X



トップページ心と宗教
1002コメント600KB
スウェーデン方式が●ラエリアン●正解●39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:16:36.60ID:afMgLeZf
うさぎ(´・×・`)さんも増え過ぎちゃうと、それを食べるキツネ〜(^*`ー´^)さんが増えちゃうニャ(*ΦωΦ*)

次にキツネ〜(^*`ー´^)さんが増え過ぎちゃうと、エサになるうさぎ(´・×・`)さんが十分じゃないから、キツネ〜(^*`ー´^)さんも減っちゃうニャ(*ΦωΦ*)
それが自然秩序なんだニャ(*ΦωΦ*)

人間もこの自然の秩序を逃れられないニャ(*ΦωΦ*)
人が多すぎるせいで何千もの動物や植物の種が毎日消えているそうニャ(*ΦωΦ*)
海のお魚><((( ゚< さんも半分に減ったニャ(*ΦωΦ*)

人間は食べられる事はないけど、自然秩序はウイルスを引き起こし人類を殺すらしいニャ(*ΦωΦ*)

厳しく産児制限をして人口を減らしていかないといけないニャ(*ΦωΦ*)
そうしないとコロナよりももっと無限に危険なウイルスが出てくるそうニャ(*ΦωΦ*)


そんなことを人類を創造した宇宙人エロヒムを迎える市民団体
「ラエリアン・ムーブメント」が発表しています。

同時に「コロナ対策はスウェーデン方式が正解です!2・3年後に分かります!」とも言っています。
(ラエリアン・ッムーブメントアジア大陸代表のブログより)

国のエゴで「少子化はいけない」なんて言っている場合じゃありませんd(`・д´・ )キッパリ
人口が増えている国ももちろん、全世界で人口問題を解決しましょう(`0´)ノ オウ!

生物学を学んだ方歓迎!この件について意見をお願いします(o*。_。)oペコッ

公式HP https://www.raelianjapan.jp/
0952神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:36.30ID:H0NDy8IB
mugenとにかくお前は0点野郎だってことだ。
0953神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:27:17.61ID:H0NDy8IB
ムゲン、一人で逃げてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 07:23:28.71ID:vPsrDI96
mugen

事務局に電話しろ は逃げるけどやっぱり雑魚
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:30:16.37ID:vPsrDI96
mugen一人で何時も負け〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:00:19.46ID:Y7dya1gf
コロナ脳「テレビがコロナ恐いって言ってるから恐いんだ!」
俺「ふーん (鼻ホジホジ)」

で、>>1のラエリの主張も「誰々がそう言ってるからそうなんだ!」という類のものなのでおおよそ知性を感じないんだよね。
知能高い人というのは無闇に受け売りを語らないものだよ。
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:05:28.38ID:Y7dya1gf
ラエリアン哲学に「責任感を持つ」というのがあるね。受け売り語りは無責任であり、ラエリアン哲学に反するね。
危険であるのと恥である事を知ってるから知能高い人はしないと思う。
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:14:59.53ID:TSck9iP9
>>926
( ´_>`)お前元々一般人が読める日本語書けないじゃん"(((( ´,,_ゝ`)))) プッ
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:53:01.64ID:vPsrDI96
mugen事務局に電話かけてこいよ逃げるなよ
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:56:48.21ID:vPsrDI96
一般人が聞き取れる話し方が出来ないバカmugen
一般人が読める日本語が書けないバカmugen
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:38.89ID:vPsrDI96
mugenが見てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おいmugen

