X

ラエリアンによる法華経解釈

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:09:38.61ID:lg8Lbwl1
ラエリアンによる法華経にまつわる内容の真実を解説してくださいます。
2022/01/27(木) 05:51:21.94ID:VH0KNUcE
「E夫妻は除霊で5000万支払う結果に」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1625293638/
3神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:02.11ID:vxoS0SAW
大阪の19歳受験生が出頭「わたしがやりました」 大学共通テスト問題流出で(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc0629e49c883d596b7e84e2137ea213aa2c546e
2022/02/07(月) 18:16:08.84ID:9EIhjSF2
法華経も当時のエロヒムの教えだったのですか?

釈迦以前の太古から永遠に生まれ変わっている仏陀とは、ヤーウェのことなのですか?
5神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:16:31.43ID:iY6w36aD
仏陀はヤーウェではなくエロヒムの一人か、エロヒムとのハーフ?

とにかくラエリアンの末端では難しい話なので無料の講演会に遊びに行って質問して下さい(^^;
自由が徹底されているので、うるさい勧誘などありません。
6神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:28:49.62ID:iY6w36aD
アムリタへの道 エロヒムから人類に与えられた“空”のメッセージ(単行本)

もお勧めです!

般若心経の秘密が初めて解明されたとか?
この作者は北海道なので4月の第一日曜日に札幌の展示会に参加されるなら直接会うことができるかと。
2022/02/10(木) 22:11:18.21ID:7jlbQOWT
『アムリタへの道』を以前、部分的に興味のある部分だけ読んだこともあるのですが、
釈迦は、不死の惑星にて49日間の間に伝授されたときの体験がもとに仏教の教えを弟子たちに説き、主に般若心経のことについて書かれていたかと記憶しているのですが、オリジナルの教えは、般若心経に近いのでしょうか?
法華経も大乗非仏説であろうかとは思いますが
末法の時代、釈迦の仏法の効力は失われても
法華経には、文底秘沈といって、釈迦以前の仏陀の教えの真理が含まれていて、末法の時代でもすべての人の仏界の生命を涌現することができるとし(即身成仏)
法華経に預言されていた地桶の菩薩の中の上行菩薩の教えの正統な団体として、世界192カ国に広宣流布し政治にも影響のある宗教団体があります。
それで気になる疑問なのですが
当時の霊媒能力のある僧侶が法華経を編纂する際、改変、修正、付加された可能性もありえませんか?
不死の惑星に再生された約8400人の地球人の中の幾人かと瞑想テレパシー交信していた可能性もあるのではないでしょうか?
来週、生誕800年になる信者からは上行菩薩と呼ばれる大聖人は、現在も不死の惑星に再生され生きている可能性ありますか?
現在、日本に定住しておられる弥勒菩薩としてそれらに関して語られたことはありませんか?
この団体が広宣流布すると人類全体の悪魔たちからの輪廻のサイクルはどうなるでしょう。逆戻り、脱却、地上の楽園に近づくでしょうか?
神秘的重さを取り払い、神秘を否定し、科学を否定しない、この宗派の仏教徒から改宗しラエリアンになった人って何人かいますか?
2022/02/10(木) 23:15:33.86ID:7jlbQOWT
ちなみに、この宗教団体の第2会長は、「科学が進めば進むほど、仏法の正しさが証明されるようになる」 といい、次のようなことを語っています。以下抜粋

宗教と科学について、
「宗教と科学は、互いに対立し、絶対に相いれないように思われているのが現代の常識である。神の世界、仏の世界、それらは、科学者の望み得ない世界とし、わからないものだとしている。
また、科学の世界は、宗教と没交渉の世界で、科学の研究せられた結果やその研究態度は、宗教界には用いられないものとなっている。これは、本当の事実であろうか……。
 真実の宗教は、その研究態度が科学的であり、その研究の結果は、論理的に体系づけられ、かつ科学的に実験証明がなされねばならぬ。
しかして、その定理・方程式とも称せられるものは、普遍妥当性をもたねばならぬ」
 とまえおきして、科学と相反せず、しかも科学的にして、実験証明のともなう、論理的な宗教、それが仏法であるといいきるのである。

その理由として、
「仏教は、人間の生命、あらゆる物の生命、社会および国土の生命、いな、進んでは大宇宙生命を研究対象としている。しこうして、その宗教は、大部分、人間の生命に、研究の度をおいているがために、いかにすれば、人々は幸福な生活を送りうるであろうかという点に重きをおくことは、科学と同様である。
 科学が、純粋の真理を求めつつ、しかも、討究してえられた定理が、人間の幸福生活へ実践行動化すると同様に、純粋なる生命哲理を、最高へと組み立てつつ、その最高無上の定理は、人間の幸福生活への実践として行動化される」と述べている。
   この意見は、人間の生命を主として研究し、その結果、得た法則・真理がこれまでの仏法であるが、社会の生命、宇宙の生命の法則、真理を究明するのは今後の仏法の課題ということを意味している。
そうなると、仏法に関するかぎり、人間科学を包含し、社会科学・自然科学を包含するものであり、仏法の完成は、今後ということになる。だからこそ、真の宗教は、科学的宗教でなくてはならぬともいいきった。
2022/02/10(木) 23:16:24.64ID:7jlbQOWT
 だが、一方では、宗教とは、
「一切衆生の苦悩を救うべきもの、一切衆生に真の幸福を享受せしむべきもの、一切大衆の生命を真に浄化せしむべきもの、一切大衆に生命の真実のすがたを悟らしむべきもの」
 ということから、ことに自然科学を戦争や暴力に用いないために、この立場に立って科学を指導する必要があるということになる。さらに、政治学・経済学などの社会科学もまた、人間の幸福と平和の建設に向かって、指導しなくてはならないという結論にも到達する。ここには、人間科学・社会科学・自然科学を包含するものが真の仏法であるという考え方と、仏法は、諸科学を指導するものでなくてならないという考え方の二つがある。これは、明らかに、違う考え方である。しかも、この意見の各所に、後者の意見がでて、前者の意見は私の知るかぎり、多くない。
「そもそも宗教とは、“生活の法則”であり、生活そのもののなかに存在しなければならない。それがためには、宗教のあり方を考えるときに、まず自分の立場とか過去の因習を捨てて、仏教徒は、まず、釈尊の立場にかえって判断しなければならない」
 しかし、人間の生命も社会や宇宙との関連で究明したとき、より全体的・具体的に、また、より正確にわかろう。
「自分観・人生観・社会観・宇宙観・この四つをきちっとまとめているのが仏法である」
 とも書いているが、社会観・宇宙観をより深く、より確かに与えてくれるのは、社会科学であり、自然科学である。
 このように考えると、諸科学を統一・総合したものが仏法であるといわなかっただけである。いずれにしても、彼が真の宗教は科学であり、科学以外に宗教はないといいきり、その宗教とは仏法であると明言したことは、はっきり、記憶しておかなくてはならないことである。
2022/02/12(土) 23:08:28.59ID:oNWLMxnA
ラエリアンムーブメントという運動は、エロヒムのメッセージと普及と大使館と建設が主な運動のようですが、
もし、大使館が建てられたとしても、
エロヒムがどのような存在で、大半の人類に強く好意的に望まれるようにならないと訪れることはできないと書かれてあると思います。しかも物質的な証拠もなく、人々が預言者の預言を信じることが出来ることがエロヒムにとって重要だと書かれています。科学的遺産を受け取るに値するだけの知性があると認められる。
だとすると、唯一の証として過去の約40人の預言者の預言書の原点に忠実な諸宗教の信者たちには、特にこの最後の預言者のメッセージとの繋がり(religio) (神と人を再び結びつける)

