X



トップページ心と宗教
1002コメント364KB
【初心者】キリスト教@談話室865【歓迎♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 00:59:06.71ID:zTWWrmRG
>>928
オラは まだ一生の間で解脱は完成されない。
0954神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 01:19:39.25ID:eVz0C86h
サティ沙悟浄
0955神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 01:28:36.83ID:zTWWrmRG
>>953
とても簡単ですよ。

仏さまが そんな難しいことを 教えることはないんですよ。

新しい時代には 少し明らかとなるかもしれません。
0956まなみ ◆7bSIO.1SUI 垢版2020/10/30(金) 01:44:31.91ID:Z5Qki1tB
>>955
キリスト教スレってこと知ってる?
聖書の記述でわかるでしょ、水の上を歩ける?
解脱はそういうもの。
0957神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 01:45:01.63ID:vy/u0k1K
ファティマ第3予言を発表!謎の白い球体、秋田のUFO&聖母マリアは終末の兆し⁉

http://www.youtube.com/watch?v=xUQMQpRS0bk&;feature=youtu.be
0958神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 01:50:52.97ID:zTWWrmRG
>>956
ハイ シスターまなみ。

アーメン
0959神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 01:52:18.17ID:zTWWrmRG
>>956
特に水の上に限定しなくて大丈夫ですよ。
0960神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 01:56:30.78ID:zTWWrmRG
間違った世界観による固定観念に過ぎません。
0961神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 01:58:59.36ID:zTWWrmRG
新しい時代には それが当たり前のことになるでしょう。

あと何十年でしょうか ?

やはり 一度すべてをリセットするしかないのでしょう。

間違ったものに基づいて形成されていますから。アーメン
0962神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 02:02:29.35ID:vy/u0k1K
白神じゅり子の情報によると、10月13日に秋田市で多くの人がUFOを発見した模様。
10月13日といえば、ファティマの太陽の奇跡と秋田の最後のお告げがあった日。
0963神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 02:03:09.46ID:zTWWrmRG
もう 創造主の子たる人間が 奴隷として使い捨てにされるのは やめなければなりません。

すべては古文書に書いてある通りですが 軽々には申し上げられません。

私も肉体の痛みの中で 何度もこの考えに繰り返しうなされました。

取りつかれているようです。
0964神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 02:11:34.62ID:zTWWrmRG
トランプ氏が この前の大統領演説で、「我々はかつて想像もできなかったような

夢のような兵器を実現している。それらは とてつもない破壊力があるから

できれば それらを使うことが無いように 神に祈る。」

と、言っています。動画で見てごらん。
0965神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 02:19:09.80ID:zTWWrmRG
宗教・政治・金銭 それらはすべて人間を植民地化して支配するために造られた悪だそうです。

それらは 必要ないと女史は言っています。

一回 リセットされますが 変われる人は早めに変わることです。

いつまでも変わることを望まない者は 一番最初に戻ってもらうそうです。

ちな イエスは二人いたように思います。

創世記の主とは 実際には二名おられました。

カインとアベルの戦いが それを代理しています。

どうしても この辺の資料だけ無いから 私見です。
0966さぁばんと Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2020/10/30(金) 02:23:33.98ID:zTWWrmRG
>>962
ファッチマは 植民地の支配者によるまやかしですよ。

論理的に 考古学や科学的な根拠で 説明できますが あなたは聞けないでしょう。

信じるというのは そういう事です。

まず 早く病気を治すことが すべてに優先されます。
0967神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 02:27:18.87ID:vy/u0k1K
秋田市 上空に謎の光? 正体は不明、住民の間で話題に

秋田市新屋勝平台の住民たちの間で、13日夜に謎の光が上空に見えたと、話題になっている。

第1発見者は木村勇三さん(73)。家の外に出て東の空を見ると、低い位置にドーナツ状の光を見つけ、スマートフォンで撮影した。
赤みがかったオレンジ色で、周囲の星よりかなり大きかったという。
https://www.47news.jp/localnews/5400547.html
0968さぁばんと Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2020/10/30(金) 02:27:29.54ID:zTWWrmRG
ビマは オラがキリスト教の見方が異常だというけれど、

キリスト教のメインドグマは 【永遠の生命】なのね。

オラは それに基づいて考えているの。

【青銅の蛇】ということ。

まぁ フリーメーソンでもトップシークレットだろう。
0969神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 02:29:46.94ID:zTWWrmRG
>>967
まず 病気を治すことが最優先ですから たとえウソやまやかしでも それを信じることで苦痛が和らぐなら

それに越したことは ありません。

ただ あまり極端に固執しないことです。
0970神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 02:30:29.98ID:vy/u0k1K
648本当にあった怖い名無し2020/07/28(火) 18:33:22.03ID:OQnIJgBG0
なんかあるとしたらジャシンタ死後100周年、
フランシスコ・マルト死後101周年に当たる、
今年のファティマ太陽の奇跡の日であり、秋田の聖母最後の出現の日である
10月13日に何かある。
0971さぁばんと Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2020/10/30(金) 02:32:38.99ID:zTWWrmRG
>>970
まやかしを感染させる場合には 攻撃します。

しかし 攻撃する価値もありません。
0972神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 02:36:17.42ID:zTWWrmRG
まぁ シスター・まなみ 自身が 如何に無知であるかと言うことを 少し知ってください。>>956
0973神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 02:39:08.44ID:zTWWrmRG
ムリですね ?