お前、何回見に来てんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:48:27.26ID:vPsrDI96
ムゲン詰んだな
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:53:18.50ID:vPsrDI96
ムゲンの喋り方、バカ丸出し
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:57:10.13ID:vPsrDI96
救いようがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:51:56.97ID:vPsrDI96
mugenはアホの百貨店
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 06:07:22.15ID:yoGGo3IR
ラエリアン
0967神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 06:21:16.38ID:yoGGo3IR
エロヒム
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:00:58.60ID:yoGGo3IR
ラエル
0969神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:15:54.90ID:yoGGo3IR
弥勒菩薩
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:27:52.65ID:yoGGo3IR
トランスミッション
0972神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:13:59.10ID:yoGGo3IR
UFO
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:16:36.30ID:yoGGo3IR
セミナー
0974神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:23:13.53ID:yoGGo3IR
大使館
0975神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:31:48.80ID:yoGGo3IR
ガイド
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:32:35.34ID:yoGGo3IR
フリーハグ
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:40:16.64ID:yoGGo3IR
メッセージ
0978神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:04:19.39ID:yoGGo3IR
フランス
0979神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:10:10.76ID:yoGGo3IR
ラエリアン
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:24:49.73ID:yoGGo3IR
メッセージ
0981神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:18:10.39ID:yoGGo3IR
エロヒム
0982神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:27:09.46ID:yoGGo3IR
セミナー
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:28:25.67ID:yoGGo3IR
セミナー
0984神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:30:48.64ID:yoGGo3IR
セミナー
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:41:01.98ID:yoGGo3IR
トランスミッション
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:42:20.67ID:yoGGo3IR
大使館
0987神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:43:36.77ID:yoGGo3IR
大使館
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:45:50.45ID:yoGGo3IR
大使館
0989神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:46:22.98ID:yoGGo3IR
大使館
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:32:05.21ID:yoGGo3IR
大使館
0991神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:15:42.15ID:fLnzhTgA
ラエリ「人口が増え過ぎると、自然秩序はウイルスを引き起こし人類を殺すの!」

現実→コロナは茶番でした。死者数も平年並。

恥ずかしくないの?これに懲りたら安易に受け売りなんかすんなよ。
証拠も一切ないのに関連団体がクローンベビー作りますた!と主張したり。
そういうのは狂信者、盲信者と言うんだ。
0992神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:41:22.28ID:DlixcG+2
>>991
タダの風邪でも人は死にます。
インフルエンザでも人は死にます。
両方とも人口密度が少なければ流行しにくい病気です。
0993神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:17.69ID:XKS0N3nF
全くラエリのガイドは分かってねーな。ボリロンのとっつぁんが「ゆっくり」する事を教えてるそばから、間違った説明つきの画像上げて後で訂正とか。
自分自身の話以外はしっかり裏を取って転載しろよ。
ジョブズの言葉だってあれ捏造らしいぞ。
だいぶ前のホーチミンだったかと教授の会話も作り話臭いし。
長寿のババアだって信憑性低いんだよ。娘が入れ替わった説。
0994神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:06.02ID:XKS0N3nF
>>992
都会に住んでようがド田舎に住んでようが、裸で寝たら風邪を引く。
とっつぁんによると風邪の原因はストレスじゃなかった?
強いストレスを感じると3週間以内に風邪を引くとか。
いずれにせよウイルスが悪さをする訳ではなく体や免疫が弱ってると負けるだけだろう。
だからインフルだってコロナだって重症化は高齢者や持病持ちなど訳有り者が殆どだよね。

インフルエンザウイルスは一年中存在するが人々の体が弱る冬に流行する。まあ色んな要素が有るだろうけど。
0995神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:38:46.31ID:Q2LY1Tgp
とっつぁんの矛盾っぷりも凄いよな。植民地化
や奴隷制度の賠償を白人にさせるべし!と主張する一方で、「過去の事は水に流せ」だもんな。
個人間のトラブルも同様で、人が日毎ガラッと変わるなら素敵だけどそうじゃないから厄介なんじゃん。馬鹿はずっと馬鹿だし、犯罪者は再犯するし。関わりたくない相手って居るよねw
0996神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:12:13.59ID:UPQ+HCMC
>>995
水に流せってのは個人的な過去でしょ。
個人的な失敗をひきずってるより今と未来って



だけど欧州先進国とかは過去に植民地支配でアフリカとかから散々搾取した土台のうえに自国の繁栄があるんだから。
その被搾取国の人たちがいまだに何キロも歩いても泥水しか汲めないとか
そういう暮らしし続けてるのを見て見ぬ振りをするでなく。
助けてやんなよ?
ってあたしも思うけど?間違ってる?
0997神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:53:26.43ID:sxiSjgrC
3
0998神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:56:03.22ID:sxiSjgrC
2
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:57:03.71ID:sxiSjgrC
1
1000神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:57:39.86ID:sxiSjgrC
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 222日 3時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況