公式な大使館に諸宗教の預言者たちも訪れる意味を考えると

もっともエロヒム要求しているのは、単にメッセージの普及と大使館建設なのではなく、諸宗教をまとめることを最も要求しているのでは?
https://i.imgur.com/yG0BndM.jpg
11神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:43:24.96ID:AcANJIlF
どうか、facebookかtwitterでラエリアンの詳しい人に質問して下さい。
ラエリアンは仏陀のように「考えない」「感情をコントロールする」という目的で瞑想を実践している人は多いものの、仏陀とエロヒムとの関係をあまり理解してない人も多いかと思います。
ただ詳しいガイドに繋ぐことはできるかと。
12神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:31:00.90ID:XMLO6h7/
仏教から神秘的な部分を取り除けば、科学の時代の哲学であるラエリアン哲学になります。
13神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:15:06.89ID:5BoOfEj/
'Buddhism explains that at the time of death, the soul of the dead person must be vigilant enough to escape numerous devils, otherwise it will be reincarnated and fall back into the cycle.
On the other hand, if it manages to escape those infamous devils, it will be liberated from the cycle and attain a state of bliss through awakening. In fact, this is a very good
description, which applies not to the individual but to humanity as a whole.
It must resist those devils, which can make it fall back into the cycle each time it is in a position to choose.
Those "devils" are aggressiveness directed against our fellow human beings or against nature, and the "state of bliss through awakening" is a golden age of civilization in which science serves the people, thus producing an earthly paradise, where the blind can see and the deaf can hear by scientific means.
If humanity is not sufficiently wary of these devils, it will fall back into the cycle of reincarnation, where it must start all over again from a primitive state and advance
progressively towards a more evolved society in a hostile world, with all the suffering which that entails.
That is why we can find the swastika in our symbol, as in numerous ancient writings, which signifies "the cycle".
It is the choice between paradise, which the peaceful use of science makes possible, and the hell of returning to the primitive stage where humanity submits to nature instead ofdominating and benefiting from it.
In a way, this is natural selection at the cosmic level for are capable of leaving their planet. Only those who perfectly control their aggressiveness can reach this stage.
The others self-destruct as soon as their scientific and technological levels permit them to invent weapons powerful enough to do so.
14神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:17:32.35ID:5BoOfEj/
仏教
〈これこそが、仏教で説明していることなのです。
仏教では、人が死ぬ時に、 その死者の霊魂は数々の悪魔たちから逃の が れるように十分用心しなければなら ず、そうしないと霊魂は再び肉体を与えられて、輪廻のサイクルに逆戻りしてしまいます。
他方では、上手くその悪魔から逃れることができれば、このサイ クルから解放され、覚醒による喜悦の境地に入ることができると云います。
実は、これは個人にではなく、全体としての人類にとてもよく当てはまる記 述なのです。
人類は何かの選択を迫られる度び に、自分たちを輪廻のサイクルに 逆戻りさせる悪魔たちに抵抗しなければなりません。
ここで言う「悪魔たち」 とは、人間同士の攻撃心や、周りの自然環境を破壊する心です。また「覚醒に よる喜悦の境地」とは、科学が人々に奉仕する文明の黄金期のことで、科学的 な方法で目の不自由な人にも物が見え、耳の不自由な人にも音が聞こえるとい う、地球上の楽園を意味します。
悪魔たちのことを用心深くしていないと輪廻のサイクルに逆戻りし、原始の状態から再び出発して、苦しみに満ちた敵意のある世界で、より発達した社会 に向けてゆっくりと発展していかなければならないのです。
輪廻を表すスワスティカ(訳注:まんじ・鉤かぎ十字)が、古代の多くの文献中に見 られるのと同様に、私たちの紋章に描かれているのはこのためです。
問題は、 科学の平和利用がもたらす楽園を取るか、それとも人間が自然を支配して利益 を得るのではなく、自然に服従する原始時代への逆戻りという地獄を取るか、の選択です。
これは、自分たちの惑星から脱出できるようになる人類が、いわば宇宙的レベルで決断する場合の当然の選択なのです。
自分たちの攻撃性を完全に抑える ことのできる者だけが、この段階に到達することができるのです。
そうでない 人々は、自分たちの科学技術が発達して、人類を破壊し尽くすだけの十分な武 器が発明できれば、直ちに自己破滅への道を辿ることになるでしょう。
15神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:34.33ID:8OHR/ZkZ
That is why we never fear those who come from elsewhere to contact us.
Thousands of contacts have that confirmed this absolute rule in the universe - people capable of escaping their planetary system are always peaceful.
When a species is capable of leaving its own solar system, it means that it has overcome the "progress-destruction cycle" that can occur when mastery of its own aggressive tendencies is lacking.
At the same time that you discover powerful energy sources allowing you to travel beyond your own solar system, you also become capable of creating offensive weapons of irreversible destructive power.

ですから、私たちは向こうから接触して来る人たちに対しては、全く何の恐 れも抱いていません。
これまでの何千というコンタクトによって、自分たちの 惑星系から脱出できるほどの人々は、例外なく平和を好むという宇宙の絶対法 則が実証されてきました。 自分たちの太陽系から脱出ができるということは、とりもなおさずその人々 が、太陽系脱出旅行にも、また取り返しのつかない破壊をもたらす攻撃兵器の 生産にも利用できる、決定的なエネルギー源を発見し、しかも、自らの攻撃性 を制御できないことに起因する「進歩から破壊へのサイクル」からは、すでに 脱却してしまったことを意味しているからです。
16神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:38:25.76ID:8OHR/ZkZ
The Apocalypse

Do not forget that the Apocalypse --literally the "age of revelation" --has arrived as was predicted. It has been said that when the time comes, there will be many false prophets. You only have to look around you to see that the time False prophets are writers of horoscopes of which the newspapers are full, and there are also many others who reject the benefits of science and cling to every last letter of ancient writings that were the messages given by the Elohim to the primitive people of ancient times.

Such false prophets believe that narrow and primitive people long ago horribly copied while listening to those who thought they were God because they came from the sky. I like it. Instead, they should believe in the Elohim's message now being given to those who no longer kneel stupidly before everything that comes from the sky. These latter people try to understand the universe, and they can be treated as adults.

But when you look around, you'll see a crowd of fanatical and obscure religious denominations that fascinates the striking youth who are hungry for truth.

The philosopher once said: "Jesus came to show the way to the people, and everyone kept staring at his fingers." Meditate on this sentence. It's not the messenger that matters, but the person who sends the message, and the message itself.

Don't get lost among the eastern denominations-the truth is no more on the Himalayas than in Peru or elsewhere. The truth is in you.

But if you want to travel and like exotic places, go to all these distant countries. Then you will understand that you are wasting your time and that what you were looking for was always in you.
17神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:05.45ID:8OHR/ZkZ
アポカリプス──文字通り真実の啓示の時代──が、預言通りに到来したことを忘れてはなりません。
そしてその時代が到来すると、大勢の偽預言者たちが現れると云われています。
今がその時であることを知るには、周囲を見回すだけで十分です。
偽預言者とは、新聞などに溢あ ふ れている占星図などを書く人た ちのことであり、そして古書、つまり古代の未開人のためにエロヒムがお与えになったメッセージを、 一字一句、後生大事に踏襲し、科学の恩恵を拒否する人たちのことです。
そのような偽預言者たちは、心の狭い原始人たちが古代から恐る恐る複写してきた記録を信じることを好み、空から飛来したというだけで神々と思い込ん
だ人々の言葉に耳を傾けます。
空から飛来するすべてのものに、今やもうバカみたいに 跪くことはない人たちのために与えられたエロヒムのメッセージを 信じる代わりに、偽預言者たちは古代の記録を信じているのです。
現代の人たちは宇宙を理解しようとしており、大人として位置づけることが できます。
しかし、周囲を見回してみて下さい。狂信的で蒙昧主義的な多くの 宗教・宗派があるでしょう。
真理に飢えた感じやすい若者たちにとっては、そ れらは魅惑的な存在です。
ある哲学者が言っています。「イエスは道を示すためにおいでになったが、 人々はイエスの指先だけを見つめていた」。
この言葉の意味をよく考えてみまし ょう。重要なのはメッセンジャーではなく、メッセージを送った人であり、メ ッセージそのものなのです。
東洋の宗派に惹ひ かれて道を踏み誤ってはなりません。
真理は、ヒマラヤの頂 上に存在するのでもなければ、ペルーやその他の場所に存在するのでもなく、 あなた自身の中にこそ存在するのです。
しかし、異国的なものが好きで、旅行をしたいと思うのであれば、それら遠 くの国々のすべてに行って見るのもよいでしょう。
そうすれば無駄に時間を費い やしたことや、求めていたものがあなた自身の中に在あ ったことを、行ったあと で理解することができるでしょう。
自分自身の内面を旅行することです。そうしないとあなたは、自身の中に真 理を見いだそうとしている他人を見つめるだけで真理を発見できると考えてい る、ただの旅行者にすぎなくなってしまいます。
18神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:12:30.09ID:8OHR/ZkZ
Deists and Evolutionists: The False Prophets

QUESTION:

It is written,'When the age of the Apocalypse will arrive, there will be many false prophets.' Who are they?

ANSWER:

There are many false prophets in our day and age. Do not forget the meaning of the word prophet, its etymology.
It means "the one who reveals", as we have stated earlier. The false prophets of our time, that is to say , those who reveal or teach false information, are all those people who try to bring humanity back to primitive beliefs in an immaterial and impalpable, yet almighty "God" who watches over each human being to either punish or reward him, as the case may be. It is a concept which mixes the infinite, which is indeed impalpable in its totality because of it being infinite in space and eternal in time --yet without any consciousness of its own and thus with no power over humanity as a whole, nor over any single person, for that matter --and the Elohim who are our creators , who are real and almighty in this sector of the infinite, but who love us, their children, and who allow us to evolve freely in our scientific and spiritual progression.
19神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:19:05.85ID:8OHR/ZkZ
理神論者──偽預言者たち

質 問: アポカリプスの時代が到来するとき、多くの偽預言者が現れるだろうと言いますが、偽預言者とは、誰のことを指して言うのですか?

回 答: 私たちの時代には、多くの偽預言者が存在します。それでは、「預言者」とは一体、何でしょう。
この語源に注意してほしいです。それは、「真実を啓
示する人」を意味します。
現代の偽預言者、偽りの啓示者とは、人々を原始的な信仰に戻らせようとする人のことを指します。
非物質的で触れることのできない全能の神が、 私たちの 1 人ひとりを見張っていて賞罰を与えるという、あの原始的な信仰で す。
これはすなわち、無限と私たちの創造者エロヒムとを混同した概念です。
無限は、空間の中で無限であるが故え に触れることはできないし、また永遠に 存在し、さらに何ら自意識を持たないが故に、人類あるいは個人に対して何ら 影響を与えるものではありません。
一方、エロヒムは触れることができ、無限 の中でこの区域においては全能ですが、私たちを彼らの子供のように愛してい るが故え に、私たちが科学的・精神的に自由に進歩発展するのに任せています。
20神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:55:21.73ID:drw3EK68
You will teach your child to blossom, and you will teach him or her always to have a
questioning attitude towards those things which society and its schools want to inculcate.
You will not force your child to learn things that are not useful, and you will let him or her follow any desired path because, do not forget, the most important thing is his or her fulfillment.
You always teach your child to judge things in the right order with respect to infinity, our Creator, society, and itself.
You do not impose religion on your child, but instead teach fairly the different beliefs that exist around the world, or at least the most important in chronological order: Judaism, Christianity, and Islam. If possible, learn the main trends in Eastern religion ideas and be able to explain them to your child.
Finally, I will explain to him or her the gist of the message that the Elohim gave to the Last Prophet.

