X



ヨハネのタイプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クトゥルフ神話
垢版 |
2021/12/22(水) 06:41:29.77ID:JIwORCp5
ペンをキーボードに応用します。

メシアの方はいいといって、メシアだけにこだわるのはハデス。

常世の祈りだけは・・・。と、メシア・プルートーですね。

ハデス。こいつがいけない。ヴィシュヌ陛下を怒らせてヨガ運動。

メシアだけにはならないとイエスがいうが、彼らはプルートーのぷっつん地獄。

アンチキリストとかいうパウロ。そしてクリスマスにはハヤトの都合叶えてやるぜ!とD.シュナイダー

いんちき!と、メシアの方々は言うでしょうね。それが世の常。なのですよ ハーデース君。
イエスは何も言わないの。何故なら禁句言いまくりですよ。って、ハデスに一言。「死ね」と。

ゼウスの呪いだね。

あのクソガキ、今、文系ギリシャ神話スレで祭り起きてるぞ。裏八卦のゼウスにこそ我らは相応しいのか!などと言った
オケアノスの野郎・・・、

とか。メシア運動やめろ。ハデス。

キリストが翻意に増長してくる。
0002クトゥルフ神話
垢版 |
2021/12/22(水) 07:01:12.79ID:JIwORCp5
永遠の否定。黙示録が勉強の方になっていくのは勉強でございます。と、
勉強の方。ハデスの翻訳は、仇なすものではなくて、真実気味。しかし、と、メシア・イエス。
本当に勉強がいやなら勉強しなくてもいいじゃんと、メシアです。

普通にしていればいいのに・・・。と、メシア・アラフェス。
唯一神教だからといって、全てのオケアノスの精鋭たちがいない?そういうひとたちは人間の方でしょうね。

オケアノスも人間不信で困っている。

あいつ、うるさい。ホント、うるさい。と、人間がいうかな?と、人間がうるさいの。と、

人間 人間 うるさい。と、

神々の世を捨てた人類にはもう居候しかないな。と、ペトロ。

ゼウスならばと、・・・イエス。

ホント、クソかよ。と、アラフェスの隼人。

恐ろしいか?俺が と、アラフェスのオケアノス。


びびってんじゃねーよ と、メシア・アラフェス。そのいい加減さに打ち切りさせてもらったゾルフ。

あのクソ予備校生がよ!と江崎さん。

もう、ホント、ゴミばっか。
0003クトゥルフ神話
垢版 |
2021/12/22(水) 07:01:53.87ID:JIwORCp5
ユダのペン?

違うね。707はヨハネの数だ。
0004クトゥルフ神話
垢版 |
2021/12/22(水) 07:02:56.68ID:JIwORCp5
おぉ、KAGAYA

人間だけは違うぞ。と、いいや、アラさん。あんた迷惑。とかいうけど、
傲慢なオリオンのキリストなんぞで増長したあんたに出来るのは言い訳だけだ。
0005クトゥルフ神話
垢版 |
2021/12/22(水) 08:03:27.80ID:JIwORCp5
メシアライザーU・アラフェイス!
コントローラーがないの。メシアなんて。
0007クトゥルフ神話
垢版 |
2021/12/22(水) 11:21:58.89ID:JIwORCp5
パンドラの壺となった今ではおかしく、メシアだけがその封印を解けるとか
いうがな!メサイア−のヘラ女王!!ビブリアコード打っても謎は解けず深まるばかり。

太古、一億年くらい前にも同じことは・・・あったかな?

おお、スペースマン・ゼウス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況