俺の家族だが・・・、アンティパス教皇「嘘」の親父(すり替え事件発生、メテオ!!とかという)とか
イゼベルの「逃」とか、大淫婦の「H」とかいうんだよ。
雅子さま、すいませんでした・・・ってね。
探検
摩訶不思議「嘘」「H」「逃」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/02/10(木) 05:04:09.78ID:kIGvdSSf
2神も仏も名無しさん
2022/02/10(木) 06:56:44.03ID:nZCyqlQ5 >>1摩訶不思議「嘘」「H」「逃」
俺の家族アンティパス教皇「嘘」の親父
すり替え事件発生メテオイゼベル雅子さま
具体的になんですか ?
俺の家族アンティパス教皇「嘘」の親父
すり替え事件発生メテオイゼベル雅子さま
具体的になんですか ?
3神も仏も名無しさん
2022/02/10(木) 06:57:49.53ID:nZCyqlQ52022/02/10(木) 07:17:12.06ID:kIGvdSSf
私の父上が脳内メーカーで「嘘」一文字なのですよ。偽法王アンティパスではないし・・・。
といっても、裕美が偽淫婦でもないかなぁと・・・。
といっても、裕美が偽淫婦でもないかなぁと・・・。
5神も仏も名無しさん
2022/02/10(木) 07:40:54.61ID:nZCyqlQ5 >>4
\ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ おめぇ、ココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか?
./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ |
\ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ おめぇ、ココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか?
./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ |
2022/02/10(木) 08:38:00.64ID:kIGvdSSf
俺の親父が大アンティパス法王ペトロだ。
これは合気による書面じゃない。
これは合気による書面じゃない。
2022/02/10(木) 08:44:07.07ID:kIGvdSSf
村娘だった裕美。こいつが大淫婦?
ちゃうちゃうつったって・・・。
本当に鬱陶しいし。ラリゴのゴリラとか被害妄想甚だしい?てめぇのノロマけつがうるせぇんだよ!
このクソひろみが。もう来んじゃねぇ。偽善者やとって甚だしい。
おまえが大淫婦だ!!!!ろ!
すまんな、地の王イエス・アビガイルじゃねぇっつーに!
このくそヨーロッパを相手によくぞここまで・・・
淫婦だろ!お前。好き勝手に子供ばかり作って。何人も生まないぞといって、二人堕ろしただろ。
くそババア!!!!
ちゃうちゃうつったって・・・。
本当に鬱陶しいし。ラリゴのゴリラとか被害妄想甚だしい?てめぇのノロマけつがうるせぇんだよ!
このクソひろみが。もう来んじゃねぇ。偽善者やとって甚だしい。
おまえが大淫婦だ!!!!ろ!
すまんな、地の王イエス・アビガイルじゃねぇっつーに!
このくそヨーロッパを相手によくぞここまで・・・
淫婦だろ!お前。好き勝手に子供ばかり作って。何人も生まないぞといって、二人堕ろしただろ。
くそババア!!!!
2022/02/10(木) 08:47:50.83ID:kIGvdSSf
あの婆さん。体調悪いの俺のせいにしてないかな?
指圧連弾で直ったはいいが、気持ち良すぎてイクーなんて言って。
もうやだって。
イゼベルってきこ様なんだよな。といって知らぬふり。自分はラーズという勇者をもとに金稼ぎ。
プルートーよいよい。
わけわかめ。
親のことは親でやるからと意識が強い。
指圧連弾で直ったはいいが、気持ち良すぎてイクーなんて言って。
もうやだって。
イゼベルってきこ様なんだよな。といって知らぬふり。自分はラーズという勇者をもとに金稼ぎ。
プルートーよいよい。
わけわかめ。
親のことは親でやるからと意識が強い。
2022/02/10(木) 08:50:04.13ID:kIGvdSSf
大アンティパス法王ペトロは死んでも死なないねぇ・・・?
やっと死んで全てが過ぎたなどとは思わないことだ。
俺の親父はルガールだと思えば救われる。
やっと死んで全てが過ぎたなどとは思わないことだ。
俺の親父はルガールだと思えば救われる。
2022/02/10(木) 09:47:48.89ID:G8wGBF2m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… ★2 [少考さん★]
- 親子4人死亡の母親名義マンションから27歳男性遺体 男性の携帯が母親の車に…2人は交際か “寝込み”襲われた可能性 [どどん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★3 [蚤の市★]
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- ラサール石井 “「外国人の犯罪が多い」って、担当大臣まで作って、そんな事実はどこにあるのか…” [少考さん★]
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- 西東京心中、マンション遺体は母の交際相手。高市ごめん [792147417]
- 【悲報】セブンイレブン、限界突破。小さい小さいイチゴのショートケーキがめちゃくちゃ高すぎると話題に。高市早苗、物価高対策はよ [856698234]
- 寝ますか
- ケンタッキー
- 🏡あわてんぼうのろぼたくろーす🎄🤖🎄
- 【緊急】おまえら今すぐ近くのイオン行ってこい! [793117252]