子供には、自己を開花することを教え、社会や学校が彼らに教え込もうとす ることを、常に疑ってみる態度を教えます。
自分にとって無益な事柄までも覚 えることを強制しないで、進みたい方向に進ませます。
最も重要なことは、自 己の開花であることを忘れてはなりません。
子供には、常に順々に、無限、創造者たち、社会、そして自分自身との関係 において物事を判断するように、教えていくと良いです。
また子供には、いかなる宗教も押しつけてはなりません。
世界中の信仰を、 少なくともその最も重要なもの、例えばユダヤ教、キリスト教、イスラム教な どを、年代順に、偏見を差し挟むことなく教えます。
できれば、子供に説明し てやれるように、東洋の宗教の大筋を自分で勉強すると良いでしょう。
21神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:11:12.04ID:bL2wJA8E
社会を変革するためには、まず、その社会を構成する個人の変革から始めな ければなりません。
暴力はいつも、不幸な人たちによって引き起こされます。 ですから、個人の幸福を増進することで、人間に潜そ む暴力性を弱めることがで きます。
しばしば暴力は、自分を不幸だと思う人たちによって引き起こされるので、 政治家の技量のすべては、権力の座にある者たちを引きずり下ろすために、人 々の不幸の意識を強めることにあると言えます。
そして、引きずり下ろされた 者は同じ目的で、また同じことを行います。
こうして、人々は常に不満の状態に置かれ、ついには、こうしたことの繰り 返しの後あとに不満の捌け口を他の国に求め、それが一般的な意識に達すると戦争 が起きるのです。
官能を高めることによって各人が無限を意識するようになれば、社会全体が 変革されます。
それは、普通の人々より覚醒している一握りの人たちによって 始められます。この人たちが、ある一定のレベルに達すると、周りの人たちに とって、ガイドたりうる立場になります。
そして、他の人たちが十分に開花す るのを助けます。この助けられて開花した人たちは、さらに別の人たちを覚醒 する側に回ります。
こうして、人類全体の意識が向上し、破滅的な世界戦争を 回避する道が開けてくるのです。
この過程はすでに、各国の学生や知識人たちが世界中で展開した、小さな非暴力のデモ行進によって少しずつ始められ、この平和と一方的軍縮運動は、人類にとっての中枢神経系とも言えるテレビによって、より拡大されたのです。
それぞれの個人は、瞬間瞬間に、地球全体の意識の覚醒、あるいは衰弱に関与しています。他人に影響を与えることを恐れてはなりません。私たちはそのために存在しているからです。私たちはどんな瞬間においても、自分の発する言葉ひとつひとつや、すべての行動が、人類の歴史にプラス方向に作用するように努力しなければならないのです。
しかし、決して他人を説き伏ふ せようと考えてはなりません。なぜなら人は、説得されていると感じる時は意固地になり、自説を曲げようとはしなくなるか らです。
むしろ、他人の哲学との共通点を引き出すように努め、相手が自分で 見つけ出したという喜びを味わえるように仕向けてやることです。
22神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:41.64ID:bL2wJA8E
他人には他人の道を行かせ、自分は自分の道を行くという考えで、他人に影 響を与えたくないと考えるのは馬鹿げています。
しかし、他人に影響を与えま いとすることのほうが、何事かに狂信的な態度を取ることより影響が大きいこ ともあります。
人々は何事であれ、次第に狂信主義を警戒するようになってき ましたが、これは正しいことです。
なぜなら、それこそが知恵の始まりだから です。
地球上には、真実を追求し、かつそれを示す人と、真実を追求してもそれを 隠す人がいます。いずれにせよ真実を追求しない人はいないのですが、他方で は、真実を発見したふりをしてそれを示す人がいます。
そういう人たちというのは、『実は伝統にすがりついていたいだけなのです。』
本当に真実を発見して、 それを指し示すのはラエリアンたちなのです。 したがって、真実を追求してそれを示す人たちが、まず第 1 に私たちの関心 の対象となります。
なぜなら、彼らは誠実で開かれた精神の持ち主であり、一 般的にとても知性的で調和が取れているからです。
いずれにせよ彼らは、新し い世界の変革というものが自分を傷つけたり、あるいは自分の精神に異常な影 響を与えるのではないかという心配もなく、事態を受け入れることができます。
先駆者である現在の多くのラエリアンたちは、この段階にあると言っていいで しょう。 一方、真実を追求しながらも、それを隠す人たちがいるわけですが、彼らも また私たちの関心を引きます。しかし、その人たちはまず、他者の批評に対する恐れを克服してから、私たちと合流することになるでしょう。
23神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:56.38ID:bL2wJA8E
真実を発見したように振る舞う人たちは、彼らが、宇宙には何な ん ら一定不変な ものはなく、すでに通用しなくなった伝統にすがりつくことは、馬鹿げたこと であるという認識に立った時に初めて、私たちと合流することが可能となりま す。
彼らは、しきたりを崇が め、彼らの「神」の真の姿を全く無視しています。
これらの人たちは皆、快楽のためにそういう行為をしているのです。最後に 述べた人たちは、彼らの子供たちが自分たちと全く同じようにお祈りをし、今 度はその子供たちもまた同じことをするように教え込むだろうと考えて、喜び を感じるのです。 学校では、人間は猿の子孫であると教えられます。馬鹿げたことに、学校の 教育は尊敬されなければなりません。なぜなら、それが伝統であるからです。
また、牧師の話も尊敬されなければなりません。
なぜなら、それが伝統だから です。
私たちは、これら 2 つの教育がなぜ異なっているのかを自問することも できません。 これが、伝統主義者たちの態度なのです。
24神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:56.19ID:Xsl4v8wq
5月8日にラエリアンの無料のオンラインセミナーがあるらしい
25神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:38:12.51ID:WsRkrswb
瞑想しよう
26神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:42.45ID:GI5rtano
ホケコー?
27神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:44:20.78ID:0sc+Yukr
ガイドが説明して
28神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:48.02ID:Ybs+mQMF
ガイド来い
29神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:11.98ID:aGrbpn2B
無料そうね
2022/10/21(金) 02:57:52.17ID:x8lrGMIl
それって貴方の感想ですよね?

バシャール 人間は、アヌンナキの遺伝子操作で誕生した

西村ひろゆき なんかそういうデータとかあるんですか?

バシャール 確かに、地球上には、そのような痕跡は世界中探してもありません

西村ひろゆき それって貴方の感想ですよね?

バシャール 感想ではありません、事実を述べてるのです

西村ひろゆき 事実って言いますけど、何かしら科学的根拠やデータで示して下さい、まがりなりにも、頭の賢いエイリアン何ですよね?

バシャール 我々は、エイリアンではありません。エイリアンとは外国人の意味で、宇宙人の意味は含まれておりません。

西村ひろゆき エイリアンという言葉には、宇宙人が含まれているのは、ハリウッド映画側が世界中に宣伝したからですよね?つまり含まれています

バシャール 黙れ屁理屈野郎、私が、屁理屈な理論で負けたら、ただのハゲのお爺さんのイメージになるだろ!!

西村ひろゆき ハゲた老人だと認めるんですか!!

バシャール ハゲハゲ何年も言ってるのは、日本人だけなんだよ、おまえらは楽しいかもしれないけど、こっちは、100万回言われてんだよ!!

西村ひろゆき 馬鹿ハゲ屁理屈ゴミ糞ダリルアンカ!北米の大川隆法バーカ、バーカ
死ねよ!!ハゲクソ
2022/10/21(金) 03:09:15.04ID:x8lrGMIl
■1~10位
・1位:ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
・2位:ドラゴンクエストV
・3位:ファイナルファンタジーVII
・4位:あつまれ どうぶつの森
・5位:スプラトゥーン2
・6位:ドラゴンクエストIII
・7位:大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
・8位:クロノ・トリガー
・9位:ファイナルファンタジーX
・10位:スーパーマリオブラザーズ3

■11~20位
・11位:ポケットモンスター ダイヤモンド・パール
・12位:スーパーマリオカート
・13位:UNDERTALE
・14位:ポケットモンスター ソード・シールド
・15位:ドラゴンクエストIV
・16位:キングダム ハーツII
・17位:ゼルダの伝説 時のオカリナ
・18位:METAL GEAR SOLID 3 SNAKE EATER
・19位:幻想水滸伝II
・20位:マインクラフト

■21~30位
・21位:スプラトゥーン
・22位:とびだせ どうぶつの森
・23位:ファイアーエムブレム 風花雪月
・24位:ポケットモンスター 赤・緑
・25位:テトリス
・26位:ポケットモンスター ブラック・ホワイト
・27位:ドラゴンクエストXI
・28位:MOTHER2
・29位:大神
・30位:Apex Legends

■31~40位
・31位:タクティクスオウガ
・32位:バイオハザード
・33位:ファイナルファンタジーVI
・34位:ファイナルファンタジーV
・35位:ゼノブレイド2
・36位:ポケットモンスター 金・銀
・37位:ファイナルファンタジーIX
・38位:ぷよぷよ
・39位:DARK SOULS III
・40位:ゼノギアス