ここには セフェル・エトジラーやヘルメスの杖について 知っている方はおられないんですか ? 
0974神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 03:53:47.21ID:eVz0C86h
サティ沙悟浄
0975神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 04:12:26.95ID:zTWWrmRG
ビマの人間の知能に関する評価や判断というものについての疑問は また 明日。
0976熾天使Metatron ◆Zvj14gOX91ap 垢版2020/10/30(金) 10:45:29.75ID:xBmGFvCQ
俺がIKEA関連の出来事を書き込む理由は、過去にあった出来事が書き込むにつれて繋がり記憶がよみがえるという意味合いがある。
自分自身の記憶の整合性とこの書き込みを読んでいる連中に関係している人々にも知ってもらいたいからだ。
要するに私の書き込みはこの世界の過去未来へと続く出来事なのだ。
0977神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 10:46:36.78ID:eVz0C86h
サティ沙悟浄
0978アラフェス垢版2020/10/30(金) 10:50:41.93ID:v3YAg/Ri
サティは猪八戒といって豚男でしょう。
0979アラフェス垢版2020/10/30(金) 10:52:53.48ID:v3YAg/Ri
>>973
セフィロトとケーリュケイオンですか?
あなた、ヤハウェ?
0980アラフェス垢版2020/10/30(金) 10:54:38.93ID:v3YAg/Ri
萩原はサタナエル側だしな。ガイアにもその傾向が見られる。
0981熾天使Metatron ◆Zvj14gOX91ap 垢版2020/10/30(金) 10:54:40.40ID:xBmGFvCQ
ところでなんで5chの広告というのはエロゲー関連や同人誌関連が多いのかね・・・
5chはオタク野郎が多いからか・・・
pc好き(男)=変態オタクというイメージを払拭したいもんだな。
0982アラフェス垢版2020/10/30(金) 11:03:25.69ID:v3YAg/Ri
>>981
2000円で半年間Ronin使い放題なんだからよ。そうすればそういう広告消せる。
さもなければただのニート。そういう連中はどうせ、金券かっても設定の仕方が分からないんだろうがな。
そういうのを本当のニートという。
0984アラフェス垢版2020/10/30(金) 11:16:16.54ID:v3YAg/Ri
二人に神の息が入って、快楽神ゼウスと乱倫王ハデス。ギリシャの課題を解決しようとした結果がこれ。神といってもDFFの二人で、男と女なので、片方は地の王。もう一人は大淫婦の妖精王ハデス。
0985まなみ ◆7bSIO.1SUI 垢版2020/10/30(金) 13:50:04.56ID:Z5Qki1tB
快楽ね、セックス楽しくて気持ち良かったよね!
でも今は面倒。
いろんなこと変わったよね、エッチだけじやなく食事、遊びも。
でも今はつまらない。

変わらないのは書籍だけ。
記憶にあるのは4歳頃から、ずっと本が好き。
0986まなみ ◆7bSIO.1SUI 垢版2020/10/30(金) 13:55:50.13ID:Z5Qki1tB
今のわたしにとって、恋愛が必要と思う。
相手候補も何人かいて。
でもなんか面倒。

恋愛よりブックオフ巡りしてたほうが楽しい。
0987分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu 垢版2020/10/30(金) 17:48:34.35ID:OEfuSrSs
まなみのセックスってどんな・・

触れたらあかんかったか
0989神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 20:24:24.78ID:eVz0C86h
サティ沙悟浄
0991りんりん垢版2020/10/30(金) 21:06:07.05ID:eVz0C86h
>>987
1000人は抱いた芸能人なら
ネカマやオカマの一人や二人はなんてこと無いはず。🐙
0992分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu 垢版2020/10/30(金) 21:59:34.93ID:OEfuSrSs
>>991
そういう誤った情報をむやみに流すでない
0993まなみ ◆7bSIO.1SUI 垢版2020/10/30(金) 22:23:06.75ID:Z5Qki1tB
セックスつまらない、身体に悪いんじゃないかな。
ヨーガ学べば別だけど。

OSHOがすごいと思ったのは女性のエクスタシーを明言してるから。
0994まなみ ◆7bSIO.1SUI 垢版2020/10/30(金) 22:25:25.95ID:Z5Qki1tB
まずウォーキングやサイクリング。
あと瞑想、アーサナ。
きちんと学習やトレーニング重ねた上で、セックスの効果がある。
0995まなみ ◆7bSIO.1SUI 垢版2020/10/30(金) 22:27:31.56ID:Z5Qki1tB
セックスは我欲満たすためでなく、ボディトレーニング、メンタルトレーニングの上に積む宗教であり信仰。
0996まなみ ◆7bSIO.1SUI 垢版2020/10/30(金) 22:29:47.00ID:Z5Qki1tB
だから結局、本を読み頭をよくする。
トレーニング積む。
その上で神に至る道がセックスというもの。
宗教なのよ、セックスは。
0997分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu 垢版2020/10/30(金) 22:29:47.02ID:OEfuSrSs
やはり明言は避けとる
0998まなみ ◆7bSIO.1SUI 垢版2020/10/30(金) 22:32:08.53ID:Z5Qki1tB
>>997
明言してる、君が勉強不足なだけ。
書店の本を全部読みなさい、それがセックスの最初。
0999分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu 垢版2020/10/30(金) 22:33:49.56ID:OEfuSrSs
>>998
ははぁ‥‥
1000まなみ ◆7bSIO.1SUI 垢版2020/10/30(金) 22:37:26.77ID:Z5Qki1tB
>>999
勉強しなさい、勉強しないから人間のセックスを知らないの。
君が言うセックスはネコのセックス、感情爆発するだけのネコセックス。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 52分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況