jyuuhachihonzan.html
0141幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU 垢版2023/09/17(日) 05:18:49.29ID:gwWtfZJd
>>100

まあ、ああいった黒歴史の政治家である安倍晋三を、たった一撃で仕留めたことは、今世紀最大の快挙なわけだし、
遺族の昭恵さんにしても、被害者面をしながらアンアン泣く資格などはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況