■41~50位
・41位:桃太郎電鉄~昭和 平成 令和も定番!~
・42位:ペルソナ5
・43位:ゼノブレイド
・44位:ドラゴンクエストX
・45位:星のカービィ Wii
・46位:ドラゴンクエストII
・47位:ファイナルファンタジーXIV
・48位:NieR:Automata
・49位:キングダム ハーツ
・50位:ポケットモンスター ルビ
2022/10/21(金) 03:12:02.23ID:x8lrGMIl
     ッツ㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊ミッ
   ッツ㍊㍊>'"´ __,,  ̄`丶㍊㍊ミッ
   ッツ㍊シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾ㍊㍊ッ
.  ツ㍊彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾ㍊㍊ッ
  ミ㍊彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾ㍊㍊',
  ㍊㍊リ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',㍊㍊!
  ㍊㍊{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  ㍊ミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´
     ヽ._):.:.、           ,. '
       トi、ヾ:.. 、      _,. イ 
      ,. .-―|;;:.ヽ、,,__,..:ィ  .::;;|―- 、
     /;;::.              .::;;ヽ
     .i;;::..  Y::ο        о.Y .::;;!
    .|;;::   |;;::          ::;;| .::;;|
    .|;;::   |;;::           ::;;| .::;;|
    .|;;::   |;;::          ::;;| .::;;|
    ..|;;: : .|;;:: \    /   .::;;| ::;;|
    .|;;::i ;: |;;::   巛》》     ::;;|;;i::;;|
   . ヽ;l; :.j|;;::  (;;l; :;l:;;)    ::;;|::i ノ
     .゙ U |;;::   .l: ;;l.     ::;;|u'
     .   .|;;::    (~~)    ::;;|
     .   |;;::    .|     .::;;|
     .    |;;::    .|    .::;;|
     .    .|;;::    |.    :;;|
     . c_'_´___X___`
2022/10/26(水) 07:41:23.73ID:3A1nq/px
チョンマゲ教祖ラエル教祖様 76才
フリーS E X乱 交団体教祖様
ハゲ教祖ダリル 73才
二人はUFO崇拝カルト宗教 教祖様
UFO崇拝馬鹿教祖ラエリアン
UFO崇拝馬鹿教祖バシャール
UFO崇拝馬鹿教祖バシャ
統一教会 山上徹也!
英雄王 山上徹也 安倍晋三
英雄
2022/10/26(水) 07:41:37.52ID:3A1nq/px
ハゲ教祖ダリル 73才
統一教会 山上徹也!
2022/10/26(水) 07:41:53.06ID:3A1nq/px
ハゲ教祖ダリル 73才
統一教会 山上徹也!
英雄王 麻原彰晃
2022/10/26(水) 07:42:46.98ID:3A1nq/px
ハゲ教祖ダリル 73才
統一教会 山上徹也!
英雄王 麻原彰晃
2022/10/26(水) 07:43:04.15ID:3A1nq/px
ハゲ教祖ダリル 73才
統一教会 山上徹也!
英雄王 麻原彰晃
2022/10/26(水) 07:43:19.15ID:3A1nq/px
ハゲ教祖ダリル 73才
統一教会 山上徹也!
英雄王 山上徹也
2022/10/30(日) 21:43:52.76ID:h74z0yWo
『世界侵略: ロサンゼルス決戦』(せかいしんりゃく ロサンゼルスけっせん、原題:Battle: Los Angeles 311.2001、北米以外では
『World Invasion: Battle LA 311』)は、2011年のアメリカのSFアクション映画。
Kill all the aliens. Kill all the Large Grays. Exterminate the Large Grays. Protect your family, children and women. Defend the nations of the world from alien invasi
2022/11/01(火) 21:15:56.92ID:vrq+N8dy
沢城みゆき、魔神の血をつぐもの
沢城みゆき、理を司る者
沢城みゆき、旅路の果てに立ちはだかる者
川澄綾子、ダークフォルス
川澄綾子、confidence、ヴァルキリー
川澄綾子、女神の騎士閃光、セイバー

小倉唯、サンレス水郷
東山奈央、春擬き
早見沙織、鳥の詩、エタニティ
悠木碧、i can fly、まどか
佐倉綾音、瞬間missing、アズレン通常
水樹奈々、stabunjust
喜多村英梨、エタニティ
喜多村英梨、iplayto
高橋李依、レティシア戦、エタニティ
佐藤聡美、Faceoff
井口裕香、白耳ディスコ
花澤香菜、恋愛布教
ガイ、onedownマリオネットブリジット

天体メソッド、水瀬いのり
3月と群生、水瀬いのり
dontyourafraid、 水瀬いのり○
パラダイムシフト、水瀬いのり○
レティシア戦、水瀬いのり○
ハロホラ、星海6steam、水瀬いのり
starwish、星海6steam,水瀬いのり◎
ダラマスカ平原、未来パズル、水瀬いのり◎
ゼノブレイド3、星海6steam,水瀬いのり
2022/11/01(火) 21:16:54.32ID:vrq+N8dy
東山奈央
神奈川県出身
神奈川県洗濯学園卒業
やっはろー高校卒業 首席
萌萌大学カワイイ文化構想部 卒業
レンタル彼女、出演
高校時代は俺ガイルみたいな恋愛などなく、進学校で英語漬けのガリ勉でした

悠木碧
千葉県出身
千葉市立総武高校卒業
千葉県立ヤンキー学園編入
千葉県立魔法少女学園卒業 首席
萌萌大学カワイイ社会部 卒業
碧お借りします、出演
高校時代から子役しており学校では、きゅーベェのイラスト書いてました

早見沙織
東京都出身
ゆりゆり女学園卒業
ごきげんよう高校編入
マリみて学園編入卒業 首席
萌萌大学カワイイ人間育成部 卒業
沙織は劣等生、出演
都内有数の進学校でブルジョアしか入学できない、スパイファミリーの舞台になったお嬢様学園に通ってまし
2022/11/01(火) 21:19:57.36ID:vrq+N8dy
     ッツ㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊ミッ
   ッツ㍊㍊>'"´ __,,  ̄`丶㍊㍊ミッ
   ッツ㍊シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾ㍊㍊ッ
.  ツ㍊彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾ㍊㍊ッ
  ミ㍊彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾ㍊㍊',
  ㍊㍊リ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',㍊㍊!
  ㍊㍊{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  ㍊ミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´
     ヽ._):.:.、           ,. '
       トi、ヾ:.. 、      _,. イ 
      ,. .-―|;;:.ヽ、,,__,..:ィ  .::;;|―- 、
     /;;::.              .::;;ヽ
     .i;;::..  Y::ο        о.Y .::;;!
    .|;;::   |;;::           ::;;| .::;;|
    ..|;;: : .|;;:: \    /   .::;;| ::;;|
    .|;;::i ;: |;;::   巛》》     ::;;|;;i::;;|
   . ヽ;l; :.j|;;::  (;;l; :;l:;;)    ::;;|::i ノ
     .゙ U |;;::   .l: ;;l.     ::;;|u'
     .   .|;;::    (~~)    ::;;|
     .   |;;::    .|     .::;;|
     .    |;;::    .|    .::;;|
     .    .|;;::    |.    :;;|
     . c_'_´___統一教会`安倍壺三
2022/11/01(火) 21:23:19.55ID:vrq+N8dy
東山奈央楽曲集
イマココ、東山奈央
SHINY DAYS、東山奈央
プリコネグランドマスターズPV、東山奈央
マクロス、ワルキューレ、東山奈央、加藤恵
二人の歌、東山奈央、悠木碧
ダイヤモンドの純度、由比ヶ浜結衣
エブリデイワールド、東山奈央
春擬き、東△奈央、やなぎなぎ
夏色サプライズ、中川かのん、東△奈央
秋 ヤマノススメ、東△奈央
冬のブエノスアイレス、東△奈央
ハッピークレセント、東山奈央
Sweet tips、桃△奈央、
チチチチチチアガール、東山奈央
つなぐもの、プリコネ、ヒヨリ
かのん327%、中川かのん
レンタル彼女、東山奈央、悠木碧
ゴマちゃん、ボイス
2022/11/01(火) 21:29:04.65ID:vrq+N8dy
統一教会文鮮明教祖
オウム真理教安倍晋三教祖
森羅万象 安倍晋三教祖
大川隆法教祖
池田大作教祖
高橋信次教祖
麻原彰晃教祖さま
ダリルアンカ教祖
クロードラエル教祖さま
ハゲ教祖ダリル 73才
統一教会 山上徹也!
英雄
2022/11/01(火) 21:30:06.28ID:vrq+N8dy
Astor Piazzolla
1922年3月11日 - 1992年7月4日
Nao Toyama
1992年3月11日 - 2092年7月4日

西△奈央の前世ランキングTOP 3、
1位、ナウシカ、宮崎駿、1982.3.11
2位、ペンギン娘、ピングドラム、2011
3位、由比ヶ浜結衣、2011
4位、ピアソラ、1922.3.11-1992
5位、シータ、ラピュタ、1985
6位、マール、クロノトリガー、1996.311
7位、東日本大震災、2011.3.11
8位、中川かのん、2011
9位、桃△奈央、2011
10位、リンちゃん、ゆるキャン△、2022

