>>788
いちゃもんつけるならその書き込みを明示するもんだ
でなければ意図が伝わらない
貴方は頭で考えることしかできない
それはまさに眉間のチャクラしか働いてない証拠だ
読んで理解できないと文句をつけるが、自分の理解力、想像力に難があるとは考えない愚か者、井の中の蛙だ
私は一貫して自分の実体験から得た知識を書いている
この行動主義、実証主義は喉のチャクラの管轄だ
ここが活性化すると独自の探求を始め、オリジナリティを発揮する
私が呼び掛け文の改善を思い付いたのもこの時期だ
貴方も他人のふんどしで相撲を取るうちはまだこの域に達していない
貴方はこれまで自分から何かを発信したことはあっただろうか?
人にケチをつけるだけの評論家もどきでは存在する意味がない
喉のチャクラが活かされたなら自ら表現者にならないと話にならない
しかしそれも時間の問題だ
どんな愚か者も真面目に復元を続ければ回復するのが自我復元法の凄さだからな
まあ頑張れ、私は頑張った
努力が結果に結び付く自我復元法は本当に素晴らしいよ
貴方が復元を諦めてないなら一応同門の仲間だ
いまいち本気さが伝わらないが、復元する意思があるなら良しとしよう
探検
分割自我復元法について part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
793神も仏も名無しさん
2022/11/14(月) 22:04:34.98ID:BSn3uv8k■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】《明日の記事予告》AKB元センター 熱愛スクープ! [冬月記者★]
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長★4 [シャチ★]
- 【芸能】永野芽郁 16日の主演映画初日の舞台あいさつは実施 報道陣はシャットアウト [冬月記者★]
- 【埼玉】全裸の女性を路上で目撃 さいたま市の複数カ所で 20〜40歳ぐらい 県警が通報呼びかけ [シャチ★]
- 元フジ・中井美穂アナ 不妊治療断念 夫・古田敦也の子を残せず 「役割を果たしてないなという申し訳なさ、引け目は今でも」 [冬月記者★]
- 【画像】デフレ時代の日本、とんでもないwwwwwwwwwwwwwww [551743856]
- ケンモメンが好きなエロ絵師を挙げていくスレ。被ったらチンポ晒す [851881938]
- 【訃報】ガンダムジークアスク、バスク・オムとゲーツキャパとサイコガンダムが出てきてZガンダムになるwwwwwwwwww [579392623]
- eスポーツ界隈、プロゲーマー界隈のあの気持ち悪い雰囲気
- 【朗報】 「機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)」、ガチのマジでシコらせにくる バスク、ゲーツ・キャパもキタ━━(゚∀゚)━━━!! [303493227]
- 1ミリもラーメンの印象が無い都道府県