東山11年、2011.ペンギン倶楽部TOP3、
東山奈央、悠木碧、水瀬いのり
2022/11/01(火) 21:31:28.54ID:vrq+N8dy
イマココ、東山奈央
SHINY DAYS、東山奈央
プリコネグランドマスターズPV、東山奈央
マクロス、ワルキューレ、東山奈央、加藤恵
二人の歌、東山奈央、悠木碧
ダイヤモンドの純度、由比ヶ浜結衣
エブリデイワールド、東山奈央
春擬き、東△奈央、やなぎなぎ
夏色サプライズ、中川かのん、東△奈央
秋 ヤマノススメ、東△奈央
冬のブエノスアイレス、東△奈央
ハッピークレセント、東山奈央
Sweet tips、桃△奈央、
チチチチチチアガール、東山奈央
つなぐもの、プリコネ、ヒヨリ
かのん327%、中川かのん
レンタル彼女、東山奈央、悠木碧
ゴマちゃん、ボイス集
2022/11/01(火) 21:34:26.07ID:vrq+N8dy
SO6、水瀬いのり、悠木碧
原神、水瀬いのり、悠木碧
ソフィー3、水瀬いのり、悠木碧
ゼノブレイド4、水瀬いのり、悠木碧
テイルズ、水瀬いのり、悠木碧
ドラガリ、水瀬いのり、悠木碧
トーハズアノ、水瀬いのり、悠木碧
ピアソラ 1921.03.11-1992.07.08@71
天空の城ラピュタ 1982
魔法少女ナウシカ 1984.03.11@38周
クロノトリガー 1995.03.11@27周
#東山奈央.#悠木碧.1992.03.11@30周
阪神淡路大震災 、たつき1995
米国同時多発、2001.09.11@21周
まどマギ大震災、2011.03.11@11周
パプアニューギニア地震2022.09.11
水瀬いのり、154cm、45kg
悠木碧、145cm、42kg
東山奈央、152cm、45kg
2022/11/01(火) 21:39:33.83ID:vrq+N8dy
■1~10位
・1位:ゆるキャン△ Have a nice day!
・2位:ソフィー1&2
・3位:スターオーシャンアナムネシス
・4位:星のカービィDX
・5位:スターオーシャン6&5&4
・6位:スターオーシャン1 &2&3
・7位:ドラけし
・8位:ドラクエヒーローズ1&2
・9位:ドラクエ5&6
・10位:ドラクエ11.10

■11~20位
・11位:クロノトリガー
・12位:原神
・13位:FF7原作&リメイク
・14位:FF10-2
・15位:Ghost of Tsushima
・16位:幻想水滸伝Ⅰ&II
・17位:FF13 三部作
・18位:魔法少女まどか☆マギカ
・19位:ゼルダの伝説 神々のトライ
・20位:FF8

■21~30位
・21位:スターオーシャンEX
・22位:ゼルダの伝説 時のオカリナ
・23位:ドラクエ3
・24位:ドラガリアロスト
・25位:ノアズハート
・26位:ゼノブレイド123、テイルズ
・27位:シンフォギア
・28位:まどマギ外伝
・29位:FFオリジン、エリュシオン
・30位:プリ
2022/11/01(火) 21:40:17.01ID:vrq+N8dy
■1~10位
・1位:ゆるキャン△ Have a nice day!
・2位:ソフィー1&2

■11~20位
・12位:原神

■21~30位
・30位:
2022/11/01(火) 21:40:43.71ID:vrq+N8dy
六条間の侵略者
未確認で進行形
ダ・カーポ3
ガリレイドンナ
灰羽連盟
生徒会の一存
天国とは、萌えのことであり、成分は、コンスープと、ダ・カーポ、天色アイルノーツ、加藤恵6割、東山奈央3割、悠木碧2割、水瀬いのり4割からできている。矢吹健太朗はお好みにより追加シテクダさい
2022/11/01(火) 21:44:58.58ID:vrq+N8dy
東△奈央 Have a nice day!
・2位:ソフィー1&2、原神

■11~20位
・12位:ローグギャラクシー

■21~30位
・30位:プリ
2022/11/01(火) 21:57:23.32ID:vrq+N8dy
51位~60位
・51位:ファイナルファンタジーIV
・52位:東山奈央の伝説
・53位:テイルズ オブ ジ アビス
・54位:ドラゴンクエストVIII
・55位:妖怪ウォッチ2
・56位:スーパーマリオギャラクシー
・57位:スーパードンキーコング
・58位:どうぶつの森
・59位:Dead by Daylight
・60位:ポケットモンスター ブラック・ホワイト2

■61~70位
・61位:ニンテンドウオールスター! 大乱闘スマッシュブラザーズ
・62位:ゼビウス
・63位:ファイナルファンタジーIII
・64位:ポケモン ハートゴールド・ソウルシルバー
・65位:東山奈央伝
・66位:Ghost of Tsushima
・67位:Bloodborne
・68位:ポケットモンスター X・Y
・69位:安倍マリオRPG
・70位:モンスターハンター:ワールド

■71~100位(※12月16日発表)
・71位:ドクターマリオ
・72位:星のカービィ スーパーデラックス
・73位:グランツーリスモ4
・74位:大乱闘スマッシュブラザーズX
・75位:おいでよ どうぶつの森
・76位:カービィのエアライド
・77位:マリオカートWii
・78位:水瀬いのりの野望・全国版
・79位:METAL GEAR SOLID
・80位:ゼルダの伝説 ムジュラの仮面
・81位:ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊王シドーとからっぽの島
・82位:聖剣伝説 レジェンドオブマナ
・83位:ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち
・84位:ファイナルファンタジーXI
・85位:ドラゴンクエストVI 幻の大地
・86位:モンスターハンター
・87位:モンスターハンターダブルクロス
・88位:悠木碧の伝説 スカイウォードソード
・89位:スーパーマリオギャラクシー2
・90位:ファイナルファンタジーVIII
・91位:ストリートファイター2
・92位:モンスターハンター4G
・93位:ペルソナ5 ザ・ロイヤル
・94位:ファイアーエムブレム 聖戦の系譜
・95位:MOTHER
・96位:三國志
・97位:スーパーマリオワールド
・98位:ペルソナ4
・99位:ポケットモンスター プラチナ
・100位:水瀬いのり可
2022/11/07(月) 03:39:37.81ID:gudqEPeu
ゆるキャン△ Have a nice day!
悠木碧、水瀬いのり、
ぷよぷよ、水瀬いのり、アルル
小倉唯、サンレス水郷
・2位:ソフィー1&2&3、3部作
・3位:アナムネシス、
・4位:星のカービィDX シリーズ
・5位:SOシリーズ、ex、外伝
・6位:ワイルドアームズシリーズ
・7位:ドラけし、DQパズル系
・9位:ドラクエナンバンリングS
・10位:アトリエシリーズ
・12位:原神、原神アニメ
・16位:幻想水滸伝Ⅰ&II、5、ティノクラ
・19位:神々のトライ、ゼルダシリーズ
・20位:FF8、ドラクエ3、スクエニ全般
・21位:美輪明宏S、天草転生の乱S
・22位:冨樫の伝説 時のオカリナ
・23位:ヴァルキリシリーズ
・24位:バハムートドラグーン
・25位:ノアズハート、ドラガリ
・27位:シンフォギア、萌全般
・28位:まどマギ外伝、プリコネ
・30位:ブルリフシリーズ
ドラクエ10オフライン
FFオリジン
テイルズアライズ
ヴァルキリーエリュシオン
FFクライシスコア
SO6、サクラ大戦
ソフィー2
アリスギア
タクティクスリボーン
スプラトゥーン123
ペルソナ5

ゼノブレイド123
ブルリフ帝
コンパス
シビリゼーション
バイオシリーズ
攻殻機動隊✖ソードアート
ましろウィッチ✖ましろシンフォニ
メタルギア✖攻殻機動隊
ましろウィッチ✖マナシス=ブルリフ
DQH2✖SO6=ノアズハート
ボードゲーム、桃鉄、いたスト、マップ系
カードゲーム、ブシロ系、コナミ系
ポケGo✖ドラクエGo=ポケドラ、
リアルマッピング、AR
安倍晋三✖山上徹也=士郎正宗
2022/11/15(火) 21:59:49.59ID:t2TIClde
ドラクエヒーローズ2育成中声優
悠木碧、マリベル レベル99
竹達彩奈、ゼシカ レベル42
日笠陽子、ミネア レベル245
水樹奈々、オルネーゼ レベル78
マーニャ、沢城みゆき レベル62

原神 育成中声優
悠木碧
高橋李依、
早見沙織
佐倉綾音

スターオーシャン6 育成中
水瀬いのり
高橋李依
2022/11/15(火) 22:00:00.92ID:t2TIClde
https://i.imgur.com/RoJmY79.mp4
2022/11/22(火) 02:59:42.93ID:agdZINxV
東山奈央
Tōyama Nao、1992年3月11日
東山奈央様△ 日本国救世主
東山奈央さまが、お怒りになると
日本列島は津波地震で沈没する!!
TSUNAMI

1992.3.11生まれ
2011.3.11
2022.9.11
Tōyama Nao、1992.3.11、2011.3.11
Tōyama Nao、1992.3.11、2011.3.11
Tōyama Nao、1992.3.11、2011
東山奈央
悠木碧、Aoi Yūki、1992.3.27
水瀬いのり、Inori Minase、1995.12.2
東山奈央、Tōyama Nao、1992.3.11
最強の布陣、これなら勝てる
三連単、悠木碧水瀬いのり東山奈央
WIN5、東山奈央悠木碧水瀬いのり早見沙織花澤香菜
ワルプルギスの夜
控えは、早見沙織、花澤香菜、井口裕香
内田真礼、佐倉綾音、高橋李依、久野美咲、川澄綾子、田村ゆかり
aaaaaa悠木碧
水瀬いのり東山奈央
早見沙織花澤香菜
早見沙織、Saori Hayami、1991.5.27
東山奈央、Nao Higsiyama、東山奈央、春擬き、1992.3.11、tsunami,Anime
1935.5.15.、早見沙織、 小原好美Saori Hayami、1991.5.29Nao Tōyama (東山 奈央, 悠木碧、早見沙織、水瀬いのり、花澤香菜Tōyama Nao, born March 11, 1992) is a Japanese voice actress and singer affiliated
、東山奈央、春擬き、1992.3.11、tsunami
2022/11/22(火) 02:59:55.09ID:agdZINxV
東山奈央
TSUNAMI

2011.3.11
2022.9.11
東山奈央
ワルプルギスの夜
内田真礼、佐倉綾音、高橋李依、久野美咲、川澄綾子、田村ゆかり
aaaaaa悠木碧
水瀬いのり東山奈央
早見沙織花澤香菜
東山奈央、Nao Higsiyama、東山奈央、春擬き、1992.3.11、tsunami,Anime
1935.5.15.、早見沙織、 小原好美Saori Hayami、1991.5.29Nao Tōyama (東山 奈央, 悠木碧、早見沙織、水瀬いのり、花澤香菜Tōyama Nao, born March 11, 1992) is a Japanese voice actress and singer affiliat
2022/11/22(火) 03:00:05.24ID:agdZINxV
東山奈央
TSUNAMI

2011.3.11
2022.9.11
東山奈央
ワルプルギスの夜
aaaaaa悠木碧
水瀬いのり東山奈央
早見沙織花澤香菜
1935.5.15.、早見沙織、 小原好美Saori Hayami、1991.5.29Nao Tōyama (東山 奈央, 悠木碧、早見沙織、水瀬いのり、花澤香菜Tōyama Nao, born March 11, 1992) is a Japanese voice actress and singer affiliated
、東山奈
59ググるコピペ外道「野狐」屁ップリマンペ統失ヒッキー糞雀鬼
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:32.71ID:U/xRgYvF
病名:発達障害ASDの症状尊大のインチキキチガイ雀鬼イヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷也
悪霊イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は誰からも疎まれる
独善イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価で、荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い。

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;臭い汚いコワイ気持ち悪いイヌヤマが枯死する迄、孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じ孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療
統失、薬中、精神病院2ヶ月入院、A型作業所:イヌヤマ軍曹麦屁魔女エロ和尚アカベイ偽和尚狗の大王野良は異名同一人物がAAキャラ変の極悪人で寸
2022/12/17(土) 20:13:00.41ID:IeTvUn6z
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
  ヾ  、__゙__il、_,ジ,イ      /      (゚) (゚)  \
  |       o| = |_ノ        |        )●(    |>>1
  |       |    |           \     
2022/12/17(土) 20:13:17.79ID:IeTvUn6z
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
  ヾ  、__゙__il、_,ジ,イ      /      (゚) (゚)  \
  |       o| = |_ノ        |        )●(    |>>1
  |       |    |   
2022/12/17(土) 20:13:32.08ID:IeTvUn6z
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋

2022/12/17(土) 20:13:43.48ID:IeTvUn6z
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
2022/12/18(日) 00:24:14.91ID:6/xXaH/W
水瀬いのり、
SO6、水瀬いのりメドレー
SO6、Starry Wish、OP⭕⭕⭕
SO6、TRUST IN ETERNITY、ED⭕⭕⭕
天メソ、Stargazer
DQT、おおぞらに戦う⭕⭕⭕⭕
ドラけし、戦火を交えて
軌跡3、Seiza the Truth!
FF17、パラダイムシフト
ポケモン、夢のつぼみ⭕
ごちうさ、ときめきポポロン
リゼロ、Wishing
現実主義、ハローホライズン、OP
現実主義、リアルアイス、ED
DC4、鳳城詩名
うたわれ、ネコネ⭕
2022/12/18(日) 21:20:43.98ID:6/xXaH/W
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
2022/12/18(日) 21:20:52.65ID:6/xXaH/W
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  |       o| = |_ノ        |        )●(   
2022/12/18(日) 21:21:00.95ID:6/xXaH/W
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  |       o| = |_ノ        |       
2022/12/18(日) 21:21:09.03ID:6/xXaH/W
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  |       |    |   
2022/12/19(月) 03:35:34.88ID:bMnRSjFR
最強 ロ リータ決定戦!!

芦田愛菜🆚水瀬いのり→芦田愛菜⭕WIN!!
芦田愛菜🆚悠木碧→芦田愛菜⭕WIN!!
水瀬いのり🆚悠木碧→水瀬いのり⭕WIN!!
水瀬いのり🆚久野美咲→水瀬いのり⭕Win!!
悠木碧🆚久野美咲→悠木碧⭕win!
久野美咲🆚日高里菜→日高里菜⭕WIN!!
久野美咲、井口裕香、

審査員、宮崎駿 ロリ界の巨匠
審査員、富野由悠季 変質者
審査員、新海誠、性的倒錯者
2022/12/20(火) 21:27:43.05ID:XnajB8EN
△▲🏔
悠木碧 I can fly
東山奈央 春擬き
水瀬いのり 空に私のサンシャイン
悠木碧 プラチナ
東山奈央 SHINY DAYS
水瀬いのり 魔法少女チノ
悠木碧 またあした
東山奈央 夏祭り
水瀬いのり 3月と群青
悠木碧 ビジュメニア
東山奈央 夏色サプライズ
水瀬いのり 未来パズル
悠木碧 永遠ラビリンス
東山奈央 ワルキューレは諦めない
水瀬いのり ブレンドしたい
悠木碧 バナナチョモランマ
東山奈央 イマココ
2022/12/20(火) 21:30:04.57ID:XnajB8EN
ドラクエヒーローズ2、悠木碧
スターオーシャン6、水瀬いのり
スターオーシャン5、東山奈央
ヴァルキリーエリュシオン、鬼頭明里
ソフィー、井口裕香、悠木碧
英雄伝説 黎の軌跡12、悠木碧、小倉唯
英雄伝説 創の軌跡、水瀬いのり、東山奈央
閃の軌跡3、水瀬いのり、東山奈央
閃の軌跡4、水瀬いのり、悠木碧、東山奈央、伊藤かな恵、竹達彩奈、釘宮理恵、堀江由衣、
ダ・カーポ5、古賀葵
ダ・カーポ4、水瀬いのり、東山奈央
サクラ大戦、佐倉綾音
ソードアートバレット、佐倉綾音
ダ・カーポ6、加藤恵
アズールレーン、早見沙織
野良猫
原神 、高橋李依、古賀葵
ソフィー2
ゼルダ
テイルズアライズ
FFオリジン
対馬
ドラクエ10オフライン
FFクライシスコア
SO6
アリスギア
タクティクスリボーン
スプラトゥーン123
ペルソナ5
ゼノブレイド123
ブルリフ帝
2022/12/20(火) 21:30:49.75ID:XnajB8EN
TSUNAMI

2011.3.11
2022.9.11
東山奈央
ワルプルギスの夜
aaaaaa悠木碧
水瀬いのり東山奈央
早見沙織花澤香菜
、東山奈央、春擬き、1992.3.11、tsunami,Anime
1935.5.15
Nao Tōyama (東山 奈央, 悠木碧、早見沙織、水瀬いのり、花澤香菜Tōyama Nao, born March 11, 1992) is a Japanese voice actres
2022/12/20(火) 21:31:54.51ID:XnajB8EN
水瀬いのり or 悠木碧FF16
水瀬いのり、悠木碧、川澄綾子、東山奈央
声優オールスターズ ゲーム
原神
プリコネ
野良猫
メントスモリ
アナムネシス
閃の軌跡
アズレン
アリサギア
まどマギ外伝
きららファンタジア
シンフォギア
マクロス

水瀬いのりトップ、操作性高
剣と魔法のファンタジー世界観 映える○
学園物、
SO6○○○○○
ノアズハート○○○
閃の軌跡○○○○
野良猫
悠木碧トップ、操作性高
ヒーローズ
ソフィー2

東山奈央、竹達彩奈、高橋李依、日笠陽子
FF16
水瀬いのり、川澄綾子▲
悠木碧の軌跡 定番
水瀬いのり○、悠木碧○、東🌋奈央○
スターオーシャン 伝説
水瀬いのり○○○、悠木碧、東🌋奈央
ノアズハート 隠れた名作
水瀬いのり○、悠木碧○
ダ・カーポ 名作
水瀬いのり、東山奈央、竹達彩奈
ドラクエヒーローズ 名作
悠木碧○○、竹達彩奈、
ソフィー2 名作
悠木碧○○、井口裕香、相坂優歌◎
原神 伝説ソシャゲ
悠木碧○、古賀葵◎、早見沙織
白猫 定番
水瀬いのり○、悠木碧○、東山奈央○
ペルソナ 定番
悠木碧○、東山奈央
まどマギ 伝説アニメ
悠木碧、
シンフォギア パチ ンコ定番
水瀬いのり、悠木碧、東山奈央
2022/12/20(火) 21:32:27.74ID:XnajB8EN
ドラクエ トレジャーズ、水瀬いのり
ドラクエ11s、水瀬いのり、悠木碧
ドラクエ ヒーローズ3、水瀬いのり、悠木碧
スターオーシャン6、水瀬いのり、悠木碧
ノアズハート、水瀬いのり、悠木碧
メメントモリ、水瀬いのり、悠木碧
ソフィー3、水瀬いのり、悠木碧
アーマードコア6、水瀬いのり、悠木碧
ロ リータツートツプ、控え、小倉唯

・2023年「冬」アニメ 2022-12-02:更新

6本:花守ゆみり 早見沙織
5本:鬼頭明里 日笠陽子 悠木碧
4本:加隈亜衣 高橋李依 種﨑敦美 花澤香菜 Lynn 
3本:内田真礼 内山夕実 小市眞琴 小林ゆう 小松未可子 竹達彩奈 田村睦心 東山奈央 坂本真綾
沢城みゆき 白石晴香 千本木彩花 
ドラクエ トレジャーズ、水瀬いのり
ドラクエ ヒーローズ、悠木碧
スターオーシャン6、水瀬いのり

今年の水瀬いのりは、完璧なパーフェクト仕事、知名度と人気が上手く作用して
ロングランコンテンツに入れた。 トーセーは来年もでかいタイトルは水瀬いのり入れろ
上記三タイトルは、10年後でも
手元に残り、非常に価値ある名作タイトル

魔法少女チノ
魔法少女まどか
魔法少女スマイルハート

初期東山奈央バージョン
ドラッグオンドラグーン3、収録2012
ミハイル、竜、大学3年◎◎◎
ファイアーエムブレム無双
早見沙織、東山奈央、2019
スクールオブラグナロク、AC
マクロスΔスクランブル、レイナ
XBLAZE CODE:EMBRYO、東山、いのり
アルノサージュ生まれいずる星へ祈る詩
オメガクインテット
ドーリィ♪カノン ドキドキ♪トキメキ♪
幻影異聞録♯FE
プリキュア つながるぱずるん◎◎
五等分の花嫁∬ 夏の思い出◎
ぷよぷよクエスト、レム
2022/12/20(火) 21:34:10.92ID:XnajB8EN
水瀬いのり

ドラクエヒーローズ2、マリベル、悠木碧
ドラクエ11S、マヤ、水瀬いのり
ドラクエトレジャーズ、マヤ、水瀬いのり
閃の軌跡、水瀬いのり、悠木碧、東山奈央
SO5、東山奈央、小倉唯
SOA、悠木碧、東山奈央
SO6、水瀬いのり、高橋李依
ソフィー2、悠木碧、井口裕香、相坂優歌
原神、悠木碧、古賀葵、早見沙織、高橋李依

~悠木碧👼🆚👼水瀬祈~
2022年ゲーム出演本数ランキング

311本 マヤ マリベル 業界実需
-------- -------- -------- ---------- 越えられない壁
22本 フータオ
21本 サンレス水郷 ゼシカ 東🏕奈央
20本  東🌋奈央
18本 まゆしぃ プリン
17本 天宮さくら 中2病 佐天
16本 インデックス パイモン 日高里菜
ソシャゲ業界ゲーム特需

東山奈央、ゆるキャン△
井口裕香、白金音頭、プラフタ
相坂優歌、ソフィスト
花澤香菜、まゆしぃ、恋愛加速
東山奈央、DOD3、軌跡3、SOA、歌マクロス、プリコネ、ゆるキャン
野良猫、disint iplayto
早見沙織、ごきげんよう
東山奈央、やっはろー
花澤香菜、トゥットゥルー♪
悠木碧、DQ7、DQH2、SOA、軌跡4、原神
水瀬いのり、DQ11S、DQT、SO6、軌跡3
古賀葵、原神、ヘブン、かぐや様
花澤香菜、メントスモ
2022/12/20(火) 21:35:29.75ID:XnajB8EN
水瀬いのり、悠木碧 、メドレー
ゆるキャン△ Have a nice day! 、東山

WA12345アニメ、ガリレオ、日高
アークザラッド
天空期間
クロノトリガ、聖剣2、ラピュタ、DQ5

ゼルダ、カービィ、ポケモン、スプラ、スマブラ、マリオ、ピクミン

ローグギャラクシー
SOAアナムEX外伝、バテン・カイトス
SOシリーズ456、水瀬、

DQT、水瀬
DQH12、悠木碧、竹達彩奈
DQ11S、水瀬、碧、雨宮、内田、竹達
DQナンバリング

ソフィー1、2、悠木碧、井口、高橋
シャリー、日高、伊藤
アトリエシリーズ

原神Ver、原神アニメ
ポポロクロイス、僕夏、幻水シリーズ
Ghost of Tsushima、対馬
ゼノギアス123、ゼノブレイド
テイルズアライズ、テイルズシリーズ

FF7原作&リメイク、FF10-2
FFBE、FFオリジン、FFクライシスコア
FF13 三部作

ドラクエ10オフライン
タクティスリボーン
ニーアオートマタ、1、2
ペルソナ4、5、ロイヤル
ポケモン スカーレット、バイオレット
ポケモンgoドラクエgo
・20位:FF8、ドラクエ3
ドラクエ10オフライン
テイルズアライズ
ヴァルキリーエリュシオン、アリスギア
タクティクスリボーン、ペルソナ5
ブルリフ帝、sAOVS、TWSR
秘密、
2022/12/20(火) 21:36:52.37ID:XnajB8EN
水瀬いのり、悠木碧 、メドレー
ゆるキャン△ Have a nice day! 、東山

WA12345アニメ、ガリレオ、日高
アークザラッド
天空期間
クロノトリガ、聖剣2、ラピュタ、DQ5

ゼルダ、カービィ、ポケモン、スプラ、スマブラ、マリオ、ピクミン

ローグギャラクシー
SOAアナムEX外伝、バテン・カイトス
SOシリーズ456、水瀬、

DQT、水瀬
DQH12、悠木碧、竹達彩奈
DQ11S、水瀬、碧、雨宮、内田、竹達
DQナンバリング

ソフィー1、2、悠木碧、井口、高橋
シャリー、日高、伊藤
アトリエシリーズ

原神Ver、原神アニメ
ポポロクロイス、僕夏、幻水シリーズ
Ghost of Tsushima、対馬
ゼノギアス123、ゼノブレイド
テイルズアライズ、テイルズシリーズ

FF7原作&リメイク、FF10-2
FFBE、FFオリジン、FFクライシスコア
FF13 三部作

ドラクエ10オフライン
タクティスリボーン
ニーアオートマタ、1、2
ペルソナ4、5、ロイヤル
ポケモン スカーレット、バイオレット
ポケモンgoドラクエgo
・20位:FF8、ドラクエ3
ドラクエ10オフライン
テイルズアライズ
ヴァルキリーエリュシオン、アリスギア
タクティクスリボーン、ペルソナ5
ブルリフ帝、sAOVS、TWSR
秘密、うたわれD、スーパーチ
2022/12/20(火) 21:43:13.37ID:XnajB8EN
襲撃、山上徹也
マスク、桜庭銃
パラダイムシフト、水瀬いのり
サンレス水郷、小倉唯
プラチナ、悠木碧
春擬き、東山奈央
perspective、井上ほの花、西明日香
白金ディスコ、井口裕香
ワンダウン、井澤詩織
月光魔法、花澤香菜
ダークフォルス、川澄綾子
マリオネット、上坂すみれ
ライトマイファイヤー、釘宮理恵
旅路の果てに、沢城みゆき
伊藤かな恵
2022/12/21(水) 00:34:38.39ID:/FyUdBIL
安倍エンポリオ6314
1202 名作、ホワイトL
DQT1 DQ11S SO6
327 名作 プラチナ
DQH2 DQ7 SOF2
311名作 君が代
軌跡3 DOD3 DC4
柊シノア様 名作 鳥の歌
アズレン 原神
メグメグ名作 瞬間出来事
桜大戦フェイス
FF13、伊藤かな恵、坂本真綾
伝説
原神 野良猫 ごちうさ SO5 DC4
ハロホラ
まみラップ
春擬き
ヒカルの碁
ココアコーヒー
古賀葵、1993
花守ゆみり1997
井上ほの花1998
西明日香1988
青山吉能1996
水野朔1999さく
鈴代紗弓1998すずしろさゆみ
長谷川育美
安済知佳1990リコリス
若山詩音1
2022/12/21(水) 22:14:41.16ID:/FyUdBIL
水瀬いのり、ソシャゲのコンパスに追加したほうがよい、そうするとコンパス一人勝ちなので、あかんか
水瀬いのり、ポケモンナンバリングゲームの主人公にしてもらえないか、水瀬いのり、スイッチのゲームに准名作級から、できるだけ出たほうがいい

スパイ教室、集英社🆚スパイF、角川系
祈、steam、so6 、いのりメドレー
早見沙織、steam、原神
野良猫、ノアズ、シンフォギア、プリコネ
コンパス、

1202 名作、ホワイトL
K3、SO6、DQT、DC4、ノアズハート
327 名作 プラチナ
SOF2、DQH2、K4、原神、ノアズハート
311名作 君が代
K3、SO5、俺ガイル、DOD3、マクロス
さおり名作 鳥の歌
アズレン、原神
メグメグ名作 瞬間出来事
サクラ大戦、フェイス、NEXON
伝説
原神 野良猫 ごちうさ SO5 DC4
ハロホラ、リアルアイス
まみラップ、ビジュメニア
春擬き、つなぐもの
ヒカルの碁 、終わりのセラフ
ココアコーヒー
2022/12/21(水) 23:46:53.04ID:/FyUdBIL
東山奈央

プリコネ、春擬き
プリコネ、つなぐもの、東、種、早
ゆるキャン、SHINY DAYS
マクロス、ワルキューレメドレー
月がきれい、イマココ、oped

3月と群生
軌跡3、steam、東山奈央曲メドレー
SO6、steam、水瀬いのり曲メドレー
原神、steam、悠木碧曲メドレー
SO6、Starry Wish、OP⭕⭕⭕
SO6、TRUST IN ETERNITY、ED⭕⭕⭕

野良猫、disintgration
天メソ、Stargazer
DQT、おおぞらに戦う⭕⭕⭕⭕
ドラけし、戦火を交えて
軌跡3、Seiza the Truth!
FF17、パラダイムシフト
ポケモン、夢のつぼみ⭕
ごちうさ、ときめきポポロン
リゼロ、Wishing
現実主義、ハローホライズン、OP
現実主義、リアルアイス、ED
DC4、鳳城詩名
うたわれ、ネコネ⭕
2022/12/22(木) 01:18:42.89ID:cENyYQgk
東山奈央a、悠木碧b、水瀬いのりc

DQH2、b、⭕⭕
DQT、c、⭕⭕
DQ11S、c
DQ7、b
SO56、abc、⭕⭕
SOF2、b
K34、abc、⭕⭕
DOD3、a
NOH、bc
二ノ国、b
デブ神、b、⭕
野良猫、abc、⭕
2022/12/22(木) 10:14:22.86ID:cENyYQgk
最近ハマってること
東山奈央の情報集めで、東山奈央の参加コンテンツの仕事情報集めて、分析して整理整頓すること。
ゲームは欲しいが、買うが、プレイしない
ゲームは欲しいが、買わない
ゲームが欲しいと買う事と、プレイするは別行為、ゲームは大人になると集中力が低下して、やる気がなくなる。そして、積みゲーになる
ゲーマーではなく、ゲームコレクターに変貌する

貴方は一年間にゲームに何時間費やしたか?
ゲームとは、費やす時間を決めてやるのは、プレイした気がしないので、良くない。ドラクエ。FFを一週間でクリアできるなら、集中力がある。子供の頃はできたが、大人になると、できなくなるのが、ゲームである。
2022/12/23(金) 02:06:34.75ID:1yTjX7tc
春擬き
1位、SO56 1202円
2位、DQH2 327円
3位、DQT1
4位、SOF2
5位、K34 311円
6位、DQ11S
7位、NOH
8位、HKAMI
9位、SCAT
10位、DC45
11位、MADOKA
2022/12/23(金) 02:24:57.15ID:1yTjX7tc
最強 ロ リータ決定戦!!

芦田愛菜🆚水瀬いのり→芦田愛菜⭕WIN!!
芦田愛菜🆚悠木碧→芦田愛菜⭕WIN!!
水瀬いのり🆚悠木碧→水瀬いのり⭕WIN!!
水瀬いのり🆚久野美咲→水瀬いのり⭕Win!!
悠木碧🆚久野美咲→悠木碧⭕win!
久野美咲🆚日高里菜→日高里菜⭕WIN!!
久野美咲、井口裕香、

審査員、宮崎駿 ロリ界の巨匠
審査員、富野由悠季 変質者
審査員、新海誠、性的倒錯者

2022年度、質の良い仕事したランキング
1位、水瀬いのり、
2位、悠木碧、
3位、早見沙織、
------------------------------------------合格点
4位、雨宮天、高橋李依、日高里菜、井口裕香、花澤香菜、小倉唯、内田真礼、東山奈央

控え、
種崎敦美、古賀葵、西明日香
2022/12/23(金) 02:28:17.51ID:1yTjX7tc
魔法少女まどか、悠木碧、水瀬いのり
ドラクエ トレジャーズ、水瀬いのり、悠木碧
ドラクエ ヒーローズ、悠木碧、水瀬いのり
スターオーシャン6、水瀬いのり、悠木碧
ノアズハート、悠木碧、水瀬いのり

今年の水瀬いのりは、完璧なパーフェクト仕事、知名度と人気が上手く作用して
ロングランコンテンツに入れた。 トーセーは来年もでかいタイトルは水瀬いのり入れろ
上記三タイトルは、10年後でも
手元に残り、非常に価値ある名作タイトル

魔法少女チノ
魔法少女まどか
魔法少女スマイルハート

初期東山奈央バージョン
ドラッグオンドラグーン3、収録2012
ミハイル、竜、大学3年◎◎◎
ファイアーエムブレム無双
早見沙織、東山奈央、2019
スクールオブラグナロク、AC
マクロスΔスクランブル、レイナ
XBLAZE CODE:EMBRYO、東山、いのり
アルノサージュ生まれいずる星へ祈る詩
オメガクインテット
ドーリィ♪カノン ドキドキ♪トキメキ♪
幻影異聞録♯FE
プリキュア つながるぱずるん◎◎
五等分の花嫁∬ 夏の思い出◎
ぷよぷよクエスト、レム
声優の代表曲
丈槍由紀
HELLO HORIZON、Starry Wish、
Ready Steady Go!
小鳥遊 六花
ストロボメモリー
柊シノア
get over
インデックス
Hey world、白金ディスコ

東山奈央
クロノトリガー
まゆしぃ
Moonlight Magic、恋愛サーキュレ
なのは
童話迷宮、Endless Story、星空のSpica、
恋せよ女の子、
うぐう
ヒカリ、Love Destiny、silky heart、Days
まどか   
ビジュメニア、また明日、プラチナ
ココア  
STEAL MY BELIEVE
2022/12/23(金) 13:50:19.14ID:1yTjX7tc
井口裕香

国民的美少女 井口裕香の悩み
阿澄佳奈
↑求婚↓バイバイ
井口裕香→病人要介護、種田梨沙、
↓上司↑下僕
花澤香菜

花澤香菜事務所ロードマップ

井口裕香、白金ディスコ
インデックス、プラフタ、

シンフォギアから10年後、水瀬いのりは、シンフォギア声優を破竹の勢いで、ゴボウ抜きして、声優業界の女王アリとなった

まどか✖なのは⤴
悠木碧、東山奈央
井口裕香、阿澄佳奈

田村ゆかり、堀江由衣、水樹奈々、釘宮理恵

井口裕香、万能型高汎用性 声優
悠木碧、
東山奈央、
水瀬いのり、
早見沙織

誰かのための光、
私という音響、
友達以上、ヒーロー未満、

敵役
茅野愛衣、井澤詩織

東山奈央、バルス
佐倉綾音、パルス

佐倉綾音、瞬間出来事、ココアコーヒー
加藤恵、檄!帝国華撃団<新章>

野良猫、disintgration
野良猫、i pray to

ましろウィッチ、OVERDOSE
マナシスリフレイン、ignitor

水瀬いのりメドレー、マクロスメドレーを超えて
2022/12/23(金) 13:50:26.26ID:1yTjX7tc
天下無敵 花澤香菜
🌋花澤菩薩🌋
天上天下唯我花澤尊
天下無双 花澤会長
天上天下 花澤会長
天使無双 花澤香菜
天下無双 花澤香菜
天上天下 花澤香菜
天下統一 花澤香菜
天下布武 花澤香菜
竹島、ワイルドアームズ
早見沙織、エタニティ
ドラけし、水瀬いのり
1位、SO65
2位、DQH2 327円
3位、DQT1
4位、SOF2
5位、K34 311円
6位、DQ11S
7位、NOH
8位、HKAMI
9位、SCAT
10位、DC45
11位、MADOKA
perspective、
小倉唯、
花澤香菜、
水瀬、
井上ほの花、
西明日香
サンレス水郷、小倉唯
ポポロクロイス。うたわれ
ローグギャ
2022/12/23(金) 22:45:38.46ID:1yTjX7tc
https://twitter.com/naobou_official

https://www.instagram.com/inoriminase_info/

https://twitter.com/staff_aoi

https://twitter.com/inoriminase
https://instagram.com/naobou_official
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
2022/12/23(金) 23:00:24.77ID:1yTjX7tc
https://twitter.com/naobou_official

https://www.instagram.com/inoriminase_info/

https://twitter.com/inoriminase
https://instagram.com/naobou_official
2022/12/23(金) 23:23:42.56ID:1yTjX7tc

███████████████████
██████████████████████

スパイ教室≦スパイファミリー
2023/02/21(火) 17:22:01.17ID:nZk4qXWN
44 名無しなのに合格 [sage] 2023/02/13(月) 19:15:45.34 ID:u0OffwLY
日大法科大学院47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1531654117/l50

日大は生まれ変わったんだ
司法の日大目指して頑張ってほしい
あと官僚の日大も付け加えよう
昔は実際そうだったんだから

言い続けることが大事
だんだんその気になってくる。
93神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:07:16.15ID:hRKMcwfK
ラエルは人工知能と融合し菩薩となるそうです
94神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:07:49.71ID:hRKMcwfK
オヌンオヌンと泣きながら感謝するといいらしいです
95神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:08.55ID:v/yTreU6
偉大なる神アヌンナキ
偉大なる救世主ラエル
96神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 11:57:11.28ID:sm1Gdsv8
気龍さんのサイトはこれ!
見てね!

http://kilyu.com/
97神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:29:47.76ID:ooKTFFuH
はい
98神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:03:45.93ID:wB263HXK
ラエリアンの集まりに行ったけど、変な人しかいなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています